Гость
Статьи
В шоке от мужских …

В шоке от мужских форумов

И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

У тебя с мозгами проблема? Для СК красавчик, не красавчик, одно и то же. И проблем в МД с бабами нет. Проблемы с кодексом и судами. Разговоры о том, как не позволить бабе, ими воспользоваться. Многие понимают только после. Вот их жаль. Но таких все меньше.

Это у Вас проблемы с судами. Наймите себе адекватного адвоката и успокойтесь

Гость

Умный мужик не будет слушать стремных луззеров МД. если слушает, то явно туппой. Но мнит себя умным😂

Гость
Гость

Вы еще и друг друга утешаете, убогие?)))

Утешают В МД. Типа ты не луззер, это бабы плохие😂
Но если бабы плохие, то чего мудешники так стремятся к этим бабам?

Гость
Гость

Я сюда посмеяться зашла. Тут мудэшники такие анекдоты пишут😂

Ага, верю. Хотела смеяться, но плачешь.))

Гость
Гость

Если у Вас проблемы с кодексом и судами, то убогий это Вы

Гость

Бабы тупо оборзели, шляются, спят с кем попало. Они даже не понимают, что делают больно своему мужу.

Гость
Гость

Утешают В МД. Типа ты не луззер, это бабы плохие😂
Но если бабы плохие, то чего мудешники так стремятся к этим бабам?

Да просто трахнуть. Непонятно что ли?)))

Гость
Гость

Бабы тупо оборзели, шляются, спят с кем попало. Они даже не понимают, что делают больно своему мужу.

пхххх)))))))

Гость
Гость

У тебя с мозгами проблема? Для СК красавчик, не красавчик, одно и то же. И проблем в МД с бабами нет. Проблемы с кодексом и судами. Разговоры о том, как не позволить бабе, ими воспользоваться. Многие понимают только после. Вот их жаль. Но таких все меньше.

Так не хочется жить по закону?

Гость
Гость

100%)))

Гость
Гость

Да просто трахнуть. Непонятно что ли?)))

Женщины то как раз это понимают.
Потому и сливают мужиков, которые платить не хотят.

Гость
Гость

Вы тут такой храбрый, а свои интересы отстоять в судах не в состоянии. Сами подтвердили такую проблемы.
Отрастить яйца, потом и поговорим

Гость
Гость

Так не хочется жить по закону?

Почему же, хотим. Вот чтоб этот закон нас не касался, потому и советуем, в загс не ходить, детей вам не делать.

Гость
Гость

Почему же, хотим. Вот чтоб этот закон нас не касался, потому и советуем, в загс не ходить, детей вам не делать.

Так и женщин у вас не будет. Только одни профессионалки по вызову.

Гость
Гость

Вы тут такой храбрый, а свои интересы отстоять в судах не в состоянии. Сами подтвердили такую проблемы.

Это ты своим товаркам впаривай. Когда закон ни справедлив, ни нужно соваться под его юрисдикцию.

Гость
Гость

Это ты своим товаркам впаривай. Когда закон ни справедлив, ни нужно соваться под его юрисдикцию.

Не справедливо, что ты своим детям должен? Ну, тогда делай вазектомию.

Гость

Если мужик не делает вазектомию = он хочет детей.

Гость
Гость

Ну сначала подохнете вы, а мы уж потом, ну или придумаем как без вас размножать человечество.

Чего это мы подохнем?Мы будем жить долго, со вкусом и удовольствием, смеясь над жалкими потугами мужла заработать на няню, жилье и питательную смесь для грудничка!

Гость
Гость

Женщины то как раз это понимают.
Потому и сливают мужиков, которые платить не хотят.

Так платят же, за трах. Надоела, изменяют. Сами же писали? Короче бабы, понятно что продать дырку хотите. Но мужчины поумнели. Они ее только нанимают на время.

Гость
Гость

Так и женщин у вас не будет. Только одни профессионалки по вызову.

А какая разница, если платишь?

Гость
Гость

Так платят же, за трах. Надоела, изменяют. Сами же писали? Короче бабы, понятно что продать дырку хотите. Но мужчины поумнели. Они ее только нанимают на время.

Женщинам на большее и не нужно. Одни и те же мужики надоедают.

Гость
Гость

А какая разница, если платишь?

У своей мамки спроси. Или ей папка не платил? Она зарабатывала и содержала твоего папку? Или твой папка к другой бабе сбежал?

Гость
Гость

Твой аленяка на коврике спит, иль с собой разрешаешь лечь?

Гость
Гость

Женщинам на большее и не нужно. Одни и те же мужики надоедают.

Тогда нет проблем. Отчего же ваш вой стоит, что обеспечивать не хотят. Ну да, и детей вы из банка спермы заводите. А то, зачем мужчинам алименты платить.

Гость

Как смешно, что мудэшники послушно слушают жырного Новоселова, который ни одну бабу не возбуждает😂
нашли себе пример, дураччки😂

Гость
Гость

Тогда нет проблем. Отчего же ваш вой стоит, что обеспечивать не хотят. Ну да, и детей вы из банка спермы заводите. А то, зачем мужчинам алименты платить.

Шестерка жырного Новоселова разбэкалась на вумане😂

Гость
Гость

У своей мамки спроси. Или ей папка не платил? Она зарабатывала и содержала твоего папку? Или твой папка к другой бабе сбежал?

Наверное твоя мамка проституировала. У меня родители зарабатывали поровну.

Гость
Гость

Наверное твоя мамка проституировала. У меня родители зарабатывали поровну.

Шестерка жырного Новоселова разбэкалась на вумане😂

Гость

Стремный косоглазый дядька считал себя писаным красавцем и бегал за тетками с воплями, что они что-то должны. Один лишь жырный Новоселов откликнулся и приголубил.

Гость
Гость

То, что вы выросли среди умственно отсталых людей, вызывает конечно сочувствие.
Такое Ваше неврастиничное отведение многое объясняет, у Вас все страдают идиотизмом и дебилизмом, один Вы мальчик-колокольчик.
У Всех есть шанс на выздоровление, но это не в Вашем случае.

Гость
Гость

Не справедливо, что ты своим детям должен? Ну, тогда делай вазектомию.

Не надо детей вам делать. А как, не твоего ума дело. Если суд отдает их вам, они уже не мои. И если по закону плачу 3 штуки. Даже это много для вас. У мужчин свои дети, только от сур мам.

Гость
Гость

То, что вы выросли среди умственно отсталых людей, вызывает конечно сочувствие.
Такое Ваше неврастиничное отведение многое объясняет, у Вас все страдают идиотизмом и дебилизмом, один Вы мальчик-колокольчик.
У Всех есть шанс на выздоровление, но это не в Вашем случае.

Я думала только она страдает, но вижу что и вы тоже. Откуда взяли про всех? Ну не нравится бабам правда, не хотят ее принимать. Это вас бесит. А потом мы плохие. Ну да, это так по бабски.

Гость
Гость

Твой аленяка на коврике спит, иль с собой разрешаешь лечь?

Вы реальный олигофрен.
Я Вам выше написала. Но для Вас продублирую:
Гость
Ууу, бядя с тобой, ты ещё и удар не держишь. Тебе не место на вумане, здесь циники, тролли и откровенное хабальё. Со своей тонкой, душевной организацией дёргай на другой ресурс.

Как сказал бы мой хороший знакомый: "Ваше место у параши".
Во-первых, тот факт, что я не опускаюсь до Вашего уровня общения не свидетельствует о том, что я не могу за себя постоять, и у меня нежная душевная организация.
Во-вторых, у нас разный социальный статус, что подтверждается стилем Вашего общения и узким восприятием мира.
В третьих, по себе людей не судят, то, что Вас воспитали циником, троллем и хабальем, не говорит о том, что все здесь присутствующие люди являются таковыми. Пишите конкретно про себя и не обобщайте.
В четвёртых, у Вас двойные стандарты. В отличии от меня, Вы делите интернет общение и реальное общение, я общаюсь одинаково, что тут, что в реальности.
И дополнительно, фильтруйте горловину, потому что, за такой бред вывозят в лес и немного прикапывают, чтобы в будущем человек немного фильтровал свою речь

Гость

У-ууу, бабы плохие, не хотят любить мужиков, которые баб ненавидят😂 Почемуууу? За чтоооо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, о чем я говорю, просто правда. А вот у тебя больное воображение, полечись малость.

Гость
Гость

У-ууу, бабы плохие, не хотят любить мужиков, которые баб ненавидят😂 Почемуууу? За чтоооо?

Это ты так думаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко выглядите Вы впадаю в невростению

Гость

Я много раз слышал от женщин что, если мужчина должен жениться он должен хорошо зарабатывать, иметь свою недвижимость итд. Должен иметь больше чем женщины. А женщина нечего не должна. Развели бытовую проституцию- секс в обмен на подарки и ухаживания. Законы больше защищают женщин.. Поэтому идти в ЗАГС это опасно. Поэтому лутче просто ахать женщин без обезательств!

Гость
Гость

Это ты так думаешь?

Ваш друг по разуму потерялся!?

Гость
Гость

Я много раз слышал от женщин что, если мужчина должен жениться он должен хорошо зарабатывать, иметь свою недвижимость итд. Должен иметь больше чем женщины. А женщина нечего не должна. Развели бытовую проституцию- секс в обмен на подарки и ухаживания. Законы больше защищают женщин.. Поэтому идти в ЗАГС это опасно. Поэтому лутче просто ахать женщин без обезательств!

Так для этого надо еще найти желающую бабу😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям все разбежались давать мужикам, которые выглядят так же стремно как Новоселов, просто так😂

Гость
Гость

То, о чем я говорю, просто правда. А вот у тебя больное воображение, полечись малость.

Правда для таких, женоненавистников, как Вы, которые пришли сюда самоутверждаться, оскарбляя, не согласных с Вашей больной правдой, людей

Гость
Гость

Вы с какой грядки сбежали?!

Гость
Гость

Жалко выглядите Вы впадаю в невростению

А я считаю что ты жалко выглядишь. Ты же споришь без аргументов. Детей отдают женщинам почти всегда? Отдают. Женщина может препятствовать видеть ребенка? Может переехать жит за 1000 км? Может. Алименты бесконтрольны? Да.  Так зачем мужчине их вам делать?  Зачем мужчине, брать одну женщину, и обеспечивать ее, тем более что, детей он не получит, когда за те же деньги, может иметь многих. А много половых партнеров, это биологическая победа для мужчин. А теперь, приведи аргументы, что это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечись

Гость
Гость

Правда для таких, женоненавистников, как Вы, которые пришли сюда самоутверждаться, оскарбляя, не согласных с Вашей больной правдой, людей

Даже интересно, они серьезно думают, что такое поведение привлечет хоть одну нормальную девушку?

Гость

В реальной жизни с женщинами проблемы, вот они сюда и пришли яички показывать

Гость

Я тебя ненавижу баба, презираю, а теперь дай мне поскорее.
Логика мудэшника во всей красе😂

Гость
Гость

В реальной жизни с женщинами проблемы, вот они сюда и пришли яички показывать

Таки ты базлаеш тут, всё честно.

Гость
Гость

А я считаю что ты жалко выглядишь. Ты же споришь без аргументов. Детей отдают женщинам почти всегда? Отдают. Женщина может препятствовать видеть ребенка? Может переехать жит за 1000 км? Может. Алименты бесконтрольны? Да.  Так зачем мужчине их вам делать?  Зачем мужчине, брать одну женщину, и обеспечивать ее, тем более что, детей он не получит, когда за те же деньги, может иметь многих. А много половых партнеров, это биологическая победа для мужчин. А теперь, приведи аргументы, что это не так.

У тебя бред, на нервной почве. На анонимном форуме, видишь образы. Ты лечись, а то поздно будет.