Гость
Статьи
Бог есть

Бог есть

Я получила знак о существовании высших сил, прямо после Крещения . Бог точно есть

Волшебная Волшебница
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Волшебная Волшебница

Бог не любит попрошаек, их никто не любит 😊

Бог всех любит. Мне это ещё в детстве сказали. Независимо от твоих личностных качеств, он тебя любит любого!!!!!!

Волшебная Волшебница
Гость

А как вас сами Итальянцы приняли? Говорят, они очень щепетильны в вопросах чужаков. А вы сильно себя нахваливаете здесь, может в реальной жизни вам этого не хватает?)

Очень хорошо меня приняли, хотя, меня вообше хорошо принимают люди разных национальностей.
Конечно, я для них навсегда иностранка, но принимают хорошо. Чужая, не значит плохая, а свой не значит хороший. Как-то так

Гость

Только если ты сам против него, не открываешь дверь в которую он стучится, тогда Бога нет в тебе. Как-то так

Волшебная Волшебница
Гость

Бог всех любит. Мне это ещё в детстве сказали. Независимо от твоих личностных качеств, он тебя любит любого!!!!!!

Не всем даёт одинаково 😆

Волшебная Волшебница
Гость

Только если ты сам против него, не открываешь дверь в которую он стучится, тогда Бога нет в тебе. Как-то так

Сегодня муж в дверь постучал, я чуть диван не описяла, напугал меня.

Гость
Волшебная Волшебница

Не всем даёт одинаково 😆

Не знаю по чем мерит))

Гость

Ну наконец-то счастье то какое заслужила! Поздравляю, посла 6 месяцев мытья посуды руками, отсутствия подарка от мужа на Рождество и НГ, прибывания в летнем домике аля сарай, где надо покупать газовые баллоны для готовки , где летом дала +40 и кондиционер не предусмотрен, зимой внутри прогреть невозможно даже при температуре при плюсовой зимней температуре снаружи, внутри дома температур опускалась до +13 ваш Бог (как я поняла мы тут на итальянского мужа молимся?!) купил посудомойку марку которой назвать стыдно, но зато гордо можно обозначит количество используемой электроэнергии. Как хорошо, что я атеистка и не поклоняюсь таким вот штанам...

Гость
Волшебная Волшебница

Любовь мужа творит чудеса 😊

Так муж у тебя бесплодный. Он брак, можно сказать

Волшебная Волшебница
Гость

Ну наконец-то счастье то какое заслужила! Поздравляю, посла 6 месяцев мытья посуды руками, отсутствия подарка от мужа на Рождество и НГ, прибывания в летнем домике аля сарай, где надо покупать газовые баллоны для готовки , где летом дала +40 и кондиционер не предусмотрен, зимой внутри прогреть невозможно даже при температуре при плюсовой зимней температуре снаружи, внутри дома температур опускалась до +13 ваш Бог (как я поняла мы тут на итальянского мужа молимся?!) купил посудомойку марку которой назвать стыдно, но зато гордо можно обозначит количество используемой электроэнергии. Как хорошо, что я атеистка и не поклоняюсь таким вот штанам...

Веко купил, чего стыдного?
На Сардинии нет централизованного газа. Это не делает остров хуже

Волшебная Волшебница
Гость

Так муж у тебя бесплодный. Он брак, можно сказать

Ну я тоже бесплодная, мы созданы друг для друга! 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Ну я тоже бесплодная, мы созданы друг для друга! 😊

Отбраковка

Волшебная Волшебница
Гость

Отбраковка

Ну и хорошо, значит бог не хочет нас размножать, а хочет просто дать нам пожить ради друг друга и ради удовольствий 😊

Гость

Не гони пурги. Бога нет!!!! Ахах, знак она получила, это все суеверия и только. Сама себе не поможешь, никто не мопожет.

Волшебная Волшебница

Вчера приготовила пасту с кабанчиком, получилось очень вкусно
https://postimg.cc/LnGv47WP

Гость
Волшебная Волшебница

Крест!

Визуальная галлюцинация могла быть

Волшебная Волшебница
Гость

Визуальная галлюцинация могла быть

Фото прилагается

Волшебная Волшебница

Меня радуют кошечки
https://postimg.cc/JsrG81s2
Дежурит ежедневно с утра и до вечера. Завтра суббота, наверное к другим пойдет еду выпрашивать

Гость

Кто приходил, белочка?

Гость

Для обострения чего то рановато :)

Волшебная Волшебница
Гость

Кто приходил, белочка?

Ага, мяукает и выпрашивает салями

https://postimg.cc/LnCr4pvs

Волшебная Волшебница
Гость

Для обострения чего то рановато :)

Когда у человека всё хорошо, это воспринимается другими, как отклонение от нормы😄

Волшебная Волшебница

Ага, мяукает и выпрашивает салями

https://postimg.cc/LnCr4pvs

Волшебница, материнский инстинкт так и кричит в тебе)). Не над кошечками вздыхай, а свою люлюку рожай). Ну чиииво ты))Усё...время пришло.

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Волшебница, материнский инстинкт так и кричит в тебе)). Не над кошечками вздыхай, а свою люлюку рожай). Ну чиииво ты))Усё...время пришло.

Если я ребёнка буду держать вне дома и кормить обьедками, то меня посадят 😄
Не, кошечки лучше, им дай кусочек салями и они будут на тебя молиться😄

Гость
Волшебная Волшебница

Веко купил, чего стыдного?
На Сардинии нет централизованного газа. Это не делает остров хуже

Понятно. Из того застрявшего поколения, что я был/а в парже - это вау. Но уже до хрена продвинутой молодежи, около 30 имеют дома с бассейнами в штатах и ес ... в Германии в клинике был глав врач с простым итальянским именем- САША, 35 точно нет ) А то пристроят свой протухший пельмень неудачнику заграничному и чем-то хвастаются )

Гость

Кстати, не проепите оплату по кредиту ) Даже жалко вас, европейцев, всё закрыто, а счета капают, локдаун )))

Гость
Волшебная Волшебница

Вчера приготовила пасту с кабанчиком, получилось очень вкусно
https://postimg.cc/LnGv47WP

Я вобще то ем, блин, меня вырвало. Вид у твоей пасты такой, будто в сельском туалете кто то обдристался.

Волшебная Волшебница
Гость

Понятно. Из того застрявшего поколения, что я был/а в парже - это вау. Но уже до хрена продвинутой молодежи, около 30 имеют дома с бассейнами в штатах и ес ... в Германии в клинике был глав врач с простым итальянским именем- САША, 35 точно нет ) А то пристроят свой протухший пельмень неудачнику заграничному и чем-то хвастаются )

Я не продвинутая молодежь, я обычная домохозяйка. Прекрасно пристроилась для своих лет. Живу сейчас на Сардинии, у нас сегодня +16 и мне хорошо.
А вас что так в этом раздражает?

Гость
Волшебная Волшебница

Хрен твои кошечки будут на тебя молиться, обоссут ночью подушку, а ты будешь думать что это божья благодать.

Волшебная Волшебница
Гость

Кстати, не проепите оплату по кредиту ) Даже жалко вас, европейцев, всё закрыто, а счета капают, локдаун )))

Кредит, это проблемы мужа, я даже не интересуюсь. Сам влез в кредит, сам пусть выплачивает

Волшебная Волшебница
Гость

И хорошо, что закрыто, для счетов это полезно😊

Волшебная Волшебница
Гость

Хрен твои кошечки будут на тебя молиться, обоссут ночью подушку, а ты будешь думать что это божья благодать.

Я не храню подушки ночью на улице

Волшебная Волшебница
Гость

Я вобще то ем, блин, меня вырвало. Вид у твоей пасты такой, будто в сельском туалете кто то обдристался.

И хорошо, что вас вырвало, я этого и добивалась 👍😁

Гость

А можно Вас спросить: что крещение значит лично для Вас? Как оно повлияло на Вашу жизнь?

Гость
Волшебная Волшебница

Ага, где вы таких кошечек видели, что бы на человека молились?)))

Волшебная Волшебница
Гость

А можно Вас спросить: что крещение значит лично для Вас? Как оно повлияло на Вашу жизнь?

Пока никак не повлияло, когда повлияет, скажу

Волшебная Волшебница
Гость

Ага, где вы таких кошечек видели, что бы на человека молились?)))

Так зависят же от человека, боятся и клянчут, признают власть и силу человека.
Тут один котик есть, у него хвоста нет, он вообще всего боится. Я не сразу поняла, что это кот, он всегда убегает. Очень пугливый

Гость

Ко мне тоже один попрошайка постоянно приходит. Уже и миску на улице ему поставила.

Волшебная Волшебница

Демоны одолевают, памагите!
https://postimg.cc/Z0mxvh2m

Волшебная Волшебница
Гость

Ко мне тоже один попрошайка постоянно приходит. Уже и миску на улице ему поставила.

Я на асфальт кладу, они мне его вылизывают.
Интересно, что кошка ест салями, а кот салями за еду не считает.
Кошка наглая, а кот очень скромный и воспитанный

Волшебная Волшебница

Демоны одолевают, памагите!
https://postimg.cc/Z0mxvh2m

😂😂

Гость
Волшебная Волшебница

Кредит, это проблемы мужа, я даже не интересуюсь. Сам влез в кредит, сам пусть выплачивает

Кредит за посудомойку???? Ну вы нищета

Гость
Волшебная Волшебница

Пока никак не повлияло, когда повлияет, скажу

Стала лучше жрать

Волшебная Волшебница
Гость

Кредит за посудомойку???? Ну вы нищета

За квартиру😊

Волшебная Волшебница
Гость

Стала лучше жрать

Кто, кошка? Может быть 😄
Вчера я ей дала салями, она, бедняга, в дождь стояла под дверью

Гость
Волшебная Волшебница

За квартиру😊

Чтоб доживать, дети-внуки не придут-то

Волшебная Волшебница
Гость

Чтоб доживать, дети-внуки не придут-то

Так все итальянцы делают, даже у кого дети и внуки есть. У низ не принято уход за родителями вешать на детей и, тем более, внуков. Они копят на себя, свою старость и в старости тратят на здоровье, поездки, море, медицину и сиделок.

Волшебная Волшебница

Кошка, та попрошайка и любопытная, проныра, а котик, тот с достоинством, скромный, просто сидит
https://postimg.cc/fkkX5tgR

Гость
Волшебная Волшебница

Так все итальянцы делают, даже у кого дети и внуки есть. У низ не принято уход за родителями вешать на детей и, тем более, внуков. Они копят на себя, свою старость и в старости тратят на здоровье, поездки, море, медицину и сиделок.

А ты че накопила, безработная?

Волшебная Волшебница
Гость

А ты че накопила, безработная?

А я на шее мужа, он копит.

Гость
Волшебная Волшебница

А я на шее мужа, он копит.

Типа блохи