Гость
Статьи
Мать выгоняет из дома

Мать выгоняет из дома

Мне 22, беременность 3 мес. Мать в связи с беременностью дала мне пару месяцев на поиск жилья и съезд. Орала, что раз я наплевала на образование, перспективу и работу, то содержать тунеядцев она не …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет вы не имеете права проживать в квартире матери, если не имеете доли в этой квартире, а тем более если прописаны в другом месте. И да ваша мать права. Раз вы не хотите делать аборт и наплевали на учёбу, работу и прочее , то должны сами нести ответственность за свой выбор. Ну и я так понимаю что отцу ребёнка ни вы ни ребёнок не нужны. Если у вас мозгов нет, то придётся за это расплачиваться .

Гость
Лала

А какие у автора варианты. Если автору снимут хоть что-то - это уже крыша над головой. Или сама, иди, зарабатывай, снимай, уходи в декрет. Мать молодая женщина, потакать ногираздвигушке не собирается. Хотя бы угол какой от нее был бы неоценимым подспорьем. А для автора: есть приюты для женщин в трудной жизненной ситуации. Можно туда обратиться. Там помогут с ребенком после родов и жить можно какое-то время. С работой простой помогают: уборщица, посуду мыть пристроят.

Спасибо. По поводу работу, если со здоровьем не будет проблем, смогу и удаленно работать. Пару проектов, пусть небольших, я уже сдала.

Гость
Гость

Мч прячется, к сожалению. Надеюсь, мать успокоится, если придется уезжать, то всё-таки материально поддержит.

А почему ваша мать должна поддерживать вас материально, если вы не хотите прислушиваться к её советам ? Мать хочет чтобы вы сделали аборт, закончили учёбу, если вы учитесь , нашли себе нормальную работу, нормального парня. Вышли замуж, создали нормальную семью и потом рожали запланированного и желанного обоими родителями ребёнка. Вы не хотите. При этом вы совершеннолетняя и должны нести ответственность за принятые вами решения. Мать вас вырастила, больше она вам ничего не должна.

Гость
Гость

А при чём тут ёп...ырь , она дала ,ноги раздвинула , удовольствие получила , и парень дальше себе подошёл , замуж не звал , ребёнка не просил , её не насиловал , так что он здесь не причём! У него уже 20 таких давалок было и будет, без проблем.

При том что отец ребёнка её трахал и тоже удовольствие получал. И если у этого придурка не хватило ума одеть презик и предохраняться, то он несёт ТАКУЮ же ответственность за зачатого ребёнка как и автор. то что она дура , никто не отрицает. Но если она через суд и днк экспертизу установит отцовство, то алименты на ребёнка ему всё равно придётся платить. Сейчас даже школники знают откуда берутся дети и что надо предохраняться. Если мужик презик не одел, значит он согласен быть отцом. Всё.

гость
Гость

Читаю комментаторов оправдывающих мать и ох..неваю.Во все времена в такой ситуации помогали дочери. По крайней мере на улицу не выгоняли. Всегда были женщины, попадающие в такую ситуацию и сделавшие выбор не в пользу аборта. Это же ее дочь и ее внук. Получается, что они не родственники, которые помогут в трудной ситуации. Просто посторонние люди. Ещё раз повторю, в нормальных семьях поддерживают и помогают. Потом и жизнь у дочерей налаживается, выходят замуж, образование получают.

Ну так может и не выгонит. Просто от отчаянья авторшу ругает.У меня вот за стеной два старичка живут.Как то пожаловались что заставили единственную дочь сделать аборт еще в 90х. Сейчас жалеют. Квартиру ей купили и приходит она к ним с собачками.

Гость
Гость

А почему ваша мать должна поддерживать вас материально, если вы не хотите прислушиваться к её советам ? Мать хочет чтобы вы сделали аборт, закончили учёбу, если вы учитесь , нашли себе нормальную работу, нормального парня. Вышли замуж, создали нормальную семью и потом рожали запланированного и желанного обоими родителями ребёнка. Вы не хотите. При этом вы совершеннолетняя и должны нести ответственность за принятые вами решения. Мать вас вырастила, больше она вам ничего не должна.

Да, она все делала, чтобы я по этому правильному пути пошла. Ну не втиснулась я в ее шаблон. И человек, который ещё вчера мог ночью встать, чтоб выслушать, заявил убирайся. Я грязь и недостойна помощи, не могу ожидать ее от родной матери?

Негость
Гость

Да, она все делала, чтобы я по этому правильному пути пошла. Ну не втиснулась я в ее шаблон. И человек, который ещё вчера мог ночью встать, чтоб выслушать, заявил убирайся. Я грязь и недостойна помощи, не могу ожидать ее от родной матери?

Если вы её посоветовались с ней по поводу сохранения беременности, то нет

Негость
гость

Ну так может и не выгонит. Просто от отчаянья авторшу ругает.У меня вот за стеной два старичка живут.Как то пожаловались что заставили единственную дочь сделать аборт еще в 90х. Сейчас жалеют. Квартиру ей купили и приходит она к ним с собачками.

И о чем они жалеют?

Гость
Гость

Читаю комментаторов оправдывающих мать и ох..неваю.Во все времена в такой ситуации помогали дочери. По крайней мере на улицу не выгоняли. Всегда были женщины, попадающие в такую ситуацию и сделавшие выбор не в пользу аборта. Это же ее дочь и ее внук. Получается, что они не родственники, которые помогут в трудной ситуации. Просто посторонние люди. Ещё раз повторю, в нормальных семьях поддерживают и помогают. Потом и жизнь у дочерей налаживается, выходят замуж, образование получают.

Видимо от этих ситуаций и пошло выражение: Дети цветы жизни на родительских могилах. Детка косячит, заставляя родителей пахать дольше положенного, спать меньше положенного. А чо, быстрей помрут, быстрее наследство упадет.

Негость
Гость

Ну или её налаживается и так и сидят на шее матери всю жизнь....

Лала
Гость

Мать против ребенка. Сказала четко - только аборт. Почему ее жизнь и желания абсолютно пофигу. Почему жизнь нерожденного причем не ею ребенка намного более ценна. Сразу начинается давление на родственность , обязанность помочь. С какой стати мнение матери менее ценно чем решение дочери. Мать - молодая женщина, почему она вопреки всему должна бросать жизнь ради хотелок половозрелой дочери. Хочешь ребенка, пожалуйста, твое право, насильно на аборт никто не тащит, но разбирайся сама, раз не прислушиваешься к мнению матери.

гость
Негость

И о чем они жалеют?

Что заставили дочь аборт сделать. Там мужик был старше намного дед даже с ним подрался. Это мне уже другая соседка рассказала. Вообщем дочь сейчас приходит к родителям с двумя собачками маленькими йорками. Замужем, муж симпатичный. А вот детей нет и не будет.

Гость
Гость

Автор, помощь дело добровольное. А когда тебя ставят перед фактом, да раком раскорякой, мол будет орущий младенец и точка, то очень хочется такому "просящему" пинка дать с размаха. Лучше попросите мать о той посильной помощи, которую она готова оказать.

Негость
гость

Что заставили дочь аборт сделать. Там мужик был старше намного дед даже с ним подрался. Это мне уже другая соседка рассказала. Вообщем дочь сейчас приходит к родителям с двумя собачками маленькими йорками. Замужем, муж симпатичный. А вот детей нет и не будет.

Слушайте, по статистике бесплодие после аборта это единичные случаи, реально единичные, но на форумах блин, вот у каждой второй есть такие истории. Как так выходит то?

Гость
Гость

А что, выделят ей комнату в гнилой общаге, раструбят о себе хороших в газетах, может медальку и премию получат за решение демографической ситуации. Тем более автор не маргиналка,судя по возрасту, есть высшее (хотя бы неполное) образование.
И им пиар, и автору коробочка.

Комната Умиде уже сдана. За денежку.

Гость
Гость

Налогоплательщики - это те люди, за счет которых эта паразитка с тугосерей жить будет

Бинго!

Гость
гость

Ну в принципе можно да в приют обратится а потом с девочкой снять на двоих квартиру. И по очереди работать.

Это жырный и независимый миф.

Гость
Гость

Спасибо. По поводу работу, если со здоровьем не будет проблем, смогу и удаленно работать. Пару проектов, пусть небольших, я уже сдала.

Каких *** проектов?!)))

Гость
Негость

Слушайте, по статистике бесплодие после аборта это единичные случаи, реально единичные, но на форумах блин, вот у каждой второй есть такие истории. Как так выходит то?

Сказки пролайферов, чтоб пугать неокрепшие умы и множить дитачек.

Гость
Гость

При том что отец ребёнка её трахал и тоже удовольствие получал. И если у этого придурка не хватило ума одеть презик и предохраняться, то он несёт ТАКУЮ же ответственность за зачатого ребёнка как и автор. то что она дура , никто не отрицает. Но если она через суд и днк экспертизу установит отцовство, то алименты на ребёнка ему всё равно придётся платить. Сейчас даже школники знают откуда берутся дети и что надо предохраняться. Если мужик презик не одел, значит он согласен быть отцом. Всё.

Неее... ему достаточно 25% на алики выделять и все.

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

Комната Умиде уже сдана. За денежку.

Вот к Умиде и подселят. Та бесправна и вякать побоится, галочка администрации поставлена, плюсик в карму.

Гость
Гость

Вы дура и недостойны помощи матери раз не хотите к ней прислушиваться. Раз вы сами принимаете решение о рождении этого ребёнка, значит сами себя и обеспечивайте и жильём и деньгами. Всё честно. А то жить вы хотите так как вам хочется, а обеспечивать вам комфортную жизнь почему то должна мама. Хотя она против чтобы вы вешали на неё вашего нагулянного ребёнка. И на елку залезть и опу не ободрать не получится.

Негость
Гость

Бинго!

На самом деле приюты есть и помочь они могут, но.
Жить в одной квартире 5-6 женщин с детьми это скажем так не для слабонервных, причём женщины там зачастую не принцессы, есть и наркоманки есть и не легалки, и кого только нет.
Может взять какой-нибудь фондец для сбора, но автору придётся приготовиться к тому, что её история станет известна всем, плюс её ещё и приукрасят, чтобы подавали получше, но и естественно фондец себе откат возьмёт.
Опа короче полная

Волшебная Волшебница
Лала

А какие у автора варианты. Если автору снимут хоть что-то - это уже крыша над головой. Или сама, иди, зарабатывай, снимай, уходи в декрет. Мать молодая женщина, потакать ногираздвигушке не собирается. Хотя бы угол какой от нее был бы неоценимым подспорьем. А для автора: есть приюты для женщин в трудной жизненной ситуации. Можно туда обратиться. Там помогут с ребенком после родов и жить можно какое-то время. С работой простой помогают: уборщица, посуду мыть пристроят.

У автора вариант жить у матери за счет матери и пользоваться полностью ее ресурсами, всё, что хуже этого плана автору не подходит. Поэтому я считаю что матери следует вообще ничего дочери не давать, потому что это будет восприниматься автром как то, что мать ей не дала то, что автор хотела и вместо благодарности будет то, что есть сейчас.

Волшебная Волшебница
Гость

Достойны вы или не достойны помощи решаете не вы, а мать 😊

Гость
гость

А у большинства делающих аборт нет никаких проблем с последующим деторождением. И рожают детей после аборта спокойно. При этом многие женщины никогда не делавшие аборт не могут забеременеть. Так что теперь рожать от первого встречного как автор ? При том что у неё нет ни жилья, ни денег, ни образования , ни мужика, который бы хотел с ней семью и ребёнка. Она, как говорили раньше, хочет маме принести в подоле и мама должна их содержать?

Гость
Гость

Так пишете, будто шаблон невероятно тесный. «Не втиснулась»

Волшебная Волшебница
гость

Классно

Волшебная Волшебница
гость

Была бы с ребенком вместо хорошего мужа и йорков

Гость
Негость

Это сегодня единичные. Потому что техника аборта ушла вперёд по сравнению с девяностыми. А тогда было обычным делом не только бесплодие, но и другие проблемы. Автор, конечно, «молодец» - дотянула. Могла бы легко отделаться.

Лала
Волшебная Волшебница

У автора вариант жить у матери за счет матери и пользоваться полностью ее ресурсами, всё, что хуже этого плана автору не подходит. Поэтому я считаю что матери следует вообще ничего дочери не давать, потому что это будет восприниматься автром как то, что мать ей не дала то, что автор хотела и вместо благодарности будет то, что есть сейчас.

Да, никаких других вариантов автор не рассматривает. Наслаждаться материнством полностью за чужой счет. И пофиг, что тот за счет кого она собирается удовлетворять свои хотелки против. А чо такого, я же решила рожать топнула принцесса капризно ножкой и все холопы в лице единственной кормилицы - матери пали ниц и сказали: " О да , прекрасная повелительница, твое слово закон"

Негость
Волшебная Волшебница

Была бы с ребенком вместо хорошего мужа и йорков

И хрен его знает что лучше 😁

Волшебная Волшебница
Негость

И хрен его знает что лучше 😁

Ну, для пенч понятно, что луше быть с мужем и без детей, а вот йорки мне не нужны, но то такое 😆

Хорошенькая
Гость

Не можешь! Тебя мама вырастила, старалась воспитать, дать образование.. И чем ты отблагодарила? Моральные нормы бросила в одну сторону, образование и своё будущее в другую!Вот как можно быть такой идиотиной и, будучи не замужем, спать с парнем без контрацепции????? И, кстати, твой ребёнок это только твоя проблема,по закону твоя мама не обязана его кормить и няньчить. И тебя не обязана кормить в твои 22 года! Кстати, что ты собираешься делать, когда родители твоего осеменителя сделают морду кирпичом и выбросят твоё письмо в мусорку???? С кого алименты трясти будешь, когда осеменитель тихонько слиняет заграницу, а родители скажут, что понятия не имеют, какой у него адресс? С чего ты взяла, что вообще сможешь кого-то там в суд вызвать и права качать?) =

Гость
Гость

Пусть проведут лекцию о вреде бл.ядcтва

Мужики здесь постоянно ноют почему женщины такие фригидные и не дают:)
Потому что женщинам на-ф-иг не нужны такие проблемы как у Автора:)

Гость
Лала

Да, никаких других вариантов автор не рассматривает. Наслаждаться материнством полностью за чужой счет. И пофиг, что тот за счет кого она собирается удовлетворять свои хотелки против. А чо такого, я же решила рожать топнула принцесса капризно ножкой и все холопы в лице единственной кормилицы - матери пали ниц и сказали: " О да , прекрасная повелительница, твое слово закон"

Наслаждаться?:)) Смешно просто:)
Материнство - это ад.

Гость
Гость

Что значит, мать хочет. Делать аборт принимает решение лишь сама женщина. Потом мать готова взять ответственность на себя за бесплодие дочери в будущем. Всякое может быть. Она может лишь обсудить этот вариант но решение не ей принимать.

Гость
Гость

Видимо от этих ситуаций и пошло выражение: Дети цветы жизни на родительских могилах. Детка косячит, заставляя родителей пахать дольше положенного, спать меньше положенного. А чо, быстрей помрут, быстрее наследство упадет.

Да бросьте вы. Полно знаю семей,где такое произошло. Там внуки уже взрослые, никто не помер. Живут нормально. Дочери свою жизнь устроили. Не бояться же люди в таких ситуациях поступать как скоты. Может же и обратка вернутся. А потом будут задавать себе вопрос: за что?

Гость
Гость

Что значит, мать хочет. Делать аборт принимает решение лишь сама женщина. Потом мать готова взять ответственность на себя за бесплодие дочери в будущем. Всякое может быть. Она может лишь обсудить этот вариант но решение не ей принимать.

Да, решение принимает беременная женщина. Но автор почему-то рассчитывает, что обеспечивать последствия ее решения будет мать

Летний стояк

Ну рас твоя жизнь то сама и выгребай 🙄 чего ты к жилью матери цепляешься🙄 у нас нет обязанности детей жильём обеспечивать😂 так что греби полноту жизни и не перекладывай на других свои тяготы. Тебя и гонят потому что не собираются разгребать твои проблемы остаток жизни, отвечай за свои действия рас взрослая

Летний стояк
Лизуха

Забейте и не надейтесь на мать. Зато на старости вам не надо будет за ней ухаживать и помогать.

Конечно не надо😂 желающих по ухаживать за квартирой будет и так достаточно😂😂😂

Гость
Летний стояк

Ну рас твоя жизнь то сама и выгребай 🙄 чего ты к жилью матери цепляешься🙄 у нас нет обязанности детей жильём обеспечивать😂 так что греби полноту жизни и не перекладывай на других свои тяготы. Тебя и гонят потому что не собираются разгребать твои проблемы остаток жизни, отвечай за свои действия рас взрослая

А мужик со стояком не должен отвечать?:) Он же кончил и удовольствие получил. А глупая Автор то даже не кончила.

Летний стояк
Гость

Что ты там подашь, шлюшka? Это нарушение прав человека, так каждая бабца залетная укажет на любого мужчину и скажет - он отец и его заставят тест делать? Ты еще суд для начала выиграй

Да суд обяжет сделать тест. Просто по указанию женщины. То есть она указала на отца и если он не согласен ссэтим делают экспертизу

Гость
Гость

Да бросьте вы. Полно знаю семей,где такое произошло. Там внуки уже взрослые, никто не помер. Живут нормально. Дочери свою жизнь устроили. Не бояться же люди в таких ситуациях поступать как скоты. Может же и обратка вернутся. А потом будут задавать себе вопрос: за что?

Вот автору уже обратка прилетела. Тоже, как вы, думала, что если мать не захочет прослыть скотом, то обязана до седой песты (дочкиной) кормить.

Натка
Лизуха

Забейте и не надейтесь на мать. Зато на старости вам не надо будет за ней ухаживать и помогать.

Автору самой помощь нужна - нет ничего , даже образования нет. Зато дитё будет которое она не сможет нормально обеспечить.

Негость
Гость

Оригинально, главное внуки выросли, дочери устроились, а то что матерям пришло пахать чтобы вся эта шобла с голоду не померла это норм?

Негость
Гость

Раз решение принимать не ей то и содержать тоже не ей, а то интресно у вас получается, решение значит беременной женщины, а раскошельтесь все остальные?

Гость
Негость

Оригинально, главное внуки выросли, дочери устроились, а то что матерям пришло пахать чтобы вся эта шобла с голоду не померла это норм?

Ну мать же начала плодить всю эту шоблу:) Не плодила бы и проблем бы у неё не было:)

Гость
Гость

Ну мать же начала плодить всю эту шоблу:) Не плодила бы и проблем бы у неё не было:)

Мать, в отличие от автора, родила ребенка замужем, в своем жилье, и овдовев, вытянула ее одна. Но доца не заходила на достойный пример внимания обратить, вот у нее теперь реально шобла.

Предыдущая тема