Гость
Статьи
В шоке от мужских …

В шоке от мужских форумов

И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Правда для таких, женоненавистников, как Вы, которые пришли сюда самоутверждаться, оскарбляя, не согласных с Вашей больной правдой, людей

Я просто отвечаю мужененавистницам, таким как ты. Отвечаю на оскорбление, оскорблением, так что, моя правда, она просто правда, а вот больные это твои рассуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это то, что Вы по утрам в зеркале видите

Гость
Гость

Я просто отвечаю мужененавистницам, таким как ты. Отвечаю на оскорбление, оскорблением, так что, моя правда, она просто правда, а вот больные это твои рассуждения.

Лечись, пока не поздно

Гость

Что за новоселов? по запросу в гугле выдало только Максима Новоселова, жирного сидельца и бойца без правил. Но про женщин он вроде бы ничего не говорил

Гость
Гость

*** это то, что Вы по утрам в зеркале видите

Это ты про свой опыт рассказываешь? Это в зеркале видишь?

Гость
Гость

Что за новоселов? по запросу в гугле выдало только Максима Новоселова, жирного сидельца и бойца без правил. Но про женщин он вроде бы ничего не говорил

Олег Новоселов

Гость

Я не знаю что говорят на мужских форумах, но я в шоке от женского форума. В современном мире, современная женщина должна достаточно зарабатывать что бы содержать себя и своего мужчину. Иначе зачем мужчине женщина?

Гость
Гость

Лечись, пока не поздно

Тебе поздно,явно.

Гость

Вы лучше о своем здоровье побеспокойтесь.
Проработайте душевную травму, а то по жизни обиженкой останетесь

Гость
Гость

Я не знаю что говорят на мужских форумах, но я в шоке от женского форума. В современном мире, современная женщина должна достаточно зарабатывать что бы содержать себя и своего мужчину. Иначе зачем мужчине женщина?

Чтобы когда мужчина родил, содержала его в декрете.

Гость

Обиженки-женоневистники рассчитывают, что их персона заинтересует женщину😂

Гость
Гость

падажжи. скоро гость [2397523498] родит

Гость
Гость

Даже интересно, они серьезно думают, что такое поведение привлечет хоть одну нормальную девушку?

Привлечет для чего? Мы тут вас не завлекать хотим. Мы тут показываем вашу суть паразитки. Вы серьезно думаете, что в жизни я буду вести такие разговоры с женщинами? В жизни вы только лапшу на уши от меня получите.  

Гость
Гость

Привлечет для чего? Мы тут вас не завлекать хотим. Мы тут показываем вашу суть паразитки. Вы серьезно думаете, что в жизни я буду вести такие разговоры с женщинами? В жизни вы только лапшу на уши от меня получите.  

Так женщины это знают. Потому и берут деньги.
На лапшу ведутся лоххушки. Но их не жалко. Санитарки леса, я их называла))

Гость
Гость

а зачем мужчине дети?

Гость
Гость

а зачем мужчине дети?

Тогда денег не будет. Сорри.

Гость

В отличии от Вас, у моего мужа руки из нужно места растут, и он сам в состоянии приготовить себе покушать.
Мне приятно, что Вы интересуетесь делами моего мужа.
А Вы дайте Ваш адресок, возможно, он тоже приедет поинтересоваться Вашими делами

Гость

Как ржачно про лапшу))
Так женщины об этом знают. Чего бы они тогда хотели от мужиков деньги? Только из-за лапши😂

Гость

Есть еще второй вариант, более традиционный, консервативный и классический. Мужчина работает, обеспечивает, женщина сидит дома. Но тогда женщина выходя замуж должна быть девственницей, с хорошим приданым, а после замужества ей нужно отрезать клитор. Плюс она абсолютно во всем должна подчинятся мужу и во всем его поддерживать, молчать и терпеть тяготы и лишения.

Гость
Гость

Так женщины это знают. Потому и берут деньги.
На лапшу ведутся лоххушки. Но их не жалко. Санитарки леса, я их называла))

Ну да, за секс. Но вы же жадные, вы хотите большего. Взамуж, и все ресурсы. Вот тогда сами непрочь потратить, в нитакую поиграть. Но кто же вам поверит то)))

Гость

А те кто про лапшу узнает потом, на собственном опыте, выбирают - или дальше вестись на лапшу, или деньги брать.
Потому мужики и верещат в МД. Обиженки из-за своей же лапши)

Гость
Гость

В отличии от Вас, у моего мужа руки из нужно места растут, и он сам в состоянии приготовить себе покушать.
Мне приятно, что Вы интересуетесь делами моего мужа.
А Вы дайте Ваш адресок, возможно, он тоже приедет поинтересоваться Вашими делами

Пиши свой адрес. Я приду поинтересуюсь, у твоего мужа, что это его жена чужим мужчинам пакости пишет. Что же он не научил ее, как себя вести.

Гость
Гость

Ну да, за секс. Но вы же жадные, вы хотите большего. Взамуж, и все ресурсы. Вот тогда сами непрочь потратить, в нитакую поиграть. Но кто же вам поверит то)))

А че ты хотел? Ниитакую за лапшу?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
лол...это мой любимец.
толяныч. 46 лет. вес 200 кг
диабет и ожирение

Готова на все ради него, оооо, он суперррр

Гость

Вы рассуждаете, как бесхребетное и безхарактерное существо.
А как же, достижение целей?!
Или Вы при малейших трудностях пасуете!?
Я не буду сдаваться в подробности. А правовом поле есть много возможностей, чтобы видеть ребенка, это Вам любой адвокат скажет.
А то, что Вы сейчас пишите, что женщины не дают детей мужьям, значит так им нужен ребенок.
Разумные люди всегда могут договориться.
Точно, это не про Вам

Гость

Вас*

Гость
Гость

Пиши свой адрес. Я приду поинтересуюсь, у твоего мужа, что это его жена чужим мужчинам пакости пишет. Что же он не научил ее, как себя вести.

Учить будете себе подобных

Гость

Не, я просто строю отношения на основе равенства и партнерства! Встречаюсь с самодостаточными женщинами, которые согласны на взаимовыручку и поддержку ! Многие женщины в моем кругу нормально зарабатывают , им не нужен спонсор! Многие увы замужем, но не против время от времени хорошо провести время!

Гость
Гость

К Вам очередь тоже дойдет.
Вы позиционирует себя, как бесстрашного человека, вот и Вы будьте добры, напишите свой адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мудэшников женщинам бесплатно не нужно.

Гость
Гость

Женщинам на большее и не нужно. Одни и те же мужики надоедают.

Согласна

Гость

Ты эти сказки, своему сыну рассказывай. Есть правило, с шулером в карты не играют. А женщины, вооружившись СК и судебной практикой, и есть шулера. Тем более, что для мужчин, кончить, уже значит выполнить биологическую функцию. Зачем ему искать приключения на свою голову?  А вы делайте что хотите. Выполняйте свои биологические функции, как хотите. Вы явно показали, что вас стоит только трахать и все. 

Гость
Гость

Не, я просто строю отношения на основе равенства и партнерства! Встречаюсь с самодостаточными женщинами, которые согласны на взаимовыручку и поддержку ! Многие женщины в моем кругу нормально зарабатывают , им не нужен спонсор! Многие увы замужем, но не против время от времени хорошо провести время!

верим.верим. руки сношаешь

Гость
Гость

Ты эти сказки, своему сыну рассказывай. Есть правило, с шулером в карты не играют. А женщины, вооружившись СК и судебной практикой, и есть шулера. Тем более, что для мужчин, кончить, уже значит выполнить биологическую функцию. Зачем ему искать приключения на свою голову?  А вы делайте что хотите. Выполняйте свои биологические функции, как хотите. Вы явно показали, что вас стоит только трахать и все. 

У Вас узкое понятия про адвокатов. Среди адвокатов есть и мужчины. Женщины не чем не вооружаются, они пользуются услугами адвокатов, в том числе и мужчин.
А то, что кто-то не умеет правильно выстраивать тактику ведения судебных дел, то это вопрос уже не ко мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гугле забанили?

Гость

А зачем вы ходите на мужские форумы?

Гость

я вот что думаю....мне 48 ,замужем третий раз,детей нет,сейчас муж меня полностью обеспечивает,как делали его предшественники,только раньше я работала а сейчас нет,ибо с работой в москве *** а работать за еду не хочу,муж тоже не алегарх о сотку получает,живем в моей квартире в москве,также у меня дача и машина,у него ничего...взаимовыгодно плюс нежные чувства))))теперь про мужиков и ***...есть мысли,что мужики попросту завидуют нам,не даром столько мужиков в баб переодеваются,красятся,на каблуки встают,много ищут папиков и мамиков,тоже так хотят,злятся...ненавидят разведенок именно те,кого кинули и отжали чтото...завидуют,что женщина может чтото насосать,а они нет,хотя рады бы...на сайтах предложений с куни море.бесплатно соглассны)))не бойтесь девки,таких мало,мужчина со здоровой психикой *** не боится....а ненормальных,типаМеганыча(см ютуб)такие и не нужны

Катя Мраморная

Я с них уже не в шоке, а просто знаю что есть такая секта. Их презирают и женщины и адекватные мужчины. Моя родственница 20-летняя тоже в курсе, брезгует с ними стоять рядом в радиусе 30 м. Как поняла что на ее курсе учится один мудэшник, так перестала с ним садиться за один стол в университетской столовой

Гость
Гость

Я много раз слышал от женщин что, если мужчина должен жениться он должен хорошо зарабатывать, иметь свою недвижимость итд. Должен иметь больше чем женщины. А женщина нечего не должна. Развели бытовую проституцию- секс в обмен на подарки и ухаживания. Законы больше защищают женщин.. Поэтому идти в ЗАГС это опасно. Поэтому лутче просто ахать женщин без обезательств!

это пока молодой тебе дают....потом сложнее,сынок,потом всё равно придётся иметь недвигу и бабки...в 40 лет если этого нет,то как то не так ты жил и не пригоден к отношениям

Гость
Гость

А зачем вы ходите на мужские форумы?

Я никогда там не была, и женщин там меньше, чем тут мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватило этого

Мужчины ищут себя в этом мире. И постепенно находят. Понимают, что сама по себе баба ничего не стоит. Нужны её деньги, имущество. Сама она ничего мужчине дать не может. Это факт. Поэтому мужчины ищут выгоду для себя. Они правы. Мир не будет прежним)

Гость

Нюхни писюнчега немытого и не грусти в радиусе 30 м

Гость
Гость

это пока молодой тебе дают....потом сложнее,сынок,потом всё равно придётся иметь недвигу и бабки...в 40 лет если этого нет,то как то не так ты жил и не пригоден к отношениям

Лохушечка, давай на читоту. с 20 до 40 по Европам катаюсь. Но до масок, естесна, щас там куйня. Недвигу воз ле метро Мама подарила, так что таких обосранок, которые после *** не хотят уходит еле выгонишь. Хорошо комрад подогнал статью за незаконное проникновение в жылище

Гость
Гость

Это твой метод от грусти?😆

Гость
Гость

Ваш опыт нюханья немытых мужских гениталий тут никому не нужен.
Есть отдельные сайты для таких фетишистов, как Вы, туда Вам и дорога

Домохозяйка

Муденка сразу видно, что тут страшного?

Домохозяйка

Ну так в 40+ уже дошло, что выгнать ты не можешь жирную *** 50ти лет, а молодую даже за деньги не загнать к себе? 😀

Гость

Да нормальные мужчины (а они есть!) просто ржут над мудешниками. Вообще их презирают все и считают неудачниками.

Гость

Не бредь.А пердак то подгорает