Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …
Изнасилование понятие растяжимое. Это ж не только мужик женщину, бывает мужик мужика или ребенка, в таком случае как? Я понимаю, тут много шовинистов и для них преступления против женщин и не преступления вовсе. А если на себя примерить?)
Это не несчастный случай, он довёл меня до самоубийства. И не надо меня оскорблять.
Знаете, для меня лучше смерть, чем изнасилование. И как он меня спас? Он меня избил, чтобы я не смогла выпрыгнуть из окна. Это спасение? Я без сознания ещё долго лежала. Я очнулась с разбитым носом, лицо и тело были в моей крови. Тело болело. Это по-вашему нормально?
тем бабам, которым не понравилось, что их имели без спроса, дольше забывать
автор, кто дал вам право говорить за всех мужчин?
вещи надо называть своими именами. Грубое изнасилование девушки, с криками, сопротивлением, избиения и прочим - это самое настоящее преступление.
А давать всем подряд с улыбкой и соблазнением, а позже орать, что меня изнасиловали - это чисто женское хамство и паскудство!
но не все женщины такие, порядочная на это не пойдет, понимая, что она будущая мать.
А таких сук, которые сами совращают, а потом обвиняют я бы лично подверг публичной порке.
какой порке, тут нужно что то поинтереснее
Я кстати как то с одной подругой пьяной общался. Она мне доказывала что мужик не мужик если возле бабы трется и сюсюкается с ней. С ей слов, женщина сама не знает чего хочет, но каждая женщина мечтает что бы её взяли за волосы и жестко оттрахали, даже когда она говорит нет. Это женщин ещё больше возбуждает, на нет жесткие действия мужчины.
Изнасилование понятие растяжимое. Это ж не только мужик женщину, бывает мужик мужика или ребенка, в таком случае как? Я понимаю, тут много шовинистов и для них преступления против женщин и не преступления вовсе. А если на себя примерить?)
Так мы ж наоборот типа выяснили, что по уголовному кодексу изнасилование бывает только против женщины. Это женский шовинизм, согласны? То есть преступление против мужчины и не преступление вовсе.
Я кстати как то с одной подругой пьяной общался. Она мне доказывала что мужик не мужик если возле бабы трется и сюсюкается с ней. С ей слов, женщина сама не знает чего хочет, но каждая женщина мечтает что бы её взяли за волосы и жестко оттрахали, даже когда она говорит нет. Это женщин ещё больше возбуждает, на нет жесткие действия мужчины.
У меня аж две такие были. Сильно пожестче любили. А одна рассказывала, что у нее еще в школьные годы была любимая эротическая фантазия, как ее именно по пути из школы крадет маньяк и насилует.
Ну, я, например, считаю преступлением. Я просто хочу знать, против чего именно это преступление. Я мог бы и подумать, сформулировать, но не я же сроки за изнасилование назначаю, вот я, как гражданин, и требую, чтобы те, кто назначает, четко формулировали за что, за нарушение какой общественно признанной ценности. А они молчат как партизаны у фашистов, точнее как сами фашисты.
Имущественное преступление. Насильник бесплатно взял то, что она могла ему продать
Если износ не страшное преступление, почему же мужчины возмущаются новостям, где мужчина изнасиловал мужчину/мальчика? Ведь тоже писькой просто потыкал, не стерлось же?
а вы чего возмушаетесь, что мужчина или гетеропедофил оприходовал разок женщину или девочку тогда, ничего ж не убыло от вас
Сообщение было удалено
баб вечно не туда несёт
Не верю в изнасилования от слова совсем. Женщине достаточно свести ноги и напрячь мышцы что бы в неё не возможно было войти. А если происходит секс, это только от того что женщина потекла, сама возбудилась, получила удовольствие, а потом обиделась что ей не заплатили.
а ей никто и не должен платить
чувак на неё энергию тратит
Так мы ж наоборот типа выяснили, что по уголовному кодексу изнасилование бывает только против женщины. Это женский шовинизм, согласны? То есть преступление против мужчины и не преступление вовсе.
Почему не преступление? Именно, преступление. Только называется несколько по другому, насильственные действия сексуального характера.
Сообщение было удалено
а в ее попку проникнет женщина? нет же
да, пихическое здоровье человека (женщины) - общественная ценность. так точно.
выше вон писали что насильники вырастают из мужла, которого кто то так же "поахал" против его желания.
дошло или подробнее?
ладно, жуем дальше. человека держали взаперти скажем, месяц, против его воли. общественная ценность разве нарушена?)))))))
псих здоровье мужчины это общ ценность, чтоб баб меньше охали без их желания
Сообщение было удалено
вот тебе так и надо
Если насилуют вульгарных и развратных девиц, на которых пробы не где ставить, с чсв, то не страшно, могу сказать браво тем, кто с ними так обращается, за что боролись на то и напоролись, не чего было из себя ставить непонятно кого, часто благодаря кому то, того, кем никогда не станешь, только видимость. Если изнасилуют девушку, не обязательно богатую, хорошую, из приличной семьи, хорошим воспитанием, то с такими мужиками надо строго поступать, письки отрезать. Со своей же стороны, никогда не стану такого делать, имею в виду насиловать, воспитание не позволит.
Ну а коментаторов в статье, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно", могу пожелать того же, чтоб такого мужика, в темном переулке, оглушили, и на шишку его попу посадили, после кончания в задницу, оставить записку с теми самыми пожеланиями, в конце добавить, радуйся.
тебя уже в темном переулке словили и в зад кончили, бедняжка
Например здоровье человека - общественная ценность. (Это не значит обязательно ценность для общества, это значит общественно признанная ценность). Тут же баба с утра потрахалась добровольно и с удовольствием со своим любовником, а в обед случился казус - ее ТАК ЖЕ оттрахал без ее согласия незнакомец (допустим так всё и было). Объясните, против какой общественной ценности произошло преступление во втором случае, и почему его не произошло в первом случае, и в чем эта разница, за которую надо давать ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ? Просто объясните, больше не прошу. Выдавите из себя хоть что-то. Возможно я соглашусь.
По аналогии можно провести- вы утром сами добровольно дрались в спортзале, а вечером вас отмудохал мимо проходящий Вася. Разве что без вашего удовольствия и согласия. Какую в таком случае ценность ваше лично здоровье несет?