И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …
Сообщение было удалено
В комментариях "гадите" Вы. И людей оскорбояете Вы.
Следите за цепочкой своих умозаключений, которые переведены выше
Вы даже не улавливаете людей, с кем общаетесь.
Какие три номера.
Я Вам писала с номера 2623731117, после того, как меня забанили, я пишу с этого.
Вам везде
№ 4272846512 не ваш? Тогда что вы за него впряглись? Это не ваша тема! Ответ не вам! Вы не поняли суть разговора и впряглись за чужой номер.
У вас не хватало аргументов для обвинений и вы решили, что мой разговор с другим человеком вам их добавит. Ничего подобного. Там мы обменялись колкостями и все закончилось. Не притягивате одно к другому.
Судя по вашему поведению, вас могли забанить совсем за другую тему, если вы везде пишете в таком тоне всякую чушь.
Сообщение было удалено
на тебя не кидают жалобы
просто смотрят на уррода.
№ 4272846512 не ваш? Тогда что вы за него впряглись? Это не ваша тема! Ответ не вам! Вы не поняли суть разговора и впряглись за чужой номер.
У вас не хватало аргументов для обвинений и вы решили, что мой разговор с другим человеком вам их добавит. Ничего подобного. Там мы обменялись колкостями и все закончилось. Не притягивате одно к другому.
Судя по вашему поведению, вас могли забанить совсем за другую тему, если вы везде пишете в таком тоне всякую чушь.
Ещё раз повторюсь, мои номера с которых я писала: 2623731117 и 3133466677 (после того, как меня забанили).
Перечитайте посты. Если это для Вас унизительное общение, то мне добавить больше не чего.
У Вас раздвоение личности
Сообщение было удалено
Поставьте себе памятник, видимо это самое большое Ваше достижение
Это Вы не понимаете, что пишите.
Сообщение было удалено
Действительно парадокс, ты "хамишь", а банят их за цензурную лексику и справедливую критику.
Большинство браков распадается из-за домашнего насилия и лени мужчин. Большинство мужчин не хотят напрягаться и думать о том, как обеспечить комфортную жизнь своей семье. Мыслят так:- работа есть (но зарабатывают мало) зато хоть какие-то деньги платят и то хорошо; - есть где жить (у родителей или на съемной убитой однушке, с совдеповским ремонтов) и то хорошо, и так далее... при этом успокаивают жён фразой «так все живут».
Но при всем этом, по их мнению жена им все должна: должна быть ухоженной, работать, готовить, убирать, детей воспитывать, уроки с ними делать, а они должны только ходить на работу, выпивать (в некоторых семьях к этому прибавляется домашнее насилие) и зарабатывать копейки.
И не нужно рассказывать про меркантильность жён, так говорят мужчины, которые оправдывают свою несостоятельность в материальном плане.
Согласна на 100%
Ещё раз повторюсь, мои номера с которых я писала: 2623731117 и 3133466677 (после того, как меня забанили).
Перечитайте посты. Если это для Вас унизительное общение, то мне добавить больше не чего.
У Вас раздвоение личности
Вы написали пост № 57 где написали:
"Во-первых, озлобленность Ваша подтверждается тем, что Вы оскарбляете людей, читайте свой пост # 27, 09:24."Мне плевать, что ты думаешь, неудачница! ты тоже сидишь на вумане, в этой помойке, причем анонимно" - это Ваши слова."
Пост №27 к вам не относился НИКАК. Вы влезли в чужую беседу не разобравшись! Не делайте так больше!
Но подозреваю, что в силу своего характера вы не сможете это не делать.
Почему многих мужиков та злит, что сейчас женщины не хотят все тащить на себе и стали думать о своем комфорте. Каждый некрасивый мужик 35+, советует таким же, что надо сексить и использовать баб, а потом бросать их, ведь на них куча желающих 🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Это те кто не унижает баб, и кого не бомбит, что женщины уже не домашнее животные какими они были до феминизма
Сообщение было удалено
Потому что раньше женщина, реально была как домашнее животное в браке, которая ничего не решала
Так зачем баба выходит за преступника, алкоголика, или наркомана? Такой муж будет бить)))
Да и в целом нечего мужчину выводить из себя своими бабскими истериками.
Ну меня часто мужики выводят из себя, и что мне тоже их бить ? Мужики похлеще баб выводят на самом деле. Но самое интересное, если какого-то Васька будет выводить и зайо бывать какой-то боксер, он и не пискнет, будет терпеть, а на бабу сразу с кулаками
Сообщение было удалено
У женоненавистика крпекая семья-это абсурд)Нет у вас никакой семьи, детей и жены)
Сообщение было удалено
Дауни то, это женский форум, и это нормально, что женщины тут сидят. А вот то, что ты тут сюда свои яйца притащил, это ненормально
Вы написали пост № 57 где написали:
"Во-первых, озлобленность Ваша подтверждается тем, что Вы оскарбляете людей, читайте свой пост # 27, 09:24."Мне плевать, что ты думаешь, неудачница! ты тоже сидишь на вумане, в этой помойке, причем анонимно" - это Ваши слова."
Пост №27 к вам не относился НИКАК. Вы влезли в чужую беседу не разобравшись! Не делайте так больше!
Но подозреваю, что в силу своего характера вы не сможете это не делать.
Как и Вы, я живу в свободном государстве, где могу тут свободно высказывать свое мнение, как и Вы.
В силу своего воспитания и образования, в отличии от Вас, я уважительно отношусь к людям.
Даже, если пост ко мне не относился, никто не даёт Вам права оскорблять людей.
Рекомендации, что делать, а что не делать оставьте для своей жены.
Большинство браков распадается из-за домашнего насилия и лени женщин. Женщины агрессивны к мужчинам и мало зарабатывают, хотя с 1917 года прошло больше ста лет. Отказываясь брать на себя ответственность за проблемы в семье, они перекладывают их на мужчину. И для их решения почему-то ищут решение в виде другого мужчины.
Никогда не поверю, что мужчина заставляет женщину воспитывать детей и делать уроки. Женщины кайфуют от воспитания и деланья чужих уроков. Скорее они не дадут мужику воспитывать своих детей. Если по мнению бабы мужик зарабатывает копейки, значит она сама зарабатывает гроши. Статистика не врет.
Мужчина семью содержит ,а не наоблюорот.Мужчина детей не рожает, не тратит свое здоровье на роды и беременность. Поэтому его функция-это обеспечивать семью
Я тоже читала эти форумы, там сидит кучка *** одни и те же.. Особенно на маскулисте просто смех, сидит штук десять пенсионеров по 40-55 лет, молодых там нет и все невест ишет🥴 они даже сами друг друга тролят.. У их ровесникиков уже внуки а эти все ищут годную бабу, как они говорят. Но в других темах плачутся что секса нет годами а то и десятилетиями.. А фотки показывали свои так парад уродов
Как и Вы, я живу в свободном государстве, где могу тут свободно высказывать свое мнение, как и Вы.
В силу своего воспитания и образования, в отличии от Вас, я уважительно отношусь к людям.
Даже, если пост ко мне не относился, никто не даёт Вам права оскорблять людей.
Рекомендации, что делать, а что не делать оставьте для своей жены.
Ответишь иль нет??? Почему банят тебя за твой конструктив?
Почему многих мужиков та злит, что сейчас женщины не хотят все тащить на себе и стали думать о своем комфорте. Каждый некрасивый мужик 35+, советует таким же, что надо сексить и использовать баб, а потом бросать их, ведь на них куча желающих 🤦🏼♀️
Такая куча желающих,что от спермотоксикоза вой на всея интернет,какие бабы меркантильные и за конфетку не дают.
Да ну,этот паноптикум только в сети и существует.Их гуру бабки на рекламе зарабатывают,а клоуны радостно повизгивают и добавляют этим блохерам рейтинг.Это бизнес,не более.
80% браков распадаются, в 80% по инициативе женщины. И кому здесь страшно заводить отношения? Кто чем заражен?
им страшно оттого что не осталось больше оленей, что теперь не ляпнешь что равноправие это только равные права а не равные обязанности и что мужик все должен априори потому что у нее дырка. теперь жи нескем заводить отношения , страшно если скажешь что пахала в офисе распивая чай и пожирая печеньки флиртуя с коллегами. можно получить ответ что мужик пахал на шахте. на буровой, и не сидел нажопе распивая чай с печенькой. страшно что стало много пополамщиков, это жи надо свои деньги тожи отдавать в бюджет а не на себя любимую всё тратить и еще из бюджета тащить. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. ответственность тоже нести наравне с мужчиной-страшно, дырка совсем ничего не стоит -страшно. жить приходится за счет своих мозгов и своих средств -страшно
им страшно оттого что не осталось больше оленей, что теперь не ляпнешь что равноправие это только равные права а не равные обязанности и что мужик все должен априори потому что у нее дырка. теперь жи нескем заводить отношения , страшно если скажешь что пахала в офисе распивая чай и пожирая печеньки флиртуя с коллегами. можно получить ответ что мужик пахал на шахте. на буровой, и не сидел нажопе распивая чай с печенькой. страшно что стало много пополамщиков, это жи надо свои деньги тожи отдавать в бюджет а не на себя любимую всё тратить и еще из бюджета тащить. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. ответственность тоже нести наравне с мужчиной-страшно, дырка совсем ничего не стоит -страшно. жить приходится за счет своих мозгов и своих средств -страшно
Так в чем проблема для Вас.
Несите не только ответственность по полам, но и обязанности. Тогда на плане с женщиной готовьте, убирайте, в декрете с ребенком дома сидите, гуляйте с ним, развивайте, на собрания школьные ходите и так далее, а не только в шахте работайте.
Сообщение было удалено
Если Вы общаетесь и живёте с "дырками" то это Ваши личные проблемы.
Не можете обеспечить семью, то не чего тогда вступать в отношения.
Автор, эти форумы служат своего рода терапией для мужчин, которым женщина сделала больно. Большинство потом приходят в себя, уходят с этих форумов и идут в новую жизнь и новые отношения, и все у них хорошо.
Есть маленький процент, кто застревает там как в секте. Они как правила остаются одинокими на всю жизнь, культивируя образ "правильной женщины", которой не существует и опуская всех остальных.
Их жаль, но считайте, что это естественный отбор в действии. Главное, что это маленький процент. Большинство мужчин - нормальные.
Сообщение было удалено
С маками общаетесь Вы, а не я. В это тяжёлое для Вас время, берегите здоровье
А женский форум вас не смущает? По-моему тут тоже самое.
Сообщение было удалено
Тот стиль общения, который ведёте Вы, характеризует Вас, как неразумного, обиженно жизнью человека, который имеет достаток ниже среднего и во всех своих бедах винит женщин.
Сообщение было удалено
Можно и самой жить, очень даже хорошо и спокойно, чем с уе бками всякими