И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …
У тебя с мозгами проблема? Для СК красавчик, не красавчик, одно и то же. И проблем в МД с бабами нет. Проблемы с кодексом и судами. Разговоры о том, как не позволить бабе, ими воспользоваться. Многие понимают только после. Вот их жаль. Но таких все меньше.
Это у Вас проблемы с судами. Наймите себе адекватного адвоката и успокойтесь
Умный мужик не будет слушать стремных луззеров МД. если слушает, то явно туппой. Но мнит себя умным😂
Бабы тупо оборзели, шляются, спят с кем попало. Они даже не понимают, что делают больно своему мужу.
Если мужик не делает вазектомию = он хочет детей.
Как смешно, что мудэшники послушно слушают жырного Новоселова, который ни одну бабу не возбуждает😂
нашли себе пример, дураччки😂
Стремный косоглазый дядька считал себя писаным красавцем и бегал за тетками с воплями, что они что-то должны. Один лишь жырный Новоселов откликнулся и приголубил.
Это ты своим товаркам впаривай. Когда закон ни справедлив, ни нужно соваться под его юрисдикцию.
То, что вы выросли среди умственно отсталых людей, вызывает конечно сочувствие.
Такое Ваше неврастиничное отведение многое объясняет, у Вас все страдают идиотизмом и дебилизмом, один Вы мальчик-колокольчик.
У Всех есть шанс на выздоровление, но это не в Вашем случае.
То, что вы выросли среди умственно отсталых людей, вызывает конечно сочувствие.
Такое Ваше неврастиничное отведение многое объясняет, у Вас все страдают идиотизмом и дебилизмом, один Вы мальчик-колокольчик.
У Всех есть шанс на выздоровление, но это не в Вашем случае.
Я думала только она страдает, но вижу что и вы тоже. Откуда взяли про всех? Ну не нравится бабам правда, не хотят ее принимать. Это вас бесит. А потом мы плохие. Ну да, это так по бабски.
Вы реальный олигофрен.
Я Вам выше написала. Но для Вас продублирую:
Гость
Ууу, бядя с тобой, ты ещё и удар не держишь. Тебе не место на вумане, здесь циники, тролли и откровенное хабальё. Со своей тонкой, душевной организацией дёргай на другой ресурс.
Как сказал бы мой хороший знакомый: "Ваше место у параши".
Во-первых, тот факт, что я не опускаюсь до Вашего уровня общения не свидетельствует о том, что я не могу за себя постоять, и у меня нежная душевная организация.
Во-вторых, у нас разный социальный статус, что подтверждается стилем Вашего общения и узким восприятием мира.
В третьих, по себе людей не судят, то, что Вас воспитали циником, троллем и хабальем, не говорит о том, что все здесь присутствующие люди являются таковыми. Пишите конкретно про себя и не обобщайте.
В четвёртых, у Вас двойные стандарты. В отличии от меня, Вы делите интернет общение и реальное общение, я общаюсь одинаково, что тут, что в реальности.
И дополнительно, фильтруйте горловину, потому что, за такой бред вывозят в лес и немного прикапывают, чтобы в будущем человек немного фильтровал свою речь
У-ууу, бабы плохие, не хотят любить мужиков, которые баб ненавидят😂 Почемуууу? За чтоооо?
Сообщение было удалено
То, о чем я говорю, просто правда. А вот у тебя больное воображение, полечись малость.
Сообщение было удалено
Жалко выглядите Вы впадаю в невростению
Я много раз слышал от женщин что, если мужчина должен жениться он должен хорошо зарабатывать, иметь свою недвижимость итд. Должен иметь больше чем женщины. А женщина нечего не должна. Развели бытовую проституцию- секс в обмен на подарки и ухаживания. Законы больше защищают женщин.. Поэтому идти в ЗАГС это опасно. Поэтому лутче просто ахать женщин без обезательств!
Я много раз слышал от женщин что, если мужчина должен жениться он должен хорошо зарабатывать, иметь свою недвижимость итд. Должен иметь больше чем женщины. А женщина нечего не должна. Развели бытовую проституцию- секс в обмен на подарки и ухаживания. Законы больше защищают женщин.. Поэтому идти в ЗАГС это опасно. Поэтому лутче просто ахать женщин без обезательств!
Так для этого надо еще найти желающую бабу😂
Сообщение было удалено
прям все разбежались давать мужикам, которые выглядят так же стремно как Новоселов, просто так😂
Вы с какой грядки сбежали?!
А я считаю что ты жалко выглядишь. Ты же споришь без аргументов. Детей отдают женщинам почти всегда? Отдают. Женщина может препятствовать видеть ребенка? Может переехать жит за 1000 км? Может. Алименты бесконтрольны? Да. Так зачем мужчине их вам делать? Зачем мужчине, брать одну женщину, и обеспечивать ее, тем более что, детей он не получит, когда за те же деньги, может иметь многих. А много половых партнеров, это биологическая победа для мужчин. А теперь, приведи аргументы, что это не так.
Сообщение было удалено
Лечись
В реальной жизни с женщинами проблемы, вот они сюда и пришли яички показывать
Я тебя ненавижу баба, презираю, а теперь дай мне поскорее.
Логика мудэшника во всей красе😂
А я считаю что ты жалко выглядишь. Ты же споришь без аргументов. Детей отдают женщинам почти всегда? Отдают. Женщина может препятствовать видеть ребенка? Может переехать жит за 1000 км? Может. Алименты бесконтрольны? Да. Так зачем мужчине их вам делать? Зачем мужчине, брать одну женщину, и обеспечивать ее, тем более что, детей он не получит, когда за те же деньги, может иметь многих. А много половых партнеров, это биологическая победа для мужчин. А теперь, приведи аргументы, что это не так.
У тебя бред, на нервной почве. На анонимном форуме, видишь образы. Ты лечись, а то поздно будет.