Женщины, мужчины - вопрос ко всем.
Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен …
Давайте начнем - обязательная кастрация с 12-13 лет наиболее маргинальных, агрессивных особей мужеска пола с битыми хромосомами!Закон на государственном уровне.И да, такого количества некачественных мужчин нам не надо, оставим 5-10 тысяч чисто на расплод.И агрессии у мужиков не будет и ласковенькие будут как котики и детей, которых злые бабы заставляют из делать не будет!А то, понимаешь, алименты и прочая хренотень.И отстреливать никого не надо будет, ибо кастрированный самец не самец.😉С кулаками не полезет.
Нет не жаль. Здоровый осел под 100 кг всегда может заработать себе на жилье и бизнес в отличие от женщины, жалеть такого лося - значит посадить ленивого упыря на шею
Поддерживаю. Мдшники оплачивают жизнь донатами паразита Иоганна Себастьяна за спасибо. Некоторые во время стрима этому балаболу по 10-15 тыс. кидают. Зато 100 руб. на кофе девушке у них денег нет. На алименты свои детям тоже денег нет. А жирному левому мужику деньги есть. Это существо уже 140 кг весит, жиром заплыл, сиськи и задница как у женщины, в армии не был (в психушке откосил) даже нормальной одежды себе купить не может. Ничего не заработал за всю жизнь, жил в обшарпанной квартире матери с неработающим унитазом.
Давайте начнем - обязательная кастрация с 12-13 лет наиболее маргинальных, агрессивных особей мужеска пола с битыми хромосомами!Закон на государственном уровне.И да, такого количества некачественных мужчин нам не надо, оставим 5-10 тысяч чисто на расплод.И агрессии у мужиков не будет и ласковенькие будут как котики и детей, которых злые бабы заставляют из делать не будет!А то, понимаешь, алименты и прочая хренотень.И отстреливать никого не надо будет, ибо кастрированный самец не самец.😉С кулаками не полезет.
мечты злоной брошенки
Поддерживаю. Мдшники оплачивают жизнь донатами паразита Иоганна Себастьяна за спасибо. Некоторые во время стрима этому балаболу по 10-15 тыс. кидают. Зато 100 руб. на кофе девушке у них денег нет. На алименты свои детям тоже денег нет. А жирному левому мужику деньги есть. Это существо уже 140 кг весит, жиром заплыл, сиськи и задница как у женщины, в армии не был (в психушке откосил) даже нормальной одежды себе купить не может. Ничего не заработал за всю жизнь, жил в обшарпанной квартире матери с неработающим унитазом.
А у вас про унитаз откуда инфа?
Сообщение было удалено
Видимо, подобное - к подобному)
А может баб в загоны, для обслуживания мужчин, и чтоб рожали, а после 40, на органы? Мужчинам не надо будет конкурировать за баб, вся агрессия пропадет. И дальше будут развивать человечество. Космос осваивать, и так далее.
😂 Вы не в курсе? Над ним весь мдшный мир смеется.
Зайдите на ютубканал Иоганн Себастьян Первый Циничный.
Откройте видео "Скончался Иоганн Себастьян!"
Откройте видео "Почему я не починил унитаз за 8 лет"
Его все засмеяли, например мдшник Дмитрий Ноябрь сделал много видео про жирного и мдшник Берлога LIFE тоже его в своих роликах часто грязью поливает.
Ну они дружат с собой. Подобные они. А нормальных горожан не любят здесь, потому что куколдов нет среди них
Я к тому, что среди упомянутых вами наций не встречала конч-нных людей, только прекрасных и хороших.
А вы привели несколько примеров из своей жизни, сказав, что все они - кончи.
Вот и говорю, видимо, подобное - к подобному.
Мне, как человеку прекрасному и хорошему, достаются такие же люди. А вам...
Какой эгоизм. Скажите спасибо что вам вообще пока еще позволяют "делать детей". Скоро женщинам предложат рожать от лучших спермодоноров (на выбор женщины) при условии, что рожденные дети будут собственностью государства. Взамен женщина получит приличную финансовую поддержку от государства до совершеннолетия ребенка. И очень хорошую компенсацию (несколько миллионов) на восстановление утраченного здоровья в результате беременности и родов. Это восстановление гормонального фона женщины, утраченных волос и зубов, удаление растяжек и целлюлита, удаление рубцов после кесарева, посещение психолога если у женщины послеродовая депрессия, пластические операции (подтяжка груди) по желанию женщины и т.д.
Женщин желающих рожать просто так, за слова любви и спасибо от васьков, будет все меньше и меньше. Поверьте так и будет, уже пишут законопроект т.к. это выгодно государству.
У русских васьков безвыходное положение, довыпендривались. Все мдшники об этом вопят в своих видосах. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
Спасибо за что? За то, что алименты платим? Не нужно, рожайте, от кого хотите. Государство вам платить будет? Какое? Которым женщины будут управлять, и армия и полиция женская? Государству, легче будет не сюсюкаться с вами, а просто заставить. Не родила др 30 троих, в утиль и все дела
Его все засмеяли, например мдшник Дмитрий Ноябрь сделал много видео про жирного и мдшник Берлога LIFE тоже его в своих роликах часто грязью поливает.
Нет, я была не в курсе. И, честно говоря, про МД узнала вообще из этого форума. В жизни ни от кого, хотя общаюсь с людьми совершенно разными, подобного не слышала.
Наверное, они хорошо скрываются в реальном мире?
Я к тому, что среди упомянутых вами наций не встречала конч-нных людей, только прекрасных и хороших.
А вы привели несколько примеров из своей жизни, сказав, что все они - кончи.
Вот и говорю, видимо, подобное - к подобному.
Мне, как человеку прекрасному и хорошему, достаются такие же люди. А вам...
Отсутсвие конченных собеседников которые кстати не хотят общаться, их цель опустить и выкинуть отсюда - это не значит что их нет в этой нации. Это значит просто ты из них. А то бы делали так же с тобой
Рожать не мужчинам же, а для того же государства. Бабы такие ту пые, что элементарных вещей понимать не способны?
Погуглила... И хомячки - барашки ему денежку шлют? Ухахааа, ничего нового)))
Да вот именно это я хотела доказать, но он сказочник, мечтает о загонах для баб для любого желающего и освоения космоса🤣🤣ОМГ, что в голове у мужиков?!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется неправильно оскорблять и унижать человека, если он является как вы говорите жертвой. Особенно если учесть что психология жертвы предполагает наличие некоей травмы в прошлом. Тем более гнобить таких людей аморально, дико и неправильно. То что человек слабый не значит что его надо обижать.Ну да, ну да, знаю, пошла я на xep. У нас же средневековье, this is Sparta))
Нет, я была не в курсе. И, честно говоря, про МД узнала вообще из этого форума. В жизни ни от кого, хотя общаюсь с людьми совершенно разными, подобного не слышала.
Наверное, они хорошо скрываются в реальном мире?
Вы верно подметили, что они стараются скрывать в обществе, что они мдшники. Об этом у каждого мдшника тоже ролики есть. Они считают что общество - это больные агрессивные деграданты, особенно женщины и тупые алени. И это общество разорвет их на куски (уволят с работы, затравят и т.п) мужчину если узнают что он "святой праведный мудешник", поэтому советуют молчать об этом и никому не говорить.
Спасибо за что? За то, что алименты платим? Не нужно, рожайте, от кого хотите. Государство вам платить будет? Какое? Которым женщины будут управлять, и армия и полиция женская? Государству, легче будет не сюсюкаться с вами, а просто заставить. Не родила др 30 троих, в утиль и все дела
Это уже не ваши проблемы. Вам какое дело что будет в женском государстве? Без ваших советов разберемся как и от кого мы будем рожать. Это только агрессивным васькам (не понимающим в политике и экономике) хочется женщину в утиль после 30 лет.
Сообщение было удалено
А сами мужики говорят "Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать!", присказка такая есть у них.
Не рожай. Жри, бухай, туси и трахайся. Современные российские женщины только на это и способны.
Ну так мужики всегда стараются заработать друг на друге, кинуть или облапошить. Мудешники особенно ушлые в этом плане. Они не только на своих хомячках зарабатывают и рекламе. Сегодня смотрела по передачу тв сколько каждый блогер заработал на митингах анального. Некоторые мудешные блогеры от 50-170 тыс. получили за видосики с митинга.
Зато клятые бабы все расчетливые, меркантильные и корыстные!!!😂
Сообщение было удалено
А почему? Дырки у баб не сотрутся, так что, ради спокойствия, гаремами будут пользоваться все.))) Можешь не волноваться о простых мужчинах.
Вы верно подметили, что они стараются скрывать в обществе, что они мдшники. Об этом у каждого мдшника тоже ролики есть. Они считают что общество - это больные агрессивные деграданты, особенно женщины и тупые алени. И это общество разорвет их на куски (уволят с работы, затравят и т.п) мужчину если узнают что он "святой праведный мудешник", поэтому советуют молчать об этом и никому не говорить.
Мне кажется, такие направления в социуме создают и примыкают к ним глубоко несчастные люди... И это еще один повод пожалеть мужчин :(((
Сообщение было удалено
Врешь, у моей жены нет седины и матери не было.
Сообщение было удалено
Но я... Я - девушка! И мужчин мне жалко с женской позиции.
Сообщение было удалено
Ну что за бред ты несешь? Если говорить чисто о рациональном устройстве мира, то легче осуществить, загоны для баб, чем то, что кучка богатеев, будет контролировать всех мужчин, не боясь ни революции, ни бунтов.
Это уже не ваши проблемы. Вам какое дело что будет в женском государстве? Без ваших советов разберемся как и от кого мы будем рожать. Это только агрессивным васькам (не понимающим в политике и экономике) хочется женщину в утиль после 30 лет.
Не разберетесь, так как, если все же захотите построить женское государство, то кончится это, загонами для женщин.
Может, давайте уже сойдемся на том, что каждый из нас, вне зависимости от гендера, достоин сочувствия и понимания?
И что мужчинам нужны женщины так же, как и женщинам - мужчины.
Сойдемся на этой гармоничной позиции и разойдемся.
По палатам.