Гость
Статьи
Мать выгоняет из дома

Мать выгоняет из дома

Мне 22, беременность 3 мес. Мать в связи с беременностью дала мне пару месяцев на поиск жилья и съезд. Орала, что раз я наплевала на образование, перспективу и работу, то содержать тунеядцев она не …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

не, ты ноги раздвигала не проверив, есть ли презерватив, а парень теперь враг народа?вы оба с куриными мозгами, ТК дети ещё сами. какие вам дети в таком возрасте и при таких обстоятельствах?

Да про возраст то не надо, я замуж в 22 вышла и после замужества забеременела, имея стабильную зп и хорошего мужа, возраст тут не причём, тут мозгов просто нет

Злюка
Гость

С паршивой овцы... Но пока я надеюсь, что у него временный приступ трусости и он захочет участвовать в жизни ребенка.

После вызова в суд?
Хаха три раза. После этого возненавидит и тебя и ребенка окончательно.
Будет три копейки аликов платить, а дальше крутись как знаешь.

Гость

Автор, вашей ситуации не позавидуешь. Но раз вы решили оставить ребенка, теперь вам прийдется побороться за себя и за него. Это будет оооочень тяжело. И вначале, и потом, когда ребенок подрастет. Сядьте и подумайте, как и на что вы будете жить - какие пособия вы можете получить итд.
Насчет мамы - не могу вам советовать... скорей всего, она просто вас выгоняет от отчаяния, чтобы подтолкнуть вас к правильному (по ее мнению) решению - сделать аборт. Поговорите с ней ещё раз, может, что то получиться. И с отцом ребенка тоже поговорите. Ребенку он нужен будет в будущем.
А вообще, конечно, вы бы лучше аборт сделали. Вы сами себя в такую яму пихаете, ужас. Если бы у вас хоть что то было,жилье или доход. А так - это же ужас так жить.

Гость
Гость

ой харош. какой там ребенок-то пока?одна клеточка. потом замуж выйдешь по любви, и родишь запланированного и желанного. а с нагуленным ребенком, желающих приличных парней у тя будет в разы меньше. подумай об этом

Клеточка в 3 месяца? В 6 недель плод уже имеет человеческое обличие. Это я просто к слову. Сама в шоке была от фоток.

Гость
Гость

А при чём тут ёп...ырь , она дала ,ноги раздвинула , удовольствие получила , и парень дальше себе подошёл , замуж не звал , ребёнка не просил , её не насиловал , так что он здесь не причём! У него уже 20 таких давалок было и будет, без проблем.

Всё верно. За предотвращение беременности ответственен тот, кто беременеет. Бабы этого не понимают. Впрочем, трусость и безответственность - это вполне бабские черты.

Гость
Гость

Автор, у вас будут выплаты на ребенка. Сейчас они вроде 11 тыс до 1,5 лет, потом ещё какие-то выплаты, в сумме около 20 тыс, плюс выплаты при рождении ребенка. На оооочень скромную жизнь вам хватит. Но жилье надо оплачивать как-то отдельно. Если вы работаете удаленно, Тоту вас ещё полгода раскрутиться с этой темой и не бросать ее. Да, будет сложно. Узнайте об всех выплатах в вашем регионе. Рассмотрите вопрос работы. Посмотрите кризисные центры для женщин в вашем регионе. Опишите маиньотвсю раскладку по доходам, которые у вас будут. Плюс какие-то алименты. Может помогут родители мужчины, от которого забеременели. Вряд ли уж все вам бросят. Родственники помогают обычно, кто одеждой, кто коляской. Мама тоже отойдет, если увидит, что как-то всё получается. Учебу можно не бросать? Всякое в жизни бывает. Не вы первая, не вы последняя.
Вам отца записывать в отцы невыгодно, у вас выплаты будут меньше и никаких льгот. Если в него как с паршивой овцы, то лучше подумайте. Изучайте этот вопрос.

Спасибо. У меня защита летом, сейчас буду собирать справки и писать заявление на досрочную.

Гость
Гость

Автор, вашей ситуации не позавидуешь. Но раз вы решили оставить ребенка, теперь вам прийдется побороться за себя и за него. Это будет оооочень тяжело. И вначале, и потом, когда ребенок подрастет. Сядьте и подумайте, как и на что вы будете жить - какие пособия вы можете получить итд.
Насчет мамы - не могу вам советовать... скорей всего, она просто вас выгоняет от отчаяния, чтобы подтолкнуть вас к правильному (по ее мнению) решению - сделать аборт. Поговорите с ней ещё раз, может, что то получиться. И с отцом ребенка тоже поговорите. Ребенку он нужен будет в будущем.
А вообще, конечно, вы бы лучше аборт сделали. Вы сами себя в такую яму пихаете, ужас. Если бы у вас хоть что то было,жилье или доход. А так - это же ужас так жить.

Срок 11 недель, там уже человек.

Гость

Автор, сочувствую вам.
Вы просто не представляете, какое это тяжелое дело доказать отцовство. Для подачи заявления в суд на установление отцовства должны быть основания: совместное проживание, совместное ведение хозяйства, забота о ребёнке. Это все должны доказать свидетели. Судебные заседания могут тянуться годами. Моя знакомая подала заявление, когда ребёнку был 1 год. Получила решение суда, когда ребенку было 6 лет. 3 года отец не платил алименты. После многочисленных жалоб начал платить 100 $ в месяц.
За годы суда вылился огромный ушат ненависти и грязи.
А она тоже думала, что подаст в суд и все наладится.

Гость
Гость

Ничто не мешает вам родить этого человека и жить с ним за свой счет,а не за мамин.Взрослая беременная тетя,а спрашивает,как без согласия матери остаться жить в её квартире.Не стыдно?

Гость

Вот к чему приводит ранний секс! Если нет ума на предохранение, то и не нужно вообще сексом заниматься. Сидела бы за учебниками, карьеру строила. Потом замуж бы вышла за достойного и потом бы родила. А сейчас только проблем себе нагородила. Все понимают, что если денег нет, то рожаешь в мир нищего. Сама без кола и двора и будущего ребенка на выживание родила. А нищие должны всю жизнь за копейки вкалывать. Вот кому это надо?

гость
Негость

Как у вас все просто.
Пособие по уходу за ребёнком минимальное 6800 и 10к путинские, ну и что она сможет прожить на эти депьги с ребёнком?

Ну сейчас 15000 тысяч одиночкам в Москве и МО.

Гость

Вы вот все накинулись на девушку, а никто не подумал о том, что мать тоже поступает по свински. Она же ей все таки дочка, все делают в жизни ошибки, но выгонять беременную дочь на улицу, это просто по-свински . Для чего ещё нужны родные? Чтобы поддержать в трудной ситуации, а не добить до конца. Конечно девушка поступила безответственно. Но это же Мама... как можно так с ребёнком своим(

гость
гость

Ну сейчас 15000 тысяч одиночкам в Москве и МО.

Правда до 3х лет. Потом вроде 6000 тысяч. Ну может в садик возьмут.

Гость
Гость

Спасибо. У меня защита летом, сейчас буду собирать справки и писать заявление на досрочную.

Вы получите диплом? Так чего тогда ваша мама ругается. Образование почти получили. После декрета будете искать работу по специальности

Гость
Гость

Вы получите диплом? Так чего тогда ваша мама ругается. Образование почти получили. После декрета будете искать работу по специальности

А кормить взрослую бабу и её ребенка кто будет?Мама?В 22 годика надо уже понимать,что жратва сама на кухню не залезает и вода из крана не бесплатная.

Гость
Гость

Вы вот все накинулись на девушку, а никто не подумал о том, что мать тоже поступает по свински. Она же ей все таки дочка, все делают в жизни ошибки, но выгонять беременную дочь на улицу, это просто по-свински . Для чего ещё нужны родные? Чтобы поддержать в трудной ситуации, а не добить до конца. Конечно девушка поступила безответственно. Но это же Мама... как можно так с ребёнком своим(

Почему же свинство?
Дочери головой надо было думать. Ни работы, ни жилья, ни мужчины. Понятно, мать в отчаянии. Ей ведь придется внука кормить. Не знаю, как бы я поступила, если бы я обеспечивала, учила дочь, а мне потом ещё внука растить приперли.

Гость
Гость

Ошибки нужно исправлять или отвечать за них,а не перекладывать последствия этих ошибок на других.В случае автора исправить ошибку можно было много раньше за 15 минут.

гость
Гость

Скорее всего автор заканчивает бакалаврит.

Злюка
Гость

Что значит, мать хочет. Делать аборт принимает решение лишь сама женщина. Потом мать готова взять ответственность на себя за бесплодие дочери в будущем. Всякое может быть. Она может лишь обсудить этот вариант но решение не ей принимать.

Тогда пусть за свое решение и ответственность сама несёт.
Ищет жилье, растит ребенка.
С кера ли за ее хотелку-плодячку должна мать платить?

Злюка
Гость

Матери тоже надо думать над поведением. У знакомой так ночью старшую дочь убили лет 5 назад. Побили и изнасиловали, жалко соседку было. Зачем выгонять? Что у матери есть ценнее? Дочь и внук или внучка. Которых из-за гнева может потерять. Возможно, именно смесь этих генов идеальна и должен родиться новый человек. Почему-то никто здесь не пишет и не думает, что тоже был когда-то на месте этого ребёнка. И что тоже мог не родиться, если бы его мама сделала аборт. Или что у автора может быть резус минус и только 1 ребёнок вообще потом родиться, как у моей бабушки или у меня. Хотя хотелось много. Автор хочет этого ребёнка, значит, все у неё получится. Парень ещё может передумать. И все такое, она автор своей жизни. Много дам знаю с ЭКО после абортов. С большим чувством вины.

"она автор своей жизни" - не вопрос.
За свой счёт и в своем жилье пожалуйста.

Гость

Срочно, сейчас же найти работу, чтоб получить хоть какие-то декретные. Понятно, там будет пшик, но всё же. Уехать в ту квартиру, где доля, максимально устроиться там. Ещё к парню можно приехать. После родов выкупить квартиру у остальных дольщиков за мат.капитал. Остальное надо выяснять, что там вам можно, ипотека или что. Найти работу для декрета - хоть что делайте, хоть вяжите, хоть тексты пишите, а надо. Насчёт алиментов - ну не знаю, есть ли смысл, или пособие мамы-одиночки будет больше. Только с судами провозитесь. Чтоб потом 5 тыщ в месяц получать. И родительские права у такого папаши - ну такое себе удовольствие.
Работа, работа, работа.

Гость
Гость

С паршивой овцы... Но пока я надеюсь, что у него временный приступ трусости и он захочет участвовать в жизни ребенка.

Если не предлагал замуж, зачем было в койку ложиться без предохранения?
Понимаю,если бы уже работала и содержать могла и себя и ребенка,а так,о чем думала?
Смешная,бедная ваша мама.
Дома вас оставь,вы еще без мужа родите.

Гость
Гость

А кормить взрослую бабу и её ребенка кто будет?Мама?В 22 годика надо уже понимать,что жратва сама на кухню не залезает и вода из крана не бесплатная.

Сейчас путинские, молочка и минималку получит. Если оформится как мать одиночка, тоже будут выплаты. Уж около 20 тысяч получит. Хватит и на памперсы и на еду.

Гость
Гость

Почему же свинство?
Дочери головой надо было думать. Ни работы, ни жилья, ни мужчины. Понятно, мать в отчаянии. Ей ведь придется внука кормить. Не знаю, как бы я поступила, если бы я обеспечивала, учила дочь, а мне потом ещё внука растить приперли.

Потому что мама, на то и мама, чтобы понять и поддержать. А тут такое отношение потребительское. Потерпеть полтора года можно, потом пойдёт на работу

Гость
Гость

Ошибки нужно исправлять или отвечать за них,а не перекладывать последствия этих ошибок на других.В случае автора исправить ошибку можно было много раньше за 15 минут.

Уже ничего не сделаешь, а добить можно легко , чем понять и поддержать своего ребёнка. Жизнь пройти, не поле перейти. Все совершают ошибки, но не все своего ребёнка выгоняют на улицу

Гость
Гость

ой харош. какой там ребенок-то пока?одна клеточка. потом замуж выйдешь по любви, и родишь запланированного и желанного. а с нагуленным ребенком, желающих приличных парней у тя будет в разы меньше. подумай об этом

какая там одна клеточка? Ребенку 3 месяца, он сформирован полностью. Девушка автор, а еще другие родственники у Вас есть? Отец, бабушка, дедушка, тетя? Может, к ним обратиться за помощью? А потом маткапитал получите 450 тысяч, пособие до 1,5 лет 7 тысяч рублей, единовременное пособие по рождению ребенка 18 тысяч.

Гость
Гость

Видимо, достал уже этот шантаж "Тыжемама" и "Стаканводы". Ноль уважения к родителям, только дай дай дай.

Гость
Гость

Автор, у Вас неделя на исправление ситуации, п*здуйте срочно в клинику.

Гость
Гость

Срочно, сейчас же найти работу, чтоб получить хоть какие-то декретные. Понятно, там будет пшик, но всё же. Уехать в ту квартиру, где доля, максимально устроиться там. Ещё к парню можно приехать. После родов выкупить квартиру у остальных дольщиков за мат.капитал. Остальное надо выяснять, что там вам можно, ипотека или что. Найти работу для декрета - хоть что делайте, хоть вяжите, хоть тексты пишите, а надо. Насчёт алиментов - ну не знаю, есть ли смысл, или пособие мамы-одиночки будет больше. Только с судами провозитесь. Чтоб потом 5 тыщ в месяц получать. И родительские права у такого папаши - ну такое себе удовольствие.
Работа, работа, работа.

Не сможет автор на долю приехать. Если там малогабаритная однушка, примерно 28м, делим на 7, итого 4 метра, это если в равных долях. А может и метр, т.е. доля ничтожна и скорее всего ни один из содольщиков там жить не может. Наверняка покупали доли исключительно под прописку, приезжие или для таких деток, вроде авторши. Чтоб они потом не волокли в отчий дом невесток, мужей и унуков.
Если хата сдается, там стопудово есть соглашение о пользовании всех дольщиков. Автор даже не собственник, не получится, махая пропиской, в квартиру залезть. Только ребенка прописать.

Гость
Гость

Клеточка в 3 месяца? В 6 недель плод уже имеет человеческое обличие. Это я просто к слову. Сама в шоке была от фоток.

он не всегда имел человеческие черты, не с 1го дня зачатия. авторша кстати это понимала,тянулас с абортом и вину на мамку переложила. если мама говорит делать аборт, значит аборт. если автор не согласна-то пусть проваливает. и мать,будучи сама матерью, будет наоборот отговаривать дочь, если она залетела в браке при хорошем муже и материальном положении.у авторши без вариантов, мама хочет пожить на старости как белый человек, и это её право!!!

Гость

Так если только 11 недель, ещё ж аборт вполне можно сделать.
И проблем не будет.
А так да, понимаю мать автора. Ей кормить ни дочь ни её нагулыша никуда не впилось.
Если дефка в 22 года такая прям умная и самостоятельная устроительница своей жизни, пусть устраивает её отдельно.
Жить в квартире матери без её согласия не получится.

Гость
Гость

Потому что мама, на то и мама, чтобы понять и поддержать. А тут такое отношение потребительское. Потерпеть полтора года можно, потом пойдёт на работу

мама ее поняла, предложила девчонке аборт и послеабортное восстановление в своей квартире. жрет она на чьи харчи, на мамкины?безработная. автор пяткой в грудь бьёт себя-все сама и сама. ну тогда пусть под мост идёт, такая самостоятельная

Гость
Гость

Не, взрослую бабу диплом будет кормить))))

Гость
Гость

На работу за нее сходит, пока она ссаные тряпки стирает?

Гость
Гость

Сейчас путинские, молочка и минималку получит. Если оформится как мать одиночка, тоже будут выплаты. Уж около 20 тысяч получит. Хватит и на памперсы и на еду.

Коммуналку кто будет платить?Мать?Там одной воды на стирку будет столько надо,что на памперсы уже не разбежишься.

Гость
Гость

Уже ничего не сделаешь, а добить можно легко , чем понять и поддержать своего ребёнка. Жизнь пройти, не поле перейти. Все совершают ошибки, но не все своего ребёнка выгоняют на улицу

Не на улицу,а во взрослую жизнь.Автор может снять комнату,ей не отказывают в помощи деньгами.

Гость
Гость

Когда?Лет через -дцать?Так-то студенты в 22 года уже начинают зарабатывать,а не сидят на мамкиной шее,да еще и с внебрачными детьми.

Гость

На девушку накинулись, потому что сначала думать надо, потом секситься. А она о матери подумала? Может у матери здоровье уже не очень и нет сил. Самой бы выжить. А тут дочь проблем подкинула. Сейчас в мире и в стране глубокий кризис, а она плодиться надумала без мужа, жилья и хорошей работы. Совсем голова не работает? Люди вы чего? Тут есть одна сердобольная, девочке сочувствует. Вот пусть и берет её себе и содержит и ор младенческий слушает и жильем своим пусть с ней поделится. Болтать легче, чем делать.

Гость
Гость

Какой толк от неподтвержденного работой диплома? Им даже подтереться нельзя, он жесткий.
Чего мать ругается? Вот плати репетиторам, возможно, и за саму учебу если не бюджет. А в итоге кусок картона и два иждивенца. Это п*здец какое обесценивание чужого труда, времени и денег.

Гость

Кстати, автор, вы не думали о том, что вашего парня ждет та же участь, что и вас? Ну, чемодан, вокзал, джоппа? Пойдете вместе по шпалам с котомкой за плечами.

Гость
Гость

мама ее поняла, предложила девчонке аборт и послеабортное восстановление в своей квартире. жрет она на чьи харчи, на мамкины?безработная. автор пяткой в грудь бьёт себя-все сама и сама. ну тогда пусть под мост идёт, такая самостоятельная

Это уже не предложила, а поставила ультиматум

Гость
Гость

Это уже не предложила, а поставила ультиматум

Именно предложила.Но автор хочет и на елку влезть,и зад не ободрать.Кстати,никто не отметил:автор вопрошает,как ей остаться в родительской квартире,и не интересуется,где брать средства на проживание в данной ситуации.Стало быть,предполагает не только остаться в квартире,но еще и продолжать быть иждивенкой.

Гость
Гость

Коммуналку кто будет платить?Мать?Там одной воды на стирку будет столько надо,что на памперсы уже не разбежишься.

Да, прям 10 тысяч лишних набежит

Гость
Гость

Какой толк от неподтвержденного работой диплома? Им даже подтереться нельзя, он жесткий.
Чего мать ругается? Вот плати репетиторам, возможно, и за саму учебу если не бюджет. А в итоге кусок картона и два иждивенца. Это п*здец какое обесценивание чужого труда, времени и денег.

Да представьте, что детки иногда не оправдывают наших ожиданий. И что теперь их не любить за это и выгонять на улицу? Ребёнок тоже личность, которая имеет право на ошибку. Если все так начнут относиться друг к другу, не останется ни сочувствия, ни сострадания друг к другу. Дочка конечно накосячила, но из дома выгнать с пузом, это перебор

Гость
Гость

Именно предложила.Но автор хочет и на елку влезть,и зад не ободрать.Кстати,никто не отметил:автор вопрошает,как ей остаться в родительской квартире,и не интересуется,где брать средства на проживание в данной ситуации.Стало быть,предполагает не только остаться в квартире,но еще и продолжать быть иждивенкой.

Она пособия от государства будет получать. Следовательно Мама не будет полностью кормить её и ребёнка. Да какая то помощь будет от неё. Но потом, она сможет после декрета выйти на работу. Знаете проще всего сказать это не мои проблемы иди решай их сама. Только разве близкие так говорят? Видимо Мама хотела одного, а получила немного другое и дочка сразу стала не нужна

Гость
Гость

Да, прям 10 тысяч лишних набежит

Десять-не десять,а у всех знакомых на первом году ребенка расход воды и э/э умножался вдвое и более.

Гость
Гость

Она пособия от государства будет получать. Следовательно Мама не будет полностью кормить её и ребёнка. Да какая то помощь будет от неё. Но потом, она сможет после декрета выйти на работу. Знаете проще всего сказать это не мои проблемы иди решай их сама. Только разве близкие так говорят? Видимо Мама хотела одного, а получила немного другое и дочка сразу стала не нужна

У дочки было все-перспектива образования,хорошей работы,содержание.Дочка решила,что она взрослая-при том находясь на полном содержании-и приняла решение взрослого человека.Так стало быть,надо становиться взрослой,и отвечать за свои решения и их последствия.Этак можно всю жизнь быть маленькой девочкой с правами взрослого человека.Мать свой долг выполнила на 100%-дочери 22,она полноценная баба.Значит,должна жить своим домом и своим умом.И никакой в том жестокости нет.Дочери не 16 лет.

Гость
Гость

Да представьте, что детки иногда не оправдывают наших ожиданий. И что теперь их не любить за это и выгонять на улицу? Ребёнок тоже личность, которая имеет право на ошибку. Если все так начнут относиться друг к другу, не останется ни сочувствия, ни сострадания друг к другу. Дочка конечно накосячила, но из дома выгнать с пузом, это перебор

Авторша юридически и физически дееспособна. Нифига не ребенок.
Если бы она пришла к матери на первом месяце и понимая, что она иждевенка, приняла бы решение того человека. который ее кормит, вот так правильно.
А притащить пузо, поставить мать раком, похерив все ее труды - вот это ультиматумы и свинство. Стать маникюршей после Бауманки - невесело, но несмертельно, ибо пути ищет, себя кормит. Сделать двух иждивенцев вместо одного, это не ошибка. это подлость.

Гость
Гость

Десять-не десять,а у всех знакомых на первом году ребенка расход воды и э/э умножался вдвое и более.

Ну не обеднеют же, если считать и делить каждую копейку. Что за отношения тогда будут в семьях?

Гость
Гость

Ну не обеднеют же, если считать и делить каждую копейку. Что за отношения тогда будут в семьях?

Это как раз манипуляторская, потребительская позиция - Че те жалко, Че те сложно, Не обеднеешь, Не убудет. Еще бы, из чужого кармана.
Может, не надо так думать, тогда и в ответ не получишь - Не замерзнешь, Не помрешь.

Предыдущая тема