Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …
Сообщение было удалено
Что, уасян, не *** тебя твой, поэтому сидишь на женском форуме бесишься?
Да ничего, помиритесь ещё. Ваше анальное братство конца в интернетиках знаменито именно своей камрадской сплоченностью.
для рашен бабья ты цену загнул.
в самых жестких гэнгбэнгах с писами и каками снимаются в основном рашен бабы и латинки. если европейка или американка меньше чем за 20-30 тым в таком не снимется то рашен бабье соглашается за косарь. 20 членов и больше.
Пожалуйста: партнёр, родственник, знакомый. https://www.google.com/amp/s/content.novayagazeta.ru/posts/2019/11/25/82847-ya-tebya-seychas-***-ubivat-budu%3famp=true Это по убийствам женщин. По изнасилованиям ровно та же картина.
Нислова больше! Пук по кастрюлькиным делам - это статистика по пиписькиным.
Обсудите с Жириновским эту тему,он спец в ней
Да, поэтому и не считаю секс с непонятно кем без согласия особым преступлением. Даже если будет больновато, то через неделю заживёт, а через месяц забудется. Это преступление уровня хулиганства или лёгких телесных и наказание соответственно должно быть, штраф, 15 суток максимум.
для рашен бабья ты цену загнул.
в самых жестких гэнгбэнгах с писами и каками снимаются в основном рашен бабы и латинки. если европейка или американка меньше чем за 20-30 тым в таком не снимется то рашен бабье соглашается за косарь. 20 членов и больше.
Не переживай, петушочек. Зато рашн мужики ни х не стоят. За вас не то, что доплачивать не будут - вы не упали никому и нигде. Ни тут, ни там.
Да, поэтому и не считаю секс с непонятно кем без согласия особым преступлением. Даже если будет больновато, то через неделю заживёт, а через месяц забудется. Это преступление уровня хулиганства или лёгких телесных и наказание соответственно должно быть, штраф, 15 суток максимум.
Себе это скажи, когда тебя разорвут. Немного сзади больновато будет, но ничего, заживет. И забудется сразу.
[quote="Гость" message_id="76259867"] Я лично - нет. И знаю до х ре на девушек, которые тоже откажутся. Да что ж ты так палишься-то? Проекции - такие проекции.
Если вы не знаете ответ на этот вопрос - обратитесь к уголовному кодексу. Там по моему все четко разжевано -преступление это или нет
Ииии почему заткнулись все местные фемки?
Вот когда вы бабы выйдете на улицы и добьетесь суда над сумасшедшим дедом, а лучше просто расстреляете его, тогда и поговорим про женские права и изнасилования. а пока бабы на россии сссут, так и мы будем с ними подобающе обращаться.
ты военный преступник. ты фашист. фашистов отлавливали и отстреливали. тебя найдут по логам, сопоставят с местом жительства и осудят. на месте. ножом. тупой стороной по горлу.
Ты вообще набор буковок в интернетиках, обрез. Но никто же тебе не предъявляет, что у тебя яиц нет.
ты военный преступник. ты фашист. фашистов отлавливали и отстреливали. тебя найдут по логам, сопоставят с местом жительства и осудят. на месте. ножом. тупой стороной по горлу.
Нет, я освободитель земли русской от всяких хоххло- нацистов, которые пытаются гадить моей стране.
Чем меньше хоххлов в мире, тем он чище.
Это знает каждый русский патриот.
Смотря что считать изнасилованием. Если в парке напал и принудил к сексу, то тут да. Без вопросов.
А если девушка пришла к парню домой, набухалась, или весь вечер жрала за его счет а потом нет, я не готова. Ты стала готова ровно в тот момент когда я оплатил твой счет или ты переступила порог моей квартиры. Потому в таких случаях я бы сажал девушек в тюрьму за клевету. Лет на 10.
Ты больной и ни черта не соображаешь, видно, мужчины все убоги и ущербны.
Поняла, что с тобой делали, ты уже привык.
Сообщение было удалено
Патриотик малолетний нарисовался.
Конечно изнасилование это страшное преступление. *** не считает изнасилование преступлением только когда женщину насилуют. Если изнасилуют мужчину, будет ор выше гор.
Почему так? Потому что они подлые трусливые твааари, которые ненавидят женщин.
Может твоей подруге тупо понравилось это? Да и пойти голой пешком домой - не так страшно,как изнасилование.Можно было попросить помощи или ещё что-то придумать.У неё хотя бы выбор был,как вы говорите.Она выбор сделала сама.
13летняя девочка в стрессе? Как вы строго судите других, а к себе, наверное, поласковее
Смотря что считать изнасилованием. Если в парке напал и принудил к сексу, то тут да. Без вопросов.
А если девушка пришла к парню домой, набухалась, или весь вечер жрала за его счет а потом нет, я не готова. Ты стала готова ровно в тот момент когда я оплатил твой счет или ты переступила порог моей квартиры. Потому в таких случаях я бы сажал девушек в тюрьму за клевету. Лет на 10.
Мужчины - животные. "Жрала за его счет"🤦♀️ так не предлагай или потребуй денег за сожранное. Это не дает тебе право на тело женщины, кре тин.
Я не могу определиться, кто мне омерзительней: люди, которые такими темами разводят или модераторы, которые такие темы пропускают?
Мужики омерзительнее всего со своим сверхценным мнением. Такие темы обнажают их истинное нутро. В жизни сюсюмусю, а на форуме мерзкий урод, ненавидящий женщин.
Нет, я освободитель земли русской от всяких хоххло- нацистов, которые пытаются гадить моей стране.
Чем меньше хоххлов в мире, тем он чище.
Это знает каждый русский патриот.
хорошо. я скинул твое сообщение. пусть проверят что за чмоо тут пишет. а там, если надо тебя найдут.
кста. если ты реально там был то сам уже знаешь что почти все твои коллег мертвы.
Изнасилование искажает психику человека. Отнеситесь серьезно к моему комментарию, если вас действительно интересует эта тема. У меня есть два реальных примера:
1. Мою подругу в 13 лет изнасиловали три парня - просто поехали на дачу компанией, силой раздели ее и сказали, что если не даст, то выкинут ее одежду и она пойдет пешком. После изнасилования у нее появилось желание тупо спать со всеми, даже мало знакомыми людьми. Она уже давно замужем, но изменяет и спит дальше с кем попало.
2. У меня было свидание в 16 лет с парнем, который очень нравился, он начал приставать и силой получил желаемое, хотя я была против и кричала и сопротивлялась. В последствии заметила за собой, что возбуждаюсь от жестокости и видео с жестью.
И это легкие последствия. Что уж говорить о тех девушках, кто закрылся в себе либо покончил с собой?
Я предлагаю ужесточить сроки за изнасилование, вплоть до пожизненного. Человек после изнасилования никогда не остается прежним.
Откуда желание со всеми спать?
Может твоей подруге тупо понравилось это? Да и пойти голой пешком домой - не так страшно,как изнасилование.Можно было попросить помощи или ещё что-то придумать.У неё хотя бы выбор был,как вы говорите.Она выбор сделала сама.
Часто голой по улице ходишь? Тебе норм идти голой, чтоб на тебя все пялились, смеялись, разглядывали, обсуждали, осуждали и еще при этом выпрашивать помощи? А что за помощь? Надеть чужие трусы или голой в такси домой ехать?
Ты говорил, что будет секс? Она знала, что ты на нее полезешь?
А когда сантехник к тебе домой приходит, он тоже твоим становится, маньячина ты такая?
Ясное, дело, не надо быть дурой и садиться в машину к незнакомым, ходить к ним на квартиры и т.д., но виктимное поведение насильника не опрадывает. Человек имеет право сказать "нет" любой момент. Это и юридическая норма, и моральная. Мне, если честно непонятен мужчина, который получает удовольствие, зная что женщине в этот момент страшно, больно и отвратительно.
Ну садисты получают от этого удовольствие. Возможно, он садист. Но многие насильники уверены, что женщине в этот момент приятно
Сообщение было удалено
Снова в психушке вайфай ловить начал?
Вообще-то такое предложение и рассчитано именно на тех, кто пойдет пить чай. А потом их можно уломать или даже и изнасиловать - такие девушки постесняются жаловаться. Взрослые адекватные мужчины и женщины, желая секса, предлагают секс.
То есть если вас изнасилуют в подворотне, вы в суде потребуете смягчить наказание для насильников до 15 суток на нос? Ну, в принципе, раз вы мужчина и не можете забеременеть, наверное, это даже справедливо. Но только для вас.
[quote="Гость" message_id="76259736"] с геем нет. а вот *** я бы чпокнул в попку. всегда хотелось попробовать что то новое ))
Сообщение было удалено
А каждый мужчина уже отсидел 8 лет?
Многие люди, особенно, кто с этим не сталкивался, считают, что износ - это про секс. На самом деле, изнасилование - это никогда не про секс, а только про насилие: унижение, подчинение, подавление воли, лишение свободы, физическую агрессию, угрозу жизни. Никто от этого не получает удовольствие, конечно, получают только ПТСР. Это как если бы сказать - на человека напали в подворотне, ограбили и жестоко избили, мог ли он от этого получить удовольствие?
Сообщение было удалено
традиционно у нас и законов не было - если женщина тебе в процессе по голове стукнет и квартиру обнесет ты смиришься что лох? или в ментам пойдешь?