И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …
Сообщение было удалено
Да и не у всех есть вагинальный оргазм, у меня только клиторный, от орала, или от руки, мне как-то пох на вагинальный секс
Сообщение было удалено
Не хватит
Сообщение было удалено
Не мечтай ущербный
Как и Вы, я живу в свободном государстве, где могу тут свободно высказывать свое мнение, как и Вы.
В силу своего воспитания и образования, в отличии от Вас, я уважительно отношусь к людям.
Даже, если пост ко мне не относился, никто не даёт Вам права оскорблять людей.
Рекомендации, что делать, а что не делать оставьте для своей жены.
Ваше уважительное отношение к людям, кроме вас никому не известно, поэтому вы и аноним.
Никто не дает вам право обижаться за других людей. Это даже закон не позволяет, не говоря уже про здравый смысл. Ты просто лезешь не в свои дела!
Рекомендую кому хочу и где хочу, а вам в особенности.
Заведите себе мужа и давайте ему советы, пока не сбежит.
Сообщение было удалено
Ахахха, кто тебе даст, старому и страшному, может извращенки. Лично мне секса хватает, баба захочет каждый день буду менять любовника, зашла на сз и все, и каждый день новый, но не всем это надо, лично мне нет.
Мужчина семью содержит ,а не наоблюорот.Мужчина детей не рожает, не тратит свое здоровье на роды и беременность. Поэтому его функция-это обеспечивать семью
Женщина тратила здоровье когда рожала трех и более детей. Сейчас, как говорят твои подружки "не домострой" и женщина тратить свое здоровье на детей не разбежалась. Поэтому забудьте о домостроевских принципах "содержания семьи мужчиной"!
Да зачем вообще мужик нынче нужен? Лучше без мужика. Свобода и спокойствие
Ваше уважительное отношение к людям, кроме вас никому не известно, поэтому вы и аноним.
Никто не дает вам право обижаться за других людей. Это даже закон не позволяет, не говоря уже про здравый смысл. Ты просто лезешь не в свои дела!
Рекомендую кому хочу и где хочу, а вам в особенности.
Заведите себе мужа и давайте ему советы, пока не сбежит.
Открой шторы пошире. В переписке выставляете себя хамлом Вы.
На таких больных людей, которые разговаривают с курицами, как Вы, это грех обижаться.
Ещё раз повторюсь, "Тыкать" будете своей жене, детям и начальнику.
Здравый смысл в Ваших сообщениях отсутствует, Вы правильно заметили
им страшно оттого что не осталось больше оленей, что теперь не ляпнешь что равноправие это только равные права а не равные обязанности и что мужик все должен априори потому что у нее дырка. теперь жи нескем заводить отношения , страшно если скажешь что пахала в офисе распивая чай и пожирая печеньки флиртуя с коллегами. можно получить ответ что мужик пахал на шахте. на буровой, и не сидел нажопе распивая чай с печенькой. страшно что стало много пополамщиков, это жи надо свои деньги тожи отдавать в бюджет а не на себя любимую всё тратить и еще из бюджета тащить. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. ответственность тоже нести наравне с мужчиной-страшно, дырка совсем ничего не стоит -страшно. жить приходится за счет своих мозгов и своих средств -страшно
Суть в том, что отношения имеют определённую инерционность. Т.е. мужики какое-то время еще пытаются играть по старым (советским) правилам игры, пытаются инвестировать в семью и детей. бабы решили что им это выгодно и используют брак как бизнес-проект, ждут когда мужчина внесет в семью максимальный капитал и сразу фиксируют прибыль от дележа имущества и алиментов.
Проблема только в том, что сейчас уже все прочухали про новые правила игры и страхуются от кидалова всеми доступными способами. В первую очередь, не вступают в брак.
Сообщение было удалено
Психика расшатана. Принимайте мер, форум Вас совсем доведет
27 лет, а ума нет. Читайте книги, ещё не всё потеряно.
Хотя, беря во внимание Ваше психически нестабильные выражения, думаю, что книгами одними не отделаешься, тут нужна артиллерия посильнее, та что в белых халатах.
Сообщение было удалено
У него уо, что ему доказывать?
Сообщение было удалено
Зачем мне женская одежда? Я не ношу женскую одежду. А вот поржать на форуме это как раз мое. Трудно понять? Не тороплю.
Ты даже не второй свежести. И что из того? Перечитай свою истеричную и бессвязную тему. О чем она вообще?
Видимо, после Вашего домашнего общения с курицами, у Вас открылись экстрасенсорные способности, научились определять возраст человека по интернету.
Вам нужно не с форумчанами общаться, а с психиатром
Сообщение было удалено
Переписывание - бабское занятие. По факту так. У меня братец уже 10 лет не расписывается и имеет трое детей. Вот как-то так. А пожрать вкусно он очень любит.
Можешь лопнуть от злости!
не верьте что там написано ....
мы вас очень любим, вы цветы жизни, я не представляю жизнь без вас женщин, вы что говорите )).
Да ты ни разу ни доктор. Да и вообще - никто.
Сообщение было удалено
О САЙТЕ
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета.
..
это концепция форума. читай внизу.
ты прокладки пришел обсудить?
или повонять мудешным деррьмом.
Сообщение было удалено
А Вы знаток женских проблем!?