Хочу услышать мнение именно о !!идеях!! феминизма, а не о самих феминистках.
Сразу добавлю, что правильный феминизм старается уравнять права мужчин и женщин, а не добиться полного женского …
Не надо никого бить , но женщинам надо объяснять наверное, что с мразями не надо жить , это не нормально. Дети бедные Вы только представьте , какого им, когда мать избивает пьяный папаша , а ребёнку 3 года и папаша ему говорит, будешь плакать , я ее вообще прибью! И после этого женщина идёт в милицию и съезжает к маме, потом возвращается и история повторяется снова. Кто виноват женщина или мужик у которого с головой ку-ку? Просто бальные бабы на голову , Регину Тодаренко за это осудило общество , потому что сказала правду.
И эта женщина с отрубленными руками , довела в семье ситуацию до такого ужаса Сама, теперь она Герой Росси. Бедные дети столкнулись благодаря тупой мамаши с такой жестокостью.
Не надо никого бить , но женщинам надо объяснять наверное, что с мразями не надо жить , это не нормально. Дети бедные Вы только представьте , какого им, когда мать избивает пьяный папаша , а ребёнку 3 года и папаша ему говорит, будешь плакать , я ее вообще прибью! И после этого женщина идёт в милицию и съезжает к маме, потом возвращается и история повторяется снова. Кто виноват женщина или мужик у которого с головой ку-ку? Просто бальные бабы на голову , Регину Тодаренко за это осудило общество , потому что сказала правду.
Два дебила - это сила, что муж, что жена - одна сатана. ЗАГС для идиотов , выепал телку и пока
А кто поощряет это - прости, терпи, бьет, значит, любит?
Сами же женщины, которым бабки завещали, что штаны самое главное, и поощряют. А феминистки говорят - дурра, иди в полицию и посади его.
Частично, эт правильно, на ней ответственность - ребенок. Ты ведь тоже когда был маленьким. Другое дело, зачем в ЗАГС идти, что бы потом с женой качаться, когда уже друг от друга тошнит.
Современный брак - это как сову на глобус натягивать. Уже давно пора привыкнуть к случайным встречам
Частично, эт правильно, на ней ответственность - ребенок. Ты ведь тоже когда был маленьким. Другое дело, зачем в ЗАГС идти, что бы потом с женой качаться, когда уже друг от друга тошнит.
Современный брак - это как сову на глобус натягивать. Уже давно пора привыкнуть к случайным встречам
Уже давно привыкли, а ты все не в курсе)
Пара уже урок в школе вводить «равноправие»! В Германии с равноправием проблем нет , но им там все это объясняют , также как и про секс со 2 класса. На самом деле это в шок детей не бросает. От женщины никто не ждёт подвигов после работы и тд.
Иди рельсы укладывай, равноправная!)))
Это не ручку поднимать и пальчиком по клаве водить...
На работу машинистом не возьмут тетку с улицы, люди этому учатся, проходят медосмотр при поступлении.
У вас какие-то совершенно примитивные представления о женщинах, вот эта фигня про ПМС и красную шапочку. Вы знаете, что, например, в моргах много женщин работает? Мне подруга рассказывала, когда на врача училась. Тоже не самая психологически комфортная работа, но вывозит.
Про внимательность вообще смешно. У нас почти все бухгалтеры - женщины, например, там тоже нужна внимательность.
В моргах да, много. Покойники это самые хорошие клиенты. Они не жалуются, не грубят. В машинисты как раз и берут с улицы, после прохождения медосмотра и обучения. И не путайте бухгалтершу, которая сидит в офисе и гоняет чай в обнимку с С1 и машиниста поезда, у которого сотни людей в составе. Не корректное сравнение.
У нас тоже у военных отличная пенсия. Но двумя руками и двумя ногами за отмену рабства, типа армия ! Мальчик, который решил идти охранять Родину, не должен бояться, что его головой в унитаз воткнут или всей казармой очечко прочистят. А если даст отпор бесам, то влупят почти пожизненное, как было Рамилем ...
Хотя бы должна быть альтернатива армии ! Хотя бы типа как в Норвегии (где и дефачки служат), не хочешь брать оружие иди в госпиталь за стариками ухаживай и будь свободен !
Согласна полностью. Кстати и девАчкам послужить бы не мешало. Никто не говорит, что их надо скидывать с парашютом и гонять по 20 км, но физподготовка, основа медицины, техники и права нужна.
Идёт феминизма придуманы мужчинами, и тому есть весомые экономические предпосылки. А поддержали и воплотили в жизнь эти идеи невостребованные страшные женщины.
попаламщик не будет ничего запрещать и бить - идеал современного мужчины. Если мужик будет обеспечивать бабу значит он её покупает и делает всё , что захочет. Это мужская логика и она работает.
"Если мужик будет обеспечивать бабу значит он её покупает и делает всё , что захочет. Это мужская логика и она работает."
Феминизм, видимо в этом мнении выражен.
....Х.р.е..ново, что вам такие "мужики" в жизни попадались.
Здравое суждение.
Вы женщина или мужчина?
Хорошо отношусь. Благодаря феминизму западные женщины показали свое истинное лицо. Теперь (нормальные) мужчины уже не готовы биться за женщин или содержать их. Идите пахать в пятерочку за копейки и содержите себя сами.
В моргах да, много. Покойники это самые хорошие клиенты. Они не жалуются, не грубят. В машинисты как раз и берут с улицы, после прохождения медосмотра и обучения. И не путайте бухгалтершу, которая сидит в офисе и гоняет чай в обнимку с С1 и машиниста поезда, у которого сотни людей в составе. Не корректное сравнение.
Не передергивайте, не берут с улицы - это означает, что я не могу сейчас на собеседование пойти и через пару недель сесть в кабину, мне нужно пройти обучение.
Хорошо, бухгалтерши вам не нравятся - переводчицы-синхронистки, колоссальная нагрузка на мозг в режиме реального времени.
Да и как писали уже выше, женщины водят трамваи и троллейбусы, отчего же они поездом управлять не могут?
Хорошо отношусь. Благодаря феминизму западные женщины показали свое истинное лицо. Теперь (нормальные) мужчины уже не готовы биться за женщин или содержать их. Идите пахать в пятерочку за копейки и содержите себя сами.
Женщины работали в России с начала прошлого века. И не кассирами, прикиньте.
Очень хотелось бы узнать, где все эти мужчины, способные на достойном уровне обеспечить семью из 3-4 человек, у меня среди молодых знакомых таких единицы.
Я думаю, дело больше не в паравах а в возможностях женщины.
Я замечаю что крепкие и счастливые браки - там где женщина профессионал, кроме детей имеет другие интересы и возможности в жизни.
Неплохо зарабатывает.
Такую женщину легче любить, чем нумеху которая сходит сума сидя дома.
Что за чушь))))Вы только посмотрите вокруг в большинстве семей женщина- вол, а мужчины обленились от скуки спиваются и на диванах лежат, да еще женщин метлой подгоняют)
Идёт феминизма придуманы мужчинами, и тому есть весомые экономические предпосылки. А поддержали и воплотили в жизнь эти идеи невостребованные страшные женщины.
2 работающих раба (он и она), лучше, чем 1 он. А если будет (он) баловаться, то тетка разведется и он будет пахать на алики, не будет, то права заберут и посадят. Отличная схема.
2 работающих раба (он и она), лучше, чем 1 он. А если будет (он) баловаться, то тетка разведется и он будет пахать на алики, не будет, то права заберут и посадят. Отличная схема.
Так да. Сплошная экономическая выгода. Все разговоры о правах и свободах-это лишь подачки в пользу нищих.) Женщина превратилась в дополнительную раб силу и налогоплательщика. А детей начало воспитывать государство в выгодном для себя аспекте, а не родная мать.
Это было не просто имущество партии, это было имущество народа.
.
Вот у нас в городе одно предприятие было, пароходство, в 1936 году основали. И оно прекрасно работало и приносило рабочие места и доход. По всему миру себя зарекомендовало как надежное предприятие и партнер (ходили в рейсы в том числе и за границу). Даже 90-е пережило.
.
А потом с помощью каких-то махинаций его главой стал какой-то мутный чел из бывших бандитов (а они бывшими не бывают) и ухайдокал предприятие за 15 лет! Полное банкротство. В 2020 оно закрылось и уже не откроется. Его поймали (еще побегать пришлось), судить будут. Спохватились, ага.
.
Так вот, ну дадут ему лет 10-15, выйдет еще раньше.
.
А предприятия нет. Сотни людей работу потеряли (а это значит, их семьи тоже пострадали, а это уже тысячи людей).
.
Убытки и долги огромные после себя оставил. Это всё будет возмещать государство с наших с вами налогов.
.
И вот теперь я понимаю, почему раньше это была расстрельная статья.
.
Ну и еще один момент.
"Убивать в СССР было можно"
.
Вот что вы чушь лепите? А то тут школота сидит, еще поверит.
В давнее время уголовные статьи входили не только в ук. Был тот самый закон от 7.8.1932 года, по которому давали 10 лет за хищения соц собственности. Это делали в предвоенные годы. Специфика той эпохи!
Сообщение было удалено
А ты из каких? Нищих или импотентов?
Интересно, что когда начинается разговор о феминизме, всегда приходит куча мужиков-обиженок. Чем вам феминистки мешают?
Позитивной дискриминации с квотами в России нет.
Женщины уходят на 5 лет раньше на пенсию? Так никто на эти жалкие 10к и не живет, почти все работают до самой немощи, если дети не помогают.
Фемки продвигают бодипозитив с жиром и небритостью? Так не спите с толстыми и волосатыми, а уж внешность всех остальных женщин вам должна быть по барабану. Если б я ущемлялась с каждого пузатого мужика, то у меня бы ущемлялка отвалилась.
Хотят получать профессии из списка запрещенных? Я думаю, среди тех, кто высказывается против феминизма, дай бог несколько процентов работают в этих сферах.
А что же феминистки на шахты не идут, а хотят получать много деняк за непыльную работу? Так ВСЕ люди хотят получать больше денек за менее тяжелую и сложную работу, не знаю ни одного мужика, который бы таскал тяжести, например, по велению сердцаа, а не потому что кушать хочется.
Мой любимый аргумент - а феминистки хотят только прав, они мечтают мужику на шею сесть. ТАК НЕ САЖАЙ, кому ты сдался?
хочется, чтобы смотрела как на бога, ноги мыла и воду пила - вот в чём самый сок. Феминизм такого не подразумевает (даже в сильном опьянении и под тяжелыми наркотиками) и именно поэтому никуда не годится. Виданное ли дело, что баба в рот не смотрит, лапшу к ушам даже не прикладывает, "лишь бы Васятка рядом, всё остальное ерунда" не говорит. Ну не приятно это! Достоинство ущемляет.
У нас тоже у военных отличная пенсия. Но двумя руками и двумя ногами за отмену рабства, типа армия ! Мальчик, который решил идти охранять Родину, не должен бояться, что его головой в унитаз воткнут или всей казармой очечко прочистят. А если даст отпор бесам, то влупят почти пожизненное, как было Рамилем ...
Хотя бы должна быть альтернатива армии ! Хотя бы типа как в Норвегии (где и дефачки служат), не хочешь брать оружие иди в госпиталь за стариками ухаживай и будь свободен !
золотые ваши слова, армия нигде не нужна. Но куда девать тестостерон с его сказаниями о грозных воинах и подобную лабуду? Наверное, инъекции эстрогена делать, иначе армии не переведутся
Феминизм это социальный предрассудок как и например расизм или религиозное мракобесие! Подобные явления есть ни что иное как паразиты социума ! Зло для прогресса человечества ! Правящие круги мировой элиты традиционно используют это для контроля плебса ! Но так как во вселенском мироздании нет ничего не нужного и всё вся служит эволюции мультимерных энергий !
попаламщик не будет ничего запрещать и бить - идеал современного мужчины. Если мужик будет обеспечивать бабу значит он её покупает и делает всё , что захочет. Это мужская логика и она работает.
не бабу обеспечивает, а делает вклад в продолжение рода потому только, что первые 3-5 лет матери от ребёнка лучше не отходить ни на шаг и какая уж тут работа. У нормальных людей так. Женщина при должной подготовке может обойтись без мужчин в такую пору, но не без помощи
слабоумных много, в этом беда. Кроме Васятки милого, ничего в голове. Побил Васятка - ничего, пройдёт, не одной же оставаться.