Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …
И с какой стати это будет другая статья? Ну а если изнасилуют женщины? Свяжут, искусственно возбудят (да, да, это возможно). И даже если я возбужусь сам, всё равно я в любой момент могу сказать "нет". Вдруг мне стало больно в процессе? А она не остановилась и продолжала на мне прыгать? А?????
застали бабу врасплох вопросом
конечно бабу нужно наказать
Ну, а что ж тогда визги стоят по поводу женских измен? Раз в крови отдаваться всем, кто не попросит.) Молчали бы в тряпочку, раз природа, нет прут против природы, не нравится им видите ли.))))
Вот, вот, уже теплее... Может быть, статья за изнасилование - это как раз визг против женских измен, а?
так как это акт в обычной форме, вместе с этим в делах звучит формулировка действия секс характера
Ну так и почему меня не может изнасиловать женщина. Я лежу себе, дрочу, моё тело - моё дело, а тут она прыгает на мой член без разрешения и тд. Почему не сформулировать для обоих полов одинаково, типа половой акт без разрешения. Это неравноправие! А если я хотел наглую бабу с себя сбросить, а она мне за это по морде? Это тоже не изнасилование?
а ты попробуй сделать заказ. там на 2 месяца очередь.
малоизвестный но очень даже популярный.
а ты попробуй сделать заказ. там на 2 месяца очередь.
малоизвестный но очень даже популярный.
попробуй провести опрос среди своих знакомых девушек (если оные у тебя имеются), согласились бы они на такое? удивишься ответам.
и очередь из кого? из мужиков насильников? так это и понятно, тут их целый форум собрался. отстреливать вас т в а рей надо за такое отношение к женщинам
попробуй провести опрос среди своих знакомых девушек (если оные у тебя имеются), согласились бы они на такое? удивишься ответам.
и очередь из кого? из мужиков насильников? так это и понятно, тут их целый форум собрался. отстреливать вас т в а рей надо за такое отношение к женщинам
проводил. уже после секса. есть такая фантазия у девушек. у 100%. просто ссикают о последствиях. но сами просят их жестко и т.д.
так что не звизди тут.
если что у меня было больше 30-ти ))
проводил. уже после секса. есть такая фантазия у девушек. у 100%. просто ссикают о последствиях. но сами просят их жестко и т.д.
так что не звизди тут.
если что у меня было больше 30-ти ))
кстати, многие признались что возбуждаются когда их лапают в транспорте. особенно если видят что симпатичный парень. они кончают от прикосновений.
конечно это не относится к жирным мужикам лет 40 и старше.
а еще вы бабы часто мастурбируете на рабочем месте. особенно если вам позвонить во время работы)))
так что не рассказывай мне про извращения.
кстати, многие признались что возбуждаются когда их лапают в транспорте. особенно если видят что симпатичный парень. они кончают от прикосновений.
а еще вы бабы часто мастурбируете на рабочем месте. особенно если вам позвонить во время работы)))
Хватит врать.
Нет конечно. Иногда скорее наоборот.
Я грю про тот момент когда мы с девушками говорили правду. Я там узнал для себя много страшных подробностей. От медведей, одеял и зубных щеток которыми они мастурбировали до фантазий про изнасилование.
хотя, может подигрывали.
я на самом деле не люблю золотой дождь. даже выдачу. мне это противно.
но как то завел разговор. и типа девушка не против оказалась. тип если меня это возбуждает то она не против. а я просто по приколу про это заговорил.
в любом случае сильным парням вы любите подчиняться. это факт.
а там с вами можно делать все на что способна фантазия.
ты описываешь свои мерзкие влажные фантазии. ни одной девушке не понравится что какой то урод ее лапает в метро. у меня было такое один раз, обернулась чтобы у е б ать его, но его и след простыл, ублюдка. надеюсь его мамку будут также лапать
Сообщение было удалено
Неа, это точно не "совсем другое".
Сообщение было удалено
желают. об этом говорит спрос на услуги изнасилования.
просто да, не хотят пузатых и т.д. т.е., вопрос в том кто насилует.
а так эти фантазии не просто появляются.
я не фанат бдсм и никогда этого не пробовал. но вот жестко, когда она не хочет. такое делал. со своей девушкой. сама сказала что мечтает.
один раз в офисе где она работала. там было крику что я дууурак и её уволят и т.д. но. забил на крики. хотя она кричала нет.
теперь меня нужно судить? при том что адреналин был такой что и ей и мне офигенно понравилось.
Так она сказала нет. Я насильник теперь?