Гость
Статьи
А вам жаль мужчин?
Обсуждение закрыто

А вам жаль мужчин?

Женщины, мужчины - вопрос ко всем.

Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен …

Гость
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я из России:))

Мне это не важно. Я говорю за тебя а ты можешь не поправлять. Я вижу людей насквозь

Гость
Синий

таких еще не было. прям интересно стало))

Лысые мужики с упомянутых МД сайтов, как понимаю, не в счет?)

Гость
Гость

Ну что за бред ты несешь? Если говорить чисто о рациональном устройстве мира, то легче осуществить, загоны для баб, чем то, что кучка богатеев, будет контролировать всех мужчин, не боясь ни революции, ни бунтов. 

Это вообще-то уже происходит))
И было всегда во все эпохи.
У султанов были гаремы, которые обслуживали остальные мужики-кастраты.

Гость
Синий

прости, забыл уточнить. а в каком месте?))

АХАХАХАХА
Нет, ну ты реально воскрес, мой бывший?))

Гость
Гость

Поверь от бабской власти миру конец. Вот сейчас бабская власть стартует и ? Лучше стало ? Семьи без отцов. Мужики без денег. Бабы распустились в днище. Меркантилизм до убийств почти доходит. Мужики обабились. Бабы обмужали. Половина баб днище без мужской помощи никто.
Стало в 10 раз хуже

Для кого хуже? Для мужиков?:)
Ну так терпи, подстраивайся под новую реальность. Становись ласковым и добрым, готовь, стирай, мой унитаз. А как ты хотел?

Гость
Гость

Я бежал за женщинами три дня и три ночи чтобы сказать им что они мне не нужны. 😂 А потом в окно можно прыгнуть с 15 этажа или петлю на шею. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.

Их забота. Бабы тоже склонны. Так что не радуйся. Наверня и хохлушки вешаются только так, их негативная жизнь видна по агрессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу, что у меня нет всего этого. И я не болен, как большинство баб. А этот сайт он в открытом интернете. И пропагандировать тут ваш бред, про женское государство, вам не дам. Вы сначала отвоюйте это государство. Вот попытавшись, вы получите загоны.

Гость
Гость

Принудительная кастрация, это отказ от человечности. По сути, загоны для баб, ради продления рода людского, намного человечнее. А тезис, дети мужчинам не нужны, вы неправильно понимаете. У мужчин, инстинкт размножения, это половой акт. А у женщин, рожать. Так что, когда мужчина хочет ребенка, он хочет СВОЕГО, ребенка, и это, в отличие от женщин, осознанное действие. И если такое не возможно, потому что у нас отобрали права на детей, это не вызывает внутреннего конфликта. Как у вас, когда вы не воспользовались своей маткой. Она же, пока не рудимент.

У человека НЕТ ИНСТИНКТОВ. Когда же ты вы тупые мужики это поймете. Инстинкты есть у животных, а у человека - базовые потребности, которые он легко может подавить силой воли (если понадобится). Животные так не могут.

Синий
Гость

Лысые мужики с упомянутых МД сайтов, как понимаю, не в счет?)

не поверишь. но я не знаю ни одного мд сайта. а буквы мд впервые увидел на этом форуме в сообщении женщин

Гость
Гость

Не ври. Для вас придумали и кесарево, и эпидуральную анестезию родов. И рожают в мире, все самки, медали за это, им не дают. А вот мужчины, создали цивилизацию. Подчинили себе, все животное царство, хотя человек не самый сильный, быстрый, выносливый или гибкий среди животных.

Цивилизацию как раз создали женщины.
При патриархате было средневековье и нескончаемые войны.

Гость
Гость

Я бежал за женщинами три дня и три ночи чтобы сказать им что они мне не нужны. 😂 А потом в окно можно прыгнуть с 15 этажа или петлю на шею. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.

Первая часть - очень смешная!)
А вторая - страшная :( Оправдывает мою жалость :(

Гость
Гость

И слава Богу, что у меня нет всего этого. И я не болен, как большинство баб. А этот сайт он в открытом интернете. И пропагандировать тут ваш бред, про женское государство, вам не дам. Вы сначала отвоюйте это государство. Вот попытавшись, вы получите загоны.

Загоны для мужчин?:)

Синий
Гость

АХАХАХАХА
Нет, ну ты реально воскрес, мой бывший?))

и что, теперь ты хочешь со мной замутить? пуститься во все тяжкие и на первом свидании сделать минет? )))
если шо я плачу только за себя. ))

Гость
Гость

Он просто недочеловек со сломанной У хромосомой. Какой спрос может быть с мужика обитающего на женском форуме? У него интеллект как у бабуина и все желания ниже пояса.

Я тебе говорил что ты свои собственные проблемы другим приписываешь?

Гость
Гость

Ну так терпи, подстраивайся под новую реальность. Становись ласковым и добрым, готовь, стирай, мой унитаз. А как ты хотел?

Кому мой ? Я то свободен мне вы не нужны

Синий
Гость

Фибрами чую, как минимум, понравилась:)
Эх, а мне говорили, что лысые девушки не привлекают внимания))

Ну прикольно пишешь. У меня даже пару раз встал ))

Гость

Угу, врать не надо. Родился мальчик, папа счастлив - наконец-то сын! Мама счастлива, потому что у нее Эдипов комплекс, сын становится любимчиком только потому. что у него пенис есть. Все внимание теперь ему, две дочери побоку. Сыну университет за взятку (потому что троечник), дочери идут куда поступят. Сыну отдают бабушкину однуху, в которой он устраивает пьянки. Дочерям говорят - ищите мужей с жильем. Сыну под 30, он живет себе в наследной однушке, трахает баб, пьет пиво, жизнь хороша. Дочери шуршат по хозяйству в семьях своих мужей, за которых они вышли из-за квартир. А потом сыну под 40, родители старенькие. Но горшки из-под них выносить опять дочери должны.

Гость
Гость

Откажись от баб кайфуй для себя

Свободен как сопля в полете

Гость
Гость

Мужики и сейчас абсолютно бесправны:) Работают как скот за еду, за 300 евро в месяц:) И умирают не дожив до 60 лет.

Это, относитнльное бесправие. Еще не критично. Но видно что скоро будет критично. Видно что мир катится к глобальным переменам.

Гость
Синий

не поверишь. но я не знаю ни одного мд сайта. а буквы мд впервые увидел на этом форуме в сообщении женщин

У меня сегодня в этом познании тоже состоялся дебют
Ну, что ж. Будем знакомы!
С МД)

Гость
Гость

Кому мой ? Я то свободен мне вы не нужны

А зачем на женский форум припёрся?:)

Гость
Синий

Блондинка? ))

ТП

Гость
Синий

и что, теперь ты хочешь со мной замутить? пуститься во все тяжкие и на первом свидании сделать минет? )))
если шо я плачу только за себя. ))

"Если шо, я плачу только за себя" - нет, не воскрес :((

Гость
Гость

Бабы не потянут мужика который взял на себя женскую работу. Вы инвалидки даже готовить не умеете и рожать ввм трудно. Кого там терпеть то ? Недоросль что ли из деревни ? Не смеши меня

Гость
Гость

С МД)

у него горловой - фишка
соссет как пылесос
дружите ж.опами и ртами

Гость
Гость

Мужики и сейчас абсолютно бесправны:) Работают как скот за еду, за 300 евро в месяц:) И умирают не дожив до 60 лет.

А что плохого умирать в 60? Или лучше еще 20 лет жить старым и больным в нищете?

Гость
Синий

Ну прикольно пишешь. У меня даже пару раз встал ))

Как понимаю, усмирял его самостоятельно, справился?) А то выше писал, что женщины не нужны же))

Гость
Гость

А зачем на женский форум припёрся?:)

Общаюсь из за народа всегда онлайн и легкой модерации

Гость
Гость

Бабы не потянут мужика который взял на себя женскую работу. Вы инвалидки даже готовить не умеете и рожать ввм трудно. Кого там терпеть то ? Недоросль что ли из деревни ? Не смеши меня

Ну мужики же будут готовить и рожать:) А работать все женщины умеют, большинство и сейчас работают.

Гость
Гость

То, что мои взгляды не совпадают с вашими, дурой меня не делает. А вот ваша агрессия вас не красит.
Мне 29.

ты уже старая, так что можеш не подлизываться)))

Гость
Гость

Общаюсь из за народа всегда онлайн и легкой модерации

А зачем тебе общаться с женщинами?:))

Гость
Гость

Засрали_всю планету, загадили, залили кровью все страны и еще гордятся этим. Если бы женщины правили миром планета была бы как рай. Никаких войн, порнухи, алкоголя, наркотиков и т.п. Полезная еда и чистая вода. Машины на водородных двигателях или на энергии эфира. Посмотри видео с канала "Только в плюс" вот до чего мужики довели нашу цивилизацию и продолжают разрушать все вокруг.

И это говорит особа, представители пола которой убили больше людей, чем погибли за все войны? И только ради комфорта, их жизни даже ничего не угрожало, просто стеснения определённые, а они собственных детей убивают. Более беспощадного и злого существа, чем женщины не ходит на этой планете. Просто силенок у вас маловато, потому и не правите, а правили бы, то лет на 200, а потом конец человечеству. У вас нет морали.

Гость
Гость

Мужиков уже лишили всего:) Оставили 300 евро на еду, чтобы копыта не отбросили.

Пусть идут космос осваивать или им тетки им это запрещяют?))

Гость
Гость

Угу, врать не надо. Родился мальчик, папа счастлив - наконец-то сын! Мама счастлива, потому что у нее Эдипов комплекс, сын становится любимчиком только потому. что у него пенис есть. Все внимание теперь ему, две дочери побоку. Сыну университет за взятку (потому что троечник), дочери идут куда поступят. Сыну отдают бабушкину однуху, в которой он устраивает пьянки. Дочерям говорят - ищите мужей с жильем. Сыну под 30, он живет себе в наследной однушке, трахает баб, пьет пиво, жизнь хороша. Дочери шуршат по хозяйству в семьях своих мужей, за которых они вышли из-за квартир. А потом сыну под 40, родители старенькие. Но горшки из-под них выносить опять дочери должны.

Если вы описали вашу личную историю, я вам глубоко сопереживаю...
Но в своей жизни я вижу и слышу об иной картине, которую изложила здесь в теме.

Гость
Гость

Ну мужики же будут готовить и рожать:) А работать все женщины умеют, большинство и сейчас работают.

Чего ? Бабы не умеют ни готовить ни зарабатывать а за деньги свои вообще удавятся и мужика вперед удавят. Кого ты мне рассказываешь то

Синий
Гость

С МД)

мд пусть идут лесом. буду рад когда мы будем знакомы ))

Гость
Гость

А что плохого умирать в 60? Или лучше еще 20 лет жить старым и больным в нищете?

Да конечно хорошо:) Чем раньше помрёшь, тем выгоднее правительству:)
И то, что мужики за еду работают, тоже очень выгодно правительству:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже. Если при такой агрессии вы - женщина, то мужчин мне жалко втройне. Конкретно ваших мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдавай себя петушка защеканка. Я просто пояснил что власть то ваша беспонтовая, без мужика то никто, деньги от мужика, квартира от мужика, алименты тоже. Инвалидки вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кормили, содержали, защищали, это патриархат. А захотели прав, пожалуйста. Но требования те же, кормите, защищайте, содержите. А сапожки не жмут? Получили, что хотели, но опять недовольны. Это уже не проблема мужчин. 

Синий
Гость

Как понимаю, усмирял его самостоятельно, справился?) А то выше писал, что женщины не нужны же))

Ну он меня не душил, а потому пусть живет своей жизнью. я ему не мешаю и лишний раз стараюсь не трогать, без нужды ))

Гость
Гость

А зачем тебе общаться с женщинами?:))

Я с вами особо не общаюсь вы сами мне пишите по 110 сообщений. Я говорю иди на х. А вы все равно мне пишите еще 220 сообщений

Гость

Ага, кормили, содержали, защищали, это патриархат. А захотели прав, пожалуйста. Но требования те же, кормите, защищайте, содержите. А сапожки не жмут? Получили, что хотели, но опять недовольны. Это уже не проблема мужчин. 

Очень даже довольны. А кто хочет содержания, те находят мужчин, которые рады содержать и быть главными. Не проблема

Гость
Гость

у него горловой - фишка
соссет как пылесос
дружите ж.опами и ртами

А вы, я смотрю, знаток)
А я - девушка.
За благословение - спасибо)

Синий
Гость

Сообщение было удалено

кстати. у меня тут фанатки есть.
познакомься. это одноногая. полный ник одноногий архивариус. сокращенно называют гаф. пишет всегда под гостем.
влюбилась в меня и теперь бегает по всем темам. женщины...

Гость
Гость

Прям мою жизнь описали 😞

Гость
Гость

У тебя лозунги, а у меня логика. Конечно революции оплачивают, но как раз при этом, меняется верхушка. Или ты думаешь что страной опять Романовы правят? И кроме того, если нет протеста, никакая оплата не поможет. Так что, повторяю, если что, намного легче усмирить баб, загнав в загоны, чем мужчин, лишив их всего.

Я тебе еще раз повторяю. В электронном концлагере твоего мнения никто не будет спрашивать. 90% васьков шариковых утилизируют. Зачем иллюминатам кормить недочеловеков которых они вывели путем отрицательной селекции? Фильм "Собачье сердце" смотрел? Булгакова читал? Вас всех пустят на фарш и скормят свиньям, потому вы нах никому не нужны. Такова ваша участь, смиритесь.

Гость
Гость

Я с вами особо не общаюсь вы сами мне пишите по 110 сообщений. Я говорю иди на х. А вы все равно мне пишите еще 220 сообщений

Так ты припёрся на женский форум и пишешь тут:) Хотя ты здесь не нужен.

Гость
Гость

ты уже старая, так что можеш не подлизываться)))

Пхахаха, было бы к кому
Не старая, а опытная ;)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Очень даже довольны. А кто хочет содержания, те находят мужчин, которые рады содержать и быть главными. Не проблема

Вот именно:)