Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …
Кстати, если мужчина произвел насильственные действия по отношению к женщине, но не классическим способом, а в форме ас или ос, то это тоже не квалифицируется как изнасилование, а по 132.
Тех, кто не считает изнасилование преступлением, не надо считать человеком и тем более подпускать к себе. Это гнилые нерукопожатные и опасные люди.
Тех, кто не считает изнасилование преступлением, не надо считать человеком и тем более подпускать к себе. Это гнилые нерукопожатные и опасные люди.
Ну, я, например, считаю преступлением. Я просто хочу знать, против чего именно это преступление. Я мог бы и подумать, сформулировать, но не я же сроки за изнасилование назначаю, вот я, как гражданин, и требую, чтобы те, кто назначает, четко формулировали за что, за нарушение какой общественно признанной ценности. А они молчат как партизаны у фашистов, точнее как сами фашисты.
оденься так https://postimg.cc/8j8Nv36y никто не изнасилует
То есть если вас изнасилуют в подворотне, вы в суде потребуете смягчить наказание для насильников до 15 суток на нос? Ну, в принципе, раз вы мужчина и не можете забеременеть, наверное, это даже справедливо. Но только для вас.
это тебя могут в подворотне
ты тоже не забеременеешь если тебе вставят и в задок, так что справедливо и для тебя
Очередной дешевый демагогический приём. Ты б еще "маму" вспомнила из ТПбинго. Мы тут личную месть не трогаем, и вообще ничего личного. Нас интересует, почему ОБЩЕСТВО считает себя вправе что-то здесь решать и кого-то наказывать. Тут аргументы законодателя "потому что я так хочу" не канают.
раньше кстати был закон что за ложное обвинение делали то о чем выдумали - баба придумала - баба получила
Ну, я, например, считаю преступлением. Я просто хочу знать, против чего именно это преступление. Я мог бы и подумать, сформулировать, но не я же сроки за изнасилование назначаю, вот я, как гражданин, и требую, чтобы те, кто назначает, четко формулировали за что, за нарушение какой общественно признанной ценности. А они молчат как партизаны у фашистов, точнее как сами фашисты.
Изнасилование - это сознательное нанесение почти всегда физической и всегда психологической травмы. Причём психологическая травма лечится трудно, долго, а бывает, что не лечится вовсе. Т.е. вполне тянет на сознательное нанесение тяжёлого вреда здоровья с отягчающими и покушение на убийство.
Проблема не в том, что "Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением", а проблема в том, что государство, судя по срокам в УК, считает изнасилование преступлением более тяжким, чем покушение на жизнь или непредумышленное убийство. То есть, с точки зрения государства, женская дырка не первой свежести важнее мужской жизни. Почему мужской? Потому, что женщинам за непредумышленные убийства и покушения дают вообще условные сроки.
да уж, хотя то гораздо хуже
Кстати, я тут в связи с этой темой погуглил. Оказывается есть среди женщин на россии очень популярная услуга - изнасилование. Там очередь на заказ услуги в 2 месяца.
Типа девушка не знает кто и когда, но ей дают маршрут и она так ходит неделю или 2, пока её не изнасилуют.
Если женщины за это деньги платят то о чем мы вообще говорим?
Изнасилование- страшное преступление, страшнее только убийство. Это тяжкое преступление против личности в УК, не важно какой страны.
Изнасилование - это сознательное нанесение почти всегда физической и всегда психологической травмы. Причём психологическая травма лечится трудно, долго, а бывает, что не лечится вовсе. Т.е. вполне тянет на сознательное нанесение тяжёлого вреда здоровья с отягчающими и покушение на убийство.
Очень слабо. Вынос мозга мужу это тоже психологическая травма. Причем сознательная а иногда и с приминением физической силы. Но хорошо уже, что вы начали думать. На женском форуме это редкость, сами понимаете.
Спасибо, что поделился личным опытом, Гоша )
Наверное, ты прав, не пиши заяву. Ведь ещё немного - и всё у тебя заживёт. Так что да, не порти жизнь тем хулиганам.
Но и другим советов своих не давай.
он вам совет принёс
и не суйтесь в ментовку со своими претензиями к хулиганам и не портите им жизнь