Гость
Статьи
А вам жаль мужчин?
Обсуждение закрыто

А вам жаль мужчин?

Женщины, мужчины - вопрос ко всем.

Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен …

Гость
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ну что за бред ты несешь? Если говорить чисто о рациональном устройстве мира, то легче осуществить, загоны для баб, чем то, что кучка богатеев, будет контролировать всех мужчин, не боясь ни революции, ни бунтов. 

Мужик, ты спал что ли всё это время?:) Кучка богатеев уже всех контролируют.

Синий
Гость

А он и повесился((
А вы повеселили))

пилят. вот как знал. в тебе просто сразу чувствуется позитивная энергетика.
а так сорян если что.

Гость
Гость

По моему это ты замечталась, я просто показал тебе, что будет, если люди откажутся от человечности, как ты предлагала.

Я не предлагала "отказаться от человечности", я исхожу из мудешных же тезисов "только бабам нужны дети" и предлагаю выход, по моему нормальный - легонькая операциях и у баб никогда не будет детей.Алиментов не будет и т.д.А вы уже в силу злобы и ненависти ко всему живущему развили тему до "загонов-конлагерей для женщин, которых юзают все и которых пускают на органы после сорока", так кто из нас бесчеловечный?!По моему, совершенно очевидно жеж.И фильтруйте базары, потому что в один и тоже же день вы говорите совершенно противоречивые тезисы, ПМС у вас что-ли?Или андропауза уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Для вас придумали и кесарево, и эпидуральную анестезию родов. И рожают в мире, все самки, медали за это, им не дают. А вот мужчины, создали цивилизацию. Подчинили себе, все животное царство, хотя человек не самый сильный, быстрый, выносливый или гибкий среди животных.

Гость
Гость

Не ври. Для вас придумали и кесарево, и эпидуральную анестезию родов. И рожают в мире, все самки, медали за это, им не дают. А вот мужчины, создали цивилизацию. Подчинили себе, все животное царство, хотя человек не самый сильный, быстрый, выносливый или гибкий среди животных.

Ты лично что создало?Зачем примазываешься к достижениям других?

Гость
Гость

Ну что за бред ты несешь? Если говорить чисто о рациональном устройстве мира, то легче осуществить, загоны для баб, чем то, что кучка богатеев, будет контролировать всех мужчин, не боясь ни революции, ни бунтов. 

Бред в твоей голове! Очнись уже от своих фантазий! Где ты увидел рациональное устройство мира? В мудешном сериале?
Не успеешь очухаться как окажешься в электронном концлагере и ничего не сможешь сделать тупень! Никто быдло_скот васьков не боится, потому что вы продажные шкуры и готовы друг друга подставить, чтобы оказаться у кормушки. Все бунты и революции проплачены. Вожди революционеров получили свои миллионы и живут (жили) припеваючи за бугром. И их дети там живут, учатся и работают. Горбач помимо миллионов даже нобелевку получил за развал страны.
И перестань рот разевать на то что тебе не принадлежит.
Тебе уже написали что никогда у васьков гаремов не будет. Хватит хуйню_тут сочинять. Иди лучше почитай таблицу ТХ-бинго.

Гость
Гость

Мне кажется, такие направления в социуме создают и примыкают к ним глубоко несчастные люди... И это еще один повод пожалеть мужчин :(((

Да нет, это просто справедливый ответ феминизму. Если даже и феминизм создали глубоко несчастные женщины, плоды на лицо. И это требует ответа. Любое действие, создает противодействие.

Гость
Андрей

Флаг вам в руки. Начинайте с детского сада, откуда начался этот спор.

Скинь фото, чтобы я тебя убила! Таких *** надо давить! Не бойся сдохнешь не сразу)) постепенно повесишься и все))

Гость
Гость

Да нет, это просто справедливый ответ феминизму. Если даже и феминизм создали глубоко несчастные женщины, плоды на лицо. И это требует ответа. Любое действие, создает противодействие.

Соглашусь с вами.
Интересно было бы "свести" фемок с МД...

Синий
Гость

Может, давайте уже сойдемся на том, что каждый из нас, вне зависимости от гендера, достоин сочувствия и понимания?
И что мужчинам нужны женщины так же, как и женщинам - мужчины.
Сойдемся на этой гармоничной позиции и разойдемся.
По палатам.

Да, иди в палату. Время уже позднее. И согласен что женщине нужен мужчина.
А вот мужчина может спокойно жить без женщины. И это факт.
Так что на свидании не мужик должен за все платить, а та кому это больше надо))

Андрей
Гость

Скинь фото, чтобы я тебя убила! Таких *** надо давить! Не бойся сдохнешь не сразу)) постепенно повесишься и все))

А с тобой уже много мужиков повесилось? Может у тебя и опыту-то нет?!

Синий
Гость

Соглашусь с вами.
Интересно было бы "свести" фемок с МД...

на ринге. в бою без перчаток ))

Гость
Синий

Да, иди в палату. Время уже позднее. И согласен что женщине нужен мужчина.
А вот мужчина может спокойно жить без женщины. И это факт.
Так что на свидании не мужик должен за все платить, а та кому это больше надо))

Ну что вы. Если так, то над кем бы вы потешались? Кто бы вам цирк с конями и разнообразие в жизни устраивал?)
И что бы обсуждали с мужиками за пивком?
И, самое главное, что же вы на женский форум-то претесь все?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем они рожают тогда? Все добровольно, сами хотят.

Гость
Гость

Ты уже отказалось и всем пох

Ты свои действия мне не приписывай. А то что всем пох, это верно.

Гость
Синий

Ахахаха
Нууу нееееет
Я за мир и любоовь!
И если сводить эти категории, то только для этого.
Никакого насилия.
Морального - в том числе!

Гость
Гость

Мужик, ты спал что ли всё это время?:) Кучка богатеев уже всех контролируют.

Ты разницу не видишь, между контролем, что есть, и тем когда огромное количество мужчин, абсолютно бесправны. Если уж делать выбор, что легче осуществить, то бесправные женщины в загоне, намного реалистичнее, чем тот абсурд, что дамы тут предлагают.

Гость
Капитан Очевидность

То что ты описала устарело уже лет на 20, очнись, жизнь уже давно поменялась )

это зеркалка вам

Гость
Гость

Я не предлагала "отказаться от человечности", я исхожу из мудешных же тезисов "только бабам нужны дети" и предлагаю выход, по моему нормальный - легонькая операциях и у баб никогда не будет детей.Алиментов не будет и т.д.А вы уже в силу злобы и ненависти ко всему живущему развили тему до "загонов-конлагерей для женщин, которых юзают все и которых пускают на органы после сорока", так кто из нас бесчеловечный?!По моему, совершенно очевидно жеж.И фильтруйте базары, потому что в один и тоже же день вы говорите совершенно противоречивые тезисы, ПМС у вас что-ли?Или андропауза уже?

Он просто недочеловек со сломанной У хромосомой. Какой спрос может быть с мужика обитающего на женском форуме? У него интеллект как у бабуина и все желания ниже пояса.

Гость
Синий

Не рожай. Жри, бухай, туси и трахайся. Современные российские женщины только на это и способны.

Что опять виновата?))) родила дура, не родила опять дура)) убейся об стол, болезный))

Гость

Не нужны вы нам. Мужчине нужна свобода

Гость
Гость

Но я... Я - девушка! И мужчин мне жалко с женской позиции.

Прости... Ты дура просто.. Не могла поверить, что такие как ты существуют) тебе 12? Или 56? Тут одно из 2х, либо наивная, либо сынка жалеешь))

Гость
Гость

Принудительная кастрация, это отказ от человечности. По сути, загоны для баб, ради продления рода людского, намного человечнее. А тезис, дети мужчинам не нужны, вы неправильно понимаете. У мужчин, инстинкт размножения, это половой акт. А у женщин, рожать. Так что, когда мужчина хочет ребенка, он хочет СВОЕГО, ребенка, и это, в отличие от женщин, осознанное действие. И если такое не возможно, потому что у нас отобрали права на детей, это не вызывает внутреннего конфликта. Как у вас, когда вы не воспользовались своей маткой. Она же, пока не рудимент.

Синий
Гость

Ну что вы. Если так, то над кем бы вы потешались? Кто бы вам цирк с конями и разнообразие в жизни устраивал?)

Началось с равноправия а теперь бабы пытаются указывать мужчинам куда им ходить и что им читать. Называется пусти козла в огород. Докатились...

Синий
Гость

Ахахаха
Нууу нееееет
Я за мир и любоовь!
И если сводить эти категории, то только для этого.
Никакого насилия.
Морального - в том числе!

Блондинка? ))

Гость
Гость

Ты разницу не видишь, между контролем, что есть, и тем когда огромное количество мужчин, абсолютно бесправны. Если уж делать выбор, что легче осуществить, то бесправные женщины в загоне, намного реалистичнее, чем тот абсурд, что дамы тут предлагают.

Мужики и сейчас абсолютно бесправны:) Работают как скот за еду, за 300 евро в месяц:) И умирают не дожив до 60 лет.

Гость
Гость

Ты лично что создало?Зачем примазываешься к достижениям других?

Я сказал что я лично? Для вас придумали. Я даже не сказал что мужчины придумали, но бабы, такие бабы...)))

Гость
Гость

Засрали_всю планету, загадили, залили кровью все страны и еще гордятся этим. Если бы женщины правили миром планета была бы как рай. Никаких войн, порнухи, алкоголя, наркотиков и т.п. Полезная еда и чистая вода. Машины на водородных двигателях или на энергии эфира. Посмотри видео с канала "Только в плюс" вот до чего мужики довели нашу цивилизацию и продолжают разрушать все вокруг.

Гость
Гость

Принудительная кастрация, это отказ от человечности. По сути, загоны для баб, ради продления рода людского, намного человечнее. А тезис, дети мужчинам не нужны, вы неправильно понимаете. У мужчин, инстинкт размножения, это половой акт. А у женщин, рожать. Так что, когда мужчина хочет ребенка, он хочет СВОЕГО, ребенка, и это, в отличие от женщин, осознанное действие. И если такое не возможно, потому что у нас отобрали права на детей, это не вызывает внутреннего конфликта. Как у вас, когда вы не воспользовались своей маткой. Она же, пока не рудимент.

Так право на детей отобрали еще в 80 или раньше

Гость
Андрей

А с тобой уже много мужиков повесилось? Может у тебя и опыту-то нет?!

Зассал?))

Гость
Гость

Засрали_всю планету, загадили, залили кровью все страны и еще гордятся этим. Если бы женщины правили миром планета была бы как рай. Никаких войн, порнухи, алкоголя, наркотиков и т.п. Полезная еда и чистая вода. Машины на водородных двигателях или на энергии эфира. Посмотри видео с канала "Только в плюс" вот до чего мужики довели нашу цивилизацию и продолжают разрушать все вокруг.

Бабы мужиков угробят на этой планете. Кстати половина баб за рулем, от этого и гадится климат

Гость
Гость

Прости... Ты дура просто.. Не могла поверить, что такие как ты существуют) тебе 12? Или 56? Тут одно из 2х, либо наивная, либо сынка жалеешь))

То, что мои взгляды не совпадают с вашими, дурой меня не делает. А вот ваша агрессия вас не красит.
Мне 29.

Гость

Откажись от баб кайфуй для себя

Гость
Синий

Началось с равноправия а теперь бабы пытаются указывать мужчинам куда им ходить и что им читать. Называется пусти козла в огород. Докатились...

Докатились-допереворачивались
Прекрасно поняли, о чем я
О том, что мужчинам женщины нужны так же, как и наоборот
И ваше пребывание на этом форуме, лично для меня,-тому подтверждение)

Гость
Гость

Бабы тупые слабые создание рвущиеся к власти и ненависти. Им сосать бы поглубже

Гость
Синий

Блондинка? ))

Лысая х)

Гость
Гость

Бабы тупые слабые создание рвущиеся к власти и ненависти. Им сосать бы поглубже

Это ты про мужиков написал:) Именно мужики рвутся к власти и ненавидят других мужиков, подставляют их и используют. И сосание - это мужицкие примитивные мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда был патриархат ни сотни лет назад а тысячи. Дело не в этом

Гость
Гость

Бред в твоей голове! Очнись уже от своих фантазий! Где ты увидел рациональное устройство мира? В мудешном сериале?
Не успеешь очухаться как окажешься в электронном концлагере и ничего не сможешь сделать тупень! Никто быдло_скот васьков не боится, потому что вы продажные шкуры и готовы друг друга подставить, чтобы оказаться у кормушки. Все бунты и революции проплачены. Вожди революционеров получили свои миллионы и живут (жили) припеваючи за бугром. И их дети там живут, учатся и работают. Горбач помимо миллионов даже нобелевку получил за развал страны.
И перестань рот разевать на то что тебе не принадлежит.
Тебе уже написали что никогда у васьков гаремов не будет. Хватит хуйню_тут сочинять. Иди лучше почитай таблицу ТХ-бинго.

У тебя лозунги, а у меня логика. Конечно революции оплачивают, но как раз при этом, меняется верхушка. Или ты думаешь что страной опять Романовы правят? И кроме того, если нет протеста, никакая оплата не поможет. Так что, повторяю, если что, намного легче усмирить баб, загнав в загоны, чем мужчин, лишив их всего.

Гость
Синий

Думаю мдшники проиграют в первом ринге.
Лидер мдшников Иоганн Себастьян собственной тени боится, а от разъяренной фемки с длинными ногтями, побежит сверкая пятками😂

Синий
Гость

Докатились-допереворачивались
Прекрасно поняли, о чем я
О том, что мужчинам женщины нужны так же, как и наоборот
И ваше пребывание на этом форуме, лично для меня,-тому подтверждение)

считаешь что ты мне нужна? )))

Гость
Гость

У них в мд-шных раковальнях (сайтах) тоска зеленая, скукота. Один негатив и нытье. Вот они сюда и прутся как тараканы.

Синий
Гость

Лысая х)

таких еще не было. прям интересно стало))

Гость
Гость

У тебя лозунги, а у меня логика. Конечно революции оплачивают, но как раз при этом, меняется верхушка. Или ты думаешь что страной опять Романовы правят? И кроме того, если нет протеста, никакая оплата не поможет. Так что, повторяю, если что, намного легче усмирить баб, загнав в загоны, чем мужчин, лишив их всего.

Мужиков уже лишили всего:) Оставили 300 евро на еду, чтобы копыта не отбросили.

Синий
Гость

Лысая х)

прости, забыл уточнить. а в каком месте?))

Гость
Гость

Это ты про мужиков написал:) Именно мужики рвутся к власти и ненавидят других мужиков, подставляют их и используют. И сосание - это мужицкие примитивные мечты.

Поверь от бабской власти миру конец. Вот сейчас бабская власть стартует и ? Лучше стало ? Семьи без отцов. Мужики без денег. Бабы распустились в днище. Меркантилизм до убийств почти доходит. Мужики обабились. Бабы обмужали. Половина баб днище без мужской помощи никто.
Стало в 10 раз хуже

Гость
Синий

считаешь что ты мне нужна? )))

Фибрами чую, как минимум, понравилась:)
Эх, а мне говорили, что лысые девушки не привлекают внимания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из России:))

Гость
Гость

У них в мд-шных раковальнях (сайтах) тоска зеленая, скукота. Один негатив и нытье. Вот они сюда и прутся как тараканы.

Пхаха, что еще раз подтверждает мои слова о том, что мужчинам нужны женщины)
И наоборот, конечно же)

Гость
Гость

Не нужны вы нам. Мужчине нужна свобода

Я бежал за женщинами три дня и три ночи чтобы сказать им что они мне не нужны. 😂 А потом в окно можно прыгнуть с 15 этажа или петлю на шею. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.