Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке …
Передумал. Буду чистить карму. Сначала себе её почищу, а потом участникам ветки. Чтобы очистить личную карму, необходимо:
Навести порядок в голове, сменив установку с "У меня все плохо" на "У меня все отлично"
Привести в порядок душу: не копить обиды, простить всех, кто обидел вольно или невольно
Облагородить и очистить тело и пространство
Совершать добрые дела
Ирина, Жанна, Ольга, я правильно всё написал?
Всё верно. О личной карме написал в книге «Курс Энциклопедии оккультизма» Григорий Мëбес — выдающийся оккультист прошлого века. Он считал, что человеческая воля влияет на будущее, но все зависит от личной кармы. Даже психологи советуют улыбаться через силу, ведь люди обижают, сами того не ведая. Понять и простить — обязательный шаг к очищению личной кармы. Тело — это храм души. Важно содержать себя в чистоте, принимать душ, проводить генеральную уборку и выбрасывать хлам. Йога, мантры и медитации также влияют на карму души. Ежедневно совершая добрые дела и поступки, не только очистите карму, но и не накопите негатив.
Не пытайтесь мне приписать похабные бредни извращенцев, которые завалили всю тему. В тему заглядываю, наблюдая искажения мышления собирающихся тут, которые расписывают свои "страдания" с мамашами и ещё налезли очередные "помогающие", кто этим же занимается тут, расписывая бредни извращенцев. При этом постоянно желают почему-то "помогать" МНЕ, о чем ни разу просьбы не поступало и МНЕ это не нужно, а как раз этим , но они все считают, что умнее, лучше и замечательней все. Начались указания и домыслы.
Вот это забавно.
Главное, что стоит помнить, — в мире нет ничего неизменного, кроме смерти. Все остальное можно очистить, изменить и отработать, в том числе и карму. Изменив отношение к жизни, принципы и ориентиры, начнете жизнь с новой и счастливой страницы.
Не пытайтесь мне приписать похабные бредни извращенцев, которые завалили всю тему. В тему заглядываю, наблюдая искажения мышления собирающихся тут, которые расписывают свои "страдания" с мамашами и ещё налезли очередные "помогающие", кто этим же занимается тут, расписывая бредни извращенцев. При этом постоянно желают почему-то "помогать" МНЕ, о чем ни разу просьбы не поступало и МНЕ это не нужно, а как раз этим , но они все считают, что умнее, лучше и замечательней все. Начались указания и домыслы.
Вот это забавно.
Ребят, прошу прощение. Прям на коленях прошу. Мы живём во времена Кали... прошло только 5.5 тыс.лет и это только начало деградации...🤷🏼♀️К сожалению. Никакие за 2-3 года не получится ничего там почистить... люди будут продолжать деградировать; все это уже описано в Ведах, потому как Земля проходила эти циклы ...
то что есть люди, кот.впитывают информацию более высокого порядка- так называемое «золотое вкрапление», заслужено нашим благочестием и делами из прошлых жизней. Все что мы можем и должны делать в этой-стремиться с благочестием и новыми знаниями и вытягивать других людей через своё служение. Это может каждый!🙏
Верьте в себя и свои силы менять что-то... своими поступками и действиями. Верьте своим ощущениям... внутри нас уже все законы прописаны☝️
Конечно, есть низкие люди : подлые и злые, убийцы тоже есть... но каждый несёт из них нам какой-то урок... алмаз не станет бриллиантом без огранки. Любовь познаётся через боль и страдания. Через свою жертву мы получаем нектар🙏
Я не против. Утром ещё отпишусь ну как всегда😉Мне нравится здесь общаться. Нравится делать вид, что всё это не я пишу. Мне нравится огрызаться на гражданку ПЭР и дашку-ляжку. Нравится пердеть и трясти своими ляжками. Нравится наблюдать как своими ляжками трясут гражданка ПЭР и дашка-ляжка.
Ребят, прошу прощение. Прям на коленях прошу. Мы живём во времена Кали... прошло только 5.5 тыс.лет и это только начало деградации...🤷🏼♀️К сожалению. Никакие за 2-3 года не получится ничего там почистить... люди будут продолжать деградировать; все это уже описано в Ведах, потому как Земля проходила эти циклы ...
то что есть люди, кот.впитывают информацию более высокого порядка- так называемое «золотое вкрапление», заслужено нашим благочестием и делами из прошлых жизней. Все что мы можем и должны делать в этой-стремиться с благочестием и новыми знаниями и вытягивать других людей через своё служение. Это может каждый!🙏
Верьте в себя и свои силы менять что-то... своими поступками и действиями. Верьте своим ощущениям... внутри нас уже все законы прописаны☝️
Конечно, есть низкие люди : подлые и злые, убийцы тоже есть... но каждый несёт из них нам какой-то урок... алмаз не станет бриллиантом без огранки. Любовь познаётся через боль и страдания. Через свою жертву мы получаем нектар🙏
Правильно бозон пишет😘
Я не против. Утром ещё отпишусь ну как всегда😉Мне нравится здесь общаться. Нравится делать вид, что всё это не я пишу. Мне нравится огрызаться на гражданку ПЭР и дашку-ляжку. Нравится пердеть и трясти своими ляжками. Нравится наблюдать как своими ляжками трясут гражданка ПЭР и дашка-ляжка.
Давай тогда утррм отпишись сделав вид, что это не ты сегодня писал
Утром ждёмс тебя, бозон😘
Всё верно. О личной карме написал в книге «Курс Энциклопедии оккультизма» Григорий Мëбес — выдающийся оккультист прошлого века. Он считал, что человеческая воля влияет на будущее, но все зависит от личной кармы. Даже психологи советуют улыбаться через силу, ведь люди обижают, сами того не ведая. Понять и простить — обязательный шаг к очищению личной кармы. Тело — это храм души. Важно содержать себя в чистоте, принимать душ, проводить генеральную уборку и выбрасывать хлам. Йога, мантры и медитации также влияют на карму души. Ежедневно совершая добрые дела и поступки, не только очистите карму, но и не накопите негатив.
Вот и я о том же. Особенно по утрам как распирает от позитвчика.😂Ну оно и понятно, гражданка ПЭР пердит прям мне в лицо, дашка-ляжка ср.ёт в лицо мне.
Передумал. Буду чистить карму. Сначала себе её почищу, а потом участникам ветки. Чтобы очистить личную карму, необходимо:
Навести порядок в голове, сменив установку с "У меня все плохо" на "У меня все отлично"
Привести в порядок душу: не копить обиды, простить всех, кто обидел вольно или невольно
Облагородить и очистить тело и пространство
Совершать добрые дела
Ирина, Жанна, Ольга, я правильно всё написал?
Ну и брехня)))
И сам же себе отписался. А вообще вот такой расклад. Матрицу никто не охраняет и оружия для этого не нужно. Принципы Матрицы надежно защищают ее. А на счет управления Матрицей - это, прежде всего, деньги и средства массовой информации. Это основные стимуляторы побега от реальности. А еще специально проектируемые так называемые технические новинки. Люди попадаются на крючок, когда ждут внедрения новой технологии, будь то средство связи или новый носитель информации. Потому что на самом деле существуют и функционируют гораздо более продвинутые технологии. Одна из новинок работы Матрицы - перегруз людей бесконечным потоком информации. 98 процентов воспринимаемой людьми информации является якорем, который не дает возможности выловить суть. Два процента воспринимаемой вами информации, отражающей суть реального мира, прекрасно маскируются. Из этих двух процентов еще часть отсекается в вашем мозгу, и только маленькая часть становиться вашим сознанием. Также Матрицей используются присущие всем людям качества. Это эго, эмоции и мораль.
Мне как-то не особо интересно, что там у каких людей , неразвитых ментально.
Да, но сначала надо понять, что вы все-таки находитесь в Матрице и захотеть выйти из под ее влияния. А для этого перестаньте мыслить общепринятыми стереотипами, применяйте свой разум, интуицию и все время ищите Истину. Работайте над собой и становитесь каждый день немного лучше. Слушайте свое сердце и найдите тех, кто также находится на этом пути. А еще лучше - тех, кто уже вышел из под влияния Матрицы. Их совсем немного, но они здесь и сейчас присутствуют на нашей планете, чтобы помочь и нам выпутаться из обволакивающей паутины Матрицы. Только так, идя по этому пути, вы сможете обрести настоящую свободу, реальную жизнь и истинное счастье.
Не хочу.
Кали? Хм... надо глянуть, чо там . О, надо же , храм Кали в Калькутте , так это ведь оно и есть , а то я всё в темах про ХХС , а потом там верчу , рассматриваю, фигня какая-то , не то, а вот это - то! ХХС и эти православные похожи, но они копии , а вот там - оригинал.
Жанна, Ирина, Ольга, девочки, до утра не стал ждать. Прочтите что я самому себе написал😏
Кали? Хм... надо глянуть, чо там . О, надо же , храм Кали в Калькутте , так это ведь оно и есть , а то я всё в темах про ХХС , а потом там верчу , рассматриваю, фигня какая-то , не то, а вот это - то! ХХС и эти православные похожи, но они копии , а вот там - оригинал.
Я всю дорогу проклинал себя за то, что не догадалась одеть хотя бы плотные носки. Но выбора не было... Быть в Калькутте и ни разу не посмотреть действующий индуистский храм - это выше сил этнографа :) Пришлось послать подальше собственное чистоплюйство. По возвращении все мылись часа по 2 :)
Хм, между прочим.В Индии божествам часто подносят цветы. Как раз Кали и ее мужу Шиве принято подносить гибискус. В самом храме пол усыпан лепестками гибискуса... Лепестки, как вы понимаете, наверное, далеко не всегда свежие... Перед храмом гид, вполне сносно изъясняющийся по-английски (как ни странно в Калькутте по-аглицки говорят далеко не все... не смотря на то, что этот язык - является государственным наравне с хинди... в Калькутте и на хинди-то говорят и пишут не часто... в основном все же на бенгали)... так вот, наш гид строго-настрого сказал нам держать сумки и камеры, крепко вцепившись в них обеими руками :) и мы погрузились в человеческое месиво за храмовыми стенами. В храме снимать было запрещено... Да и было не до съемки, т.к. помимо стремления что-то рассмотреть, приходилось постоянно смотреть под ноги, чтобы не вступить, например, в какую-нибудь петушиную кровь или горку золы (еще не известно - какого происхождения, между прочим...)
У Кармы бледная кожа, короткие ярко-красные волосы и тусклые пронзительные глаза, которые кажутся цвета золота или ртути. Он обладатель стройного телосложения, в комедийных целях его часто изображают с острыми акульими зубами.
Среди всех учеников класса 3-E Карма — единственный, кто носит черный пиджак, а не стандартную школьную форму. В аниме Карма считается девочками самым привлекательным из всех мальчиков в классе 3-E.
Спустя семь лет после окончания школы Карма стал значительно выше и начал зачесывать волосы назад. Его взгляд больше не кажется таким опасным.
Карма Акабане
Ещё это было, ищи свастики. Так они там как раз есть на вратах. А если я пройду и войду, что будет? Там все упали , многие и многие и не шевелятся. Вообще. Кто эти все, мне неинтересно, мне всё равно это.
Время остановилось. Всё застыло.
Возник Аркан 9 Отшельник.
Бозон имеет дурную репутацию в школе из-за своего деструктивного поведения. Он хитрый, озорной и имеет садистские наклонности. По собственному признанию Кармы, его любимыми занятиями являются издевки и насмешки, он часто ассоциирует себя с дьяволом. Акабанэ регулярно обманывает окружающих и манипулирует ими, дело часто доходит до физических разборок. Карасума резюмирует его характер, описывая его как человека, который «на первый взгляд производит впечатление лентяя», но в чьих глазах «виден огонёк озорства».
Бозон большую часть времени довольно беспечен, он часто с пренебрежением относится к вещам, которые считает скучными. Тем не менее, Карма стал куда более усердно учиться после того, как едва не провалил экзамен, хотя скрывает это, притворяясь, что вместо учебы он посвящает время видеоиграм. Карма является на удивление большим фанатом фильмов про супергероев, таких как Sonic Ninja.
Он один из тупейших учеников во всей школе. Бозон хорош по всем предметам, но отдает предпочтение математике и не любит японский. В тестах Карма набирает наивысшие баллы, что является результатом его усердия: дома он большую часть времени уделяет учёбе.
Отшельник, фонарь. Это у Толстого было в "Отец Сергий" написано. Как этот пошел " от мира" в келью, но его там просто задолбали эти паломники, возносящие ему хвалы, почитатели, лезущие и требующие советов и помощи. И нет покоя и опять и опять и ...
И как он тогда вдруг ощутил, что.... свет его гаснет....
Понятие кармы нераздельно связано с понятиями реинкарнации, программы человека и духовного развития. Большинство философских течений это упускает и знания становятся обрывочными.
Карма не судьба, но она влияет на нашу жизнь, усложняя её. Это наказание и сигнал, что мы живем неправильно. Она мешает нам жить полноценной жизнью и духовно развиваться в этой жизни.
Согласно закону кармы – всё, что мы делали в предыдущих воплощениях, отражается в нашей нынешней жизни в виде болезней, изъянов и жизненных трудностей. Всё что мы делаем сейчас — отразиться в будущем.
К примеру, если в прошлой жизни вы убили живое существо – в этой у вас может быть какая-нибудь болезнь.
Карма нарабатывается каждой душой за нарушения космических законов и проступки: убийства, причинение страданий, боли, ложь, разрушения, создания помех в духовном развитии другим, магия, порча и т.п.
Карма проявляется как на физическом, так и на тонком плане. На физическом в виде болезней, изъянов, уродств. На энергетическом в виде нехватки энергии, плохой концентрации, человеку труднее медитировать и открывать сверхспособности.
При этом не все жизненные обстоятельства, болезни и трудности являются кармическим наказанием. Они могут быть жизненными уроками, испытаниями, которые должна пройти душа, либо наработанными в силу нездорового образа жизни. Часто болезни могут вызывать темные.
В переводе с санскрита слово «Карма» или «Камма» означает «действие», «деятельность», «обязанность».
Карма — это центральный элемент в различных религиях Индии (индуизм, буддизм, джайнизм, сикхизм) – представляет собой вселенский закон о причинно-следственных связях.
Жанна, Ирина, Ольга, девочки, до утра не стал ждать. Прочтите что я самому себе написал😏
Заткиись, дрянь .
Свет гаснет? Это как тяжелобольные при смерти и они так сожалеют, что уже ничего нельзя изменить, что они всю жизнь жили, делая то, что хотели другие , не исполнили свои мечты и желания, угождали и слушались , считали, что они ведут правильный и праведный образ жизни. Растратившись на тех, кто их быстро забудет. Не живя никогда для себя и вот этим Я ХОЧУ и БУДУ ДЕЛАТЬ . Им внушили, что это эгоизм и грех, нет совести и люди осудят и род, семья это главное и люди вокруг... А уже нет времени исправить и заново. А потом эти будут жить дальше, а как же я и моя жизнь? На что растрачено? Кормить страх , что люди отвернутся?
===================
Все эти упали и время остановилось.
Мне вас таких не жаль нисколько. Место без жалости это и есть.
Нет, не гибискус.
Понятие кармы нераздельно связано с понятиями реинкарнации, программы человека и духовного развития. Большинство философских течений это упускает и знания становятся обрывочными.
Карма не судьба, но она влияет на нашу жизнь, усложняя её. Это наказание и сигнал, что мы живем неправильно. Она мешает нам жить полноценной жизнью и духовно развиваться в этой жизни.
Согласно закону кармы – всё, что мы делали в предыдущих воплощениях, отражается в нашей нынешней жизни в виде болезней, изъянов и жизненных трудностей. Всё что мы делаем сейчас — отразиться в будущем.
Заткнись.
Все эти галдящие, стыдящие, осуждающие и воспитывающие, поучающие , критикующие и советующие не дают человеку слышать его внутреннее истинное Я.
К примеру, если в прошлой жизни вы убили живое существо – в этой у вас может быть какая-нибудь болезнь.
Карма нарабатывается каждой душой за нарушения космических законов и проступки: убийства, причинение страданий, боли, ложь, разрушения, создания помех в духовном развитии другим, магия, порча и т.п.
Карма проявляется как на физическом, так и на тонком плане. На физическом в виде болезней, изъянов, уродств. На энергетическом в виде нехватки энергии, плохой концентрации, человеку труднее медитировать и открывать сверхспособности.
При этом не все жизненные обстоятельства, болезни и трудности являются кармическим наказанием. Они могут быть жизненными уроками, испытаниями, которые должна пройти душа, либо наработанными в силу нездорового образа жизни. Часто болезни могут вызывать темные.
Вранье.
Напридумывали нищим из низших варн , неприкасаемым и прочим уборщикам нечистот, что они наработают себе высшую варну , а сейчас "отрабатывают" за какие-то там поступки "в прошлых жизнях")))
Вначале нужно установить связь с сыроедами, имеющими опыт более 9 месяцев лично и ознакомится с данными интернета. Затем выбрать для себя оптимальный способ выхода из «М» и приготовиться к недетским наркотическим ломкам. Обязательно употреблять много зелени или травянных коктейлей (книга «Зелень для жизни»), потому что хлорофилл выжигает очень быстро и эффективно паразитические структры «М» в человеке и восстанавливает ясное понимание Реальности. Нужно учитывать, что мед, грибы, растительное масло, соль, лук и чеснок оказывают тоже усыпляющее действие – их можно использовать только на переходном этапе, когда наркотические ломки одолевают. Каждый продукт питания – это определеннная частота элетромагнитной волны и употребляя овощи, фрукты, ягоды и зелень человек настраивается на Реальность, ибо уста как Алтарь Божий (дисковод) принимают информацию в виде пищи. Все орехи, семечки и злаки надо проращивать, чтобы сделать их съедобными. Корнеплоды (морковь, свекла и т.д.) и зерно предназначены для быстрой выгонки зелени зимой, так как хлорофилл является наиважнейшим активизатором сознания человека. Все болезни человека – подарки «М», сыроеды вообще никогда не болеют, только периодически испытывают разнообразные очистительные кризы от паразитических структур. Жизнь в Реальности – это жизнь в Радости: здоровое вечное тело, мир и покой в семье, сотворение детей, чувство единения с друзьми, вкусная природная еда, совместное творчество, осознание своего предназначения и реализация его, ясное понимание родовой культуры и наследия предков. Жизнь в «М» - это жизнь в Удовольствие: наркокайф после употребления денатурированной пищи, телевизор, рестораны, другие наркотические зависимости (алкоголь, табак, компьютер), вечная борьба с каким-либо внешним врагом (евреями, сатанистами, государством, религией), кайф от победы и горечь поражения, постоянные болезни и излечения, непрекращающаяся сексуальная напряженность и секс, поиск духовного учителя, который утешит
Заткиись, дрянь .
Свет гаснет? Это как тяжелобольные при смерти и они так сожалеют, что уже ничего нельзя изменить, что они всю жизнь жили, делая то, что хотели другие , не исполнили свои мечты и желания, угождали и слушались , считали, что они ведут правильный и праведный образ жизни. Растратившись на тех, кто их быстро забудет. Не живя никогда для себя и вот этим Я ХОЧУ и БУДУ ДЕЛАТЬ . Им внушили, что это эгоизм и грех, нет совести и люди осудят и род, семья это главное и люди вокруг... А уже нет времени исправить и заново. А потом эти будут жить дальше, а как же я и моя жизнь? На что растрачено? Кормить страх , что люди отвернутся?
===================
Все эти упали и время остановилось.
Ну зачем самого себя дрянью называть!😘И зачем рот затыкатт! Мы давно поняли, что ты лелеешь мысль чистить всем карму. В глубине души. Это же видно по твоим монологам и диалогам к самому себе😂Сочувствунм, в психушке даже с санитарами не поболтаешь😁Да и анусы нюхать не ахти приятное занятие, не так ли?