Гость
Статьи
Мужчины не считают …

Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением

Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гостья
Робот

Мало ли какие есть преступления против личности. Не за все же одинаковые сроки давать.

Изнасилование понятие растяжимое. Это ж не только мужик женщину, бывает мужик мужика или ребенка, в таком случае как? Я понимаю, тут много шовинистов и для них преступления против женщин и не преступления вовсе. А если на себя примерить?)

Гость
Гость

Это не несчастный случай, он довёл меня до самоубийства. И не надо меня оскорблять.
Знаете, для меня лучше смерть, чем изнасилование. И как он меня спас? Он меня избил, чтобы я не смогла выпрыгнуть из окна. Это спасение? Я без сознания ещё долго лежала. Я очнулась с разбитым носом, лицо и тело были в моей крови. Тело болело. Это по-вашему нормально?

тем бабам, которым не понравилось, что их имели без спроса, дольше забывать

Гость
Мистер Диаз

автор, кто дал вам право говорить за всех мужчин?
вещи надо называть своими именами. Грубое изнасилование девушки, с криками, сопротивлением, избиения и прочим - это самое настоящее преступление.
А давать всем подряд с улыбкой и соблазнением, а позже орать, что меня изнасиловали - это чисто женское хамство и паскудство!
но не все женщины такие, порядочная на это не пойдет, понимая, что она будущая мать.
А таких сук, которые сами совращают, а потом обвиняют я бы лично подверг публичной порке.

какой порке, тут нужно что то поинтереснее

Гость
Гость

Я думаю, без изнасилования и избиений я бы выглядела лучше.

переживёшь

Гость
Гость

Представьте, что Вас избил и изнасиловал мужчина. Вам бы это понравилось?

он не может представить себя бабой

Гость
Гость

Женщины часто насилуют морально и финансово. И считают это нормально

за морально врежьте ей леща, а финансы сама должна заработать, пусть хоть зад начальнику подставляет

Гость
Гость

ты писала
что лучше быть мертвой чем изнасилованной
тебя изнасиловали но ты не умерла а живешь
значит ты двуличная врунья

у баб своя логика

Гость
Гость

Мужик и мужик - тоже пара.

баба и баба =пара

Добрый

Я кстати как то с одной подругой пьяной общался. Она мне доказывала что мужик не мужик если возле бабы трется и сюсюкается с ней. С ей слов, женщина сама не знает чего хочет, но каждая женщина мечтает что бы её взяли за волосы и жестко оттрахали, даже когда она говорит нет. Это женщин ещё больше возбуждает, на нет жесткие действия мужчины.

Добрый
Гость

Нет, я не тролль.

Да тролль ты. Все уже давно поняли.

Робот
Гостья

Изнасилование понятие растяжимое. Это ж не только мужик женщину, бывает мужик мужика или ребенка, в таком случае как? Я понимаю, тут много шовинистов и для них преступления против женщин и не преступления вовсе. А если на себя примерить?)

Так мы ж наоборот типа выяснили, что по уголовному кодексу изнасилование бывает только против женщины. Это женский шовинизм, согласны? То есть преступление против мужчины и не преступление вовсе.

Гость
Гость

Что за вброс? Поговорите с мужиками, которых изнасиловали. Они вам расскажут про свои травмы. Ещё как есть.

тебе про баб пишут, дурень

Гость
Гость

А если Вас мужчины изнасилуют, как это будет проходить?

а если тебя туда, как это будет происходить?

Робот
Добрый

Я кстати как то с одной подругой пьяной общался. Она мне доказывала что мужик не мужик если возле бабы трется и сюсюкается с ней. С ей слов, женщина сама не знает чего хочет, но каждая женщина мечтает что бы её взяли за волосы и жестко оттрахали, даже когда она говорит нет. Это женщин ещё больше возбуждает, на нет жесткие действия мужчины.

У меня аж две такие были. Сильно пожестче любили. А одна рассказывала, что у нее еще в школьные годы была любимая эротическая фантазия, как ее именно по пути из школы крадет маньяк и насилует.

Гость
Гость

Насиловать нельзя. Вы ведь не хотите, чтобы вас мужчины насиловали?

ты что в камере с мужчинами была дура? отставшая от устоев

Гость
Робот

Ну, я, например, считаю преступлением. Я просто хочу знать, против чего именно это преступление. Я мог бы и подумать, сформулировать, но не я же сроки за изнасилование назначаю, вот я, как гражданин, и требую, чтобы те, кто назначает, четко формулировали за что, за нарушение какой общественно признанной ценности. А они молчат как партизаны у фашистов, точнее как сами фашисты.

Имущественное преступление. Насильник бесплатно взял то, что она могла ему продать

Гость
Домохозяйка

Если износ не страшное преступление, почему же мужчины возмущаются новостям, где мужчина изнасиловал мужчину/мальчика? Ведь тоже писькой просто потыкал, не стерлось же?

а вы чего возмушаетесь, что мужчина или гетеропедофил оприходовал разок женщину или девочку тогда, ничего ж не убыло от вас

Гость
Гость

Потому что это петушня

бабам такое простое обьяснять надо

Добрый
Робот

У меня аж две такие были. Сильно пожестче любили. А одна рассказывала, что у нее еще в школьные годы была любимая эротическая фантазия, как ее именно по пути из школы крадет маньяк и насилует.

Вот именно. Поддаваться, отдаваться это в крови у женщин. Но придумали всякие бредовые законы.

Гость
Робот

У меня нет девственности и быть не может. Поэтому я написал КАК. То есть по тяжести наказания.

а где у баб еще девственность, интересно

Гость
Домохозяйка

Это очень даже естественно. Иначе не было бы *** и не было бы мужских износов. В природе так вообще самцы друг с другом спариваются, если самки нет или не дает. Помогают друг другу 😀

естественно с бабами
у самцов в при роде имитация, ясно тебе
а женские износы просто обыденность

Гость
Робот

Сообщение было удалено

баб вечно не туда несёт

Гость
Гость

Если у Вас нет девственности, значит Вы добровольно уже спали с мужчиной.

а вы че технические девственницы если подставили очко?

Робот
Гость

Имущественное преступление. Насильник бесплатно взял то, что она могла ему продать

Не пойдет, там где проституция запрещена. А потом, может быть она просто уклоняется от налогов?

Робот
Добрый

Вот именно. Поддаваться, отдаваться это в крови у женщин. Но придумали всякие бредовые законы.

Вот, вот, вот характер этого бреда интересует. Психиатрически - бред ЧЕГО.

Гость
Гость

Женщины считают изнасилование преступлением. Если бы Вас мужчины изнасиловали, Вы бы не побежали в полицию?

баб насилуют только мужчины

Гость
Гость

Не верю в изнасилования от слова совсем. Женщине достаточно свести ноги и напрячь мышцы что бы в неё не возможно было войти. А если происходит секс, это только от того что женщина потекла, сама возбудилась, получила удовольствие, а потом обиделась что ей не заплатили.

а ей никто и не должен платить
чувак на неё энергию тратит

Гость
Гость

зависит - если мужик не хочет он пулю зубами словит
так почему за ваше самоубийство надо отправлять в тюрьму?

а чего за ваш трах чуваки должны отвечать тогда?

Гость
Гость

Какое наказание для мужчины Вы бы хотели за то, что мужчина вставит Вам в попу свой член всего на 10 минут?

сначала себе на это ответь

Гость
Робот

Так мы ж наоборот типа выяснили, что по уголовному кодексу изнасилование бывает только против женщины. Это женский шовинизм, согласны? То есть преступление против мужчины и не преступление вовсе.

Почему не преступление? Именно, преступление. Только называется несколько по другому, насильственные действия сексуального характера.

Гость
Гость

Да запомни ты уже тупень, нет изнасилования. Любое проникновение в женщину это её желание.

баба не самим актом недовольна( если в обычной форме) а тем, что без ее согласия это было

Гость
Робот

Зачем вы берете неестественные примеры? Давайте скажем - какое наказание для женщины за то, что она без разрешения села на мой член на десять минут.

ахаха, разнёс бабу логикой!

Гость
Гость

почему неестественные, у тебя там простата)))

а ты от анала не залетишь, тебе полезнее

Гость
Добрый

Ну, а что ж тогда визги стоят по поводу женских измен? Раз в крови отдаваться всем, кто не попросит.) Молчали бы в тряпочку, раз природа, нет прут против природы, не нравится им видите ли.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в ее попку проникнет женщина? нет же

Гость
Гость

у тебя там простата

его простата тебя волновать не должна

Гость
Робот

Вот, вот, вот характер этого бреда интересует. Психиатрически - бред ЧЕГО.

Вот следующий раз страдальцу и напомни, что он бред несет, что отдаваться у женщин в крови. )

Гость
Гость

мужик я видела в цирке как пулю зубами ловят- так что мужской труп всегда самоубийство

ужас какое бабьё озлобленное

Гость
Гость

А если тебя в жоппу изнасилуют , толпа мужиков, будешь считать что сам спровоцировал?

хватит писать свои порченные мыслишки

Гость
Гость

да, пихическое здоровье человека (женщины) - общественная ценность. так точно.
выше вон писали что насильники вырастают из мужла, которого кто то так же "поахал" против его желания.
дошло или подробнее?

ладно, жуем дальше. человека держали взаперти скажем, месяц, против его воли. общественная ценность разве нарушена?)))))))

псих здоровье мужчины это общ ценность, чтоб баб меньше охали без их желания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тебе так и надо

Гость
Гость

Если насилуют вульгарных и развратных девиц, на которых пробы не где ставить, с чсв, то не страшно, могу сказать браво тем, кто с ними так обращается, за что боролись на то и напоролись, не чего было из себя ставить непонятно кого, часто благодаря кому то, того, кем никогда не станешь, только видимость. Если изнасилуют девушку, не обязательно богатую, хорошую, из приличной семьи, хорошим воспитанием, то с такими мужиками надо строго поступать, письки отрезать. Со своей же стороны, никогда не стану такого делать, имею в виду насиловать, воспитание не позволит.
Ну а коментаторов в статье, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно", могу пожелать того же, чтоб такого мужика, в темном переулке, оглушили, и на шишку его попу посадили, после кончания в задницу, оставить записку с теми самыми пожеланиями, в конце добавить, радуйся.

тебя уже в темном переулке словили и в зад кончили, бедняжка

Гость
Гость

Если девушка не дала своё согласие на секс, то ваш секс с ней - это изнасилование, и Вас посадят.

у вас что язык в заду чтоли

Гость
Робот

По этому моменту - Потерпевшей при изнасиловании может быть только лицо женского пола - ясно, что это копипаста с какого-то фем-паблика

так как это акт в обычной форме, вместе с этим в делах звучит формулировка действия секс характера

Гость
Робот

За отказ в последний момент тёток надо наказывать, хотя бы увесистой пощечиной. И это справедливо.

откажите потом ей

Гость
Робот

Например здоровье человека - общественная ценность. (Это не значит обязательно ценность для общества, это значит общественно признанная ценность). Тут же баба с утра потрахалась добровольно и с удовольствием со своим любовником, а в обед случился казус - ее ТАК ЖЕ оттрахал без ее согласия незнакомец (допустим так всё и было). Объясните, против какой общественной ценности произошло преступление во втором случае, и почему его не произошло в первом случае, и в чем эта разница, за которую надо давать ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ? Просто объясните, больше не прошу. Выдавите из себя хоть что-то. Возможно я соглашусь.

По аналогии можно провести- вы утром сами добровольно дрались в спортзале, а вечером вас отмудохал мимо проходящий Вася. Разве что без вашего удовольствия и согласия. Какую в таком случае ценность ваше лично здоровье несет?

Гость
Робот

Это как же? "Половая свобода" и "половая неприкосновенность" мужчинам не гарантирована?

не тот вопрос задаёте

Гость
Гость

Если вас изнасилуют мужчины - обращайтесь в полицию.

если вас изнасилуют женщины-обращайтесь в полицию

Гость
Добряк

Даже когда он уже кончает ей в рот? ))

в задний рот

Гость
Добряк

Ошибочка. Не девушка имеет, а девушку имеют. ))

она имеет секс