Гость
Статьи
Мать выгоняет из дома

Мать выгоняет из дома

Мне 22, беременность 3 мес. Мать в связи с беременностью дала мне пару месяцев на поиск жилья и съезд. Орала, что раз я наплевала на образование, перспективу и работу, то содержать тунеядцев она не …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это как раз манипуляторская, потребительская позиция - Че те жалко, Че те сложно, Не обеднеешь, Не убудет. Еще бы, из чужого кармана.
Может, не надо так думать, тогда и в ответ не получишь - Не замерзнешь, Не помрешь.

Для меня это ужасно, когда в семье постоянно все делят и считают каждую копейку. Я выросла в такой семье и я до сих пор несчастна от этого. В своей семье такого не допускаю, все общее и всегда поддержка , даже если человек сам накосячил

Гость
Гость

Для меня это ужасно, когда в семье постоянно все делят и считают каждую копейку. Я выросла в такой семье и я до сих пор несчастна от этого. В своей семье такого не допускаю, все общее и всегда поддержка , даже если человек сам накосячил

Разумеется, у всех разные жизненные установки. Но в этой семье не увидела деления и считания копеек. Автор писала, что мать делала все для нее, но девочка злоупотребила и обесценила, да еще попыталась припереть мать к стенке, пропустив сроки для аборта. Наверняка специально. Возможно, Вы простите любой косяк своему ребенку, но тут у каждого своя мера.

Злюка
Гость

Кстати, автор, вы не думали о том, что вашего парня ждет та же участь, что и вас? Ну, чемодан, вокзал, джоппа? Пойдете вместе по шпалам с котомкой за плечами.

Парень от нее уже отказался вместе с ребенком.

Гость
Гость

Ну не обеднеют же, если считать и делить каждую копейку. Что за отношения тогда будут в семьях?

В семьях думают друг о друге взаимно.А не ставят перед фактом - вот вам я,корми меня.Таких из семей гонят.

Гость
Гость

Это уже не предложила, а поставила ультиматум

это автор маме ультиматумы ставит, родит во что бы они стало. угрожаету уходом на съем,мол типа может мама образумится?

Гость

да, матерям одиночкам 15 тыс в месяц по моему. есть сайт « стань мамой в Подмосковье», посмотрите там последние новостио выплатах. После рождения ребенка на госуслугах сразу же подайте как мать одиночка заявление на очередь в сад с 3 лет или ясли с более раннего возраста, у Вас будет льготная категория. Плюс 450 тысяч р маткапитал получите - сможете его направить на ипотеку или пенвый взнос. это все реально. А мать по свински поступает. Тем более уже 3 месяца беременности уже.

Гость

Что значит « из чужого кармана??это родной человек вообще то, мать родная, а не чужой человек. вот чего тут только не понаписывают жесть

Гость
Гость

Что значит « из чужого кармана??это родной человек вообще то, мать родная, а не чужой человек. вот чего тут только не понаписывают жесть

родной человек, Но это не значит, что можно любить отпрыска за любые косяки. да и смысл этой любви, если отдачи нет?вот ваш сын вдруг маньяком-убийцей окажется, тоже будете его любить и жалеть, и амнистию просить ему?

Гость
Гость

В семьях думают друг о друге взаимно.А не ставят перед фактом - вот вам я,корми меня.Таких из семей гонят.

Из нормальных семей никого никогда не гонят. А на аборт не каждая может пойти. Это все таки не просто сделать и решиться на это

Гость

есть грань, которую перейдешь и все. терпелка безвозмездная по родственному заканчивается. мать автору 20 лет растила, одна растила, бабок-дедок нет, папа умер. занавес. мама на старости лет думала,дочь вырастит умницей, матери помогать будет, а она плодиться думала. ну я не знаю...у меня была ситуация как у автора, я молча пошла аборт сделала. хотя у меня были деньги и работа, и лет мне поболе. но в мыслях не было сесть маме на шею. она просто этого не заслужила

Гость
Гость

родной человек, Но это не значит, что можно любить отпрыска за любые косяки. да и смысл этой любви, если отдачи нет?вот ваш сын вдруг маньяком-убийцей окажется, тоже будете его любить и жалеть, и амнистию просить ему?

Прикиньте да, это и есть материнская безусловная любовь

Гость

автор эгоистка, мать не любит, хочет мать использовать пока та не крякнет

Гость
Гость

Из нормальных семей никого никогда не гонят. А на аборт не каждая может пойти. Это все таки не просто сделать и решиться на это

Захребетников и трудоспособных иждивенцев как раз из нормальных семей выпроваживают в автономное плавание,иначе работать не заставить.Сидеть на шее всей кучей у одного работающего принято у люмпенов.

Гость
Злюка

Парень от нее уже отказался вместе с ребенком.

Алименты впаяют, если папа. И кто знает, как его родаки отреагируют на плодячку. Могут и выпереть, чтоб потом беременные девки в дверь не ломились.

Гость
Гость

Прикиньте да, это и есть материнская безусловная любовь

Безусловной любви не бывает.Это сказки для неумных девочек.

Гость
Гость

Если мама, так можно доить досуха? Если мама родной человек, то почему бы доче не начать уже маму кормить?

Гость
Гость

Я тоже после этого нытья о любви вспомнила про мамашу маньяка Спесивцева. А чо, материнская любовь же. Тьфу.

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи

Гость
Гость

Вы вот все накинулись на девушку, а никто не подумал о том, что мать тоже поступает по свински. Она же ей все таки дочка, все делают в жизни ошибки, но выгонять беременную дочь на улицу, это просто по-свински . Для чего ещё нужны родные? Чтобы поддержать в трудной ситуации, а не добить до конца. Конечно девушка поступила безответственно. Но это же Мама... как можно так с ребёнком своим(

Не на улицу, а по месту прописки.

Гость
Гость

Потому что мама, на то и мама, чтобы понять и поддержать. А тут такое отношение потребительское. Потерпеть полтора года можно, потом пойдёт на работу

Отношение потребительское со стороны матери? Вы там что курите? Я тоже хочу.

Гость
Гость

Не на улицу, а по месту прописки.

Там квартира сдаётся, по факту на улицу

Гость
Гость

Отношение потребительское со стороны матери? Вы там что курите? Я тоже хочу.

Я то ничего не курю, просто знаю таких мамаш, которые мечтают чтобы их ребёнок стал врачом, а он пошёл картины рисовать и пиз*ец. Знать его не хотят, видеть его не хотят и больше мне не сын и не дочь. Тут практически тоже самое, Мама так хотела этого того, а в итоге дочка лоханулась и принесла в подоле. И самый лучший выход это выгнать дочку куда глаза глядят, потому что видите ли не оправдала ожиданий

Гость
Гость

Там квартира сдаётся, по факту на улицу

И что, что сдается? Автор деньги получает с этой сдачи? Согласие давала? Если нет, то можно смело идти. Всяко лучше потеснить чужих людей, чем свою мать, которая уже все ребенку отдала, разве нет?

Гость
Гость

Я то ничего не курю, просто знаю таких мамаш, которые мечтают чтобы их ребёнок стал врачом, а он пошёл картины рисовать и пиз*ец. Знать его не хотят, видеть его не хотят и больше мне не сын и не дочь. Тут практически тоже самое, Мама так хотела этого того, а в итоге дочка лоханулась и принесла в подоле. И самый лучший выход это выгнать дочку куда глаза глядят, потому что видите ли не оправдала ожиданий

Потому, что решила жить по-своему, отвергая советы матери. Значит, стала взрослым человеком, который не нуждается в содержании. В 22 года уже пора, в общем-то.

Гость

Ведь это именно дочь претендует на проживание в квартире матери. Не наоборот.

Гость
Гость

И что, что сдается? Автор деньги получает с этой сдачи? Согласие давала? Если нет, то можно смело идти. Всяко лучше потеснить чужих людей, чем свою мать, которая уже все ребенку отдала, разве нет?

Там 7 прописанных таких как она. Кого она вытеснит? Ещё неизвестно кто там собственник. Если она там просто прописана, никто её даже слушать не будет

Гость
Гость

Согласие автора никому не уперлось, на деньги она права не имеет, т.к.не собственник и сама доля ничтожна. Вселиться она сможет только по решению суда, иначе ее спустят с лестницы и будут правы. Девочка это прекрасно понимает, уже отвечала, что бодаться не посмеет.

Гость
Гость

Не "не оправдала ожиданий",а стала взрослой.Рожать взрослая-значит и содержать себя и ребенка созрела.Девахе,повторюсь,уже 22 года,не в 15 лет в подоле принесла.

Гость
Гость

Потому, что решила жить по-своему, отвергая советы матери. Значит, стала взрослым человеком, который не нуждается в содержании. В 22 года уже пора, в общем-то.

Она по сути нуждается только в жилье временном, как только ребёнок подрастёт она сможет найти работу и съехать. На полтора года сложно договорится с родной матерью? Неужели вот так можно легко выгнать и потом спать спокойно. И да. Для мам дети в любом возрасте дети. А те, кто орет я свой долг выполнила, отвали тебе уже есть 18 и бла бла бла, это именно те мамашеи, которые рожали потому что «уже пора», « мужа чтоб удержать...», «женщина должна родить» вообщем все, кроме любви. Тупо чувство долга

Гость
Гость

Не "не оправдала ожиданий",а стала взрослой.Рожать взрослая-значит и содержать себя и ребенка созрела.Девахе,повторюсь,уже 22 года,не в 15 лет в подоле принесла.

Да в теме написано, что мама хотела образования и карьеры

Гость
Гость

Она по сути нуждается только в жилье временном, как только ребёнок подрастёт она сможет найти работу и съехать. На полтора года сложно договорится с родной матерью? Неужели вот так можно легко выгнать и потом спать спокойно. И да. Для мам дети в любом возрасте дети. А те, кто орет я свой долг выполнила, отвали тебе уже есть 18 и бла бла бла, это именно те мамашеи, которые рожали потому что «уже пора», « мужа чтоб удержать...», «женщина должна родить» вообщем все, кроме любви. Тупо чувство долга

Тем не менее, автор жила всю жизнь с матерью и могла бы продолжать с ней жить, не взбреди ей в голову рожать ребенка. И автор признает, что мать все ей дала, что требуется для успеха в жизни. Из чувства долга или нет - не важно совершенно. Пора бы автору перенять эстафету собственной жизни, раз она так хочет быть самостоятельной.

Гость
Гость

Если дочь этого не хотела, то было бы честно съехать, жить на чердаке с такими же художниками от слова худо и кормиться со своих картин. Оставив за мамой решение, подержать непутевое дитя или нет.

Гость
Гость

Тем не менее, автор жила всю жизнь с матерью и могла бы продолжать с ней жить, не взбреди ей в голову рожать ребенка. И автор признает, что мать все ей дала, что требуется для успеха в жизни. Из чувства долга или нет - не важно совершенно. Пора бы автору перенять эстафету собственной жизни, раз она так хочет быть самостоятельной.

Ну этого уже никто не знает. Летом защита диплома. Может и съехала бы, а может и нет, сейчас уже другая проблема возникла. А разница поверьте есть, с тем когда тебя растят из чувства долга и ответственности. А другое дело из за любви. Мне мама все детство внушала, что любит меня потому что не бросила, я ее долг и ответственность. А в итоге что в детстве не чувствовала любви, что сейчас. Живет сейчас в своё удовольствие ну и молодец.

Гость
Гость

А разве есть на свете матери,желающие видеть свою дочь брошенкой с прицепом,без образования и карьеры?Мать её пинала в самостоятельную жизнь с возможностью кормить себя самостоятельно,не более.Или надо содержать гулену-дочь до седых волос на её срамном месте?

Гость
Гость

Ну этого уже никто не знает. Летом защита диплома. Может и съехала бы, а может и нет, сейчас уже другая проблема возникла. А разница поверьте есть, с тем когда тебя растят из чувства долга и ответственности. А другое дело из за любви. Мне мама все детство внушала, что любит меня потому что не бросила, я ее долг и ответственность. А в итоге что в детстве не чувствовала любви, что сейчас. Живет сейчас в своё удовольствие ну и молодец.

Какой вам любви надобно?Не любила бы мать,так и не испытывала бы чувство долга.Любовь и есть ответственность прежде всего,а не розовые сопли и ути-пути.Если кто-то в ответе за вас,так точно любит.Кто не любит,тот забивает и все.

Гость
Гость

Какой вам любви надобно?Не любила бы мать,так и не испытывала бы чувство долга.Любовь и есть ответственность прежде всего,а не розовые сопли и ути-пути.Если кто-то в ответе за вас,так точно любит.Кто не любит,тот забивает и все.

Как в детство вернулась, спасибо за ностальгию

Гость
Гость

А со стороны автора к матери ни любви, ни чувства долга. Одно сплошное потребительство и желание прогнуть.

Анна

Проживать у матери если вы не прописаны и она против вы не можете. Но можно ли называть матерью человека, который выгоняет беременную дочку из квартиры?! Она скорее всего ехидна. Уверена Бог вас не оставит с вашим крохой, а вы свою мамашу обязательно бросьте в старости по закону бумеранга.

Гость
Гость

Как в детство вернулась, спасибо за ностальгию

Не в детство.В реальный мир без пони и единорогов.

Гость
Анна

Проживать у матери если вы не прописаны и она против вы не можете. Но можно ли называть матерью человека, который выгоняет беременную дочку из квартиры?! Она скорее всего ехидна. Уверена Бог вас не оставит с вашим крохой, а вы свою мамашу обязательно бросьте в старости по закону бумеранга.

Правильно.И за наследством пусть идет к не ехидне,и за материальной помощью.Бросать,так бросать.

Лала
Гость

Не смешите людей. Вы таких как автор не знаете. Она может пообещать , что угодно, а сделать по -своему. В теме прослеживается полное неуважение и только потребительское отношение к матери. И мать это знает. Родит, повесит через какое-то время нагулыша и пойдет устраивать свою жизнь без учет интересов матери. Еще и мать останется виноватой во всем и вывернет, что мать виновата в решении родить. Никуда через полтора года она не денется, будет сидеть на своем аршине до отупления.

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи

пошла ты нах, сука плешивая. мне лично ничего не будет, а вот тебе стоит бояться...бойся своих личинок, как бы ночью ножичком не чик-чик

Гость
Гость

Читаю комментаторов оправдывающих мать и ох..неваю.Во все времена в такой ситуации помогали дочери. По крайней мере на улицу не выгоняли. Всегда были женщины, попадающие в такую ситуацию и сделавшие выбор не в пользу аборта. Это же ее дочь и ее внук. Получается, что они не родственники, которые помогут в трудной ситуации. Просто посторонние люди. Ещё раз повторю, в нормальных семьях поддерживают и помогают. Потом и жизнь у дочерей налаживается, выходят замуж, образование получают.

Когда-то были времена,в которые у женщины,родившей вне брака было три пути
-в монастырь на покаяние
-в дом терпимости на работу
-быть выданной за первого согласившегося.
Все три перспективы нерадостные.
Так что не надо заливать про "во все времена".

Гость
Гость

Когда-то были времена,в которые у женщины,родившей вне брака было три пути
-в монастырь на покаяние
-в дом терпимости на работу
-быть выданной за первого согласившегося.
Все три перспективы нерадостные.
Так что не надо заливать про "во все времена".

Третий вариант и сейчас доступен. Сайты знакомств в помощь. В случае автора уже глупостью больше, глупостью меньше, роли не играет.

Гость
Гость

Третий вариант и сейчас доступен. Сайты знакомств в помощь. В случае автора уже глупостью больше, глупостью меньше, роли не играет.

Первый тоже вполне доступен.В монастырях есть приюты для женщин в трудной ситуации.Только там работать за еду надо и работать много.Автору не подойдет.

Гость
Гость

Первый тоже вполне доступен.В монастырях есть приюты для женщин в трудной ситуации.Только там работать за еду надо и работать много.Автору не подойдет.

Тогда опять же поискать такой приют поближе к месту регистрации. Физический труд заодно лишнюю дурь из головы выбьет.

Гость
Гость

пошла ты нах, сука плешивая. мне лично ничего не будет, а вот тебе стоит бояться...бойся своих личинок, как бы ночью ножичком не чик-чик

сама иди на нах сиукка. да будет так.

Гость

Вобщем, автор, ситуация нерадостная. Если ваша мама хотя бы немного такая, как большинство комментаторш здесь- которые считают, что внук это "наебыш" и дочь хоть пусть сдохнет, но не мешает спокойной жизни мамашки... что любить ребенка - это значит, если у него трудная ситуация и он не делает так, как маме вперлось, то выгнать его на улицу к х уям, пусть под мостом живет....
Вобщем, нет у вас никого, автор. Вы одна и ваш ребенок. Сейчас займитесь собой, ребенком и своим выживанием, но потом подумайте, помогать ли маме в трудной ситуации.

Гость
Гость

Вобщем, автор, ситуация нерадостная. Если ваша мама хотя бы немного такая, как большинство комментаторш здесь- которые считают, что внук это "наебыш" и дочь хоть пусть сдохнет, но не мешает спокойной жизни мамашки... что любить ребенка - это значит, если у него трудная ситуация и он не делает так, как маме вперлось, то выгнать его на улицу к х уям, пусть под мостом живет....
Вобщем, нет у вас никого, автор. Вы одна и ваш ребенок. Сейчас займитесь собой, ребенком и своим выживанием, но потом подумайте, помогать ли маме в трудной ситуации.

Трудную ситуацию автор устроила себе сама.Она не заболела,не овдовела,не осиротела.Она залетела всего лишь.Возможно,сделала это с целью осесть в квартире матери.Ну или привязать к себе мужика.Но плюшек хочет от мамаы.Обыкновенная потребляшка,привыкшая свои проблемы перекладывать на других.

Гость
Гость

Трудную ситуацию автор устроила себе сама.Она не заболела,не овдовела,не осиротела.Она залетела всего лишь.Возможно,сделала это с целью осесть в квартире матери.Ну или привязать к себе мужика.Но плюшек хочет от мамаы.Обыкновенная потребляшка,привыкшая свои проблемы перекладывать на других.

Каждый судит по себе и своему окружению. Забеременеть "специально"... ну да, конечно. Это же верный способ устроить свою жизнь.... ребенка родить - этот же фигня, никаких проблем. Зато сколько всего этим можно достичь...
А на самом деле - молодая глупая девушка, залетела и не хочет делать аборт. Что, конечно, не очень умно, но совершенно понятно. И мама, которая взбрыкнула и хочет навсегда лишиться не только дочки, но и внука.

Предыдущая тема