Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …
о чем?))
Я, вероятно, социопатина, но совершенно не вкуриваю - о чем "общаться" с мужиком вне продвижения к горизонтальному контексту.
Вы сдвиг тектонических плит обсуждали? (хотя это чересчур сексуально звучит).
Цены на молоко, штоль? Политику Навального? О чем???
она выпрашивала подарочки и походы в рестораны
Вообщем она динамщица, за что и получила люлей
Обидно ей стал - вместо ништяков пиздюллинны прилетели
старье любишь - дело твоего вкуса
Сообщение было удалено
мне все равно есть ты или нет, просто не люблю когда брешут
Сообщение было удалено
Он меня так избивал, что я думала, что он меня убьёт. Сначала я кричала от ужаса и боли и сопротивлялась, а затем мои силы меня покинули, мне стало уже всё равно, я была готова к смерти. Лучше бы он меня убил, чем изнасиловал. Он сломал мне моё здоровье и испортил мне мою жизнь.
Он меня так избивал, что я думала, что он меня убьёт. Сначала я кричала от ужаса и боли и сопротивлялась, а затем мои силы меня покинули, мне стало уже всё равно, я была готова к смерти. Лучше бы он меня убил, чем изнасиловал. Он сломал мне моё здоровье и испортил мне мою жизнь.
я уже писал что ты врешь,
и явно выбрала жить изнасилованной чем умереть.
по моему это правильный выбор
о чем?))
Я, вероятно, социопатина, но совершенно не вкуриваю - о чем "общаться" с мужиком вне продвижения к горизонтальному контексту.
Вы сдвиг тектонических плит обсуждали? (хотя это чересчур сексуально звучит).
Цены на молоко, штоль? Политику Навального? О чем???
Я в политике не разбираюсь, поэтому её не обсуждаю.
я уже писал что ты врешь,
и явно выбрала жить изнасилованной чем умереть.
по моему это правильный выбор
Я не обманываю. Он меня избил и изнасиловал. И затем он меня опять избил, чтобы я не покончила с собой после его изнасилования. Если бы Вы это всё пережили в образе девушки, у Вас бы другое мнение было.
Чё за бред? Ни я, ни кто либо из моих знакомых и друзей мужского пола не считают изнасилование не страшным. Насильники - звери.
Я не обманываю. Он меня избил и изнасиловал. И затем он меня опять избил, чтобы я не покончила с собой после его изнасилования. Если бы Вы это всё пережили в образе девушки, у Вас бы другое мнение было.
я уже начинаю думать тоже, что вы обманываете.
Сначала избил, потом насилие, потом избил опять, на следующий день не пришел не избил случайно? Или на следующий день вы не пришли к нему домой в чулках, по адресу Воронеж, ул. Котикова, 51, кв. 15 - неудобно было вас насиловать?
Уже на *** похоже.
я уже начинаю думать тоже, что вы обманываете.
Сначала избил, потом насилие, потом избил опять, на следующий день не пришел не избил случайно? Или на следующий день вы не пришли к нему домой в чулках, по адресу Воронеж, ул. Котикова, 51, кв. 15 - неудобно было вас насиловать?
Уже на *** похоже.
А в чём обман? Он меня избил, изнасиловал и снова избил. Вы с этим не сталкивались, поэтому не понимаете меня.
Ну я думаю так:
1 - удовольствие мужчины и женщины получают по-разному. У мужчин оргазм - это физиология. У женщин - психология. А как-то очень тяжело расслабиться, когда что-то происходит против воли девушки.
2 - есть элемент принуждения и унижения в изнасиловании, элемент беспомощности. Опять же, это не каждой девушке понравится. Насильственные действия ведут к травмам физическим (про смазку у девушки не забываем. И плюс вряд ли насильник будет целоваться и ласкать свою жертву. Он её схватит, побьёт и наставит синяков, а это романтики не добавляет!), так и психологическим (элемент беспомощности и непонимания, чем может обернуться ситуация: хватит ли мужику только секса или же захочет так же и убить жертву. А это ни разу не прикольно. Страх зашкаливает!).
.
Естественно, что пережив подобное, будет очень тяжело справиться с такими травмами и доверять мужчинам дальше. А если какие-то там мужики этого не понимают, то это их проблемы. Единственное, что можно сделать - просто обходить таких т.у.п.ы.х мужиков десятой дорогой. Увы, но если мозга у них нет, то это не лечится.
Пусть их для разнообразия кто-то сам изнасилует в .опу. А потом пусть говорят, мол, что в этом такого.
Ваши же дорогие россияне и жгли,как ваш же путлер ваши же дома взрывал.
она заявила, его посадили.
Но история какая-то дурацкая - они просто общались, потом она пришла к нему домой просто пообщаться... потом бы она осталась ночевать просто пообщаться и так далее.
Косит под совсем уже трехлетнюю по уму, но рассказывает страшные вещи.
Если тролль - пусть в аду горит.
Ну я думаю так:
1 - удовольствие мужчины и женщины получают по-разному. У мужчин оргазм - это физиология. У женщин - психология. А как-то очень тяжело расслабиться, когда что-то происходит против воли девушки.
2 - есть элемент принуждения и унижения в изнасиловании, элемент беспомощности. Опять же, это не каждой девушке понравится. Насильственные действия ведут к травмам физическим (про смазку у девушки не забываем. И плюс вряд ли насильник будет целоваться и ласкать свою жертву. Он её схватит, побьёт и наставит синяков, а это романтики не добавляет!), так и психологическим (элемент беспомощности и непонимания, чем может обернуться ситуация: хватит ли мужику только секса или же захочет так же и убить жертву. А это ни разу не прикольно. Страх зашкаливает!).
.
Естественно, что пережив подобное, будет очень тяжело справиться с такими травмами и доверять мужчинам дальше. А если какие-то там мужики этого не понимают, то это их проблемы. Единственное, что можно сделать - просто обходить таких т.у.п.ы.х мужиков десятой дорогой. Увы, но если мозга у них нет, то это не лечится.
Пусть их для разнообразия кто-то сам изнасилует в .опу. А потом пусть говорят, мол, что в этом такого.
да это троллинг. Никто не считает насилие нормальным.
она заявила, его посадили.
Но история какая-то дурацкая - они просто общались, потом она пришла к нему домой просто пообщаться... потом бы она осталась ночевать просто пообщаться и так далее.
Косит под совсем уже трехлетнюю по уму, но рассказывает страшные вещи.
Если тролль - пусть в аду горит.
Я сказала правду.
Пусть все ваши оскорбления и речи - только Вам в плечи!!!
но название темы мне не нравится. оно как бы бросает тень на всех мужчин, хотя порядочный мужчина, такой как я, ни за что не будет считать изнасилование нормальным!
П.С.Бывают, конечно "изнасилования" в игровой форме, но если это по обоюдному согласие, то это не может быть изнасилованием как таковым!