Хочу услышать мнение именно о !!идеях!! феминизма, а не о самих феминистках.
Сразу добавлю, что правильный феминизм старается уравнять права мужчин и женщин, а не добиться полного женского …
Так не слушайте бабок. Да и такое могут сказать только очень древние бабки которым за сотню лет. Уже в СССР женщина получила все права и возможности.
Ну а мнение кого то там о меркантильности и развале семьи кого волнует? Да плевать на него.
Как раз во времена Союза, мы гораздо больше продвинулись по этому вопросу, чем штаты.
А чего удивляться? Тодоренко женщина, а брякнула, что женщина сама виновата, что ее бьют. Сама напросилась. Это веянья все тех же бабок, которых вы рекомендовали не слушать.
Есть женщины, которые считают вполне нормальным, когда мужчина ее домогается. Типа так подтверждается, что она желанная самка)
А есть женщины, которым не нравится это подтверждение.
Почему бы и не брать согласие на секс? Это ведь сразу уберет столько ложных обвинений в изнасиловании, о которых вы так сокрушаетесь. Видите, феминизм печется о мужчинах даже больше, чем о женщинах))
Разрешение на секс в письменно виде...это круто)))
П.С. пока напишет...большая вероятность, что уже не надо будет...
Вы так переживаете, что "Сколько мужиков отсидело во всем мире (уверяю, не только в России), только потому, что девочка обиделась, узнали о лядском поведении родители, желания некоторых тварей просто денег срубить... и т.д. и т.п.?"
И тут же вас смешит согласие на секс.
Вам не кажется, что если бы те мужики взяли согласие на секс, то их бы и не обвинили?
А то как то странно - с одной стороны вы переживаете, что мужчину легко обвинить в изнасиловании, но тут же пишите, что согласие на секс это апогей, типа смешно.
В семье, это уж точно смешно.
П.С. как вы это представляете себе, если молодая пара в порыве страсти после ночного клуба уединилась? Хотя... надо такое приложение придумать... чтобы галочки в анкете друг друга поставить... тогда да. Тут для меня вопрос в легкости и незатратности времени на подтверждение такого согласия.
Хм... хорошая идея)))
Хватит передергивать. Есть ложные обвинения и необоснованные приговоры, есть правомочные обвинения и справедливые приговоры, есть правомочные обвинения и отсутствие приговора (но это редкость, доступная за большие деньги и далеко не всем).
Хватит передергивать. Есть ложные обвинения и необоснованные приговоры, есть правомочные обвинения и справедливые приговоры, есть правомочные обвинения и отсутствие приговора (но это редкость, доступная за большие деньги и далеко не всем).
Это как то отменяет тот факт, что женщины говорят правду и мужики сидят за дело?
Женщинам порядочным трудно понять о чем речь . Вот к примеру случай , одна русская 33 года назад вышла замуж за студента негра , уехала к нему, потом в 40 лет вернулась , когда ее родная мать умерла и осталась квартира в Москве( может поэтому замуж выходила , чтобы подальше от мамаши) Вообщем вернулась она с дочерью ,внешность в папу. Устроилась она в авиакомпанию , и там находясь на стоянках , предлагала секс летчикам , спала в одну ночь с несколькими и потом , с невинным лицом предлагала сделку , или я обвиняю Вас в групповухе или Вы мне быстро определённую сумму собираете. От таких проделок пострадало достаточное количество человек. Поэтому грязи товарищи хватает и со стороны мужиков и со стороны женщин. А у негритянки был ребёнок к тому времени , от мужа студента из института Патриса Лумумбы , он ее бросил. Она в итоге содержала свою мать неработающую и сидящую с внуком, вроде бы женщина страдалица. Жизнь не поле перейти!
Если женщина хочет, чтобы ее гладили по коленке или хватали за зад, то пусть договорится с мужиком об этом.
А без согласия женщины с какого гладить ее по коленке??
Неее, вместо того, чтобы заявить о своём желании, женщины будут возмущаться, что "мужуки нонече не те - не рыцари, дверь перед ней не открывают, в ресторан не зовут, активность в знакомстве не проявляют..."
Ну дык, вот вам итоги феминизьма, всё как вы хотели.
Неее, вместо того, чтобы заявить о своём желании, женщины будут возмущаться, что "мужуки нонече не те - не рыцари, дверь перед ней не открывают, в ресторан не зовут, активность в знакомстве не проявляют..."
Не, ну не свою подругу с которой состоишь в отношениях/любимую/жену, не правильно по коленке гладить. Для нормальных женщин, это не мужественность а мужланство.
И как хватание за зад согласуется с рестораном?
Женщинам порядочным трудно понять о чем речь . Вот к примеру случай , одна русская 33 года назад вышла замуж за студента негра , уехала к нему, потом в 40 лет вернулась , когда ее родная мать умерла и осталась квартира в Москве( может поэтому замуж выходила , чтобы подальше от мамаши) Вообщем вернулась она с дочерью ,внешность в папу. Устроилась она в авиакомпанию , и там находясь на стоянках , предлагала секс летчикам , спала в одну ночь с несколькими и потом , с невинным лицом предлагала сделку , или я обвиняю Вас в групповухе или Вы мне быстро определённую сумму собираете. От таких проделок пострадало достаточное количество человек. Поэтому грязи товарищи хватает и со стороны мужиков и со стороны женщин. А у негритянки был ребёнок к тому времени , от мужа студента из института Патриса Лумумбы , он ее бросил. Она в итоге содержала свою мать неработающую и сидящую с внуком, вроде бы женщина страдалица. Жизнь не поле перейти!
Походу, летчики боялись больше не обвинений в изнасиловании, а что жена узнает о шашнях))
Ну лучше хоть что-то сказать, чтобы мужик хотя бы понимал, что надл что-то делать по-другому. А если он не чувствует партнершу, то это просто не ваш мужик, это значит, вам вам надо искать другого, который вас чувствует и которому не надо растолковывать элементарные вещи
как часто по-настоящему хороший парень может быть нежеланным по тысяче причин (запах, вкус и т.п.). И наоборот, абсолютное дно в социуме, оказывается тем самым "звёздным" переживанием в близких отношениях.
Вывод самый простой: не фиг на секс много времени тратить, разочаруешься по-любому и будешь жалеть именно о потраченном даром времени
Тодаренко бедную затравили , за правильные слова. Потому , что государству выгодно , чтобы женщины были туповатые , главное , чтобы налогоплательщиков побольше рожали , умные же много не рожают , они же думают о будущем детей , а не о материнском капитале и земле .
отлично сказано, да вот только по итогу тупые обузой становятся для всех без исключения
А я за полнейшую сегрегацию, причем не только по половому признаку, но и по признаку IQ, например. Главное - чтобы критерии разделения были объективными. Пол к таким тоже относится. Тогда будет и меритократия и социальные лифты и максимальное развитие личности и общества. А равноправием неравных людей пользуются только мошенники и воры.
в курсе, что любое исследование несёт на себе отпечаток личности исследователя?
Каждый сходит с ума как хочет ) Но как-то уж сильно это *** спонсируется ... права у женщин давно есть. Хочешь иди работай в шахту, хочешь магазин открывай ... )
Да в общем-то стоят в одном ряду. Всё это "проявление внимания". Просто кто как может, так и показывает свой интерес объекту страсти.
Но если феминизм головного мозга будет прогрессировать, то вообще любые проявления инициативы со стороны мужчин окажутся "лютым сексизмом". Посетительницы сего форума будут зело огорчены :)
Слушайте, а почему до недавнего момента женщинам нельзя было работать машинистами? Троллейбусы ведь женщины водили и водят. Что особо сложного в работе именно машиниста? Расскажите. У меня в городе метро нет, поэтому не знаю.
У меня друг работал машинистом московского метро. Работа очень напряженная и сложная психологически. Требует предельной внимательности. Ну и естественно, смена по несколько часов под землей очень утомительно и реально бьет по нервам. Кстати, зарплата там ну не особо. Огромная ответственность. Да и состояние метро, самих составов оставляет желать лучшего. Кстати, не каждый мужчина выдержит. А уж женщине тем более тяжелее. Там не скажешь, что сегодня у меня ПМС, отпустите домой, животик болит и вон та тетка в красной беретке раздражает. На коллегу не сорвешься, клиентов не облаешь. У вас в составе сотни жизней и если что не так уголовная ответственность.
Не правда. В основном по наличию физической силы. Где то статью читала, что в Испании феминистки возмутились, почему их не берут бойцами пожарных расчетов. Специально открыли вакансии для женщин. Без проблем. Физподготовка, зачеты и экзамены. Женщины прекрасно прошли обучение, но ни одна! не смогла вынести 80-ти килограммовый муляж тела из огня за положенное время и провалили экзамен. кстати, точно так же отчислили проваливших его мужчин. Равноправие? Да. Нет силы - будь оператором, водителем, но не бойцом .
Поддержка должна идти не только от специалистов, которые по определению не могут гнобить жертву. А и от общества. Если общество гнобит жертв, то о какой поддержке может идти речь?
Почему Шурыгину обвиняют, что она типа сама напросилась? Она жертва, а отношение такое, словно она отброс.
Какая она жертва?))) И удовольствие получила и замуж очень выгодно вышла и больше вас денег заработала.
Не правда. В основном по наличию физической силы. Где то статью читала, что в Испании феминистки возмутились, почему их не берут бойцами пожарных расчетов. Специально открыли вакансии для женщин. Без проблем. Физподготовка, зачеты и экзамены. Женщины прекрасно прошли обучение, но ни одна! не смогла вынести 80-ти килограммовый муляж тела из огня за положенное время и провалили экзамен. кстати, точно так же отчислили проваливших его мужчин. Равноправие? Да. Нет силы - будь оператором, водителем, но не бойцом .
В Германии и Швеции полицейские красотки. Как с модельных агентств. Но слабо представляется, какие из них бойцы, рассчитывают наверное, что девочек не бьют ) Борзые ппц ))) Мужики в полиции там скромнее )
https://www.youtube.com/watch?v=iHwo167cDDg&ab_channel=%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0
почему в странах где права женщин, детей, стариков защищаются законом, практически нет коррупции, почти нет криминала, зато есть высокие зарплаты, безопасные условия жизни. И семьи строятся на взаимоуважении и доверии, а не на насилии и взаимоагрессии.
Наверное потому, что там нет такого тюремного мышления, как в нашей стране.
У меня друг работал машинистом московского метро. Работа очень напряженная и сложная психологически. Требует предельной внимательности. Ну и естественно, смена по несколько часов под землей очень утомительно и реально бьет по нервам. Кстати, зарплата там ну не особо. Огромная ответственность. Да и состояние метро, самих составов оставляет желать лучшего. Кстати, не каждый мужчина выдержит. А уж женщине тем более тяжелее. Там не скажешь, что сегодня у меня ПМС, отпустите домой, животик болит и вон та тетка в красной беретке раздражает. На коллегу не сорвешься, клиентов не облаешь. У вас в составе сотни жизней и если что не так уголовная ответственность.
А с этого года на работу машинистом будут брать женщин ! Потому , что равноправие и тд , закон приняли , а по факту очень много машинистов отсеивают из за приема наркотиков. Вот с чем надо бороться , повышать культуру в обществе и искоренять наркоту!
В Германии и Швеции полицейские красотки. Как с модельных агентств. Но слабо представляется, какие из них бойцы, рассчитывают наверное, что девочек не бьют ) Борзые ппц ))) Мужики в полиции там скромнее )
Вы французских женщин полицейских видели? В основном это рослые чернокожие тетки. За кордоном полисменов набирают как огурчики , один к одному. Рост, крепкие, фигуристые. А как на наших глянешь.... гномы садовые, лица, интеллектом не обременены, палка сзади волочится.
А с этого года на работу машинистом будут брать женщин ! Потому , что равноправие и тд , закон приняли , а по факту очень много машинистов отсеивают из за приема наркотиков. Вот с чем надо бороться , повышать культуру в обществе и искоренять наркоту!
Половина метрополитенов в мире обходится без машинистов. Если на дорогах уже ездят беспилотные авто, то уж в метро все куда проще. Перекрестков и пешеходов нет )
Уже на пригородные поезда берут. На дальнего следования - не знаю, но электрички уже водят.
Нет, потому что дефицит кадров!! Я, это абсолютно точно знаю.
Интересно, что когда начинается разговор о феминизме, всегда приходит куча мужиков-обиженок. Чем вам феминистки мешают?
Позитивной дискриминации с квотами в России нет.
Женщины уходят на 5 лет раньше на пенсию? Так никто на эти жалкие 10к и не живет, почти все работают до самой немощи, если дети не помогают.
Фемки продвигают бодипозитив с жиром и небритостью? Так не спите с толстыми и волосатыми, а уж внешность всех остальных женщин вам должна быть по барабану. Если б я ущемлялась с каждого пузатого мужика, то у меня бы ущемлялка отвалилась.
Хотят получать профессии из списка запрещенных? Я думаю, среди тех, кто высказывается против феминизма, дай бог несколько процентов работают в этих сферах.
А что же феминистки на шахты не идут, а хотят получать много деняк за непыльную работу? Так ВСЕ люди хотят получать больше денек за менее тяжелую и сложную работу, не знаю ни одного мужика, который бы таскал тяжести, например, по велению сердцаа, а не потому что кушать хочется.
Мой любимый аргумент - а феминистки хотят только прав, они мечтают мужику на шею сесть. ТАК НЕ САЖАЙ, кому ты сдался?
Я так и не понял, в чем ущемляют сейчас женщин, кроме поглаживаний по коленке?
Вы французских женщин полицейских видели? В основном это рослые чернокожие тетки. За кордоном полисменов набирают как огурчики , один к одному. Рост, крепкие, фигуристые. А как на наших глянешь.... гномы садовые, лица, интеллектом не обременены, палка сзади волочится.
В Америке очень почётно и хорошо оплачивается , если в армию на контракт идут , но отбирают по здоровью и тд очень тщательно , всех кто чем то немного не дотянул берут в полицию , всех подряд не берут , как у нас. Если гном то только с образованием и мозгами детектив или оперативник.
Нет, во Франции не был, на юге, только Греция. Хотя хотел бы побывать и сфоткаться на месте Железяки ))) В основном на Севере. Там криминала почти нет, поэтому и полицаи спокойные. Та даже если в участок по пьяне и попадешь, то нормальное отношение. У них просто нет палочной системы, типа план давай по преступникам. Там наоборот, меньше преступлений - значит ты хороший участковый. Знакомого прибалта менты задержали и отвези домой, им плохая статистика не нужна, да и ничего он слишком плохого не сделал )
Патрульные у них - это типа швейцаров, типа дорогу подсказать. На серьезный криминал, там конечно рослые и крепкие выезжают. С немецкими и датскими полицаями лучше не спорить, могут завалиьт на месте, да и редко они просто так цепляются ) Наоборот не штрафовали где можно было бы. Очень много в штатском. В баре наблюдал, как один пьяный стал выступать, быстро чела скрутили, хотя вид у них был как у панков ) Так что европейчики красавчики, жалко корона
Хотя, если философски, пока страну боятся будет мир, Спасибо Деду за Победу ! А та же Дания за пол часа сдалась ... )
На работу машинистом не возьмут тетку с улицы, люди этому учатся, проходят медосмотр при поступлении.
У вас какие-то совершенно примитивные представления о женщинах, вот эта фигня про ПМС и красную шапочку. Вы знаете, что, например, в моргах много женщин работает? Мне подруга рассказывала, когда на врача училась. Тоже не самая психологически комфортная работа, но вывозит.
Про внимательность вообще смешно. У нас почти все бухгалтеры - женщины, например, там тоже нужна внимательность.
На работу машинистом не возьмут тетку с улицы, люди этому учатся, проходят медосмотр при поступлении.
У вас какие-то совершенно примитивные представления о женщинах, вот эта фигня про ПМС и красную шапочку. Вы знаете, что, например, в моргах много женщин работает? Мне подруга рассказывала, когда на врача училась. Тоже не самая психологически комфортная работа, но вывозит.
Про внимательность вообще смешно. У нас почти все бухгалтеры - женщины, например, там тоже нужна внимательность.
Учится конечно надо на машиниста , есть знакомый машинист. Информации там очень много надо запоминать. Все женщины разные , у меня ПМС я в обморок падаю , а сестра у меня абсолютно их не замечает. Мой муж сначала думал я придуриваюсь, пока врач не объяснил. Поэтому женщины конечно разные , одни молот метают и им это нравится, а другие, как я две сумки с продуктами подняла , на неделю спина заклинила .
Учится конечно надо на машиниста , есть знакомый машинист. Информации там очень много надо запоминать. Все женщины разные , у меня ПМС я в обморок падаю , а сестра у меня абсолютно их не замечает. Мой муж сначала думал я придуриваюсь, пока врач не объяснил. Поэтому женщины конечно разные , одни молот метают и им это нравится, а другие, как я две сумки с продуктами подняла , на неделю спина заклинила .
Так и мужчины бывают разные, кто-то грозный воин, а кто-то феминный с артистическими наклонностями. Так и женщины - кто-то шпалоукладчицей может быть, а я лучше отчеты посоставляю
В Америке очень почётно и хорошо оплачивается , если в армию на контракт идут , но отбирают по здоровью и тд очень тщательно , всех кто чем то немного не дотянул берут в полицию , всех подряд не берут , как у нас. Если гном то только с образованием и мозгами детектив или оперативник.
У нас тоже у военных отличная пенсия. Но двумя руками и двумя ногами за отмену рабства, типа армия ! Мальчик, который решил идти охранять Родину, не должен бояться, что его головой в унитаз воткнут или всей казармой очечко прочистят. А если даст отпор бесам, то влупят почти пожизненное, как было Рамилем ...
Хотя бы должна быть альтернатива армии ! Хотя бы типа как в Норвегии (где и дефачки служат), не хочешь брать оружие иди в госпиталь за стариками ухаживай и будь свободен !
Хочется, чтобы был преодолён такой экономический феномен как стеклянный потолок. Можно об этом погуглить.
Ну и то, что женщин не любят брать, потому что она в декрет уйдет или будет на больничном сидеть. Мужчина тоже может брать декрет и сидеть на больничном.
Ну и грустно, какие у нас в последние годы предпринимают законы, то есть антизаконы: можно бить женщин и детей, после расторжения брака имущество получает тот, кто больше вложился. Знаю такие отношения, где женщин мужчины просят прекратить общение с подругами, не развивать карьеру, не надо идти куда-то зарабатывать стремиться и сидеть дома. И останется она в одних трусах в итоге.
Хочется, чтобы был преодолён такой экономический феномен как стеклянный потолок. Можно об этом погуглить.
Ну и то, что женщин не любят брать, потому что она в декрет уйдет или будет на больничном сидеть. Мужчина тоже может брать декрет и сидеть на больничном.
Ну и грустно, какие у нас в последние годы предпринимают законы, то есть антизаконы: можно бить женщин и детей, после расторжения брака имущество получает тот, кто больше вложился. Знаю такие отношения, где женщин мужчины просят прекратить общение с подругами, не развивать карьеру, не надо идти куда-то зарабатывать стремиться и сидеть дома. И останется она в одних трусах в итоге.
Законы - можно бить женщин и детей ??? Ты со шкафа упала или не выспалась уродина. А так да, в трусах пришла, сняла, надела и ушла ...
Феминизм - дегенеративное мышление. В конституции, уголовном и правовом кодексе нет градации на мужчин и женщин - все и так ровны.
попаламщик не будет ничего запрещать и бить - идеал современного мужчины. Если мужик будет обеспечивать бабу значит он её покупает и делает всё , что захочет. Это мужская логика и она работает.
Законы - можно бить женщин и детей ??? Ты со шкафа упала или не выспалась уродина. А так да, в трусах пришла, сняла, надела и ушла ...
Не надо никого бить , но женщинам надо объяснять наверное, что с мразями не надо жить , это не нормально. Дети бедные Вы только представьте , какого им, когда мать избивает пьяный папаша , а ребёнку 3 года и папаша ему говорит, будешь плакать , я ее вообще прибью! И после этого женщина идёт в милицию и съезжает к маме, потом возвращается и история повторяется снова. Кто виноват женщина или мужик у которого с головой ку-ку? Просто бальные бабы на голову , Регину Тодаренко за это осудило общество , потому что сказала правду.