Гость
Статьи
В шоке от мужских …

В шоке от мужских форумов

И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А кого это волнует? Скорее всего, просто смена этноса на территориях. Или же, вы будете рожать от банка спермы, для себя, и сами отвечать за это. А мужчины будут развлекаться и жить для себя. В принципе, это уже почти так. 

Потом эти развлекуны ползут к детям, а те пинками отправляют их обратно развлекаться😂

Гость
Гость

Не к вам лезут, а опровергают вашу иди0тскую пропаганду. Нет смысла содержать женщину. Лучше покупать услуги для тех, кто не ликвиден, и просто иметь временную связь на равноправных основах, для ликвидных мужчин.

Как же мужики хотят в декрет😂

Гость
Na_avosi Апельсинова

Меня вообще не бесит. Нанимайте сурмам и воспитывайте детей сами. Мой муж считает, что это полная хер_ня, поэтому женился и я ему родила детей.
Все желающие сурмам могут смелр идти в репродуктивные центры. МД делает им прекрасную рекламу 😊

Просто твой муж еще не задумался, какую власть дал тебе, заделав детей. Которые по сути не его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет котов, так что не получится манипуляция, инцел)). А вообще кот лучше старого инцела

Гость
Гость

Не к вам лезут, а опровергают вашу иди0тскую пропаганду. Нет смысла содержать женщину. Лучше покупать услуги для тех, кто не ликвиден, и просто иметь временную связь на равноправных основах, для ликвидных мужчин.

Ой да, покупай иди)

Гость
Гость

Ой, да покупай иди

Гость
Евгений

На секундочку - если женщине "жмет" и она готова выйти замуж за первого встречного - это ее личная сексуальная драма, лично у меня такая женщина ничего, кроме недоумения, не вызовет.
Ну во-первых пустить человека в свою квартиру для многих (в том числе для меня) - уже серьезный шаг, показывающий серьезность намерений. Во-вторых, "ништяки" женщина получает ровно те же, что и мужчина. Они оба получают общение, душевное тепло, секс, совместные дела и прочее. Речь не идет о том, чтобы пригласить девушку пожить на условиях "днем работай, вечером стирай, ночью соси". От такого бежать надо, разумеется.

От всякого сожительства надо бежать.Это путь вникуда.

Гость

Ну если не платят, значит женщине одной лучше будет

Гость
Гость

Это плата за размножение

Вот и платите. Так как, для мужчин, этот инстинкт удовлетворён, как только он кончил. И многие мужчины это начинают понимать.

Гость
Гость

Вот и платите. Так как, для мужчин, этот инстинкт удовлетворён, как только он кончил. И многие мужчины это начинают понимать.

Черные риэлторы не дремлют😂

Гость
Гость

Когда вы уже вживите искусственную матку себе, сами себе начнёте рожать и отстанете от женщин?!вас отсюда не вывести, обсели вуман как тараканы, когдавы передохнете, битые хромосомы?

Ну сначала подохнете вы, а мы уж потом, ну или придумаем как без вас размножать человечество.

Гость
Гость

Ну сначала подохнете вы, а мы уж потом, ну или придумаем как без вас размножать человечество.

ну так сразу бы и писал, что ***. Это нынче не позорно.

криперс
Гость

Мне тоже страшно заводить отношения. Шанс, что он не читал все эти современные призывы и агитки мудешников ничтожно мал. Они все нынче заражены женоненавистничеством.

пхпх) да читать можно что угодно) главное - это выводы, которые человек делает...

Гость
Евгений

Об этом я уже тоже подумал, и тест буду проводить, не посвящая в это мать ребенка. Мне кажется, овчинка стоит выделки в данном случае.

Сперва надо эту мать найти.У вас с отношениями пока швах полный.Женщины,как правило,таких проверяльшиков-параноиков вычисляют на раз-два.

Гость
Гость

Опять этот припадочный 2397523498 копирует свои заготовленные фразы😂

Он правду пишет. Много раз😁

Гость

Мудэшники, которые ни одну девушку не могут заинтересовать, уже мечтают ей пинка давать😂

Гость
Гость

ну так сразу бы и писал, что ***. Это нынче не позорно.

Лезбуха?

Гость
Гость

Ууу, бядя с тобой, ты ещё и удар не держишь. Тебе не место на вумане, здесь циники, тролли и откровенное хабальё. Со своей тонкой, душевной организацией дёргай на другой ресурс.

Как сказал бы мой хороший знакомый: "Ваше место у параши".
Во-первых, тот факт, что я не опускаюсь до Вашего уровня общения не свидетельствует о том, что я не могу за себя постоять, и у меня нежная душевная организация.
Во-вторых, у нас разный социальный статус, что подтверждается стилем Вашего общения и узким восприятием мира.
В третьих, по себе людей не судят, то, что Вас воспитали циником, троллем и хабальем, не говорит о том, что все здесь присутствующие люди являются таковыми. Пишите конкретно про себя и не обобщайте.
В четвёртых, у Вас двойные стандарты. В отличии от меня, Вы делите интернет общение и реальное общение, я общаюсь одинаково, что тут, что в реальности.
И дополнительно, фильтруйте горловину, потому что, за такой бред вывозят в лес и немного прикапывают, чтобы в будущем человек немного фильтровал свою речь.

Гость
Гость

Черные риэлторы не дремлют😂

Они лучше, чем зубастые бабы, пиявки.

Гостя
Гость

Большинство распадается по причине мужских измен. Не каждая женщина потерпит такое к себе отношение.

И не только измен, алкоголизм,наркомания,жадность и прочее

Гостя
Гость

Сообщение было удалено

Можно не ползать и оплачивать хотелки женщины,не бабы ☝️

Гость
Гостя

И не только измен, алкоголизм,наркомания,жадность и прочее

Это со слов бабя. Вы сами алкоголички и изменщицы еще те. Про жадность, вообще молчу.

Гость
Гостя

Можно не ползать и оплачивать хотелки женщины,не бабы ☝️

А зачем? Это они должны исполнять хотелки мужчин. Эти этносы и выживают. А нас просто плавно заменят.

Гость
Гость

А зачем? Это они должны исполнять хотелки мужчин. Эти этносы и выживают. А нас просто плавно заменят.

Мудэшники, которые ни одну девушку не могут заинтересовать, уже мечтают ей пинка давать😂

Гость
Гость

Конечно, конечно. Как же ты еще себя кспокоить можешь?

Гость
Гость

Конечно, конечно. Как же ты еще себя кспокоить можешь?

Это факт.

Гость

Все мудэшники, которые засветились мордой на вумане, стремные.
Один был похож на хорька с узкими плечами, другой старпер с косящим глазом, есть еще жыртрест.
Уж наверняка за такими девки в окна лезут😂

Гость
Гость

Это факт.

Факт, ты так себя успакаиваешь.

Гость
Гость

Факт, ты так себя успакаиваешь.

Это на мужских форумах неликвид себя успокаивает. Если мужик популярен, то МД ему не нужно. Ему и так хорошо. А обиженки сбиваются в стаи, мечтая выпинать баб, которые на них не смотрят😂

Гость

Ну кто особо польстится на стремного бабуина Новоселова?😂

Гость
Гость

Один был похож на хорька с узкими плечами, другой старпер с косящим глазом, есть еще жыртрест.

Вот видишь. У тебя бред, на нервной почве. На анонимном форуме, видишь образы. Ты лечись, а то поздно будет.

Гость

На кабанчика Ивлева кто б взглянул второй раз, если бы не его деньги?

Гость
Гость

Вот видишь. У тебя бред, на нервной почве. На анонимном форуме, видишь образы. Ты лечись, а то поздно будет.

Плохо троллишь. В жизни такой же отстой, как и тролль😂

Гость

Автор, мой муж на форумах не сидит и никогда не сидел. И меня ругает за то, что я сижу и лабуду всякую читаю) Нормальные мужчины никогда на подобный форум не зайдут, такие тоже есть. Просто вы искали ***, и нашли его) Попробуйте теперь найти счастье, и вы увидите, что всегда находите то, что ищете!)

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

На кабанчика Ивлева кто б взглянул второй раз, если бы не его деньги?

Вот, вот. Умному мужчине с деньгами, и не нужно, чтоб на него второй раз смотрели. Купил одно тело, потом другое. С бабой, которая хочет денег, тллько так.

Гость
Гость

Вот, вот. Умному мужчине с деньгами, и не нужно, чтоб на него второй раз смотрели. Купил одно тело, потом другое. С бабой, которая хочет денег, тллько так.

Чего ж он ее второй раз замуж зовет?
Мудэшники такие фантазеры😂

Гость
Гость

https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
лол...это мой любимец.
толяныч. 46 лет. вес 200 кг
диабет и ожирение

Гость
Гость

Ну кто особо польстится на стремного бабуина Новоселова?😂

Столько не выпить.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
лол...это мой любимец.
толяныч. 46 лет. вес 200 кг
диабет и ожирение

😂😂😂

Гость
Гость

Отстой, у нас только ты. А раз ты никак не угомонишься, значит задел. Значит неплохо...

Гость

У красавчиков и просто нормальных симпатичных парней нет проблем с девушками.
А обиженки сбиваются на МД и мечтают, как будут отыгрываться на бабах.
Вы хоть для начала бабу то найдите😂

Гость

Один жырный Новоселов чего стоит😂

Гость
Гость

Чего ж он ее второй раз замуж зовет?
Мудэшники такие фантазеры😂

Я даже не знаю о ком ты, но читай, я написал умный мужчина. Смотреть на баб серьезно, это глупо в корне.

Гость
Гость

Отстой, у нас только ты. А раз ты никак не угомонишься, значит задел. Значит неплохо...

Я сюда посмеяться зашла. Тут мудэшники такие анекдоты пишут😂

Гость
Гость

Я даже не знаю о ком ты, но читай, я написал умный мужчина. Смотреть на баб серьезно, это глупо в корне.

Ну, у него по крайней мере есть привлекательная баба. А мудешников нет даже бабы, выглядящей как Новоселов😂

Гость
Гость

У красавчиков и просто нормальных симпатичных парней нет проблем с девушками.
А обиженки сбиваются на МД и мечтают, как будут отыгрываться на бабах.
Вы хоть для начала бабу то найдите😂

У тебя с мозгами проблема? Для СК красавчик, не красавчик, одно и то же. И проблем в МД с бабами нет. Проблемы с кодексом и судами. Разговоры о том, как не позволить бабе, ими воспользоваться. Многие понимают только после. Вот их жаль. Но таких все меньше.

Гость
Гость

Истину глаголите !!!

Гость

Как только мужик открывает рот и начинает говорить типа - бабы то, бабы то, то сразу понимаешь - его мозги в задниц-це. Промыли мозги на МД, наобещали, что любая баба будет рада мужику, который ее ненавидит😂

Гость
Гость

Истину глаголите !!!

Вы еще и друг друга утешаете, убогие?)))