И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …
А кого это волнует? Скорее всего, просто смена этноса на территориях. Или же, вы будете рожать от банка спермы, для себя, и сами отвечать за это. А мужчины будут развлекаться и жить для себя. В принципе, это уже почти так.
Потом эти развлекуны ползут к детям, а те пинками отправляют их обратно развлекаться😂
Меня вообще не бесит. Нанимайте сурмам и воспитывайте детей сами. Мой муж считает, что это полная хер_ня, поэтому женился и я ему родила детей.
Все желающие сурмам могут смелр идти в репродуктивные центры. МД делает им прекрасную рекламу 😊
Просто твой муж еще не задумался, какую власть дал тебе, заделав детей. Которые по сути не его.
Сообщение было удалено
У меня нет котов, так что не получится манипуляция, инцел)). А вообще кот лучше старого инцела
На секундочку - если женщине "жмет" и она готова выйти замуж за первого встречного - это ее личная сексуальная драма, лично у меня такая женщина ничего, кроме недоумения, не вызовет.
Ну во-первых пустить человека в свою квартиру для многих (в том числе для меня) - уже серьезный шаг, показывающий серьезность намерений. Во-вторых, "ништяки" женщина получает ровно те же, что и мужчина. Они оба получают общение, душевное тепло, секс, совместные дела и прочее. Речь не идет о том, чтобы пригласить девушку пожить на условиях "днем работай, вечером стирай, ночью соси". От такого бежать надо, разумеется.
От всякого сожительства надо бежать.Это путь вникуда.
Ну если не платят, значит женщине одной лучше будет
Мудэшники, которые ни одну девушку не могут заинтересовать, уже мечтают ей пинка давать😂
Ууу, бядя с тобой, ты ещё и удар не держишь. Тебе не место на вумане, здесь циники, тролли и откровенное хабальё. Со своей тонкой, душевной организацией дёргай на другой ресурс.
Как сказал бы мой хороший знакомый: "Ваше место у параши".
Во-первых, тот факт, что я не опускаюсь до Вашего уровня общения не свидетельствует о том, что я не могу за себя постоять, и у меня нежная душевная организация.
Во-вторых, у нас разный социальный статус, что подтверждается стилем Вашего общения и узким восприятием мира.
В третьих, по себе людей не судят, то, что Вас воспитали циником, троллем и хабальем, не говорит о том, что все здесь присутствующие люди являются таковыми. Пишите конкретно про себя и не обобщайте.
В четвёртых, у Вас двойные стандарты. В отличии от меня, Вы делите интернет общение и реальное общение, я общаюсь одинаково, что тут, что в реальности.
И дополнительно, фильтруйте горловину, потому что, за такой бред вывозят в лес и немного прикапывают, чтобы в будущем человек немного фильтровал свою речь.
Сообщение было удалено
Можно не ползать и оплачивать хотелки женщины,не бабы ☝️
Все мудэшники, которые засветились мордой на вумане, стремные.
Один был похож на хорька с узкими плечами, другой старпер с косящим глазом, есть еще жыртрест.
Уж наверняка за такими девки в окна лезут😂
Ну кто особо польстится на стремного бабуина Новоселова?😂
Один был похож на хорька с узкими плечами, другой старпер с косящим глазом, есть еще жыртрест.
Вот видишь. У тебя бред, на нервной почве. На анонимном форуме, видишь образы. Ты лечись, а то поздно будет.
На кабанчика Ивлева кто б взглянул второй раз, если бы не его деньги?
Автор, мой муж на форумах не сидит и никогда не сидел. И меня ругает за то, что я сижу и лабуду всякую читаю) Нормальные мужчины никогда на подобный форум не зайдут, такие тоже есть. Просто вы искали ***, и нашли его) Попробуйте теперь найти счастье, и вы увидите, что всегда находите то, что ищете!)
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
лол...это мой любимец.
толяныч. 46 лет. вес 200 кг
диабет и ожирение
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
лол...это мой любимец.
толяныч. 46 лет. вес 200 кг
диабет и ожирение
😂😂😂
У красавчиков и просто нормальных симпатичных парней нет проблем с девушками.
А обиженки сбиваются на МД и мечтают, как будут отыгрываться на бабах.
Вы хоть для начала бабу то найдите😂
Один жырный Новоселов чего стоит😂
У красавчиков и просто нормальных симпатичных парней нет проблем с девушками.
А обиженки сбиваются на МД и мечтают, как будут отыгрываться на бабах.
Вы хоть для начала бабу то найдите😂
У тебя с мозгами проблема? Для СК красавчик, не красавчик, одно и то же. И проблем в МД с бабами нет. Проблемы с кодексом и судами. Разговоры о том, как не позволить бабе, ими воспользоваться. Многие понимают только после. Вот их жаль. Но таких все меньше.
Как только мужик открывает рот и начинает говорить типа - бабы то, бабы то, то сразу понимаешь - его мозги в задниц-це. Промыли мозги на МД, наобещали, что любая баба будет рада мужику, который ее ненавидит😂