И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …
В отличии от Вас, у моего мужа руки из нужно места растут, и он сам в состоянии приготовить себе покушать.
Мне приятно, что Вы интересуетесь делами моего мужа.
А Вы дайте Ваш адресок, возможно, он тоже приедет поинтересоваться Вашими делами
Не поняла о чем вы говорите но первый раз за долгое время увидела пост, в котором женщина уверена, что её мужчина может её защитить. Прям уважение к вашей семье, честно
А давай на чистоту, кроме вышеозвученной Вами статьи, советую Вам присмотреться и к другой статье - заведомо ложный донос о совершении преступления
тоже самое может сказать любой здравомыслящий мужчина от woman ru, у вас тут побольше желчи будет.
Юрист, пусть твоя жена тоже понюхает ! Нормальная тема, ей после тебя понравится ))) Жены - они такие )
А мужики в шоке от ваших форумов. Если мне иногда хочется помечтать, что где-то существует настоящая женщина, для которой слово "любовь" не инструмент шантажа, не пустой звук, не способ наживы, которая не убивает своих детей, а любит их, не паразит, не лентяйка меркантильная, не занимается бытовой проституцией в семье или хотя бы не сидит на веществах, то захожу сюда, читаю и понимаю, что таких женщин уже
НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А если нет настоящих женщин, то лучше быть одному, чем быть с кем попало.
А мужики в шоке от ваших форумов. Если мне иногда хочется помечтать, что где-то существует настоящая женщина, для которой слово "любовь" не инструмент шантажа, не пустой звук, не способ наживы, которая не убивает своих детей, а любит их, не паразит, не лентяйка меркантильная, не занимается бытовой проституцией в семье или хотя бы не сидит на веществах, то захожу сюда, читаю и понимаю, что таких женщин уже
НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А если нет настоящих женщин, то лучше быть одному, чем быть с кем попало.
пустой
Долго объяснять почему... Некоторые глупцы злятся а теток, а зря. Сейчас супермодное время ))) В мужских романах - алые паруса и прочий вздроч, в женских из 15 страниц 14 все дико порятся )))
НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. НЕ женщины, а бабы. Ты все перепутала, БАБА
Большинство браков распадается из-за домашнего насилия и лени мужчин. Большинство мужчин не хотят напрягаться и думать о том, как обеспечить комфортную жизнь своей семье. Мыслят так:- работа есть (но зарабатывают мало) зато хоть какие-то деньги платят и то хорошо; - есть где жить (у родителей или на съемной убитой однушке, с совдеповским ремонтов) и то хорошо, и так далее... при этом успокаивают жён фразой «так все живут».
Но при всем этом, по их мнению жена им все должна: должна быть ухоженной, работать, готовить, убирать, детей воспитывать, уроки с ними делать, а они должны только ходить на работу, выпивать (в некоторых семьях к этому прибавляется домашнее насилие) и зарабатывать копейки.
И не нужно рассказывать про меркантильность жён, так говорят мужчины, которые оправдывают свою несостоятельность в материальном плане.
1. Да, ты права, баба. Бабское насилие в семье - это нечто 2. Про бабскую лень и в яслях знают 3. все просто от того, что бабы мало работают и мало зарабатывают, вместо того, чтобы работать на 3-ех работах в 2 смены. Неудачницы и нищебрки
Мужчина семью содержит ,а не наоблюорот.Мужчина детей не рожает, не тратит свое здоровье на роды и беременность. Поэтому его функция-это обеспечивать семью
Содержат - домашних животных - кем бабы и являются. Дети от НИЩИХ баб НЕ нужны. Баба НЕ может подарить НОВУЮ жизнь, как ЧЕЛОВЕК (МУЖЧИНА), а всего лишь - инкубатор и не более. Поэтому функция бабы - полностью обеспечивать семью
Да ну,этот паноптикум только в сети и существует.Их гуру бабки на рекламе зарабатывают,а клоуны радостно повизгивают и добавляют этим блохерам рейтинг.Это бизнес,не более.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5376542/#m76170659
Перевожу с вуман сру
В обществе вуман сру хороший и добрый мужчина-в нормальном обществе такое ничтожество называют подкаблучником.
В обществе вуман сру плохой мужчина, жадный, пополамщик - в нормальном обществе это настоящий мужик
В обществе вуман сру елитная настоящая женщина-в нормальном обществе это приживалка, лентяйка, лодырь, тетка не приспособлення к жизни, продажная женщина, про-ститутка куртизанка, инфантильная женщина, не способная постоять за себя и всегда ждет помощи от мужчин.
В обществе вуман сру не настоящая елитная женщина, жертва, раб - в нормальном общетве это женщина которая приспособленная к жизни, полезная для общества, самостоятельная и самодостаточная, способна постоять за себя и даже отсыпать пи-з-дюлей при необходимости.
Наталья оказалась просто каким-то подарком для меня в тяжёлой жизненной ситуации. Бизнес начал рушиться, с семьёй отношения висели на волоске. Пришла к Наталье совсем без сил, а она буквально за несколько сеансов вернула меня к жизни. Предсказала некоторые события из будущего (пишу отзыв через 2 месяца, все ее слова сбылись). Однозначно, советую, телефон - 89067858665.
Сообщение было удалено
Прочитал по диагонали всю ветку.
Женщины называют мужчин МДшниками, и что мужчины нахрен не нужны без денег.
Мужчины называют женщин потребл*дями и РСПшками, и говорят что они нахрен не нужны впринципе.
Где мы свернули не туда, товарищи???
Как ни прискорбно это признавать, бардак в голове не только у женщин, а у мужчин тоже.
Привет девочки! Давайте все вместе поможем очистить от телефонных спамеров и мошенников этот форум, и внесем номер в черный список, я внесла свой вклад, это не шутка. Сайты на которых можно пожаловаться www-neberitrubku-ru, zvonili-com, netrubi-ru, www-whocalledme-com, www-whocalledme-com, prozvonok-ru, whocallme-ru, efraudsters-com. Если кто еще знает какие сайт, поделитесь, долой спамеров.
Мужики, идите нах со своей "любовью", только и умеете манипулировать с этой "любовью ".
не грузи, нет тут ничего удивительного, этот форум вторая сторона медали
Юрист, пусть твоя жена тоже понюхает ! Нормальная тема, ей после тебя понравится ))) Жены - они такие )
Запойный, у тебя извращённый вкус. Не нужно мне навязывать то, что мне абсолютно чуждо.
Ты или ленивый настолько, что даже не удосужился полистать ленту и понять, с кем общаешься, или чердак у тебя совсем не варит, если не можешь отличить мужчину от женщины
Мужчины называют женщин потребл*дями и РСПшками, и говорят что они нахрен не нужны впринципе.
Как ни прискорбно это признавать, бардак в голове не только у женщин, а у мужчин тоже.
Все верно, и всё вместе это называется "кризис семьи". Пока обе стороны не поймут, что удовольствие от семьи - это удовольствие отдавать и заботиться, кризис не закончится. Так как прежние механизмы скрепление семьи (семья - как необходимость для выживания) - в современном мире отпали.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин семейные, но Вы их считаете "лохами". Как Вы чувствуете себя разговаривая с лохами?!
Или Вы себя самоизолировали от общества, понимая, что от Вас пользы ноль!?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы узкопрофильный специалист по животным. Может Вам не на форуме посты строчить, а сразу басни, как Эзоп, Толстой?!
Перевожу с вуман сру
В обществе вуман сру хороший и добрый мужчина-в нормальном обществе такое ничтожество называют подкаблучником.
В обществе вуман сру плохой мужчина, жадный, пополамщик - в нормальном обществе это настоящий мужик
В обществе вуман сру елитная настоящая женщина-в нормальном обществе это приживалка, лентяйка, лодырь, тетка не приспособлення к жизни, продажная женщина, про-ститутка куртизанка, инфантильная женщина, не способная постоять за себя и всегда ждет помощи от мужчин.
В обществе вуман сру не настоящая елитная женщина, жертва, раб - в нормальном общетве это женщина которая приспособленная к жизни, полезная для общества, самостоятельная и самодостаточная, способна постоять за себя и даже отсыпать пи-з-дюлей при необходимости.
Переводы это не Ваш профиль. Проработайте над переводом лучше, когда будете в адеквате.
Сообщение было удалено
Для мужика 20 лет уже мумия, для бабы 40 лет это юность
Сообщение было удалено
Любитель превосходных форм, очень ценное замечание. А Вам нравятся неходячие или Вы по малолеткам специализуетесь?!
1. Да, ты права, баба. Бабское насилие в семье - это нечто 2. Про бабскую лень и в яслях знают 3. все просто от того, что бабы мало работают и мало зарабатывают, вместо того, чтобы работать на 3-ех работах в 2 смены. Неудачницы и нищебрки
Спасибо, что потратили на меня свое время, Прекраснейший. Вы действительно думаете, что меня интересует Ваше мнение!?
Хамство это не Ваше. Обязательно потренируйтесь, может в другой раз получится лучше.
Сочувствую, что у Вас было тяжёлое детство, и выросли среди неудачниц и нищебродок. Главное, чтобы Вам полегчало, после того, как Вы поделились с форумчанами своим жизнненным опытом.
Сообщение было удалено
Вы это создали, потому что за века существования вы не рожали. Посмотрела бы я, как бы вы строили цивилизацию и электричество придумали, если б вы от каждого секса беременели, рожали, на сиське ребенка пару лет носили, а потом новая беременность, и сколько вас трахать-вас бы не спрашивали. Были бы вечными инкубаторами, какими вы сделали женщин на правах того, что вы сильнее. Позор
Большинство мужчин семейные, но Вы их считаете "лохами". Как Вы чувствуете себя разговаривая с лохами?!
Или Вы себя самоизолировали от общества, понимая, что от Вас пользы ноль!?
если еще раз предстваить тот разговор на работе с таким вот семейным, чувство только одно, будто я опусташен, и все из за того, что трудно представить, как это существо раньше было мачом, а теперь подкаблучником, в основном нюней и девочкой, столько нытья, в общем фу.
но, во первых, такого быть не может, потому что из друзей таких нет, и во вторых, такого быть не может, потому что это существа мужского пола, теперь амеба, у него нет права голоса, нет права на свободное перемещение и передвижение, нет своего мнения, сильно ограничен во всем из за доступа к алтарю вагины.
Переферическое зрение иногда подводит.
С самого начала ветки, люди мужского пола начали рассказывать про место женщины в этом мире. Особенно яро высказывались те, у кого присутствует душевная трамва (то ли мама в детстве запресовала, то ли жена бросила, или изменила и так далее), а есть и такие, которые в силу своих умственных способностей и среды обитания не способны излагать свои мысли грамотным языком, видимо, поэтому в своих неудачах сделали виноватых женщин.
Вот именно таких и назвали мдшниками.
А так ничего не перевернулось. У всех барышень современые взгляды, если и вступать в отношения, то с равными правами , обязанностями, и пользой (которая для каждого своя)
Нормальная жена, а большинство нормальных, гулять от мужа не будет! А, вот определённый процент мужей или гуляки, или непрочь гульнуть, если женщина подвернулась и хочет его. Мне, например, чужой мужчина и даром не нужен, мне мужа вполне хватает и для секса, и для всего прочего. Вот так, Гость! 😁
Сразу видно, что ум прет из ушей.
У всех интересы разные, поэтому, когда общаетесь, не с нищими, прикрывайте рот рукой, дабы не испортить воздух.
Видимо, при твоём создании и рождении участвовали только мужчины.
Можешь собой гордиться.
если еще раз предстваить тот разговор на работе с таким вот семейным, чувство только одно, будто я опусташен, и все из за того, что трудно представить, как это существо раньше было мачом, а теперь подкаблучником, в основном нюней и девочкой, столько нытья, в общем фу.
но, во первых, такого быть не может, потому что из друзей таких нет, и во вторых, такого быть не может, потому что это существа мужского пола, теперь амеба, у него нет права голоса, нет права на свободное перемещение и передвижение, нет своего мнения, сильно ограничен во всем из за доступа к алтарю вагины.
Расширяйте круг знакомых.
Вы это создали, потому что за века существования вы не рожали. Посмотрела бы я, как бы вы строили цивилизацию и электричество придумали, если б вы от каждого секса беременели, рожали, на сиське ребенка пару лет носили, а потом новая беременность, и сколько вас трахать-вас бы не спрашивали. Были бы вечными инкубаторами, какими вы сделали женщин на правах того, что вы сильнее. Позор
Мы не рожали, так как мы не созданы для этого. В этом ваша проблема. Вы созданы для родов, захотели большего, но у вас не получается, а вините в этом мужчин. Хотите квот, хотите помощи, но говорите про равноправие. Дикость просто. С одной стороны хотите равных прав, с другой, заботу от мужчин. Такого не бывает. Хотите чтоб мужчины помогали вам с детьми, но не признаете равных прав на них. Единолично хотите решать, родится ребенок после зачатия или нет, только вы хотите решать, как его воспитывать, сколько и как с отцом будет общаться, но финансовую ответственность за них, на мужчин скинуть. И вы еще удивляетесь, почему мужчины не очень то вас любят? Это цветочки, чем больше вы себя проявляете, тем адекватнее мужчины будут относиться к вам. Никто не обязан ни защищать вас, ни помогать вам. К вам стали относится как к равным. Единственное, что вы можете, это применять секс для достижения ваших целей. Но и это сомнительное оружие. Во-первых, мужчина всегда может этот секс у вас купить. Во вторых, если вы нашли подходящего именно для вас партнера в сексе, то уже не сможете манипулировать им. Так как, для мужчин, любая симпатичная годна для секса, но именно женщине, очень трудно найти подходящего ей мужчину. И наконец, вечными инкубаторами вас сделала природа, а не мужчины. И мужчины, погибали защищая эти инкубаторы, кстати. Вот теперь, вы хотите чтоб мы продолжали относиться к вам по-прежнему, ставя вашу жизнь в приоритете, кормя вас и защищая, но сами от роли инкубатора отказались. Не будет этого, джина в бутылку обратно не засунуть. Мужчинам понравилось жить для себя, без лишней ответственности за вас. Согласно своему половому поведению. Разные женщины, на короткое время. По симпатии, пока молоды, за деньги в возрасте. Как раньше, уже точно не будет.
Нет, мужчины как раз адекватные. Бабье - это просто вырожденки какие-то.
У меня была такая ситуация аналогично с вашими, вы довольно так мыслить включительно до того, пока не отыщете истинного мужика! Я действительно обратилась экстрасенсу, она мне посоветовала что делать.