Хочу услышать мнение именно о !!идеях!! феминизма, а не о самих феминистках.
Сразу добавлю, что правильный феминизм старается уравнять права мужчин и женщин, а не добиться полного женского …
А кто поощряет это - прости, терпи, бьет, значит, любит?
Сами же женщины, которым бабки завещали, что штаны самое главное, и поощряют. А феминистки говорят - дурра, иди в полицию и посади его.
действительно, для слабоумной девушки штаны на заборе - это главное. А как ей жить иначе? Учиться не смогла, следовательно только самые низкооплачиваемые профессии доступны. А как на них прожить, когда богатства хочется, да и реально трудно на копейки жить
Не передергивайте, не берут с улицы - это означает, что я не могу сейчас на собеседование пойти и через пару недель сесть в кабину, мне нужно пройти обучение.
Хорошо, бухгалтерши вам не нравятся - переводчицы-синхронистки, колоссальная нагрузка на мозг в режиме реального времени.
Да и как писали уже выше, женщины водят трамваи и троллейбусы, отчего же они поездом управлять не могут?
вспомнила водителя автобуса - дар вождения фантастический, за рулём оказалась девушка, совсем юная. Дух дышит, где хочет.
Что за чушь))))Вы только посмотрите вокруг в большинстве семей женщина- вол, а мужчины обленились от скуки спиваются и на диванах лежат, да еще женщин метлой подгоняют)
Не ровняйте всех. много мужчин живут ради семьи. А как вам женщины, которые при муже, который вертится, как белка в колесе, чтобы все было в достатке... а они "скучать" начинают...?
нет конечно, это обобщение. Подумайте сами, если нигде нет армий, то смысл её заводить в отдельно взятой стране? Смысл заводить в соседствующих странах тоже отсутствует, лучше сразу не рожать тех, кому только в армию дорога. Зачем кормить, лечить, воспитывать, учить тех, кто через 20-30 лет друг друга перебьёт, да ещё и других людей заденет
Девушкам, с которыми я был в близких отношениях, это нравилось обычно... и расписку с них не надо было брать. К чужим, я и не прикасался никогда(😁 только в школе..."случайно" за партой, в 8 классе и то..ногой к ноге)... и..почему то, никакой отрицательной реакции не было....
К чему бы это?
Не, ну конечно же надо было разрешение письменное взять😂
нет конечно, это обобщение. Подумайте сами, если нигде нет армий, то смысл её заводить в отдельно взятой стране? Смысл заводить в соседствующих странах тоже отсутствует, лучше сразу не рожать тех, кому только в армию дорога. Зачем кормить, лечить, воспитывать, учить тех, кто через 20-30 лет друг друга перебьёт, да ещё и других людей заденет
Кроме армии, еще бандиты бывают, которые могут в в банды объединяться, и довольно большие...чтобы с толерантных "шерсть стричь"...
Бандитские мега корпорации, легко эту нишу займут...дай только слабину.
В пищевой цепочке, можно выбирать.... ты или баран, шакал, волк, лев или медведь...Росомахи еще бывают-Израиль, но это исключение из правил... Так что вариантов только пять.
Девушкам, с которыми я был в близких отношениях, это нравилось обычно... и расписку с них не надо было брать. К чужим, я и не прикасался никогда(😁 только в школе..."случайно" за партой, в 8 классе и то..ногой к ноге)... и..почему то, никакой отрицательной реакции не было....
К чему бы это?
Не, ну конечно же надо было разрешение письменное взять😂
о случайном прикосновении и речи нет. Также вообще не обсуждается в близких отношениях.
Но когда намеренно, не спрашивая и руководствуясь только собственными проекциями "если я хочу, то и она тоже хочет", это харассмент
Кроме армии, еще бандиты бывают, которые могут в в банды объединяться, и довольно большие...чтобы с толерантных "шерсть стричь"...
Бандитские мега корпорации, легко эту нишу займут...дай только слабину.
В пищевой цепочке, можно выбирать.... ты или баран, шакал, волк, лев или медведь...Росомахи еще бывают-Израиль, но это исключение из правил... Так что вариантов только пять.
вот и приехали, либо рожать не надо брату брата, либо пол менять, либо эстроген получать внутривенно в небольших дозах
о случайном прикосновении и речи нет. Также вообще не обсуждается в близких отношениях.
Но когда намеренно, не спрашивая и руководствуясь только собственными проекциями "если я хочу, то и она тоже хочет", это харассмент
Это значит что когда ты сидишь свокой но на диване и смотришь телек, а баба говорит что вот хочу погулять и не считается с твом мнением, это тоже рахасмент?
А как тут грань провести? Вы, наверное хотите, чтобы за такие действия наказание было?
не прикидывайтесь, тут нечего понимать: чем больше тестостерона, тем больше физической агрессии. Идите историю учите
В вашем комментарии, кроме слова "тестостерон", как раз и не было ничего понятного.
П.С. Тогда уж не к историкам, а к медикам))) И, тестостерон колят, когда его не хватает....а не когда его переизбыток агрессию порождает.... Учите биологию 😂
В вашем комментарии, кроме слова "тестостерон", как раз и не было ничего понятного.
П.С. Тогда уж не к историкам, а к медикам))) И, тестостерон колят, когда его не хватает....а не когда его переизбыток агрессию порождает.... Учите биологию 😂
ну ладно, тех, кто разрушает, незачем порождать. Зашло?
Хорошо отношусь. Благодаря феминизму западные женщины показали свое истинное лицо. Теперь (нормальные) мужчины уже не готовы биться за женщин или содержать их. Идите пахать в пятерочку за копейки и содержите себя сами.
А когда это мужчины «содержали» женщин?
Или крестьянки в поле солнечные ванны принимали?))
Я только ЗА!!! Пускай женщины в армию идут, как в Норвегии, уголовный кодекс по срокам приравнять к мужскому, после этого будем двигаться дальше ...
Я лучше в Армию пойду на 5 лет чем буду рожать ! Надо быть совсем *** , чтобы так говорить ...про роды.
Я лучше в Армию пойду на 5 лет чем буду рожать ! Надо быть совсем *** , чтобы так говорить ...про роды.
Может она как раз и есть идея феминизма в том , чтобы женщина имела возможность на равне с мужиком не рожать , а также в армию сходила , работу нашла , квартиру купила , пригласила мужика , пусть убирается , продукты , все пополам , пиво с подружками не проблема , сожги чтобы никто не трепал , а если хочет ребёнка , то это пусть идёт сам и рожает , все это *** выгребает он, а я пойду на работу и звонить мне не надо , рассказывать там про вздутие живота, захотел ребёнка, все сиди и не рыпайся и так дома сидишь и не хрена не делаешь !
Я только ЗА!!! Пускай женщины в армию идут, как в Норвегии, уголовный кодекс по срокам приравнять к мужскому, после этого будем двигаться дальше ...
дальше будем двигаться только в случае значительного сокращения рождения мальчиков. Природа сама сокращает, поэтому и живём лучше, чем 2000-3000 лет назад. Но помочь природе тоже стоит, особо чувствующие могут и абортом обойтись, если плод мальчик, не такие чувствующие к искусственным родам прибегают и ничего страшного в последствии не имеют со здоровьем
Может она как раз и есть идея феминизма в том , чтобы женщина имела возможность на равне с мужиком не рожать , а также в армию сходила , работу нашла , квартиру купила , пригласила мужика , пусть убирается , продукты , все пополам , пиво с подружками не проблема , сожги чтобы никто не трепал , а если хочет ребёнка , то это пусть идёт сам и рожает , все это *** выгребает он, а я пойду на работу и звонить мне не надо , рассказывать там про вздутие живота, захотел ребёнка, все сиди и не рыпайся и так дома сидишь и не хрена не делаешь !
А что сейчас не позволяет реализовать этот сценарий? Все из списка женщина может.