Гость
Статьи
Мужчины не считают …

Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением

Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Принцесса

о чем?))
Я, вероятно, социопатина, но совершенно не вкуриваю - о чем "общаться" с мужиком вне продвижения к горизонтальному контексту.
Вы сдвиг тектонических плит обсуждали? (хотя это чересчур сексуально звучит).
Цены на молоко, штоль? Политику Навального? О чем???

она выпрашивала подарочки и походы в рестораны
Вообщем она динамщица, за что и получила люлей
Обидно ей стал - вместо ништяков пиздюллинны прилетели

Гость
Гость

Не смешно.

смешно

Гость

старье любишь - дело твоего вкуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне все равно есть ты или нет, просто не люблю когда брешут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меня так избивал, что я думала, что он меня убьёт. Сначала я кричала от ужаса и боли и сопротивлялась, а затем мои силы меня покинули, мне стало уже всё равно, я была готова к смерти. Лучше бы он меня убил, чем изнасиловал. Он сломал мне моё здоровье и испортил мне мою жизнь.

Принцесса
Гость

старье любишь - дело твоего вкуса

40-45 самый норм, до этого много мусора в голове и денег маловато)

Гость как в горле кость
Гость

Не насилуй женщин и все будет окей.

Не ходи в короткой юбке и косметике, и никто тебя не будет насиловать. Все будет окей.

Гость
Гость

Он меня так избивал, что я думала, что он меня убьёт. Сначала я кричала от ужаса и боли и сопротивлялась, а затем мои силы меня покинули, мне стало уже всё равно, я была готова к смерти. Лучше бы он меня убил, чем изнасиловал. Он сломал мне моё здоровье и испортил мне мою жизнь.

я уже писал что ты врешь,
и явно выбрала жить изнасилованной чем умереть.
по моему это правильный выбор

Гость
Принцесса

о чем?))
Я, вероятно, социопатина, но совершенно не вкуриваю - о чем "общаться" с мужиком вне продвижения к горизонтальному контексту.

О коричневых выделениях

Гость
Принцесса

о чем?))

Я в политике не разбираюсь, поэтому её не обсуждаю.

Гость
Принцесса

40-45 самый норм, до этого много мусора в голове и денег маловато)

деньги обычно до 30 появляются, и не женатые еще встречаются

Гость
Гость

ты думаешь после падения из окна ты выглядела бы лучше
кстати знаешь какое в больницах отношение к самоубийцам и как их лечат

Я думаю, без изнасилования и избиений я бы выглядела лучше.

Гость
Гость

она выпрашивала подарочки и походы в рестораны
Вообщем она динамщица, за что и получила люлей
Обидно ей стал - вместо ништяков пиздюллинны прилетели

Я не такая. Я с ним только общалась.

Гость
Гость

смешно

Нет.

Гость
Гость

мне все равно есть ты или нет, просто не люблю когда брешут

Я не обманываю.

Гость
Гость

Тебя уже выдрали да? Расскажи как оно? 🙏

Тебя это ждёт Бидон в америке скоро это узаконит

Гость
Гость

Я не обманываю. Он меня избил и изнасиловал. И затем он меня опять избил, чтобы я не покончила с собой после его изнасилования. Если бы Вы это всё пережили в образе девушки, у Вас бы другое мнение было.

Принцесса
Гость

деньги обычно до 30 появляются, и не женатые еще встречаются

после 30 обычно, и к 40 очень много разведенных.
В сексе 40-45 гораздо лучше по мастерству, до 30 там спорт - переспать быстро и бесплатно с максимумом баб - шишка шепчет )
После 40 вкус появляется ко всем деталям.

Грустный

Чё за бред? Ни я, ни кто либо из моих знакомых и друзей мужского пола не считают изнасилование не страшным. Насильники - звери.

Гость
Гость

Представьте, что Вас избил и изнасиловал мужчина. Вам бы это понравилось?

Гость
Гость

О коричневых выделениях

Нет.

Гость
Грустный

Чё за бред? Ни я, ни кто либо из моих знакомых и друзей мужского пола не считают изнасилование не страшным. Насильники - звери.

В аборт?

Мистер Диаз
Гость

Я не обманываю. Он меня избил и изнасиловал. И затем он меня опять избил, чтобы я не покончила с собой после его изнасилования. Если бы Вы это всё пережили в образе девушки, у Вас бы другое мнение было.

так заяви в полицию, а не ной на форумах!

Гость
Гость

В аборт?

А аборт

Принцесса
Гость

я уже начинаю думать тоже, что вы обманываете.
Сначала избил, потом насилие, потом избил опять, на следующий день не пришел не избил случайно? Или на следующий день вы не пришли к нему домой в чулках, по адресу Воронеж, ул. Котикова, 51, кв. 15 - неудобно было вас насиловать?
Уже на *** похоже.

Гость
Мистер Диаз

Давно уже заявила.

Гость
Принцесса

я уже начинаю думать тоже, что вы обманываете.
Сначала избил, потом насилие, потом избил опять, на следующий день не пришел не избил случайно? Или на следующий день вы не пришли к нему домой в чулках, по адресу Воронеж, ул. Котикова, 51, кв. 15 - неудобно было вас насиловать?
Уже на *** похоже.

А в чём обман? Он меня избил, изнасиловал и снова избил. Вы с этим не сталкивались, поэтому не понимаете меня.

Гость

Ну я думаю так:
1 - удовольствие мужчины и женщины получают по-разному. У мужчин оргазм - это физиология. У женщин - психология. А как-то очень тяжело расслабиться, когда что-то происходит против воли девушки.
2 - есть элемент принуждения и унижения в изнасиловании, элемент беспомощности. Опять же, это не каждой девушке понравится. Насильственные действия ведут к травмам физическим (про смазку у девушки не забываем. И плюс вряд ли насильник будет целоваться и ласкать свою жертву. Он её схватит, побьёт и наставит синяков, а это романтики не добавляет!), так и психологическим (элемент беспомощности и непонимания, чем может обернуться ситуация: хватит ли мужику только секса или же захочет так же и убить жертву. А это ни разу не прикольно. Страх зашкаливает!).
.
Естественно, что пережив подобное, будет очень тяжело справиться с такими травмами и доверять мужчинам дальше. А если какие-то там мужики этого не понимают, то это их проблемы. Единственное, что можно сделать - просто обходить таких т.у.п.ы.х мужиков десятой дорогой. Увы, но если мозга у них нет, то это не лечится.
Пусть их для разнообразия кто-то сам изнасилует в .опу. А потом пусть говорят, мол, что в этом такого.

Гость

Ваши же дорогие россияне и жгли,как ваш же путлер ваши же дома взрывал.

Принцесса
Мистер Диаз

она заявила, его посадили.
Но история какая-то дурацкая - они просто общались, потом она пришла к нему домой просто пообщаться... потом бы она осталась ночевать просто пообщаться и так далее.
Косит под совсем уже трехлетнюю по уму, но рассказывает страшные вещи.
Если тролль - пусть в аду горит.

Принцесса
Гость

Ну я думаю так:
1 - удовольствие мужчины и женщины получают по-разному. У мужчин оргазм - это физиология. У женщин - психология. А как-то очень тяжело расслабиться, когда что-то происходит против воли девушки.
2 - есть элемент принуждения и унижения в изнасиловании, элемент беспомощности. Опять же, это не каждой девушке понравится. Насильственные действия ведут к травмам физическим (про смазку у девушки не забываем. И плюс вряд ли насильник будет целоваться и ласкать свою жертву. Он её схватит, побьёт и наставит синяков, а это романтики не добавляет!), так и психологическим (элемент беспомощности и непонимания, чем может обернуться ситуация: хватит ли мужику только секса или же захочет так же и убить жертву. А это ни разу не прикольно. Страх зашкаливает!).
.
Естественно, что пережив подобное, будет очень тяжело справиться с такими травмами и доверять мужчинам дальше. А если какие-то там мужики этого не понимают, то это их проблемы. Единственное, что можно сделать - просто обходить таких т.у.п.ы.х мужиков десятой дорогой. Увы, но если мозга у них нет, то это не лечится.
Пусть их для разнообразия кто-то сам изнасилует в .опу. А потом пусть говорят, мол, что в этом такого.

да это троллинг. Никто не считает насилие нормальным.

Гость
Принцесса

она заявила, его посадили.
Но история какая-то дурацкая - они просто общались, потом она пришла к нему домой просто пообщаться... потом бы она осталась ночевать просто пообщаться и так далее.
Косит под совсем уже трехлетнюю по уму, но рассказывает страшные вещи.
Если тролль - пусть в аду горит.

Я сказала правду.
Пусть все ваши оскорбления и речи - только Вам в плечи!!!

Принцесса
Гость

А в чём обман? Он меня избил, изнасиловал и снова избил. Вы с этим не сталкивались, поэтому не понимаете меня.

вся история странная, я вам уже писала про это.
Вы "общались", но не подозревали, что перед вами мужик. Вы бы еще в бдсм-отель с ним поехали просто поболтать.

Гость
Принцесса

да это троллинг. Никто не считает насилие нормальным.

Женщины часто насилуют морально и финансово. И считают это нормально

Принцесса
Гость

Я сказала правду.
Пусть все ваши оскорбления и речи - только Вам в плечи!!!

я вас точно не оскорбляла.
Что за бред про речи в плечи? )))

Гость
Принцесса

вся история странная, я вам уже писала про это.
Вы "общались", но не подозревали, что перед вами мужик. Вы бы еще в бдсм-отель с ним поехали просто поболтать.

Я общалась не для секса и предупредила его. А Вы оправдываете насильника.

Принцесса
Гость

Женщины часто насилуют морально и финансово. И считают это нормально

приведите пример ))

Гость
Гость

а для чего вы общались

Гость
Гость

а для чего вы общались

Для общения.

Принцесса
Гость

А для чего общаться с мужиком? Вы секс не предполагали с ним вообще?
Путем "предупреждений" с поездками по разным местам вы получите еще море удивительных впечатлений.

Мистер Диаз
Гость

Давно уже заявила.

ну что ж, надеюсь ублюдка посадили. но считать всех мужчин такими - это глупо!

Принцесса
Гость

Для общения.

вы хикка?
Реально, вот о чем вы говорили? Мне интересно.

Гость
Принцесса

приведите пример ))

Разводят на деньги, пилят имущество.

Калечат психику своих детей, воспитывают каблуков, маамсиков и ифантилов. Доводят до алкоголизма

Гость
Мистер Диаз

ну что ж, надеюсь ублюдка посадили. но считать всех мужчин такими - это глупо!

Его посадили. Я уважаю мужчин и не считаю их такими.

Гость
Гость

Когда она пришла пообщаться к нему на следующий день
он опять ее изнасиловал и избил еще раз
неужели такие простые вещи не понятны

Мистер Диаз
Гость

Его посадили. Я уважаю мужчин и не считаю их такими.

но название темы мне не нравится. оно как бы бросает тень на всех мужчин, хотя порядочный мужчина, такой как я, ни за что не будет считать изнасилование нормальным!
П.С.Бывают, конечно "изнасилования" в игровой форме, но если это по обоюдному согласие, то это не может быть изнасилованием как таковым!

Гость
Гость

Представьте, что Вас избил и изнасиловал мужчина. Вам бы это понравилось?

ты писала
что лучше быть мертвой чем изнасилованной
тебя изнасиловали но ты не умерла а живешь
значит ты двуличная врунья

Гость
Принцесса

вы хикка?
Реально, вот о чем вы говорили? Мне интересно.

Выделения

Гость
Гость

Когда она пришла пообщаться к нему на следующий день
он опять ее изнасиловал и избил еще раз
неужели такие простые вещи не понятны

Вы не поняли. Это было в один день. Он меня избил, изнасиловал и избил за один день. Я с ним больше не встречалась.

Гость
Гость

Я не такая. Я с ним только общалась.

ты не такая - ты ждешь трамвая