Гость
Статьи
Мужчины не считают …

Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением

Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Робот

Вы охреневаете, впервые в жизни увидев правдивый подход к данному вопросу? Не моя вина.

Бросайте пить.

Добряк
Гость

Есть много женщин которым не нравится оральный секс.

Ну мне не интересно что нравится женщине. Не для этого я на неё свое время трачу))

Робот
Гость в горле кость

Что мешает просто сомкнуть челюсти?))))

А как она скажет "нет" с сомкнутыми челюстями?

Гость
Гость

И без смазки. Чтобы, так сказать, так же натурально было, как при изнасиловании женщины.

приложи лёд к бедной *** уже

Робот
Гость в горле кость

Изнасиловать мужчину может только мужчина.

Но это же неправда. Это шельмование мужского пола.

Гость
Робот

Вы охреневаете, впервые в жизни увидев правдивый подход к данному вопросу? Не моя вина.

Робот, опять Вы пишите свой бред.

Добряк
Робот

Это покушение на свободу слова. Или дискриминация по ЯЗЫКовому признаку. Принудительное кормление также приравнивается к пыткам.

😂
вот именно. до смешного дошло. хотя не смешно. бабы совсем одурели.

Гость
Гость

Я нормальная. А вот ты почему не порицаешь этот пост? Тебе не жмёт, что на женском форуме насильники с форума АБФ сидят и дерь мо тут льют на женщин? К ним вопросов нет?

он с тебя пример берёт нормальная

Добряк
Гость

Только нет не одного разумного возражения. По факту есть что сказать? а то только троллите тут.

Робот
Гость

Бросайте пить.

Бросайте закусывать.

Гость
Гость

Спросите на досуге у окружающих мужиков, переспал ли он бы за миллион с геем. Будете удивлены ответам.

умник, Хованский тоже такой вопрос поднимал, но в отличие от тебя знает, что процент "отсосов" можно узнать лишь заплатив отвечающим

Гость

Кстати, если мужчина произвел насильственные действия по отношению к женщине, но не классическим способом, а в форме ас или ос, то это тоже не квалифицируется как изнасилование, а по 132.

Гость
Добряк

Только нет не одного разумного возражения. По факту есть что сказать? а то только троллите тут.

Я никогда не троллю, в отличие от Вас.

Гость
Робот

Бросайте закусывать.

Я не пью.

Робот
Гость

Если я пьян, а вам нечего мне возразить, значит вы трезвая тупеее, чем я пьяный. Тогда молчите просто. Зачем бумагу вуманскую переводить.

Добряк
Гость

Я никогда не троллю, в отличие от Вас.

Я до этой темы даже не знал значения этого слова. пришлось гуглить.))

Тех, кто не считает изнасилование преступлением, не надо считать человеком и тем более подпускать к себе. Это гнилые нерукопожатные и опасные люди.

Робот
Гость

Кстати, если мужчина произвел насильственные действия по отношению к женщине, но не классическим способом, а в форме ас или ос, то это тоже не квалифицируется как изнасилование, а по 132.

А это уже дискриминация ***.

Гость
Гость

Ладно писькой! Еще же бутылкой могут или черенком от швабры. Тогда "караул" орут на весь мир, журналистов зовут, требуют насильников наказать.

ладно в *** писькой! но сразу же караул на весь мир, конец света, шоу снимают типа сенсация, требуют наказать за секс

Робот
Гость

Я не пью.

Ладно, на бессмысленные посты больше не отвечаю.

Гость
Гость

с геем нет. а вот *** я бы чпокнул в попку. всегда хотелось попробовать что то новое ))

бабу туда ***

Гость
Робот

Если я пьян, а вам нечего мне возразить, значит вы трезвая тупеее, чем я пьяный. Тогда молчите просто. Зачем бумагу вуманскую переводить.

Вы меня оскорбили.

Гость
Гость

Себе это скажи, когда тебя разорвут. Немного сзади больновато будет, но ничего, заживет. И забудется сразу.

у тебя уже забылось озлобленная
так че ты ворошишь прошлое

Гость
Добряк

Я до этой темы даже не знал значения этого слова. пришлось гуглить.))

Вы троллили, не зная об этом.

Робот
пока дома

Тех, кто не считает изнасилование преступлением, не надо считать человеком и тем более подпускать к себе. Это гнилые нерукопожатные и опасные люди.

Ну, я, например, считаю преступлением. Я просто хочу знать, против чего именно это преступление. Я мог бы и подумать, сформулировать, но не я же сроки за изнасилование назначаю, вот я, как гражданин, и требую, чтобы те, кто назначает, четко формулировали за что, за нарушение какой общественно признанной ценности. А они молчат как партизаны у фашистов, точнее как сами фашисты.

Гость
Гость

Конечно изнасилование это страшное преступление. *** не считает изнасилование преступлением только когда женщину насилуют. Если изнасилуют мужчину, будет ор выше гор.
Почему так? Потому что они подлые трусливые твааари, которые ненавидят женщин.

бабьё тоже насилует мужчин и это преступление

Гость
Робот

А это уже дискриминация ***.

Дискриминация задницы в принципе.) В том числе и женской. Изнасилованием не считается и меньше срок дают, чем за писю.)

Гость

оденься так https://postimg.cc/8j8Nv36y никто не изнасилует

Гость
Гость

То есть изнасиловали девушку, а жалеть надо мужика с психологической трамой? Совсем что ли

а тебе типа на радость будет если твою малую оприходуют

Гость
Гость

Мужики омерзительнее всего со своим сверхценным мнением. Такие темы обнажают их истинное нутро. В жизни сюсюмусю, а на форуме мерзкий урод, ненавидящий женщин.

тебе бы на себя кума оборотиться

Робот
Гость

Дискриминация задницы в принципе.) В том числе и женской. Изнасилованием не считается и меньше срок дают, чем за писю.)

Да, действительно. А ведь это ж больнее, наверно. Тогда в чем смысл? Мне кажется, тут мы подходим к чему-то важному.

Гость
Гость

Какого наказания вы бы хотели для преступника, изнасиловавшего вас? Небольшого штрафа?

а что ты про преступника, про преступницу пиши

Гость
Гость

То есть если вас изнасилуют в подворотне, вы в суде потребуете смягчить наказание для насильников до 15 суток на нос? Ну, в принципе, раз вы мужчина и не можете забеременеть, наверное, это даже справедливо. Но только для вас.

это тебя могут в подворотне
ты тоже не забеременеешь если тебе вставят и в задок, так что справедливо и для тебя

Робот
Гость

а тебе типа на радость будет если твою малую оприходуют

Очередной дешевый демагогический приём. Ты б еще "маму" вспомнила из ТПбинго. Мы тут личную месть не трогаем, и вообще ничего личного. Нас интересует, почему ОБЩЕСТВО считает себя вправе что-то здесь решать и кого-то наказывать. Тут аргументы законодателя "потому что я так хочу" не канают.

Гость

раньше кстати был закон что за ложное обвинение делали то о чем выдумали - баба придумала - баба получила

Гость
Гость

А каждый мужчина уже отсидел 8 лет?

бабьё, хорош стрелки переводить
вечные дети

Добряк
Гость

Вы троллили, не зная об этом.

Почему? Если мнение отличается от твоего то сразу тролль. Может это ты тролль?

Гость
Гоша

Изнасилование мужчин вообще не считается преступлением, если вы не знали, потому даже 15 суток не удастся потребовать. Кстати ещё один признак дискриминации мужчин.

ага, у баб тоже зад есть

Робот

Ну, я, например, считаю преступлением. Я просто хочу знать, против чего именно это преступление. Я мог бы и подумать, сформулировать, но не я же сроки за изнасилование назначаю, вот я, как гражданин, и требую, чтобы те, кто назначает, четко формулировали за что, за нарушение какой общественно признанной ценности. А они молчат как партизаны у фашистов, точнее как сами фашисты.

Изнасилование - это сознательное нанесение почти всегда физической и всегда психологической травмы. Причём психологическая травма лечится трудно, долго, а бывает, что не лечится вовсе. Т.е. вполне тянет на сознательное нанесение тяжёлого вреда здоровья с отягчающими и покушение на убийство.

Гость
Гость как в горле кость

Проблема не в том, что "Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением", а проблема в том, что государство, судя по срокам в УК, считает изнасилование преступлением более тяжким, чем покушение на жизнь или непредумышленное убийство. То есть, с точки зрения государства, женская дырка не первой свежести важнее мужской жизни. Почему мужской? Потому, что женщинам за непредумышленные убийства и покушения дают вообще условные сроки.

да уж, хотя то гораздо хуже

Добряк

Кстати, я тут в связи с этой темой погуглил. Оказывается есть среди женщин на россии очень популярная услуга - изнасилование. Там очередь на заказ услуги в 2 месяца.
Типа девушка не знает кто и когда, но ей дают маршрут и она так ходит неделю или 2, пока её не изнасилуют.
Если женщины за это деньги платят то о чем мы вообще говорим?

Гость
Гость

Смирись, что насиловать нельзя.

смирись, что убивать нельзя

Гостья

Изнасилование- страшное преступление, страшнее только убийство. Это тяжкое преступление против личности в УК, не важно какой страны.

Робот
пока дома

Изнасилование - это сознательное нанесение почти всегда физической и всегда психологической травмы. Причём психологическая травма лечится трудно, долго, а бывает, что не лечится вовсе. Т.е. вполне тянет на сознательное нанесение тяжёлого вреда здоровья с отягчающими и покушение на убийство.

Очень слабо. Вынос мозга мужу это тоже психологическая травма. Причем сознательная а иногда и с приминением физической силы. Но хорошо уже, что вы начали думать. На женском форуме это редкость, сами понимаете.

Робот
Гостья

Изнасилование- страшное преступление, страшнее только убийство. Это тяжкое преступление против личности в УК, не важно какой страны.

Мало ли какие есть преступления против личности. Не за все же одинаковые сроки давать.

Гость
Гость

Спасибо, что поделился личным опытом, Гоша )
Наверное, ты прав, не пиши заяву. Ведь ещё немного - и всё у тебя заживёт. Так что да, не порти жизнь тем хулиганам.
Но и другим советов своих не давай.

он вам совет принёс
и не суйтесь в ментовку со своими претензиями к хулиганам и не портите им жизнь

Гость
Добряк

Почему? Если мнение отличается от твоего то сразу тролль. Может это ты тролль?

Нет, я не тролль.

Гость
Гость

и что , это как леденец сосать

какой леденец болда
потом ты этим ртом будешь детей своих чмокать

Гость
Принцесса

переходи на мужиков, сто раз уже говорили все вам ))

переходи на баб, сколько вам говорить

Гость
Гость

спасибо, но как то баб иппатть привычнее

послушай бабу и сделай наоборот