Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …
в России такая культура - мужчина добивается, женщина сопротивляется.
С другой стороны, я сама такие игры люблю, поломаться, туда-сюда, ах, я не знаю - поэтому в общем все тут сложно.
Если мужик реально тупой (а они тупые в 95%, и еще возбуждение в голову дает) - лучше избегать самого контекста приватности - то есть ТОЧНО не ходить ни к кому домой, не оставаться наедине в других местах, не провоцировать, короче.
а, респект.
Хотя это очень затруднительные дела - доказать, что вы пришли к мужику домой для общения, а он почему-то вас принудил.
Полиция формально обязана его задержать, но фактически-то это открывает женщинам огромный простор для чего угодно. Я мужчин в этом смысле могу понять - она сейчас приходит и снимает белье, а через 2 часа пишет заявление в полиции, и жизнь сломана.
Когда он начал приставать ко мне, я отказалась от секса, а он меня избил, порвал на мне одежду и изнасиловал. Мне очень больно было. Этот секс без моего желания был. По-вашему, это нормально?
Когда он начал приставать ко мне, я отказалась от секса, а он меня избил, порвал на мне одежду и изнасиловал. Мне очень больно было. Этот секс без моего желания был. По-вашему, это нормально?
ненормально, но у вас немного отсталость есть, пардон ))
Вы встречались с мужиком и пошли к нему домой, наивно моргая глазами "только общение", ну неужели вы считаете свое поведение безупречным? Вы же осознаете, что это мужчина, а вы женщина, и контекст вашего общения в первую очередь сексуальный?
Или нет?
Что он не имел права продолжать - согласна. Но вы почему-то сделали все, чтобы создать ситуацию.
ненормально, но у вас немного отсталость есть, пардон ))
Вы встречались с мужиком и пошли к нему домой, наивно моргая глазами "только общение", ну неужели вы считаете свое поведение безупречным? Вы же осознаете, что это мужчина, а вы женщина, и контекст вашего общения в первую очередь сексуальный?
Или нет?
Что он не имел права продолжать - согласна. Но вы почему-то сделали все, чтобы создать ситуацию.
У нас было несколько свиданий на улице. Но когда он хотел меня обнять или поцеловать, я отказывалась. Он не понял, что я не хочу секса с ним?
в России такая культура - мужчина добивается, женщина сопротивляется.
С другой стороны, я сама такие игры люблю, поломаться, туда-сюда, ах, я не знаю - поэтому в общем все тут сложно.
Если мужик реально тупой (а они тупые в 95%, и еще возбуждение в голову дает) - лучше избегать самого контекста приватности - то есть ТОЧНО не ходить ни к кому домой, не оставаться наедине в других местах, не провоцировать, короче.
Культура лживых, двуличных тварей
Сообщение было удалено
переходи на мужиков, сто раз уже говорили все вам ))
У нас было несколько свиданий на улице. Но когда он хотел меня обнять или поцеловать, я отказывалась. Он не понял, что я не хочу секса с ним?
вообще все тут странно, зачем вы пошли к нему домой?
Мне когда мужчина не нравится, я с ним даже не начинаю, про что "общаться" с ним? Мужики 95% ***, как сказано мной выше, банкомат с вибратором сбоку это его максимальная функция.
Так он тебя дурру подлую от смерти спас , а ты него за это в суд.
Выпала был несчастный случай. Если б насмерть был бы несчастный случай
Это не несчастный случай, он довёл меня до самоубийства. И не надо меня оскорблять.
Знаете, для меня лучше смерть, чем изнасилование. И как он меня спас? Он меня избил, чтобы я не смогла выпрыгнуть из окна. Это спасение? Я без сознания ещё долго лежала. Я очнулась с разбитым носом, лицо и тело были в моей крови. Тело болело. Это по-вашему нормально?
Сообщение было удалено
Вы сейчас всех женщин оскорбили.
Это не несчастный случай, он довёл меня до самоубийства. И не надо меня оскорблять.
Знаете, для меня лучше смерть, чем изнасилование. И как он меня спас? Он меня избил, чтобы я не смогла выпрыгнуть из окна. Это спасение? Я без сознания ещё долго лежала. Я очнулась с разбитым носом, лицо и тело были в моей крови. Тело болело. Это по-вашему нормально?
ты думаешь после падения из окна ты выглядела бы лучше
кстати знаешь какое в больницах отношение к самоубийцам и как их лечат
автор, кто дал вам право говорить за всех мужчин?
вещи надо называть своими именами. Грубое изнасилование девушки, с криками, сопротивлением, избиения и прочим - это самое настоящее преступление.
А давать всем подряд с улыбкой и соблазнением, а позже орать, что меня изнасиловали - это чисто женское хамство и паскудство!
но не все женщины такие, порядочная на это не пойдет, понимая, что она будущая мать.
А таких сук, которые сами совращают, а потом обвиняют я бы лично подверг публичной порке.