Гость
Статьи
В шоке от мужских …

В шоке от мужских форумов

И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Виктория Т.
Гость

Большинство распадается по причине мужских измен. Не каждая женщина потерпит такое к себе отношение.

Всё правильно! Хоть женщина в основном и является инициатором развода, но мужчина вынуждает и когда уже терпеть невозможно.
Причины развода:
Регулярные измены.
Постоянные гулянки до полуночи или до утра с дружками-алкашами.
Регулярный приход домой в пьяном виде частичный пропой зарплаты.
Домашнее пьянство, дебоши, поднятие руки на жену на детей.
Домашнее тунеядство, либо вообще не работает и сидит на шее у жены.
Получает гроши и его всё устраивает.
Пока жена в декрете, не даёт денег.

Вот на бyя такой муж нужен??? Пшёл нах!
Думаю, доходчиво всем объяснила. Слава Богу, выходила замуж не юной зассыхой в 18-20 лет, а взрослой девушкой в 25 л. и сумела найти серьёзного, порядочного человека и мужа.

Гость
Гость

А зачем идти на дно? Спасать надо того, кто лучше тебя. А бабы доказали, что они намного хуже мужчин. Я просто уверен, что случись это сейчас, столько баб не спаслось бы. Их отправили бы на дно с воплями, а мужчины спаслись бы с сигарами в зубах.

Вам нужно не на форум, а к психологу, прорабатывать травму, которую Вы получили от женщины.
Всех ровняете под одну гребенку

Гость
Андрей

На титанике спаслась почти вся команда. Типа шлюпками должны управлять профессионалы.

Женщин спаслось больше, это факт.

Гость
Гость

Так выяснется, что мужик проблемный то не сразу)))). Потому и 80%разводов , не хотят женщины таких мужей. Лучше позбно чем никогда😆
Видите)))), вы сами знаете что % нормальных мужиков небольшой. Как раз около 20%

Справедливости ради, подкорректирую. % порядочных баб тоже не велик, чего уж там.

Гость
Гость

А нам удерживать и не надо. Нам плевать. Купим следующую. Понимаешь, вот это и бесит вас. Другие времена. Многие женщины вступают в отношения, просто так, без односторонних трат со стороны мужчин. Это если мужчина хорош. Ну а если не очень, он секс купит. Отношения нужны вам больше чем нам. Вам необходима мужское внимание, восхищение вами. А нам нужен лишь секс. 

Ой да покупайте кого хотите, мне то, что, с мужиками только ради денег и можно быть, вы должны доплачивать бабам это да, за моральный ущерб общения с вами. Покупайте следующих, новых хоть каждый день, мне лично пох

Гость
Гость

Так выяснется, что мужик проблемный то не сразу)))). Потому и 80%разводов , не хотят женщины таких мужей. Лучше позбно чем никогда😆
Видите)))), вы сами знаете что % нормальных мужиков небольшой. Как раз около 20%

Женоненавистники они такие. Им ничего не докажешь. У них своя правда.
Все свои неудачи и беды на женщин сваливают

Гость
Гость

не. тебя волнует ребенок от украинской суррогатки

Сур мама, единственный вариант, если мужчина хочет СВОИХ детей.

Гость
Гость

А нам удерживать и не надо. Нам плевать. Купим следующую. Понимаешь, вот это и бесит вас. Другие времена. Многие женщины вступают в отношения, просто так, без односторонних трат со стороны мужчин. Это если мужчина хорош. Ну а если не очень, он секс купит. Отношения нужны вам больше чем нам. Вам необходима мужское внимание, восхищение вами. А нам нужен лишь секс. 

Отношения бабам нужны с теми кто богаче и сможет ей в чем-то помочь, отношения с обычным мужиком это гемор, плюсов нет, поэтому аленихам может и важно :" хоть какой-то, зато в отношениях ", норм бабам это и нах не впало

Гость
Гость

Иди0тка, не баб угнетали, а низшие слои общества. Кто Клеопатру угнетал, или Екатерину, или Викторию. А мужчин 25 лет служить забирали. За женскую вину, мужа наказывали. Заставляли брать одну и ее содержать, против мужской сути. Вы, настолько тупы, что не понимаете, патриархат, по сути мужчин угнетал, а не баб.

Баб угнетали сами их мужья, и усложняли им жизнь, что бедные, что богатые бабы страдали, а мужики только бедные, но бедных мужиков хоть их бабы не угнетали, а бедных баб все. Так, что идиот, ты

Гость
Гость

На личности переходите Вы. Если бы Вы вникли с суть темы, то писали вменяемые комментарии.
Суть темы в том, что если мужчина хочет равноправия, то и обязанности по дому должны делиться поровну.
Сижу тут, потому что болею, нахожусь на больничном.
Мой муж зарабатывает меньше меня, и я абсолютно по этому вопросу не парюсь. У меня свой юридический бизнес, пусть и маленький, но я обеспечиваю работой себя и предоставляю работу наемным сотрудникам.
Поэтому снова мимо

У меня тоже доход для одного себя, выше крыши. Однако вы тяфкаете, что *** здесь делает. Судя по твоему гонору и доходу, алень твой опущенный вякнуть в семье ссыт, вот ты и отрываешься здесь вонючка. Вас две бабы в семье, поэтому тебя и тянет сюдыы побазлать.

Гость

Сур мама, единственный вариант, если мужчина хочет СВОИХ детей.

Оплачивайте сурмам. В чём проблема, нет 2 млн.?

Гость
Гость

На личности переходите Вы. Если бы Вы вникли с суть темы, то писали вменяемые комментарии.
Суть темы в том, что если мужчина хочет равноправия, то и обязанности по дому должны делиться поровну.
Сижу тут, потому что болею, нахожусь на больничном.
Мой муж зарабатывает меньше меня, и я абсолютно по этому вопросу не парюсь. У меня свой юридический бизнес, пусть и маленький, но я обеспечиваю работой себя и предоставляю работу наемным сотрудникам.
Поэтому снова мимо

Когда говорят про равные права, речь идет именно об этом. Так же, как на равные права на детей. Но пока суды отдают детей женщинам, и мужчина это знает, для него нет смысла заниматься ими наравне с женщиной. Ну а если вы зарабатываете существенно больше вашего мужа, и купите совместную собственность, то с разводом вы поймете, как несправедлив СК. Если не будет детей. Но с детьми вы все равно будете в выигрыше.

Гость
Гость

Какая разница кого больше? Наказание должно быть одинаковое. Аборт по сути убийства, ради своего комфорта. И детей вы больше шлепаете, Так что не надо тут из себя ангелочков строить.

Нех в бабу кончать и детей нежеланных не будет, конечно аборт это не есть хорошо, но тут и мужик виноват, и если шлет бабу на аборт, значит и ему должно идти на наказание
Кто, кто, а вы только и хотите жить в комфорте, свесив все на баб. Детей то бабы шлепают, а вы *** те жестко, как и жен

Гость
Гость

Эх, что тебе известно о свиданиях, сериалы и фантазии не в счёт.

Мне известно больше чем тебе, дрочер, хочешь третим к ним пойди на свиданку, больше анусов раздолбаных, больше радости для мудешников

Гость
Гость

С каждым годом число прозревших мужчин растёт. И это хорошо. Рашен бабы не достойны не восхищения ни уважения. Вас как грязи, секс рынок переполнен. Так , что вы требуете от мужчин вы же сами себя не уважаете. Одни двойные стандарты и меркантильность.

С каждым годом алених все меньше.

Гость
Виктория Т.

Всё правильно! Хоть женщина в основном и является инициатором развода, но мужчина вынуждает и когда уже терпеть невозможно.
Причины развода:
Регулярные измены.
Постоянные гулянки до полуночи или до утра с дружками-алкашами.
Регулярный приход домой в пьяном виде частичный пропой зарплаты.
Домашнее пьянство, дебоши, поднятие руки на жену на детей.
Домашнее тунеядство, либо вообще не работает и сидит на шее у жены.
Получает гроши и его всё устраивает.
Пока жена в декрете, не даёт денег.

Вот на бyя такой муж нужен??? Пшёл нах!
Думаю, доходчиво всем объяснила. Слава Богу, выходила замуж не юной зассыхой в 18-20 лет, а взрослой девушкой в 25 л. и сумела найти серьёзного, порядочного человека и мужа.

Да хватит уже эту байду на счёт измен втюхивать, все одинаково гуляют.

Гость
Гость

Ты на свою писанину посмотри, чистой воды оскорбления и психологическое насилие. Так что, твое нет, это просто твое отрицание реальности. Бабы, вы доигрались. Мужчинам все больше плевать на вас.

Бабам когда у них есть много денег на вас плевать еще больше хаха. И да, мужики больше применяют психологического оружия, а бабы слишком жалостливые, все жалеют своих плешивых ошибок природы

Гость
Гость

У меня тоже доход для одного себя, выше крыши. Однако вы тяфкаете, что *** здесь делает. Судя по твоему гонору и доходу, алень твой опущенный вякнуть в семье ссыт, вот ты и отрываешься здесь вонючка. Вас две бабы в семье, поэтому тебя и тянет сюдыы побазлать.

Каждый рассуждает в меру своего развития, опыта и среды обитания.
Тявкают собаки, а я разговариваю. Если Вы выросли среди оленей или собак, то не нужно в этом винить окружающих, это сугубо Ваше личное дело.
Я выросла среди здравомыслящих людей, которые умеют логично излагать свои мысли не переходить на личности.
Видимо, животный мир он такой, Вам больше не чего написать, если Вы решили вспомнить о моем муже.
Человеку животного не понять

Гость

И после этого *** спрашивает, почему мы их так "ненавидим", даже темы строчит на форуме!Мужчин мы любим и уважаем, форумное *** в их число не входит, ибо они выбраковка с битыми хромосомами.

Гость
Гость

Отношения бабам нужны с теми кто богаче и сможет ей в чем-то помочь, отношения с обычным мужиком это гемор, плюсов нет, поэтому аленихам может и важно :" хоть какой-то, зато в отношениях ", норм бабам это и нах не впало

А какая разница? Вы, платить будете за таких. Иначе не удержите. Тем более, таким легко купить другую. Что по сути и происходит везде.

Гость

Я уважаю мужчин, которые достойно ведут себя в любых ситуациях, а не в продают в истерику, как многие тут присутствующие люди мужского пола.
Если у Вас психологическая травма, Вас бросила жена, изменила, забрала детей... то Вы обратились не по адресу. Работайте с психологом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на самом деле слабоумная? Я так не делаю. Правда? И при чем тут ты? Речь идет о большинстве случаев. Даже в феминистических странах, мужчины может и помогают, но бытом даже там на 70% занимаются женщины.

Гость
Гость

А какая разница? Вы, платить будете за таких. Иначе не удержите. Тем более, таким легко купить другую. Что по сути и происходит везде.

Не поняла, за каких кто будет платить, я никогда не платила за мужика, и не прислуживала ему в быту, только когда жила с одним в квартире, я убирала, так как не люблю грязь, это была моя инициатива, а он сам готовил и за все платил. Прислуживать мужику, чтобы жил с тобой это дно

Гость
Гость

Кому легко купить другую, обычным васькам без денег?😆

Гость
Гость

Баб угнетали сами их мужья, и усложняли им жизнь, что бедные, что богатые бабы страдали, а мужики только бедные, но бедных мужиков хоть их бабы не угнетали, а бедных баб все. Так, что идиот, ты

Это выдумки. Мужчины защищали и кормили баб. А надо было и тогда вас бросать на съедение диким зверям, и бросать беременных, чтоб сами себя кормили. Угнетали, как же. 

Гость
Гость

Это выдумки. Мужчины защищали и кормили баб. А надо было и тогда вас бросать на съедение диким зверям, и бросать беременных, чтоб сами себя кормили. Угнетали, как же. 

Ну это обидка детская, ты бы не родился и не писал куету, если бы маман не выбрала аленя для твоего содержания и наркомана для зачатия

Гость
Гость

Ты на самом деле слабоумная? Я так не делаю. Правда? И при чем тут ты? Речь идет о большинстве случаев. Даже в феминистических странах, мужчины может и помогают, но бытом даже там на 70% занимаются женщины.

Потому мужчины и платят.

Гость
Na_avosi Апельсинова

Оплачивайте сурмам. В чём проблема, нет 2 млн.?

Проблема в том, что в России, это практически невозможно. Еще один факт дискриминации мужчин. Я знаю выход, и лет через 5 так и сделаю. Я говорю о том, что жена обойдется дороже, и ребенка все равно не получишь. Вот в МД про это и говорят. Баб эта правда, сильно бесит.

Гость
Гость

Проблема в том, что в России, это практически невозможно. Еще один факт дискриминации мужчин. Я знаю выход, и лет через 5 так и сделаю. Я говорю о том, что жена обойдется дороже, и ребенка все равно не получишь. Вот в МД про это и говорят. Баб эта правда, сильно бесит.

Конечно бесит. Мужики лезут, хотя их посылают.

Гость
Гость

Нех в бабу кончать и детей нежеланных не будет, конечно аборт это не есть хорошо, но тут и мужик виноват, и если шлет бабу на аборт, значит и ему должно идти на наказание
Кто, кто, а вы только и хотите жить в комфорте, свесив все на баб. Детей то бабы шлепают, а вы *** те жестко, как и жен

Решает только баба. Не виноват мужчина в аборте, вообще. Но баба, как всегда, хочет скинуть ответственность на мужчину. 

Гость
Гость

Каждый рассуждает в меру своего развития, опыта и среды обитания.
Тявкают собаки, а я разговариваю. Если Вы выросли среди оленей или собак, то не нужно в этом винить окружающих, это сугубо Ваше личное дело.
Я выросла среди здравомыслящих людей, которые умеют логично излагать свои мысли не переходить на личности.
Видимо, животный мир он такой, Вам больше не чего написать, если Вы решили вспомнить о моем муже.
Человеку животного не понять

Ууу, бядя с тобой, ты ещё и удар не держишь. Тебе не место на вумане, здесь циники, тролли и откровенное хабальё. Со своей тонкой, душевной организацией дёргай на другой ресурс.

Гость

Меня вообще не бесит. Нанимайте сурмам и воспитывайте детей сами. Мой муж считает, что это полная хер_ня, поэтому женился и я ему родила детей.
Все желающие сурмам могут смелр идти в репродуктивные центры. МД делает им прекрасную рекламу 😊

Гость
Гость

Решает только баба. Не виноват мужчина в аборте, вообще. Но баба, как всегда, хочет скинуть ответственность на мужчину. 

Это плата за размножение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, одноклеточная пишет про инцелов, однакоооо.

Гость

Сделала скрин Вашей писанины, будем ждать через 5 лет от вас фото с конвертиком 😉

Гость
Гость

Когда вы уже вживите искусственную матку себе, сами себе начнёте рожать и отстанете от женщин?!вас отсюда не вывести, обсели вуман как тараканы, когдавы передохнете, битые хромосомы?

Гость
Гость

И после этого *** спрашивает, почему мы их так "ненавидим", даже темы строчит на форуме!Мужчин мы любим и уважаем, форумное *** в их число не входит, ибо они выбраковка с битыми хромосомами.

Ты в серьёз полагаешь, что твоя "ненависть" нас цепляет? Иддиотко.

Гость
Гость

Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы это сказать

Гость
Гость

С каждым годом алених все меньше.

В том то и дело, что на это нам плевать. Мужчине и одному прекрасно. Это ваши проблемы, с семьей, с детьми и так далее. И это отчасти заслуга МД, и интернета. Прозревают мужчины, начинают жить, согласно мужскому половому поведению. А это, много самок, меньше связи с ней. Настрогал потомство и пошел дальше. Но пока есть алименты, то предохраняешься. Для мужчин главное половой акт, а не то, что будет потом. Нам навесили эту ответственность за вас, веками мы ее носили, а вы назвали это угнетением, так вот, разбирайтесь дальше сами с этим. С мужчин довольно. Меня даже нынешнее положение вещей устраивает, но если добьемся равных прав по закону, будет еще лучше.

Гость
Гость

В том то и дело, что на это нам плевать. Мужчине и одному прекрасно. Это ваши проблемы, с семьей, с детьми и так далее. И это отчасти заслуга МД, и интернета. Прозревают мужчины, начинают жить, согласно мужскому половому поведению. А это, много самок, меньше связи с ней. Настрогал потомство и пошел дальше. Но пока есть алименты, то предохраняешься. Для мужчин главное половой акт, а не то, что будет потом. Нам навесили эту ответственность за вас, веками мы ее носили, а вы назвали это угнетением, так вот, разбирайтесь дальше сами с этим. С мужчин довольно. Меня даже нынешнее положение вещей устраивает, но если добьемся равных прав по закону, будет еще лучше.

Как же мужики хотят в декрет😂

Гость

Опять этот припадочный 2397523498 копирует свои заготовленные фразы😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы были полезны только ради бабок, а сейчас равноправие и нах вы нужны. Каждый сам по себе

Гость
Гость

Аха, так не цепляет , что сидишь на вумане, как приколоченный!Ещё скажи, как все форумные придурки, что пришел сюда "чисто поржать", все так говорят....но причина, по которой вы сюда Претесь - попытка получить эмоции от женщин, ибо шлюпки эмоций не дают...Жалкие вы уроды

Гость
Гость

***, мне тоже одной хорошо, делаю, что хочу, никто не портит жизнь

Гость

Ну, мы уже поняли, что мудэшники хотят в декрет и драить унитазы. Сколько можно об этом верещать?

Гость
Гость

Хм, одноклеточная пишет про инцелов, однакоооо.

Инцел, ничего не переживай, такая твоя судьба. Инцел это судьба

Гость

История твоей семьи, никому не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого это волнует? Скорее всего, просто смена этноса на территориях. Или же, вы будете рожать от банка спермы, для себя, и сами отвечать за это. А мужчины будут развлекаться и жить для себя. В принципе, это уже почти так. 

Гость
Гость

Потому мужчины и платят.

Уже нет. Очнись.

Гость
Гость

Конечно бесит. Мужики лезут, хотя их посылают.

Не к вам лезут, а опровергают вашу иди0тскую пропаганду. Нет смысла содержать женщину. Лучше покупать услуги для тех, кто не ликвиден, и просто иметь временную связь на равноправных основах, для ликвидных мужчин.