Гость
Статьи
А вам жаль мужчин?
Обсуждение закрыто

А вам жаль мужчин?

Женщины, мужчины - вопрос ко всем.

Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен …

Гость
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так а нормальный хороший муж именно что жалеет и любит и заботится о жене.
Зачем с другими живут? Ну видимо женщинам многим все равно с кем жить, поэтому и живут.

Тебе не противно минет делать второму, пузатому мужу? Ты писала, что тошнит от него. Тяжёлая ваша доля, стареющих содержанток.

Гость

Нет отношений нет проблем

Андрей
Гость

Да это глупо сравнивать просто. Кроме того, подавляющее большинство женщин, кроме родов и заботы о детях так же успевают работать и редко когда женщина имеет доход сильно ниже, чем мужчина

Мне был задан конкретный вопрос, я дал на него конкретный ответ. Разумеется я сам не рожал, поэтому другого ответа дать просто не мог.
Я уже заметил, что объективные данные женщины данного форума категорически не любят. "редко когда женщина имеет доход сильно ниже, чем мужчина" Ну где вы это взяли? Где? Возьмите список форбс. Много в нем женщин? Возьмите Госдуму, правительство. Женщины работают на всех малооплачиваемых должностях. На всех!

Гость
Гость

Ну вообще сразу никто бить не будет, резко, если он не преступник из подворотни, ни с того, ни с сего. 100% исподволь *** наглеет, оскорбляет по тихоньку, женщина предпочитает ничего не замечать.

Девочке 22 года, она наивная ещё и верит, что мужчины хорошие. Точнее верила. Он ведь убил её.

Гость
Гость

Больная какая то, бегает за мужиками со своими свечками, себе поставь сразу 3 чтобы не писала мужчинам

Вам завидно? Могу и за вас поставить. Или вы предпочитаете свечи иного формата? С этим не ко мне, к вашему сожалению.

Гость
Гость

Я вас таких только на форумах и вижу. В жизни у меня другой круг общения, видимо, слава богу))

Каких вас таких?! Я пишу, что можно не напрягаться никак. Что не так то?

Гость
Гость

Ну вообще сразу никто бить не будет, резко, если он не преступник из подворотни, ни с того, ни с сего. 100% исподволь *** наглеет, оскорбляет по тихоньку, женщина предпочитает ничего не замечать.

Исчо пиши забавная

Кокошин Эль
Гость

Так он сначала тоже добрым прикидывался. Психопаты всегда так делают. А потом избивать и унижать начал. И запугивал, что если она уйдёт, то ей будет плохо.

То есть он ее лупил, а она считала что он на стороне бобра? Баба со своей хатой от родаков, жизни не видела, спуталась с приезжим. От большого женского ума?

Гость
Гость

Девочке 22 года, она наивная ещё и верит, что мужчины хорошие. Точнее верила. Он ведь убил её.

Так они и хорошие, если не плохие.
А плохой - его видно сразу, он не будет заботиться, все для тебя делать, стараться. А если девушку оскорбляют, унижают, а она все терпит, то итог конечно закономерен.

Гость
Гость

Вам завидно? Могу и за вас поставить. Или вы предпочитаете свечи иного формата? С этим не ко мне, к вашему сожалению.

Свечи ставят зная имя. Без имени это бред пацентки стациорара Кащенко. И да этим занимается только деревня СНГ. Русские не общительны, а городские не церковно наёпывающие. Так что лечись углубленней в дурке своей

Гость
Гость

Каких вас таких?! Я пишу, что можно не напрягаться никак. Что не так то?

Ты одна из самых уникальных, на феерическом форуме. Ты настолько туппа, что не можешь кук почистить, или гаджет сменить.

Гость
Гость

Нет отношений нет проблем

Зато есть тоска, грусть и одиночество :(

Гость

Бабы Вумена какие то позорные, то они айпи взломали ошибаясь городом только, то свечи у них, то маты перематы с приставанием к мужикам. Придурошные алкоголички с шестой палаты

Гость
Гость

Мужчины, зачем вы слабых женщин бьёте? Найдите мужика поздоровее и ударьте его. Пусть он хорошо так изобьёт вас в ответ. Может у вас хоть в мозгах прояснится.

Кто бьет? Преступник на улице? Так он и мужика также побьет, ему всё равно кого.
Жену? Так перед этим наверняка гавнил уже по всякому, а она все равно никуда не девалась.

Гость
Гость

Зато есть тоска, грусть и одиночество :(

Ну ладно вам, можно общаться, знакомиться, флиртовать, не будет никакой тоски и грусти точно. И одиночество спокойно бывает и в отношениях и в семье.

Гость
Гость

Так они и хорошие, если не плохие.
А плохой - его видно сразу, он не будет заботиться, все для тебя делать, стараться. А если девушку оскорбляют, унижают, а она все терпит, то итог конечно закономерен.

Вы просто не понимаете как действуют такие лузеры-психопаты. Она сначала пытаются втереться в доверие, прикидываются добрыми, а потом уже начинают унижать и избивать. Ещё и запугивают, чтобы не ушла. А девочке 22 года, молодая совсем, нет у неё жизненного опыта.
Это в 30-40 легко рассуждать как можно в секунды избавиться от такого мужика.

Гость
Кокошин Эль

То есть он ее лупил, а она считала что он на стороне бобра? Баба со своей хатой от родаков, жизни не видела, спуталась с приезжим. От большого женского ума?

Вы просто не понимаете как действуют такие лузеры-психопаты. Она сначала пытаются втереться в доверие, прикидываются добрыми, а потом уже начинают унижать и избивать. Ещё и запугивают, чтобы не ушла. А девочке 22 года, молодая совсем, нет у неё жизненного опыта.

Гость
Гость

Свечи ставят зная имя. Без имени это бред пацентки стациорара Кащенко. И да этим занимается только деревня СНГ. Русские не общительны, а городские не церковно наёпывающие. Так что лечись углубленней в дурке своей

Пхахаха, покажите мне это правило, конкретно, где указано про обязательное наличие имени?)
К тому же, я там выше писала, что, помимо свечки, еще и выпью за счастье и здравие анонима:)

Гость
Гость

Ты одна из самых уникальных, на феерическом форуме. Ты настолько туппа, что не можешь кук почистить, или гаджет сменить.

Зачем? Я не скрываюсь ни от кого.

Гость
Гость

Бабы Вумена какие то позорные, то они айпи взломали ошибаясь городом только, то свечи у них, то маты перематы с приставанием к мужикам. Придурошные алкоголички с шестой палаты

Ну вы-то умнее будете, безусловно. Только почему еще с нами?)

Гость
Гость

Пхахаха, покажите мне это правило, конкретно, где указано про обязательное наличие имени?)
К тому же, я там выше писала, что, помимо свечки, еще и выпью за счастье и здравие анонима:)

Потому что знаю этот процесс. А выпивают как раз алкашки

Гость
Гость

Ну ладно вам, можно общаться, знакомиться, флиртовать, не будет никакой тоски и грусти точно. И одиночество спокойно бывает и в отношениях и в семье.

Вы хороший человек, спасибо вам за адекватный ответ :)

Гость

Нас не надо жалеть, ведь мы ни кого не жалеем.

Гость
Гость

Ну вы-то умнее будете, безусловно. Только почему еще с нами?)

Я не с вами. Я в общих чертах здесь. И я против отношений. А навязываться насильно людям которые против это ублюдство

Гость
Гость

Не все мужчины алкоголики

Гость
Гость

У всех у нас есть проблемы в жизни, особенно с проиивположным полом, прикинь. Вот я женщина. В детстве и подростковом возрасте была некрасивой, полноватой, плюс ухаживать за внешностью и одеваться-краситься мне было неинтересно. Как результат - парни меня чморили и в грош не ставили. Не все, но большинство. Я тогда не понимала, что большинство мужиков лицемерные озабоченные кобели, которые подлизываются к красоткам, чтобы их трахнуть и не более. Потом когда я стала ничего себе и ко мне тоже начали лезть, ничего кроме презрения и отвращения я не испытывала, осталась в итоге с тем человеком, который с детства был моим другом, но это уже другая история. Короче быть женщиной не особо круто. Просто представь что к тебе клеятся и хотят тебя ахнуть вонючие волосатые жирные мужики. Приятно? Ну так вот, женщинам это тоже не приятно. И ожиданий от нас не меньше. "Девочка должна быть девочкой" блаблабла. А в реале добрых девочек xуесосят. Особенно не особо красивых)

Все верно. Но красоткам тоже не позавидуешь. К ним подкатывают высокоранговые статусные влиятельные мужчины и если такому красотка откажет, ее могут пустить по кругу его охранники и дружки, а потом убить и закопать в лесу. Сколько таких случаев было. Красотку могут облить кислотой, избить чтобы покалечить. Красоток чаще насилуют (много попыток изнасилования) и сочувствия ни от кого не дождешься, только злорадство и угрозы. На красоток наговаривают что они дуры_шлюхи, можно подумать что некрасивые прям все умные девственницы. Если красотка вежливо откажет очередному мужику он тут же начинает орать что ему важна "душа и внутренний мир" женщины, а не ее внешность. Иногда этот ор может длится долго. Ну и страшилки от мужиков про 40 кошек (куда же без них) лишь бы пристроить свой протухший гонорейный корнишон и потертые седые яйца в обвисшей мошонке.😂

Гость
Гость

"Потому что знаю этот процесс"
____
"Свечи ставят зная имя. Без имени это бред пацентки стациорара Кащенко. И да этим занимается только деревня СНГ"

То есть, вы признаете, что проживаете в деревне СНГ?

Гость
Гость

В 30-40 бабье как раз запуганное рассуждениями что все мужики все равно каздлы и всех разобрали и сидят и терпят все, просто может не убийц, но тиранов, кухонных боксеров и пр.
А про девочку я не знаю что там. Не слышала про этот случай. Может просто малознакомый какой. Не могу ничего сказать.
Если были в отношениях, то скорее всего типаж жертвы, которую будут унижать, бить, пока совсем не убьют, а некоторым такое нравится видимо. Я сама видела лично пары, где мужчина оскорляет, тиранит, приказывает, что делать, а женщина на все согласна и даже кайфует на взгляд со стороны, типа он такой брутальный.

Гость
Гость

"Потому что знаю этот процесс"
____
"Свечи ставят зная имя. Без имени это бред пацентки стациорара Кащенко. И да этим занимается только деревня СНГ"

То есть, вы признаете, что проживаете в деревне СНГ?

Какая тебе разница

Гость
Гость

Я не с вами. Я в общих чертах здесь. И я против отношений. А навязываться насильно людям которые против это ублюдство

Если вы про себя и меня, то судя по тому, что вы до сих пор тут, в этой теме, значит не так уж и против моего "ублюдства".

Гость
Гость

Если вы про себя и меня, то судя по тому, что вы до сих пор тут, в этой теме, значит не так уж и против моего "ублюдства".

Ага. а теперь иди на. Посыл ясен

Гость

Вы это мне?
Я - автор темы.

Гость
Гость

Ага. а теперь иди на. Посыл ясен

Я останусь тут, ибо меня всё и все здесь устраивают)

Гость
Гость

В таком случае, мне кажется, женщинам нужно быть снисходительнее к мужчинам, как считаете?
Ведь если женщины лучше...

Возьмем например собак. К собакам нельзя быть снисходительной. Их надо тренировать и обучать. Иногда жестко. Если собаку жалеть и быть снисходительной, то собака начнет наглеть. Запрыгивать на диван с грязными лапами, хватать куски еды из тарелки хозяйки, потом начнет кусать хозяйку чтобы проверить границы дозволенного. А потом и вовсе загрызет.
А как быть снисходительными ко львам и медведям?

Гость

Как девочку 22-летнюю звали? Почитаю что случилось.

Гость
Гость

Возьмем например собак. К собакам нельзя быть снисходительной. Их надо тренировать и обучать. Иногда жестко. Если собаку жалеть и быть снисходительной, то собака начнет наглеть. Запрыгивать на диван с грязными лапами, хватать куски еды из тарелки хозяйки, потом начнет кусать хозяйку чтобы проверить границы дозволенного. А потом и вовсе загрызет.
А как быть снисходительными ко львам и медведям?

Хорошее сравнение, спасибо.

Но тут, помимо, можно говорить не только о "тренировках" собаки/животного/медведя и т.д.
А и о том, как себя поставить.
"Кто везет - на том и едут", как говорится.

Гость
Гость

В 30-40 бабье как раз запуганное рассуждениями что все мужики все равно каздлы и всех разобрали и сидят и терпят все, просто может не убийц, но тиранов, кухонных боксеров и пр.
А про девочку я не знаю что там. Не слышала про этот случай. Может просто малознакомый какой. Не могу ничего сказать.
Если были в отношениях, то скорее всего типаж жертвы, которую будут унижать, бить, пока совсем не убьют, а некоторым такое нравится видимо. Я сама видела лично пары, где мужчина оскорляет, тиранит, приказывает, что делать, а женщина на все согласна и даже кайфует на взгляд со стороны, типа он такой брутальный.

Ну какое запуганное в 30-40? В этом возрасте уже понимаешь, что легко проживёшь одна и любого мужика можно выкинуть из своей жизни.
А вот в 20 лет девушка как раз очень наивная, верит в то, что мужчины хорошие и добрые. А если она не занималась боксом или карате, то ей просто морально сложно ударить в ответ. Вот я например понимаю, что можно взять монтировку (да даже на кухне что-то) и ударить мужика так, что он сразу передумает меня бить. Но для этого моральные силы нужны. Или уж совсем отчаяние.

Гость
Гость

Ну какое запуганное в 30-40? В этом возрасте уже понимаешь, что легко проживёшь одна и любого мужика можно выкинуть из своей жизни.
А вот в 20 лет девушка как раз очень наивная, верит в то, что мужчины хорошие и добрые. А если она не занималась боксом или карате, то ей просто морально сложно ударить в ответ. Вот я например понимаю, что можно взять монтировку (да даже на кухне что-то) и ударить мужика так, что он сразу передумает меня бить. Но для этого моральные силы нужны. Или уж совсем отчаяние.

Так верить может до тех пор пока хороший и добрый. Стал плохой - уйдет. Или как? Он оскорбляет, гнобит, а она все равно думает что он хороший?? Не понимаю вашу логику.
Зачем до драк доводить, если элементарное ухудшение отношения уже повод задуматься о расставании.

Гость

Или как, вчера приносил деньги, был ласковейший, добрый, заботливый, а завтра зарезал?
100% что все происходит постепенно.

Гость

А если убил при том что до этого всегда был добрый, хороший и заботливый, то это видимо с ума сошел, так кто угодно может сойти с ума, отец, сын, мать, да вы сами.

гостья

и что тут страшного описано?

Гость

Что такое "лошизм"? От самого этого вашего слова так и разит необразованностью и агрессией

Гость
Гость

Так верить может до тех пор пока хороший и добрый. Стал плохой - уйдет. Или как? Он оскорбляет, гнобит, а она все равно думает что он хороший?? Не понимаю вашу логику.
Зачем до драк доводить, если элементарное ухудшение отношения уже повод задуматься о расставании.

Так сначала он прикидывается хорошим, а потом когда девушка влюбится и морально привяжется, мужик-психопат начинает постепенно унижать, оскорблять. А девушка терпит ради любви. Я же говорю, в 20 лет девушки наивные. А потом и бить начинает. И угрожать, что если она уйдёт, то он её найдёт и расправится с ней. Всё по одному сценарию.

Гость
Гость

Это точно, сложнее. Но раньше, от начала времен почти до наших дней, мужчинам очень нравилось быть мужчинами и брать на себя все тяготы и риски мужской жизни - ни на что ее бы не променяли. А теперь какие-то стоны и плач стоят - "ааа, мужикам тяжко, ааа".

Так это потому что, он на самом деле нес ответственность. Создавал СВОЮ семью, делал СВОИХ детей. Он имел больше ответственности, но и больше прав. А вы хотите оставить ему ответственность, забрав права, и на этих условиях вступить в конкуренцию с ним? Мы же не совсем тупые, соглашаться на такое?

Гость
Гость

Вот на меня недавно мой брат двоюродный начал матом орать. Так я сразу же его из своей квартиры выставила. И не общаюсь больше. Но это я. Я стала морально очень сильной и не 20 лет мне.
А из-за чего орать начал? Так всё из-за того же. Неудачник он. Просил у меня помощи. Я помогла деньгами и разрешила у меня в квартире пожить (он приезжий). И вместо благодарности получила вот это. Как говорится, не делай добра, не получишь зла. Видите ли он ущемился и неудачником себя почувствовал из-за моей помощи. Сначала сам просил, а потом меня же и обвинил.

Гость

Нет не жаль. Здоровый осел под 100 кг всегда может заработать себе на жилье и бизнес в отличие от женщины, жалеть такого лося - значит посадить ленивого упыря на шею

Гость
Гость

Так сначала он прикидывается хорошим, а потом когда девушка влюбится и морально привяжется, мужик-психопат начинает постепенно унижать, оскорблять. А девушка терпит ради любви. Я же говорю, в 20 лет девушки наивные. А потом и бить начинает. И угрожать, что если она уйдёт, то он её найдёт и расправится с ней. Всё по одному сценарию.

Не знаю, я себя помню в 20, наоборот такое самомнение, типа вы все пыль под ногами, целуйте мне пятки.

Гость

Чем вас так обидели украинцы?

Гость
Гость

Так это потому что, он на самом деле нес ответственность. Создавал СВОЮ семью, делал СВОИХ детей. Он имел больше ответственности, но и больше прав. А вы хотите оставить ему ответственность, забрав права, и на этих условиях вступить в конкуренцию с ним? Мы же не совсем тупые, соглашаться на такое?

Какой эгоизм. Скажите спасибо что вам вообще пока еще позволяют "делать детей". Скоро женщинам предложат рожать от лучших спермодоноров (на выбор женщины) при условии, что рожденные дети будут собственностью государства. Взамен женщина получит приличную финансовую поддержку от государства до совершеннолетия ребенка. И очень хорошую компенсацию (несколько миллионов) на восстановление утраченного здоровья в результате беременности и родов. Это восстановление гормонального фона женщины, утраченных волос и зубов, удаление растяжек и целлюлита, удаление рубцов после кесарева, посещение психолога если у женщины послеродовая депрессия, пластические операции (подтяжка груди) по желанию женщины и т.д.
Женщин желающих рожать просто так, за слова любви и спасибо от васьков, будет все меньше и меньше. Поверьте так и будет, уже пишут законопроект т.к. это выгодно государству.
У русских васьков безвыходное положение, довыпендривались. Все мдшники об этом вопят в своих видосах. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээм, и только поэтому?
Вы же шутите, надеюсь?