Женщины, мужчины - вопрос ко всем.
Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен …
Сообщение было удалено
а мне тема автора инцельский бред напомнила. мужской.
неужели настолько куку можно быть в 29 лет
без опыта отношений.
Ну еще не синий. Но уже голубею)))
просто я сюда редко захожу. могу на неделю забить на форум. или на месяц. и всегда новый ник. поверь. ты меня не найдешь если не залипнешь тут надолго.
но вот та искра что прошла между нами так и угаснет. а это грустно ))
просто я сюда редко захожу. могу на неделю забить на форум. или на месяц. и всегда новый ник. поверь. ты меня не найдешь если не залипнешь тут надолго.
пххх. эт когда ты престарелых целок полюбил
и у автора и яйца могут выкатиться.
Во-первых, бабскому отребью мужчин не жаль - бабы легко пойдут на убийства ради выгоды, не говоря уже о том, чтобы мужчину обвороватьи выбросить на теплотрассу - это вообще массово.
Во-вторых, мужчины умнеют и делают выводы. И большинство уже давно никому ничего не должны. Особенно омерзительным росбабам - конченным подонкам.
жду месагу ))
Сообщение было удалено
он над ней уже стебется, по стилю вижу. жесть
Вот и выявили всех укропидарских сельскожопых баб на чистую воду. Я просто за мать могу бошку оторвать поэтому не надо будить зверя
Отстань от автора голубой гадатель по клиторам. Свою жизнь просрал_и ее хочешь испортить!
Сообщение было удалено
Автор ты с членом? )))
И чтооо? люди с членом тоже имеют право жить))
Сообщение было удалено
подтверждаю. по владению русским матерным мало кто может сравниться))
чтоб так писать нужен опыт.
А всё. Всем спасибо. До свидания )))
Автор ты написала с именем на букву А? )))
Всем спасибо за соучастие и здоровую (неадекватов благодарить не хочется) активность в теме.
Троллям - больше добра.
Адекватным обитателям - счастья и всех благ.
Спокойной ночи:)
Автор наивная и доверчивая просто. Бывает.
А может мужик притворяется. Если тема больше 1000 постов наберет, вуман больше заплатит Волшебница рассказывала.
Да кто такая эта ваша Волшебница?!
А, самое главное, ГДЕ Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?
Нет, ну серьезно.
Тема создавалась ради интереса. Мне было интересно услышать, какие есть мнения на мою изложенную позицию.
А тут, оказывается, можно было денег заработать. Где их забирать-то теперь?