Женщины, мужчины - вопрос ко всем.
Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен …
Ну что за бред ты несешь? Если говорить чисто о рациональном устройстве мира, то легче осуществить, загоны для баб, чем то, что кучка богатеев, будет контролировать всех мужчин, не боясь ни революции, ни бунтов.
Это вообще-то уже происходит))
И было всегда во все эпохи.
У султанов были гаремы, которые обслуживали остальные мужики-кастраты.
Поверь от бабской власти миру конец. Вот сейчас бабская власть стартует и ? Лучше стало ? Семьи без отцов. Мужики без денег. Бабы распустились в днище. Меркантилизм до убийств почти доходит. Мужики обабились. Бабы обмужали. Половина баб днище без мужской помощи никто.
Стало в 10 раз хуже
Для кого хуже? Для мужиков?:)
Ну так терпи, подстраивайся под новую реальность. Становись ласковым и добрым, готовь, стирай, мой унитаз. А как ты хотел?
Я бежал за женщинами три дня и три ночи чтобы сказать им что они мне не нужны. 😂 А потом в окно можно прыгнуть с 15 этажа или петлю на шею. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
Их забота. Бабы тоже склонны. Так что не радуйся. Наверня и хохлушки вешаются только так, их негативная жизнь видна по агрессии
Сообщение было удалено
И слава Богу, что у меня нет всего этого. И я не болен, как большинство баб. А этот сайт он в открытом интернете. И пропагандировать тут ваш бред, про женское государство, вам не дам. Вы сначала отвоюйте это государство. Вот попытавшись, вы получите загоны.
Принудительная кастрация, это отказ от человечности. По сути, загоны для баб, ради продления рода людского, намного человечнее. А тезис, дети мужчинам не нужны, вы неправильно понимаете. У мужчин, инстинкт размножения, это половой акт. А у женщин, рожать. Так что, когда мужчина хочет ребенка, он хочет СВОЕГО, ребенка, и это, в отличие от женщин, осознанное действие. И если такое не возможно, потому что у нас отобрали права на детей, это не вызывает внутреннего конфликта. Как у вас, когда вы не воспользовались своей маткой. Она же, пока не рудимент.
У человека НЕТ ИНСТИНКТОВ. Когда же ты вы тупые мужики это поймете. Инстинкты есть у животных, а у человека - базовые потребности, которые он легко может подавить силой воли (если понадобится). Животные так не могут.
Не ври. Для вас придумали и кесарево, и эпидуральную анестезию родов. И рожают в мире, все самки, медали за это, им не дают. А вот мужчины, создали цивилизацию. Подчинили себе, все животное царство, хотя человек не самый сильный, быстрый, выносливый или гибкий среди животных.
Цивилизацию как раз создали женщины.
При патриархате было средневековье и нескончаемые войны.
Угу, врать не надо. Родился мальчик, папа счастлив - наконец-то сын! Мама счастлива, потому что у нее Эдипов комплекс, сын становится любимчиком только потому. что у него пенис есть. Все внимание теперь ему, две дочери побоку. Сыну университет за взятку (потому что троечник), дочери идут куда поступят. Сыну отдают бабушкину однуху, в которой он устраивает пьянки. Дочерям говорят - ищите мужей с жильем. Сыну под 30, он живет себе в наследной однушке, трахает баб, пьет пиво, жизнь хороша. Дочери шуршат по хозяйству в семьях своих мужей, за которых они вышли из-за квартир. А потом сыну под 40, родители старенькие. Но горшки из-под них выносить опять дочери должны.
Для кого хуже? Для мужиков?:)
Ну так терпи, подстраивайся под новую реальность. Становись ласковым и добрым, готовь, стирай, мой унитаз. А как ты хотел?
Бабы не потянут мужика который взял на себя женскую работу. Вы инвалидки даже готовить не умеете и рожать ввм трудно. Кого там терпеть то ? Недоросль что ли из деревни ? Не смеши меня
Засрали_всю планету, загадили, залили кровью все страны и еще гордятся этим. Если бы женщины правили миром планета была бы как рай. Никаких войн, порнухи, алкоголя, наркотиков и т.п. Полезная еда и чистая вода. Машины на водородных двигателях или на энергии эфира. Посмотри видео с канала "Только в плюс" вот до чего мужики довели нашу цивилизацию и продолжают разрушать все вокруг.
И это говорит особа, представители пола которой убили больше людей, чем погибли за все войны? И только ради комфорта, их жизни даже ничего не угрожало, просто стеснения определённые, а они собственных детей убивают. Более беспощадного и злого существа, чем женщины не ходит на этой планете. Просто силенок у вас маловато, потому и не правите, а правили бы, то лет на 200, а потом конец человечеству. У вас нет морали.
Угу, врать не надо. Родился мальчик, папа счастлив - наконец-то сын! Мама счастлива, потому что у нее Эдипов комплекс, сын становится любимчиком только потому. что у него пенис есть. Все внимание теперь ему, две дочери побоку. Сыну университет за взятку (потому что троечник), дочери идут куда поступят. Сыну отдают бабушкину однуху, в которой он устраивает пьянки. Дочерям говорят - ищите мужей с жильем. Сыну под 30, он живет себе в наследной однушке, трахает баб, пьет пиво, жизнь хороша. Дочери шуршат по хозяйству в семьях своих мужей, за которых они вышли из-за квартир. А потом сыну под 40, родители старенькие. Но горшки из-под них выносить опять дочери должны.
Если вы описали вашу личную историю, я вам глубоко сопереживаю...
Но в своей жизни я вижу и слышу об иной картине, которую изложила здесь в теме.
Сообщение было удалено
О, Боже. Если при такой агрессии вы - женщина, то мужчин мне жалко втройне. Конкретно ваших мужчин.
Сообщение было удалено
Не выдавай себя петушка защеканка. Я просто пояснил что власть то ваша беспонтовая, без мужика то никто, деньги от мужика, квартира от мужика, алименты тоже. Инвалидки вы
Сообщение было удалено
Ага, кормили, содержали, защищали, это патриархат. А захотели прав, пожалуйста. Но требования те же, кормите, защищайте, содержите. А сапожки не жмут? Получили, что хотели, но опять недовольны. Это уже не проблема мужчин.
Ага, кормили, содержали, защищали, это патриархат. А захотели прав, пожалуйста. Но требования те же, кормите, защищайте, содержите. А сапожки не жмут? Получили, что хотели, но опять недовольны. Это уже не проблема мужчин.
Очень даже довольны. А кто хочет содержания, те находят мужчин, которые рады содержать и быть главными. Не проблема
Сообщение было удалено
кстати. у меня тут фанатки есть.
познакомься. это одноногая. полный ник одноногий архивариус. сокращенно называют гаф. пишет всегда под гостем.
влюбилась в меня и теперь бегает по всем темам. женщины...
Прям мою жизнь описали 😞
У тебя лозунги, а у меня логика. Конечно революции оплачивают, но как раз при этом, меняется верхушка. Или ты думаешь что страной опять Романовы правят? И кроме того, если нет протеста, никакая оплата не поможет. Так что, повторяю, если что, намного легче усмирить баб, загнав в загоны, чем мужчин, лишив их всего.
Я тебе еще раз повторяю. В электронном концлагере твоего мнения никто не будет спрашивать. 90% васьков шариковых утилизируют. Зачем иллюминатам кормить недочеловеков которых они вывели путем отрицательной селекции? Фильм "Собачье сердце" смотрел? Булгакова читал? Вас всех пустят на фарш и скормят свиньям, потому вы нах никому не нужны. Такова ваша участь, смиритесь.