Гость
Статьи
Должны ли дети своим …

Должны ли дети своим родителям?

Сейчас много тем и статей, что родители должны хотя бы помочь с квартирой, ипотекой детям, чтобы жили отдельно. Хорошо, а что если родители себя-то не могут обеспечить квартирой, живут в родительских, …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Только не Секта святых родителей,а целая религия святых родителей.
Только выдумал миф,что родители это святое,и можно творить что угодно.
Можно и ребенка 7 лет у леса оставить,пойти за грибами,потом бродить часов 10, его не обнаружить и уехать спокойно
И таких говнородителей потом милиция разыскивала с тем,чтобы ОТДАТЬ им ребенка обратно.
Пипппец у нас государство.
Вот эти гнилые родители описанные из их числа .Автор,забейте на них ,ничего не просите.У меня есть подозрения,что там болячка,передающаяся по типу инфекции .
Два дебила это сила!Смените номер телефона и жилье,авось не дойдут и не найдут.Скорее искать не будут.

Ещё какая религия !всё это наш менталитет

Гость

Ещё один плевок в сектантов :знакомая уволилась с работы в 48 ввиду болезни обоих родителей под 80, практически одновременно свалились ,у обоих куча разной хрони плюс деменция .Четыре года ежедневного ада ,муж сбежал ,разумеется ,сначала умер отец ,потом мать ,за неделю до смерти мать позвала младшего сына ,который за все годы их болезни был только один раз ,вообще ничем не помог сестре ,ни материально ,ни физически . Когда он пришёл ,бабка вынула из под матраса 200 тыс ,что для провинции немалая сумма ! Типа ,на сынок ,машину поменяешь . Знакомая ,как узнала ,офигела .Рыдала от обиды долго ,как так то ?сейчас ей 53 ,на работу естественно никуда не берут ,а брат негодяй ,ни копейки сестре не дал .Знакомая живёт сейчас на редкие подработки в клининге ,да собственную дочь доит и вампирит . Из весёлой озорной тетки превратилась в чудовище ,очень очень жаль её . Я к чему это ,-вот так ,слей свою жизнь на неблагодарных родителей ,а сливки снимает другой родственник

Гость
Рина

Автор, вы то сами что сможете ребенку дать?

У автора нет детей ,*** не засчитан !когда нет аргументов ,переходят на личности

Гость
Натка

Ну так должна быть золотая середина. Никто же не говорит о выживании детей из их жилья

Ты читать то умеешь ?как раз и выживают из жилья ,в которое ни копейки не вложили

Гость
Гость

Ты читать то умеешь ?как раз и выживают из жилья ,в которое ни копейки не вложили

она хохлуха. 38 лет
нет. её язык - мова
по-русски ххево.

Гость
Гость

Нафэйхоа тащить на себе старые туши ?

а вы где будете в старости? или вы не планируете доживать до старости? просто интересно

Гость
Гость

а вы где будете в старости? или вы не планируете доживать до старости? просто интересно

Не планирую однозначно ,наше поколение в массе своей не доживет до старости . Ничего хорошего нет в немощи и болезни

Гость
Гость

Пенсию отменят в будущем видимо совсем ,на шею садиться детям -свинство высшей категории ,поэтому ответ один -доживать не собираюсь

Гость
Гость

Ооо, секта святых родителей в тему зашла))) думаю, кому родители помогали не только "не сдохнуть" получат помощь в старости, те кто выпинал в 18 закономерно c0caть будут, и ничего вы не сделаете

в 18 уже сами родители

Гость
Гость

Пенсию отменят в будущем видимо совсем ,на шею садиться детям -свинство высшей категории ,поэтому ответ один -доживать не собираюсь

я еще считаю что на детей свою жизнь сливать не надо

Гость
Гость

в 18 уже сами родители

В 18 лет в университете учатся ,влюбляются ,жизни радуются ,рожать в 18-удел маргиналов

Гость
Гость

В 18 лет в университете учатся ,влюбляются ,жизни радуются ,рожать в 18-удел маргиналов

во сколько хотят во столько и рожают это их дело

Гость
Гость

К сожалению ,по мнению форума ,дети не имеют права ни на что ,единственное -уничтожить свою жизнь во благо родителей

Да вы правы! Я уже сама в возрасте и я очень жалею, что слишком много времени , здоровья, денег отдала родителям которые этого не достойны! Когда они умерли, а им уже было 89, у меня как удавку с горло сняли!

Гость
Гость

я еще считаю что на детей свою жизнь сливать не надо

Правильно !нужно обходиться собственными силами ,быть самодостаточным ,если родители -адекватные, любящие ,им почет ,помощь и уважение в старости ,ну а если ничего не дали и всё детство сплошная гнобежка ,тогда о чем речь ?что посеешь

Гость
Гость

во сколько хотят во столько и рожают это их дело

а хотят вообще не рожают каждому своё

Гость
Гость

Да вы правы! Я уже сама в возрасте и я очень жалею, что слишком много времени , здоровья, денег отдала родителям которые этого не достойны! Когда они умерли, а им уже было 89, у меня как удавку с горло сняли!

К сожалению ,очень высокий процент стариков вампирит детей и заедает их жизнь ,и это в нашем обществе воспринимается естественно ,можно безнаказанно тушить окурки о детей ,издеваться ,всё равно общество надавит и заставит дохаживать

Гость
Гость

Ага, все такие смелые сейчас когда старость не на пороге. Считают, что покончат с собой,если что. А потом до последнего за жизнь цепляються, даже слюни пуская. Так что твои дети твою философия испытают на тебе в полной мере.

Гость
Гость

Ага, все такие смелые сейчас когда старость не на пороге. Считают, что покончат с собой,если что. А потом до последнего за жизнь цепляються, даже слюни пуская. Так что твои дети твою философия испытают на тебе в полной мере.

Знаете, разные бывают старики, я понимаю когда безпомощные, но часто просто им скучно! А дети им должны быть как клоуны их веселить!? И родителям наплевать что работают, больные. У моих родителей карточки в поликлинике не было до 80 лет, а у меня в 50 лет ни одного органа здорового уже не было! Я когда к ним приходила давление мерить, для них давление 80/130 это они считали большое, я им своё мерила и показывала что у меня 90/170 а они мне говорили - но ты же молодая это ерунда а мы старые- это нормально?

Гость
Гость

Ты о своих детях позаботься ,кто больше всего выеживается ,тот первым на помойке оказывается ,видимо ,дети твои втайне тебя ненавидят и рисуют в воображении как издеваться над тобой будут ,говном пасть мазать немощной

Гость
Гость

Для меня жизнь вообще ценности не имеет ,плевала я ,если выживу из ума ,пусть сдадут в богадельню ,дементный чел это овощ без души

Гость
Гость

Для меня жизнь вообще ценности не имеет ,плевала я ,если выживу из ума ,пусть сдадут в богадельню ,дементный чел это овощ без души

Так тебя и ждут в богодельне. Туда ещё попасть нужно. Если бы всех брали, ни у кого бы проблем не было с больными стариками.

Гость
Гость

Ничего хорошего нет в пускающем слюни овоще ,а цепляются за жизнь из за страха перед неизвестным

Гость
Гость

Так тебя и ждут в богодельне. Туда ещё попасть нужно. Если бы всех брали, ни у кого бы проблем не было с больными стариками.

Вот и хреново

Гость
Гость

Знаете, разные бывают старики, я понимаю когда безпомощные, но часто просто им скучно! А дети им должны быть как клоуны их веселить!? И родителям наплевать что работают, больные. У моих родителей карточки в поликлинике не было до 80 лет, а у меня в 50 лет ни одного органа здорового уже не было! Я когда к ним приходила давление мерить, для них давление 80/130 это они считали большое, я им своё мерила и показывала что у меня 90/170 а они мне говорили - но ты же молодая это ерунда а мы старые- это нормально?

Золотые Ваши слова !хоть один адекватный человек на форуме

Гость
Гость

Крик души.Вот именно сегодня сначала:
Долго ныла,что у нее нет денег.Пенсия 28000,у меня зарплата чуть больше.Я со скандалом заставила платить ее саму за коммуналку,так как все остальное оплачиваю я.И ей никуда ездить не надо,обуви не надо.Это пока я у нее.
Полезла мыться в ванну,там упала и мне орет,что я виновата.
Захожу в ванную,поднимаю ее,убираю шторку ,которую она скинула вместе с палкой.Она орет,почему я не закрыла дверь.
Потом случайно кот просочился туда,опять я виновата,что он пролез и ей мешает.
Стала орать,что ей дует с балкона,так как я не закрыла дверь.
Я не ходила на балкон и он крепко закрыт.
Я больше не могу,хочу сдохнуть.Попробуйте все это пережить.Ей 83, ещё хрен знает,сколько проживет.
Лекарства ,она джоппу имя покупать.Простите,я не в состоянии,а не покупать,так превратится в овоща в памперсах.
Болезнь Паркинсона,я подохну раньше.Короче она хочет копить,ничего вообще не тратя,и жалуется всем на меня.А все слушают ее бред.

Натка
Гость

Ну так я об этом и говорю. У меня многие родственники и знакомые выросли в таких домах. Всему них в жизни хорошо. И о своих родителях заботились и заботятся, потому что люди, а не убожества.

У автора сортир на улице видимо больная тема. Аж пеной исходит. :))))))

Натка
Гость

А кто тут переживает?
Пусть и подохнешь в уходе за дементным стариком,нам то что?

Не знаю что вам но тему меня не я здесь обсуждаю а ты. Значит тебя это волнует.

Натка
Гость

Ты меня не знаешь ,чтобы обо мне судить ,но судя по твоим тупым ответам в других темах ,-овца ты знатная

Овцу в зеркале увидишь

Гость

И давление меряет каждые два часа.У меня давление 90 на 70, постоянно.Но ей плевать.Что ни скажи,то " а вот у меня"...А ты должна,и все!!

Натка
Гость

У тебя тоже удалась до поры до времени ,сдохнуть в ДТП не боишься ?

А что тебя так волнует чего я боюсь а чего нет? У тебя своей жизни нет что ты интересуешься чужой? И да, у меня было хорошее детство, в отличии от тебя. Мне повезло с родителями. Так что завидуй молча. А если есть свои дети дай им то что не дали тебе твои родители а не пыхти на форуме

Натка
Гость

Ты умственно отсталая ?в зеркало почаще гляди ,признаки на лицо

Написано было что раньше образование бесплатное при союзе было. А теперь считай, если способна. Или ты математику прогуливала в школе? Так что о признаках это к себе адресуй если не способна посчитать

Натка
Гость

Ну ты вообще ничего не должна детям ,калоша

А ты своих до50 содержи:)))))) я не враг своим детям чтобы сделать их них непртспособленеых к жизни людей.

Гость
Гость

Долго ныла,что у нее нет денег.Пенсия 28000,у меня зарплата чуть больше.Я со скандалом заставила платить ее саму за коммуналку,так как все остальное оплачиваю я.И ей никуда ездить не надо,обуви не надо.Это пока я у нее.
Захожу в ванную,поднимаю ее,убираю шторку ,которую она скинула вместе с палкой.Она орет,почему я не закрыла дверь.
Я больше не могу,хочу сдохнуть.Попробуйте все это пережить.Ей 83, ещё хрен знает,сколько проживет.
Лекарства ,она джоппу имя покупать.Простите,я не в состоянии,а не покупать,так превратится в овоща в памперсах.
Болезнь Паркинсона,я подохну раньше.Короче она хочет копить,ничего вообще не тратя,и жалуется всем на меня.А все слушают ее бред.

Бросайте бабку ,нафэйхоа она вам !?из-за жилья ?в ее квартире живете ?у вас есть свое жилье ?

Натка
Гость

Рабыня ты своих родаков ,безмолвная ,жаль тебя

Себя пожалей. Тебе это нужнее. У тебя проблем куча психологических, вот и займись собой.

Гость
Гость

Мой вам совет! Сдайте её в психоневрологическую больницу! Не оглядывайтесь на осуждения!

Натка
Гость

Заткнись ,вали в свою секту святых родителей ,сама такая же говномать ?

А ты кто такое что тут плюешься? Пришло пьяное неадекватное ч.мо ещё и командует тут. В среде маргиналов выросло а кто то виноват

Натка
Гость

Иди, калоша , утку вынеси за своей мамашей ,а то зад смердит аж на расстоянии ,не трать время на форуме

Интернет запах не может передавать так что если тебе смердит это от тебя. Либо помойся либо приберись - глядишь и смердеть перестанет. Я серьезно:)))))

Натка
Гость

Неадекватность в чем ?такая старая говномать и минусит ,кол вам в матку

Я э говорю тебе к врачу надо. :)))))

Натка
Гость

Нафэйхоа тащить на себе старые туши ?

Тебя никто ни к чему не принуждает. Не волнуйся

Натка
Гость

Мда ,почитав тему ,в недоумении . Засилье патриархата ,средневековье ,дети -расходный материал для выживших из-за ума стариков . Да ,многие какали в уличную будку в детстве ,если уж прицепились к этому . Но зачем ребёнка из его же жилья выживать ?кто-то может адекватно ответить ?

Этой историей про девушку которую выживают их жилья уже всем уши прожужжали. Во всех темах ту историю пихаешь по делу и без дела. Ещё истории будут? А то уже под надоело. Помоги своей подруги а не обсуждай тут на форуме

Натка
Гость

Ещё один плевок в сектантов :знакомая уволилась с работы в 48 ввиду болезни обоих родителей под 80, практически одновременно свалились ,у обоих куча разной хрони плюс деменция .Четыре года ежедневного ада ,муж сбежал ,разумеется ,сначала умер отец ,потом мать ,за неделю до смерти мать позвала младшего сына ,который за все годы их болезни был только один раз ,вообще ничем не помог сестре ,ни материально ,ни физически . Когда он пришёл ,бабка вынула из под матраса 200 тыс ,что для провинции немалая сумма ! Типа ,на сынок ,машину поменяешь . Знакомая ,как узнала ,офигела .Рыдала от обиды долго ,как так то ?сейчас ей 53 ,на работу естественно никуда не берут ,а брат негодяй ,ни копейки сестре не дал .Знакомая живёт сейчас на редкие подработки в клининге ,да собственную дочь доит и вампирит . Из весёлой озорной тетки превратилась в чудовище ,очень очень жаль её . Я к чему это ,-вот так ,слей свою жизнь на неблагодарных родителей ,а сливки снимает другой родственник

И кто ей доктор что она вот так вот поступила?

Натка
Гость

Бабке за 80 у нее деменция , бабка зависима от дочка но под матрасом накопила хорошую сумму. Это как? И откуда? :))))))

Натка
Гость

Не планирую однозначно ,наше поколение в массе своей не доживет до старости . Ничего хорошего нет в немощи и болезни

А если доживешь?

Натка
Гость

А вы сами достойны? А то как бы нужно не забывать что каким чудом судите таким и вас будут судить. ... Но е мои родители маргиналы то другое дело конечно. Не нужно было

Гость
Натка

А ты кто такое что тут плюешься? Пришло пьяное неадекватное ч.мо ещё и командует тут. В среде маргиналов выросло а кто то виноват

*** на тебя в зеркало смотрит

Натка
Гость

К сожалению ,очень высокий процент стариков вампирит детей и заедает их жизнь ,и это в нашем обществе воспринимается естественно ,можно безнаказанно тушить окурки о детей ,издеваться ,всё равно общество надавит и заставит дохаживать

Тушить окурки о взрослых детей? Да вы девушка извращенка если тетя во взрослом возрасте такое будет терпеть. :))))) Чё то вы по моему палку перегибаете....

Гость

Как зачем я там?Вроде помогаю.
Это ещё не всё,она случайно вымыла башку шампунем для животных,с чистотелом вместо человеческого,они рядом стояли.Она стала орать,зачем мы оставили там шампунь и сделали это специально,чтобы ее отравить.
"Знаешь,что у меня будет от чистотела?"И такая:" А ну,подойди сюда!"
Вот прямо сейчас.Ушла подальше от нее,наткнулась на тему.

Натка
Гость

И с каких это пор общество давит? Есть дома престарелых, есть няни - масса вариантов. Вы из какой допотопной деревни вещание что на вас давят ухаживать за родителями которые окурки о вас тушат?

Гость
Натка

Бабке за 80 у нее деменция , бабка зависима от дочка но под матрасом накопила хорошую сумму. Это как? И откуда? :))))))

Сложно подумать ?за несколько лет от пенсии отложила ,а у деменции просветы тоже бывают

Натка
Гость

Девушка вы явно пишете не правду. Ибо если бы у вас были реально проблемы с давлением, вы бы настолько похабно не перепутали бы верхнее и нижнее. Так что хватит тут рассказывать о своих болячках , когда вы даже не знаете как это самое давление измерять.