Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …
Разводят на деньги, пилят имущество.
Калечат психику своих детей, воспитывают каблуков, маамсиков и ифантилов. Доводят до алкоголизма
понятно. Короче, требуют от мужика вклада в семью вместо пьянки, вот стервы.
Каблук это на туфлях у меня, шпилька, а по-русски будет подкаблучник. "Каблук" говорят совсем уже неграмотные селюки, которых развести на деньги невозможно по объективным причинам.
Нет.
понятно. Короче, требуют от мужика вклада в семью вместо пьянки, вот стервы.
Каблук это на туфлях у меня, шпилька, а по-русски будет подкаблучник. "Каблук" говорят совсем уже неграмотные селюки, которых развести на деньги невозможно по объективным причинам.
Тут каждый день проклинают своих матерей, просто так что ли
Что за бред? Вы ничего не поняли. Или Вы издеваетесь?
Я выглядела лучше до избиений и изнасилования. Но, выпав из окна, я могла умереть, а я об этом мечтала.
Изнасилование искажает психику человека. Отнеситесь серьезно к моему комментарию, если вас действительно интересует эта тема. У меня есть два реальных примера:
1. Мою подругу в 13 лет изнасиловали три парня - просто поехали на дачу компанией, силой раздели ее и сказали, что если не даст, то выкинут ее одежду и она пойдет пешком. После изнасилования у нее появилось желание тупо спать со всеми, даже мало знакомыми людьми. Она уже давно замужем, но изменяет и спит дальше с кем попало.
2. У меня было свидание в 16 лет с парнем, который очень нравился, он начал приставать и силой получил желаемое, хотя я была против и кричала и сопротивлялась. В последствии заметила за собой, что возбуждаюсь от жестокости и видео с жестью.
И это легкие последствия. Что уж говорить о тех девушках, кто закрылся в себе либо покончил с собой?
Я предлагаю ужесточить сроки за изнасилование, вплоть до пожизненного. Человек после изнасилования никогда не остается прежним.
Что за дичь я сейчас прочла ? Групповое изнасилование 13 летней? И им ничего за это не было?
Проблема в том, что часто изнасилование идет больше не от "сексуальной неудержимости" а от желания доминировать и подавлять. Т.е. это скорее история про власть а не про секс. Поэтому и провоцировать тут нечего. А что может сильнее сказаться на психике, чем когда тебя "подавили" покусившись на самое сокровенное, и на то, чем казалось бы, только ты можешь управлять и распоряжаться - тело. Неприкосновенность к телу это вообще одна из самых первых психологических основ, которая еще года в 3-4 развивается.
Я позитивных историй со счастливым концом не слышала ни разу. А вот историй, когда жертва вышла в окно или получила девиации - полно.
+100
оправдывающее *** даже не понимает, что изнасилование - это не "потыкал писькой, подумаешь", это принуждение, физические увечья и нарушение права неприкосновенности и личного пространства.
пусть подумают как они будут чувствовать себя, например, когда против их воли что-то сделают с их телом, когда им будет больно, страшно и очень унизительно.
+100
оправдывающее *** даже не понимает, что изнасилование - это не "потыкал писькой, подумаешь", это принуждение, физические увечья и нарушение права неприкосновенности и личного пространства.
пусть подумают как они будут чувствовать себя, например, когда против их воли что-то сделают с их телом, когда им будет больно, страшно и очень унизительно.
потыкал членом считают бородатые, себе и ей дал удовольствие
Сообщение было удалено
я не с тобой вообще разговариваю.
К тому же в определении явно есть спорные моменты.
Так это ты, синдромо даунито хромосом, лезешь в словарь по каждому слову, в трамвай зашел - ваш билет - ты в словарь - билет это документ, удостоверяющий право... )
Мы тут на другом уровне спорим немного.
...и пошел srаться с кондуктором, билет это, талон или абонемент...
Отдельное заболевание.
Ответ достойный ТП
По делу сказать то нечего