Гость
Статьи
Мужчины не считают …

Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением

Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Робот

И с какой стати это будет другая статья? Ну а если изнасилуют женщины? Свяжут, искусственно возбудят (да, да, это возможно). И даже если я возбужусь сам, всё равно я в любой момент могу сказать "нет". Вдруг мне стало больно в процессе? А она не остановилась и продолжала на мне прыгать? А?????

застали бабу врасплох вопросом
конечно бабу нужно наказать

Робот
Гость

Почему не преступление? Именно, преступление. Только называется несколько по другому, насильственные действия сексуального характера.

А почему, собственно, такая дискриминация? Вот почему другое название? И соответственно наказание другое. Где равноправие????

Гость
Мурена

Зачем женщинам такое бревно
Вас будут насиловать мужчины , вам понравится
А если откажете в последний момент получите пощечину , вы сами сказали что это справедливо

ну так вы и получите пощечину и вас все равно поимеют по всякому, раз справедливо

Добрый
Гость

она имеет секс

причем зачастую бесплатный. что бесит. ))

Робот
Гость

Ну, а что ж тогда визги стоят по поводу женских измен? Раз в крови отдаваться всем, кто не попросит.) Молчали бы в тряпочку, раз природа, нет прут против природы, не нравится им видите ли.))))

Вот, вот, уже теплее... Может быть, статья за изнасилование - это как раз визг против женских измен, а?

Гость
Гость

Ну, т.е. первого наказали, а дальше хоть могут хоть сколько вас иметь. Вот ***-то разгуляются.

пидоры тихо дома сидят
а вот ваша *** приключений всегда найдет на мужчин

Гость
Гость

Есть мужчины, которые любят оральный секс с другими мужчинами - Вы не знали?

чуваки сосут лучше баб

Гость
Гость

Я тоже пробовал но мне больше понравился анальный секс. Я вставлял своему парню, а затем он - мне. И в рот, и в попу. Нам понравилось.

лучше бабе попробуйте

Робот
Гость

Вот следующий раз страдальцу и напомни, что он бред несет, что отдаваться у женщин в крови. )

У страдальца дело частного обвинения. А меня интересуют казусы законодательства.

Гость
Робот

Но говорят же, что для женщин это какая-то другая статья? Почему, интересно? Что за половая сегрегация?

да вы что!
для них тоже эти статьи работают

Гость
Гость

У них вообще всего лишь на одно технологическое отверстие меньше, чем у женщин. Так что их камрадам из мудэ есть чем друг друга порадовать.

во дура, не мудэ а мд и они не пидоры
это фемлу есть чем друг друга радовать - аж 3 местечка есть

Робот
Гость

так как это акт в обычной форме, вместе с этим в делах звучит формулировка действия секс характера

Ну так и почему меня не может изнасиловать женщина. Я лежу себе, дрочу, моё тело - моё дело, а тут она прыгает на мой член без разрешения и тд. Почему не сформулировать для обоих полов одинаково, типа половой акт без разрешения. Это неравноправие! А если я хотел наглую бабу с себя сбросить, а она мне за это по морде? Это тоже не изнасилование?

Гость
Робот

Но это же неправда. Это шельмование мужского пола.

бабы просто от себя подозрение отгоняют, ведь их насилуют только мужчины

Гость
Робот

А это уже дискриминация ***.

не пидоры ваши, а нормальный мужчина

Гость
Гость

ладно в *** писькой! но сразу же караул на весь мир, конец света, шоу снимают типа сенсация, требуют наказать за секс

типа бедная родила в 13-15
совсем нет тем для эфиров

Гость
Робот

Очень слабо. Вынос мозга мужу это тоже психологическая травма. Причем сознательная а иногда и с приминением физической силы. Но хорошо уже, что вы начали думать. На женском форуме это редкость, сами понимаете.

баба должна быть в узде

Гость
Робот

Так мы ж наоборот типа выяснили, что по уголовному кодексу изнасилование бывает только против женщины. Это женский шовинизм, согласны? То есть преступление против мужчины и не преступление вовсе.

ничего подобного

Добрый

а ты попробуй сделать заказ. там на 2 месяца очередь.
малоизвестный но очень даже популярный.

Гость
Добрый

Да тролль ты. Все уже давно поняли.

Нет, я не тролль. Но все поняли, что тролль - это Вы.

Робот
Гость

не тот вопрос задаёте

Вы, видимо, знаете ТОТ вопрос, но в тот момент, когда вы хотели его написать, вам руки скрутила судорога. Или у вас как в стихе Быкова "Вот же, думал, кукуруза... Дальше думать он не мог."

Гость
Добрый

а ты попробуй сделать заказ. там на 2 месяца очередь.
малоизвестный но очень даже популярный.

попробуй провести опрос среди своих знакомых девушек (если оные у тебя имеются), согласились бы они на такое? удивишься ответам.
и очередь из кого? из мужиков насильников? так это и понятно, тут их целый форум собрался. отстреливать вас т в а рей надо за такое отношение к женщинам

Гость
Гость

ты что в камере с мужчинами была дура? отставшая от устоев

Нет, не была. Но Вам в камере виднее, какие там устои.

Робот
Гость

да вы что!
для них тоже эти статьи работают

То есть и эти статьи и бонусом еще одна специальная статья в пользу баб? Это бабский фашизм.

Гость
Гость

у вас что язык в заду чтоли

Нет.

Гость
Гость

чуваки сосут лучше баб

Вы пробовали?

Гость
Гость

баба и баба =пара

Пара. И что?

Гость
Гость

переживёшь

Вы защищаете насильника. Вы из какой тюрьмы пишете?

Добрый
Гость

попробуй провести опрос среди своих знакомых девушек (если оные у тебя имеются), согласились бы они на такое? удивишься ответам.
и очередь из кого? из мужиков насильников? так это и понятно, тут их целый форум собрался. отстреливать вас т в а рей надо за такое отношение к женщинам

проводил. уже после секса. есть такая фантазия у девушек. у 100%. просто ссикают о последствиях. но сами просят их жестко и т.д.
так что не звизди тут.
если что у меня было больше 30-ти ))

Гость
Добрый

проводил. уже после секса. есть такая фантазия у девушек. у 100%. просто ссикают о последствиях. но сами просят их жестко и т.д.
так что не звизди тут.

Вы не разбираетесь в психологии женщин. Вы изнасиловали 30 женщин?

Добрый
Добрый

так что не звизди тут.

кстати, многие признались что возбуждаются когда их лапают в транспорте. особенно если видят что симпатичный парень. они кончают от прикосновений.
конечно это не относится к жирным мужикам лет 40 и старше.
а еще вы бабы часто мастурбируете на рабочем месте. особенно если вам позвонить во время работы)))
так что не рассказывай мне про извращения.

Робот
Гость

ничего подобного

Но вы же читали ту цитату пару страниц назад?

Гость
Добрый

кстати, многие признались что возбуждаются когда их лапают в транспорте. особенно если видят что симпатичный парень. они кончают от прикосновений.
а еще вы бабы часто мастурбируете на рабочем месте. особенно если вам позвонить во время работы)))

Хватит врать.

Добрый
Гость

Вы не разбираетесь в психологии женщин. Вы изнасиловали 30 женщин?

Нет конечно. Иногда скорее наоборот.
Я грю про тот момент когда мы с девушками говорили правду. Я там узнал для себя много страшных подробностей. От медведей, одеял и зубных щеток которыми они мастурбировали до фантазий про изнасилование.

Гость
Добрый

Нет конечно. Иногда скорее наоборот.
Я грю про тот момент когда мы с девушками говорили правду. Я там узнал для себя много страшных подробностей. От медведей, одеял и зубных щеток которыми они мастурбировали до фантазий про изнасилование.

Может, они просто шутили с Вами?

Добрый
Гость

Хватит врать.

Я тут причем. Такая ваша бабская натура.
Вот если бабе парень нравится то она хочет, реально хочет что бы он взял её силой и трахал как хочет и куда хочет.

Гость
Добрый

Вот если бабе парень нравится то она хочет, реально хочет что бы он взял её силой и трахал как хочет и куда хочет.

Нет, Вы ошибаетесь.

Добрый
Гость

от 13 до 43 лет. и все одного мнения.

Гость
Добрый

от 13 до 43 лет. и все одного мнения.

Вы спите с 13-летними?

Робот
Гость

Нет, Вы ошибаетесь.

Не ошибается. Нам, вообще-то лучше судить. У нас выборка больше. А вы можете знать женщин только по себе единственной. Допустим, вы исключение.

Добрый
Гость

хотя, может подигрывали.
я на самом деле не люблю золотой дождь. даже выдачу. мне это противно.
но как то завел разговор. и типа девушка не против оказалась. тип если меня это возбуждает то она не против. а я просто по приколу про это заговорил.
в любом случае сильным парням вы любите подчиняться. это факт.
а там с вами можно делать все на что способна фантазия.

Гость
Робот

читали европецам в тухлой еврорпе европейцево, там тысячи трупов ежедневно вывозят на военных грузовиках, несмотря на жесткий карантин

Добрый
Гость

Вы спите с 13-летними?

Но я ведь учился в школе. был молодым. или это грех? ))

Гость
Добрый

ты описываешь свои мерзкие влажные фантазии. ни одной девушке не понравится что какой то урод ее лапает в метро. у меня было такое один раз, обернулась чтобы у е б ать его, но его и след простыл, ублюдка. надеюсь его мамку будут также лапать

Гость
Добрый

ты чувствуешь разницу между парнем, который нравится и незнакомым мужиком?

Гость
Гость

Вы спите с 13-летними?

как и вся европа

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Неа, это точно не "совсем другое".

Робот
Робот

Это был типа научно-практический комментарий, если верить той, что его запостила. Кто его знает, я ничему не удивлюсь.

Гость
Робот

Неа, это точно не "совсем другое".

ну тогда надеюсь тебя поскорее упекут в тюрьму за изнасилование, и там мужики покажут тебе, что это такое.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

желают. об этом говорит спрос на услуги изнасилования.
просто да, не хотят пузатых и т.д. т.е., вопрос в том кто насилует.
а так эти фантазии не просто появляются.
я не фанат бдсм и никогда этого не пробовал. но вот жестко, когда она не хочет. такое делал. со своей девушкой. сама сказала что мечтает.
один раз в офисе где она работала. там было крику что я дууурак и её уволят и т.д. но. забил на крики. хотя она кричала нет.
теперь меня нужно судить? при том что адреналин был такой что и ей и мне офигенно понравилось.
Так она сказала нет. Я насильник теперь?

Гость
Добрый

Но я ведь учился в школе. был молодым. или это грех? ))

с 13-летними спать в любом возрасте ненормально, вы что реально не догоняете?