И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …
Смешно следить за твое мыслью которая постоянно рикошетирует по одной извилине. Я же не баба, мне проблемы на форуме решать не нужно. Я в свое удовольствие здесь сижу.
Вы за женой и тёщей главное следите. У Вас это хорошо получается.
Рога растут, пилу нужно больше покупать, уже в потолок упираются.
27 лет, а ума нет. Читайте книги, ещё не всё потеряно.
Хотя, беря во внимание Ваше психически нестабильные выражения, думаю, что книгами одними не отделаешься, тут нужна артиллерия посильнее, та что в белых халатах.
Вот именно, мужику под 30, выглядит я уверенна на 35, как 80% мужиков в России в 27, а рассуждает как школьник
Сообщение было удалено
👍🏿😆
Сообщение было удалено
Петух, не надоело кукарекать ?
Я не баба. Раньше на другом форуме сидел, но он умер. Теперь тут сижу. Мне нравится. Весело. Кому-то что-то подсказываю. Только вот старухи вроде вас достают свое тупизной.
Вы можете только животным подсказывать (курицам, оленям), у Вас этот, возможно, и получается. Это нужно ещё у куриц поинтересоваться, как спросите, обязательно отпишитесь.
Я не баба. Раньше на другом форуме сидел, но он умер. Теперь тут сижу. Мне нравится. Весело. Кому-то что-то подсказываю. Только вот старухи вроде вас достают свое тупизной.
те не с женой тебе нравится - а читать про прокладки на женском форуме
андрюха. ты уже в женских труханах сидишь с пмсом.
Сообщение было удалено
Защитник животных вернулся
Сообщение было удалено
Тоже животных любите.
Сообщение было удалено
То, что у Вас словарный запас скудный, мы это уже поняли.
Не все воспитывались в стаде, как Вы.
""" конечно платить за себя (они же за равноправие), но при этом беречь себя для него, пока он спит с кем попало(тут они против равноправия)"""""
В деньгах может быть равноправие (и оно есть), а в сексе не может быть равноправия.