Гость
Статьи
Мужчины не считают …

Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением

Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принуждение женщины это плохо?

Гость
Гость

Принуждение женщины это плохо?

и ты сдохни от рака простаты😊

Гость

То есть если вас изнасилуют в подворотне, вы в суде потребуете смягчить наказание для насильников до 15 суток на нос? Ну, в принципе, раз вы мужчина и не можете забеременеть, наверное, это даже справедливо. Но только для вас.

Изнасилование мужчин вообще не считается преступлением, если вы не знали, потому даже 15 суток не удастся потребовать. Кстати ещё один признак дискриминации мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет. У нас не рабство сексуальное. Захотят женщины раздеться и послать тебя, тпк это их право. Иди соси у себя

Гость
Гость

То есть изнасиловали девушку, а жалеть надо мужика с психологической трамой? Совсем что ли

Все верно вам сказали. Еще неизвестно, кто больще пострадал.

Гость
Гость

При чем тут она? Вот идет твоя мама по улице, ее хватает какой то потный мужик, разрывает на ней одежду, насилует во все дыры и убегает. Тебе вот это норм?

Речь про шурыгу, ТП.

Тайна

Значит их самих насиловали, и им это понравилось.

Гость
Гость

Какого наказания вы бы хотели для преступника, изнасиловавшего вас? Небольшого штрафа?

Изыди, ТП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 уже.

Гость
Гость

традиционно у нас и законов не было - если женщина тебе в процессе по голове стукнет и квартиру обнесет ты смиришься что лох? или в ментам пойдешь?

Если законов нет, то не стукнет.

Тайна
Тайна

Значит их самих насиловали, и им это понравилось.

Порванцы просто были геями-пассивами в душе́. Поэтому никакой психологической травмы и не получили. Вот и судят со своей стороны.

Гость
Гость

Если ситуация, баба залезла рукой в ширинку, это можно рассматривать как согласие на секс?

No,this is checking size

Гость как в горле кость

Проблема не в том, что "Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением", а проблема в том, что государство, судя по срокам в УК, считает изнасилование преступлением более тяжким, чем покушение на жизнь или непредумышленное убийство. То есть, с точки зрения государства, женская дырка не первой свежести важнее мужской жизни. Почему мужской? Потому, что женщинам за непредумышленные убийства и покушения дают вообще условные сроки.

Как одурачить весь мир?

1. Создаете смертельный штамм вируса (или не очень).
2. Усиливаете его при помощи разных манипуляций и преступных ограничений, которые бьют по моральному и физическому здоровью людей, ослабляя их иммунитет.
3. Раскручиваете панику и страх через СМИ, постоянно рассказывая о новых случаях заражения и об ужасных историях больных.
4. Используете тесты с большим количеством циклов амплификации (чем больше циклов, тем больше положительных результатов). Суд в Португалии постановил, что использование таких тестов незаконно. Тем не менее, они используются везде.
5. Записываете больных гриппом и пневмонией в covid-больных (случаи гриппа в мире снизились в среднем на 98%).
6. Создаете статистику из ложноположительных больных, которых вы тестируете этими тестами.
7. Создаете статистику смертей, записывая туда буквально всех. В США были выявлены случаи, когда людям, умершим от огнестрельных ранений, в причину смерти писали – COVID. Про другие случаи, когда умершие от рака, пневмонии, гриппа, сердечной недостаточности и т.д., пополняли статистику смертей от коронавируса, вы хорошо знаете.
8. На основе этой фейковой статистики вводите ограничения и локдаун.
9. Разоряете малый и средний бизнес, чтобы сделать людей еще более зависимыми от системы.
10. Объявляете о необходимости массовой вакцинации, чтобы побороть вирус.
11. Объявляете о новых штаммах вируса, которые еще опаснее.
12. Вводите паспорта для вакцинированных, чтобы ограничить людей, отказавшихся от вакцины, в их правах и свободах.
13. Настраиваете людей против друг друга, отравляя их ненавистью и страхом по отношению к тем, кто отказался следовать этим преступным, алогичным и просто глупым правилам.
14. Предупреждаете, что вакцина не гарантирует защиту от вируса. Тем не менее, просите людей ее сделать. Давно пора это понять, что все это о контроле, а не о защите здоровья.
15. Регулярные вакцины. Ограничения и усиление контроля над людьми. Великая перезагрузка культа глобалистов. Геноцид пожилого населения.

Гость
Гость как в горле кость

Проблема не в том, что "Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением", а проблема в том, что государство, судя по срокам в УК, считает изнасилование преступлением более тяжким, чем покушение на жизнь или непредумышленное убийство. То есть, с точки зрения государства, женская дырка не первой свежести важнее мужской жизни. Почему мужской? Потому, что женщинам за непредумышленные убийства и покушения дают вообще условные сроки.

Не насилуй женщин и все будет окей.

Гость
Гость

Не насилуй женщин и все будет окей.

ТП.

Гость
Гость как в горле кость

И то с отсрочкой до 14 лет за счёт ребенка

Гость
Гость

ТП.

Смирись, что насиловать нельзя.

Гость

Походу очевидные советы не насилуй мужиков не устраивает))

Гость
Гость

Насиловать можно, только аккуратно

Гость
Инна Вагина

Насильникам поголовно тюремное заключение в колониях (там с ними разберутся, как ни одинаков не посмеет) с последующей химической кастрацией и выплатой денег жертве за пережитый ужас. Не государством, а преступником. Плюс, конечно, внесение информации (ФИО, адрес проживания) в банк данных о сексуальных преступниках.

А я считаю алименты и отжим мужского имущества - это финансовое и психологическое изнасилование мужин. И баб за такое надо убивать, что кстати, уже и активно делают.

Гость
Гость

Для меня преступление -педофилия.Изнасилование в редких случаях является преступлением,чаще женщины сами своим поведением или внешним видом провоцируют

Тебе в тему почему женщины не носят платишки и не радуют нас своей красотой

Гость
Гость

Рыло в мыску обратно засунь.

Гость
Гость

Тебе в тему почему женщины не носят платишки и не радуют нас своей красотой

Не вздумай радовать своей красотой!

Гость
Гость

О своих желаниях тут только вы, петушки с АБФ, пишете. Даже не стесняетесь. Вон, наверху латентный *** транса хочет. И ему ничО не жмёт.

Не надо путать теплое с мягким. Почему ему нельзя *** хотеть? Какое это отношение имеет к теме преступления (изнасилования)? Если все добровольно, люди могут делать, что хотят. Табу это только насилие.

Гость
Гоша

Да, поэтому и не считаю секс с непонятно кем без согласия особым преступлением. Даже если будет больновато, то через неделю заживёт, а через месяц забудется. Это преступление уровня хулиганства или лёгких телесных и наказание соответственно должно быть, штраф, 15 суток максимум.

Спасибо, что поделился личным опытом, Гоша )
Наверное, ты прав, не пиши заяву. Ведь ещё немного - и всё у тебя заживёт. Так что да, не порти жизнь тем хулиганам.
Но и другим советов своих не давай.

Гость

Мало ли что они считают, УК РФ им в помощь

Гость

Я за,что изнасилование - страшное преступление,но и хочется,чтобы закон рассматривал женские намеки как домогательство,все должно оговариваться в строгом словесном порядке.

Гость

Я мужчина и я так не считаю.

Всё. Заголовок темы ложный. Тему можно закрывать
---
(Я не понимаю. Вам что не заплатят, если вы напишите в заголовке "Некоторые мужчины...", а не огульно польете грязью всех.)

Гость

ничего подобного , сколько девчонок не могли потом жить семейных отношениях

Гость

Скажите честно девушки.
Шурыгина была изнасилованна?

Да, когда с пьяной в отключке занимаются сексом это изнасилование.

Принцесса

Не встречала ни одного мужчину, который бы так считал. Только инцелы поехавшие в интернете, возможно, так троллят.

Принцесса

Да, когда с пьяной в отключке занимаются сексом это изнасилование.

конечно.
Как раз Шурыгина это мегапрецедент для русского общества, в котором серьезно считается, что раз девушка выпила - ее можно иметь без согласия.
Оказывается - нельзя, публика в удивлении.
Шурыгина для общественного осознания женщины как отдельной личности сделала больше миллиона феминисток.

Гость
Гость

Ииии? Если хочешь секс с девушкой, то говорить: "приходи на секс".
Правильно? Она придёт?

Да, нужно говорить правду. У меня был случай, когда мужчина меня обманул, обещая, что приглашает меня домой не для секса, а дома он начал приставать ко мне. В результате - секс у нас был, но я его НЕ хотела, я хотела только общения. А секс без желания для девушки - это очень больно, и это - изнасилование девушки. Таких мужчин надо сажать в тюрьму за клевету и изнасилование.

Гость
Гость

Ни чего не понятно, а как к сексу то переходить? В лоб спрашивать, "давай трахаться"?

Так и спрашивай - это честно.

Принцесса
Гость

Да, нужно говорить правду. У меня был случай, когда мужчина меня обманул, обещая, что приглашает меня домой не для секса, а дома он начал приставать ко мне. В результате - секс у нас был, но я его НЕ хотела, я хотела только общения. А секс без желания для девушки - это очень больно, и это - изнасилование девушки. Таких мужчин надо сажать в тюрьму за клевету и изнасилование.

Ну я, например, не люблю, когда спрашивают, это сбивает настрой.
Нормальный мужчина может и поцеловать, и аккуратно погладить, и отследить эффект - если вы сопротивляетесь, то не надо.
И даже лишний раз отступить ему будет правильно - потом девушка будет прокручивать это в голове )) Секс и любовь это прежде всего мысли об этом, когда объекта рядом нет, а не тупые действия.
Вы заявление написали на него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас меня оскорбили.
Вы не поняли, что я согласилась прийти к мужчине домой только ДЛЯ ОБЩЕНИЯ? Я заранее его предупредила, что я не готова к сексу, а он обещал, что он приглашает не для секса. Он знал, что мне нужны только серьёзные отношения.

Гость
Принцесса

Ну я, например, не люблю, когда спрашивают, это сбивает настрой.
Нормальный мужчина может и поцеловать, и аккуратно погладить, и отследить эффект - если вы сопротивляетесь, то не надо.
И даже лишний раз отступить ему будет правильно - потом девушка будет прокручивать это в голове )) Секс и любовь это прежде всего мысли об этом, когда объекта рядом нет, а не тупые действия.
Вы заявление написали на него?

Конечно, я написала на него заявление. Он меня обманул и изнасиловал! Мне было очень больно душевно и физически. Этот мужчина сейчас сидит в тюрьме.

Принцесса
Гость

Вы не поняли, что я согласилась прийти к мужчине домой только ДЛЯ ОБЩЕНИЯ? Я заранее его предупредила, что я не готова к сексу, а он обещал, что он приглашает не для секса. Он знал, что мне нужны только серьёзные отношения.

ну блин... что ж вы такая наивная...
Очевидно, что в приватной обстановке он рассчитывает на горизонтальное продолжение. Он и сам думал, что вы это понимаете.

Гость
Принцесса

Очевидно, что в приватной обстановке он рассчитывает на горизонтальное продолжение. Он и сам думал, что вы это понимаете.

Я его предупредила, что у нас секса не будет. Он обещал что секса не будет.

Гость
Гость

Какое общение о чем?, кому твоё общение нужно

Гость
Гость

Конечно, я написала на него заявление. Он меня обманул и изнасиловал! Мне было очень больно душевно и физически. Этот мужчина сейчас сидит в тюрьме.

Надеюсь он тебя выпотрошит, когда выйдет

Принцесса
Гость

а, респект.
Хотя это очень затруднительные дела - доказать, что вы пришли к мужику домой для общения, а он почему-то вас принудил.
Полиция формально обязана его задержать, но фактически-то это открывает женщинам огромный простор для чего угодно. Я мужчин в этом смысле могу понять - она сейчас приходит и снимает белье, а через 2 часа пишет заявление в полиции, и жизнь сломана.

Гость
Принцесса

Она что доктор наук? Какое нах общение с дыркой

Гость
Гость

Какое общение о чем?, кому твоё общение нужно

Если девушка Вам говорит, что хочет от Вас общения, зачем её разводить на секс? Она хочет от Вас общения, не более.

Гость
Гость

Надеюсь он тебя выпотрошит, когда выйдет

Нет.

Гость
Гость

Если девушка Вам говорит, что хочет от Вас общения, зачем её разводить на секс? Она хочет от Вас общения, не более.

Общайся с мамой

Гость
Гость

Нет.

Да, точно

Гость
Принцесса

а, респект.
Хотя это очень затруднительные дела - доказать, что вы пришли к мужику домой для общения, а он почему-то вас принудил.
Полиция формально обязана его задержать, но фактически-то это открывает женщинам огромный простор для чего угодно. Я мужчин в этом смысле могу понять - она сейчас приходит и снимает белье, а через 2 часа пишет заявление в полиции, и жизнь сломана.

К счастью тут не все так так просто.
Она должна доказать а еще лучше предъявить свидетелей.
Так что трех баб сразу не снимай.
Одна обвинит а две пойдут свидетелями - и ты сядешь

Гость
Гость

кроме минета ничего не будет