Мне 22, беременность 3 мес. Мать в связи с беременностью дала мне пару месяцев на поиск жилья и съезд. Орала, что раз я наплевала на образование, перспективу и работу, то содержать тунеядцев она не …
В 22 года ты уже должна была 11 классов закончить и вышку получить. Какая хитрая хочешь жить в маминой квартире, а ты её купила??? Что бы там жить. Думать надо было раньше сейчас уже поздно. Мамть твоя не должна твоего ребёнка содержать! Натра,,,,,,, халась на стороне теперь или где тра.... Сь маму надо было слушать
Вот автору уже обратка прилетела. Тоже, как вы, думала, что если мать не захочет прослыть скотом, то обязана до седой песты (дочкиной) кормить.
Не надо обеспечивать всю жизнь. Хотя бы не выгонять дочь, подставить плечо. У нее пособие будет она работает из дому. Как то проживет, если будет крыша над головой. Люди вообще уже в скотов превратились, если оправдывают мать. В мое время я не припомню, чтобы в такой ситуации дочь выгоняли. Помогали всегда. Но опять таки, не значит, что всю жизнь тянули.
Читаю комментаторов оправдывающих мать и ох..неваю.Во все времена в такой ситуации помогали дочери. По крайней мере на улицу не выгоняли. Всегда были женщины, попадающие в такую ситуацию и сделавшие выбор не в пользу аборта. Это же ее дочь и ее внук. Получается, что они не родственники, которые помогут в трудной ситуации. Просто посторонние люди. Ещё раз повторю, в нормальных семьях поддерживают и помогают. Потом и жизнь у дочерей налаживается, выходят замуж, образование получают.
Или второго вслед за первым матери подбрасывают на содержание.
Не надо обеспечивать всю жизнь. Хотя бы не выгонять дочь, подставить плечо. У нее пособие будет она работает из дому. Как то проживет, если будет крыша над головой. Люди вообще уже в скотов превратились, если оправдывают мать. В мое время я не припомню, чтобы в такой ситуации дочь выгоняли. Помогали всегда. Но опять таки, не значит, что всю жизнь тянули.
Угу, вот и задолбали детки, клеймить всех скотами за то, что их половую невоздержанность не хотят обслуживать. Пусть сами не будут тварями и следят за своими причиндалами.
Помочь-это выручить деньгами до зарплаты и посидеть с ребенком раз-другой в месяц.При совместной жизни так не выйдет.
До бросьте вы, из дома она проработает максимум до родов, после работать из дома она уже не сможет, и это понятно всем
До бросьте вы, из дома она проработает максимум до родов, после работать из дома она уже не сможет, и это понятно всем
Пособие будет на ребенка и какому матери одиночки. Если надо, будет и после родов работать. Знаю такие случаи, когда работали практически без перерыва. Так там ситуация не такая аховая была. А как мать будет спать спокойно, зная, что дочь где то скитается с грудничком. Объясните мне. Я наверное чего то не понимаю. У меня самой взрослая дочь и у друзей взрослые дети. Обговаривали с ними такую ситуацию, все сказали, пусть рожает, даже если и без мужа, никаких абортов. Поможем. Это нормально. Не нормально считать по другому.
Автор, вы приняли решение рожать. Ваше право Ваша мама не хочет вам помогать - это тоже ее право.
Вы у форума спрашиваете можете ли вы жить в квартире матери без ее согласия - нет, не можете. И если вы в таком ключе с матерью будете общаться, она на вас вообще болт забьет. Мужика у вас нет. Алименты могут быть 1/4 от минималки, ну то есть будут вам платить гроши - тысяч 5 от силы. Плюс пособие на ребенка, так этих денег вам еле еле хватит угол снять. Вы это понимаете?
Угу, и ребёнка ее прописать, да? Ему же в поликлинику, в сад надо будет.
Пособие будет на ребенка и какому матери одиночки. Если надо, будет и после родов работать. Знаю такие случаи, когда работали практически без перерыва. Так там ситуация не такая аховая была. А как мать будет спать спокойно, зная, что дочь где то скитается с грудничком. Объясните мне. Я наверное чего то не понимаю. У меня самой взрослая дочь и у друзей взрослые дети. Обговаривали с ними такую ситуацию, все сказали, пусть рожает, даже если и без мужа, никаких абортов. Поможем. Это нормально. Не нормально считать по другому.
Ну а вот я нормально отношусь к абортам, и в такой ситуации так же была бы за аборт
Почему сразу скитается?Мать вроде не против подкинуть автору денег,при условии,что та не будет жить с ребенком в её квартире.Как вариант,у матери однушка и жить там втроем невозможно.Автор может снять комнату в гостинке в Подмосковье и сама растить ребенка,которого так хотела.Переживать не о чем,она получила то,к чему стремилась.
Автор, у вас будут выплаты на ребенка. Сейчас они вроде 11 тыс до 1,5 лет, потом ещё какие-то выплаты, в сумме около 20 тыс, плюс выплаты при рождении ребенка. На оооочень скромную жизнь вам хватит. Но жилье надо оплачивать как-то отдельно. Если вы работаете удаленно, Тоту вас ещё полгода раскрутиться с этой темой и не бросать ее. Да, будет сложно. Узнайте об всех выплатах в вашем регионе. Рассмотрите вопрос работы. Посмотрите кризисные центры для женщин в вашем регионе. Опишите маиньотвсю раскладку по доходам, которые у вас будут. Плюс какие-то алименты. Может помогут родители мужчины, от которого забеременели. Вряд ли уж все вам бросят. Родственники помогают обычно, кто одеждой, кто коляской. Мама тоже отойдет, если увидит, что как-то всё получается. Учебу можно не бросать? Всякое в жизни бывает. Не вы первая, не вы последняя.
Вам отца записывать в отцы невыгодно, у вас выплаты будут меньше и никаких льгот. Если в него как с паршивой овцы, то лучше подумайте. Изучайте этот вопрос.
Идите в "Дом для мамы"или другой кризисный центр для беременных женщин! Не отчаивайтесь, Вам помогут! Наберите в инете "Женщины за жизнь" и Вы получите помощь!!!!
И что, что "ее внук"? Она явно надеялась иметь дело с внуками несколькими годами позже, когда дочь встанет на ноги. Тут не мать надо виноватить на тему "ее внук", а отца. Это его ребенок.
Кто то перекладывает о ответственность с отца. Вроде бы матери надо только дать дочери крышу над головой. А отец пусть отвечает алиментам. Во все времена были такие случаи, когда *** бросало беременных. А тут ещё и мать предала дочь в дополнение к полости отца.
Автор, с мамой, конечно, надо поговорить. Конечно, в Москве выплаты будут больше, собянская коробка, медицина и т.п. Мама может смилуется. Ну куда вы пойдете. В конце концов она может вас и с умом рожала, но тоже в итоге вы год как сокол, ничего мама не дала. Яблоко от яблони недалеко падает. Откуда сам-то быть такой умной и разумной, если и она умом не блещет
Кто то перекладывает о ответственность с отца. Вроде бы матери надо только дать дочери крышу над головой. А отец пусть отвечает алиментам. Во все времена были такие случаи, когда *** бросало беременных. А тут ещё и мать предала дочь в дополнение к полости отца.
Это дочь предала мать,которая вкладывалась в её образование,в её будущее.А получила на выходе брошенку с нагулянным ребенком,то есть женщину с испорченной судьбой,которую надо продолжать тащить на шее хрен знает сколько лет.Так что не надо ля-ля о предательстве.
Что значит, мать хочет. Делать аборт принимает решение лишь сама женщина. Потом мать готова взять ответственность на себя за бесплодие дочери в будущем. Всякое может быть. Она может лишь обсудить этот вариант но решение не ей принимать.
Мать не имеет никакого отношение к фертильности или бесплодию дочери. Это решение только дочери. Мать только высказала свою позицию: хочешь рожать ,неси ответственность. Дальше уже решение дочери: быть взрослым ответственным человеком причем не только за свою жизнь, или принять позицию матери и быть пока маленькой девочкой.
Это дочь предала мать. В ответ на все усилия, хочет повесить на нее еще и заботу о себе с младенцем.
Автор, с мамой, конечно, надо поговорить. Конечно, в Москве выплаты будут больше, собянская коробка, медицина и т.п. Мама может смилуется. Ну куда вы пойдете. В конце концов она может вас и с умом рожала, но тоже в итоге вы год как сокол, ничего мама не дала. Яблоко от яблони недалеко падает. Откуда сам-то быть такой умной и разумной, если и она умом не блещет
К отцу ребенка пусть идет. Или в малогабаритную с семью жильцами. Чего все матери отдуваться?
Автор, Вы большая молодец, что любите своего ребёнка и дорожите им! Не слушайте сумасшедших людей, для которых убить своего ребёнка, как в туалет сходить, это люди искалеченные, нездоровые. К сожалению, папа Вашего ребёнка оказался к нему не готов, очень жаль, но это его неправильный выбор и ему с ним жить. Ваша мама ведёт себя странно, если не поменяет своего отношения, то, насколько я знаю, прописать своего ребёнка как и проживать сами Вы можете только по месту прописки. Если там столько долей, не знаю, правомерно ли будет прописывать ребёнка там, может быть в соц.службах что-то подскажут. Вы всё равно молодец, Вы - хороший человек и будете хорошей мамой! Попробуйте выстроить приемлемые отношения со своей мамой, может быть она сгоряча Вам что-то не то наговорила. Удачи Вам, всё должно наладиться!!
Для всех этих плюшек надо получить регистрацию в Москве.То есть матери надо фактически отдать свое жилье непутевой дочери.
Автор, аборт - это большой грех. Я сделала в свое время и очень потом пожалела, не передать, сколько слез я выплакала.Многое отдала бы, чтоб этот ребенок родился и был рядом. Не совершайте моей ошибки.
Сообщение было удалено
А шо такого дядя?? Мущинка как сайгак в кусты запрыгнул а авторше разгребать одной.
Автор, у вас будут выплаты на ребенка. Сейчас они вроде 11 тыс до 1,5 лет, потом ещё какие-то выплаты, в сумме около 20 тыс, плюс выплаты при рождении ребенка. На оооочень скромную жизнь вам хватит. Но жилье надо оплачивать как-то отдельно. Если вы работаете удаленно, Тоту вас ещё полгода раскрутиться с этой темой и не бросать ее. Да, будет сложно. Узнайте об всех выплатах в вашем регионе. Рассмотрите вопрос работы. Посмотрите кризисные центры для женщин в вашем регионе. Опишите маиньотвсю раскладку по доходам, которые у вас будут. Плюс какие-то алименты. Может помогут родители мужчины, от которого забеременели. Вряд ли уж все вам бросят. Родственники помогают обычно, кто одеждой, кто коляской. Мама тоже отойдет, если увидит, что как-то всё получается. Учебу можно не бросать? Всякое в жизни бывает. Не вы первая, не вы последняя.
Вам отца записывать в отцы невыгодно, у вас выплаты будут меньше и никаких льгот. Если в него как с паршивой овцы, то лучше подумайте. Изучайте этот вопрос.
Крысонька, выплаты на тугосерю.
Мамо под масквича подлезла.
Попробуй быть умнее. Говори слова, мама «ты понимаешь же, ты знаешь же» (они действуют на подсознание и располагают человека) - это твой внук или внучка. Бабушка просто пока в шоке, отойдёт. Была в такой же ситуации 3 года назад. Парень признал ребёнка, женился перед родами. Бабушки, дедушки успокоились. Были в шоке вначале. Сейчас все рады, так как больше нет внуков ни у одних, ни у других. Постарайся не дать слабинку в плане аборта. Да, ребёнок - это сложно. Но в 1,5 года уже забирают в садики и можно работать. Знакомая мать-одиночка водит дочь мулаточку с 1,5 года. Изучи что-то, чтобы могла работать на фрилансе. Изучи законодательство. Мой женился, так как мне выгоднее было его не оформлять папой. Да и в случае не оформления можно выезжать потом заграницу без разрешения с ребёнком. Многие знакомые с детьми вышли замуж заграницу. Молодец, что хочешь сохранить жизнь. Это твой ребёнок, твоя кровь и кровинка твоей матери. Да, тяжело первые 2 года, но нужно быть сильной. А по поводу резинок, ну рвутся они иногда или качество быть может плохое. Или доверие к парню было. Нужно быть менее доверчивой. Опыт. Сестра после шикарной свадьбы без детей развелась. Знакомая с ребёнком замужем за парнем хорошо зарабатывающем и любящим и ее и общего ребёнка. Это как повезёт.
Матери тоже надо думать над поведением. У знакомой так ночью старшую дочь убили лет 5 назад. Побили и изнасиловали, жалко соседку было. Зачем выгонять? Что у матери есть ценнее? Дочь и внук или внучка. Которых из-за гнева может потерять. Возможно, именно смесь этих генов идеальна и должен родиться новый человек. Почему-то никто здесь не пишет и не думает, что тоже был когда-то на месте этого ребёнка. И что тоже мог не родиться, если бы его мама сделала аборт. Или что у автора может быть резус минус и только 1 ребёнок вообще потом родиться, как у моей бабушки или у меня. Хотя хотелось много. Автор хочет этого ребёнка, значит, все у неё получится. Парень ещё может передумать. И все такое, она автор своей жизни. Много дам знаю с ЭКО после абортов. С большим чувством вины.
Матери тоже надо думать над поведением. У знакомой так ночью старшую дочь убили лет 5 назад. Побили и изнасиловали, жалко соседку было. Зачем выгонять? Что у матери есть ценнее? Дочь и внук или внучка. Которых из-за гнева может потерять. Возможно, именно смесь этих генов идеальна и должен родиться новый человек. Почему-то никто здесь не пишет и не думает, что тоже был когда-то на месте этого ребёнка. И что тоже мог не родиться, если бы его мама сделала аборт. Или что у автора может быть резус минус и только 1 ребёнок вообще потом родиться, как у моей бабушки или у меня. Хотя хотелось много. Автор хочет этого ребёнка, значит, все у неё получится. Парень ещё может передумать. И все такое, она автор своей жизни. Много дам знаю с ЭКО после абортов. С большим чувством вины.
Ну если парень может передумать, то автор может пойти к нему жить, правда? Зачем маму напрягать?
Сообщение было удалено
Сам из каких падалей будешь, уеbан?
Ну вот опять.
Ну и что с ними случилось после аборта, что они на эко пошли? Диагноз какой?
Попробуй быть умнее. Говори слова, мама «ты понимаешь же, ты знаешь же» (они действуют на подсознание и располагают человека) - это твой внук или внучка. Бабушка просто пока в шоке, отойдёт. Была в такой же ситуации 3 года назад. Парень признал ребёнка, женился перед родами. Бабушки, дедушки успокоились. Были в шоке вначале. Сейчас все рады, так как больше нет внуков ни у одних, ни у других. Постарайся не дать слабинку в плане аборта. Да, ребёнок - это сложно. Но в 1,5 года уже забирают в садики и можно работать. Знакомая мать-одиночка водит дочь мулаточку с 1,5 года. Изучи что-то, чтобы могла работать на фрилансе. Изучи законодательство. Мой женился, так как мне выгоднее было его не оформлять папой. Да и в случае не оформления можно выезжать потом заграницу без разрешения с ребёнком. Многие знакомые с детьми вышли замуж заграницу. Молодец, что хочешь сохранить жизнь. Это твой ребёнок, твоя кровь и кровинка твоей матери. Да, тяжело первые 2 года, но нужно быть сильной. А по поводу резинок, ну рвутся они иногда или качество быть может плохое. Или доверие к парню было. Нужно быть менее доверчивой. Опыт. Сестра после шикарной свадьбы без детей развелась. Знакомая с ребёнком замужем за парнем хорошо зарабатывающем и любящим и ее и общего ребёнка. Это как повезёт.
Ну вот опять эти сказки.
Конечно конечно, бездетнык никому не нужны, а за нищими тётками с детьми очереди из олигархов стоят 🙈
Чего? И где это автор гол? Жила в Москве в квартире, училась, никто её никуда не гнал. Этого мало? Надо дворец в 18 лет выдавать?
Как у вас все просто.
Пособие по уходу за ребёнком минимальное 6800 и 10к путинские, ну и что она сможет прожить на эти депьги с ребёнком?
Сообщение было удалено
Это вас *** мудешников надо на столбах развешивать и неважно какой национальности ты падаль. " несчастный мужчина" свой стручок совал в автора, не предохранялся и будет обязан платить алименты СВОЕМУ ребёнку, если автор родит. И это абсолютно справедливо, если папаша думал членом, а не головой.
Привет, так если тебе 22 пора бы уже отлынуть от маминой сиси, тем более беременна, устройся на работу, гинеколог может за интересный пакетик сделать тебе справку, что не беременна, возьмут на работу, декретные. Хочешь ребёнка, но что бы содержала его твоя мама? Я бы тоже тебя выгнала, ни образования, ни работы, а ребёнка моего воспитайте и денег нам дайте. Мне тоже 22 не думай, что я старая пропердь))