Женщины, мужчины - вопрос ко всем.
Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен …
Сообщение было удалено
миспа читала. что 700 тыр срубил за год говвно-темами..но просрал
за темы в топе - 10 баксов
волшебницу - не знаю
но пост - 10\20 рублей. были слухи
..
я верю. потому что миспа не банят. он пришел ваще древянный и учился писать на вумане. я удивлялась - как четко переписывает. его тогда глумила шизофренией .
Конечно. Тебе в твои 50 она в дочери годится))
Сообщение было удалено
Нет он сказал это ты сосала плохо у него и он тебе не заплатил и наказал анально
Сообщение было удалено
Если вы что-то знаете об этом - расскажите мне подробнее, где можно деньги за этот тред и количество постов в нем забрать.
Ибо данная тема достаточно давно будоражит мой ум, а подруги не хотят меня понимать в этом.
С мужчинами подобным в жизни делиться очень не хочется.
А мнение социума - интересно.
О вумане знаю давно, как об анонимном форуме, по скринам, выложенным во всяких пабликах. Вот и пришла сюда.
Сообщение было удалено
кошмар. как же стыдно за этот форум.
автор. тут много грязи и много злых людей
Если вы что-то знаете об этом - расскажите мне подробнее, где можно деньги за этот тред и количество постов в нем забрать.
Ибо данная тема достаточно давно будоражит мой ум, а подруги не хотят меня понимать в этом.
О вумане знаю давно, как об анонимном форуме, по скринам, выложенным во всяких пабликах. Вот и пришла сюда.
никак. поздно.
Сообщение было удалено
и за что тебя автоледи кормили?
помоями если только.
Вы работать здесь хотите?
А давай я не буду тебя отслеживать. Мы просто обменяемся телефонами и не будем зависеть от форума. Как будет настроение бум тут встречаться. Как нет, так всегда друг друга найдем.
Как тебе такое предложение? ))
Сообщение было удалено
Есть мужчины которые не занимаются таким дибилизмом. С тобой они тухлятиной селедочной они конечно не общаются. Подобное к подобному. Соси сама у махмуда с творожком подзалупным
А давай я не буду тебя отслеживать. Мы просто обменяемся телефонами и не будем зависеть от форума. Как будет настроение бум тут встречаться. Как нет, так всегда друг друга найдем.
ты ж востребованный бабами трахаль в германии
зачем тебе 29 летняя задроттина.?
и целку ломать у тебя не было желания.
и питерских ты не любишь - рогуль.
Оставить свой номер на анонимном форуме, кишащим троллями - такое себе, конечно, предложение :)
Нет, конечно.
Просто если уж попрекают за создание темы ради заработка, то пусть хоть реально будет, за что.
А так, грустно, что под конец тему на дно скатили.
Хотя в начале было достаточно много здравых и интересных мнений.
не плачь. запили новый тред утром.
а что ты от дядек то хочешь на вумане?
здесь один сброд.
Автор. В любом случае возьми себе ник. Может я и сильно резко тебе предложил знакомство. Но ник возьми. Иначе завтра и я тебя и ты меня не узнаешь.
Сообщение было удалено
Не сочиняй тут по своему опыту даунша