Я получила знак о существовании высших сил, прямо после Крещения . Бог точно есть
Это наверное Бог хотел сказать тебе: Стань добрее дитя мое, перестань действовать людям на нервы под предлогом "поднять другим настроение🤗🤗", все ведь видят твою троллячью натуру, перестань писать гадости другим, чтобы самоутвердиться, а лучше пойди к психологу пролечи комплексы и найди причину озлобленности и зависти. Принижая и оскорбляя других, ты лучше не станешь, даже если заменять маты названиями цветочков и играть словами. Не будь примитивной, а познавай мудрость". Во имя и овса и сыра и свиного уха, Пельмень! 🙏
++++ )))))) 😄👍
Бог любит меня, иначе как обьяснить, что нищая безработная украинка оказалась в Италии, на острове, где зимой цветут цветы и светит солнце!
Только Бог, только он. Наверное я хороший человек и Бог меня вознаградил за это посудомойкой класса А++
Бог любит меня, иначе как обьяснить, что нищая безработная украинка оказалась в Италии, на острове, где зимой цветут цветы и светит солнце!
Только Бог, только он. Наверное я хороший человек и Бог меня вознаградил за это посудомойкой класса А++
Господи, это всё шо надо для счастья этому человеку. Вознагради её ещё скатертью самобранка, шоб у плиты она не стояла!
Это судьба) у каждого она своя...ты вытянула счастливый билет))
Так операторы психотронного оружия не просыхают. То Рождество, то НГ , то старый НГ , то Крещение, потом будет 14 февраля, 23 февраля , 8 марта и т.д. Когда порабощать, если пьют и лечатся, лечатся и пьют. Традиции и праздники спасают нас от порабощения ))).
Ну да, скоро пост, обожрались православные
Вы в слове вознаградиТ последней буквой опечатались