Гость
Статьи
Мать выгоняет из дома

Мать выгоняет из дома

Мне 22, беременность 3 мес. Мать в связи с беременностью дала мне пару месяцев на поиск жилья и съезд. Орала, что раз я наплевала на образование, перспективу и работу, то содержать тунеядцев она не …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Роди для начала.

Я?

Негость
Гость

С паршивой овцы... Но пока я надеюсь, что у него временный приступ трусости и он захочет участвовать в жизни ребенка.

Глупая надежда, ему этот ребёнок не нужен.
А овцы вы оба, и я даже не знаю кто из вас паршивее.

Гость
Гость

К алиментам, это вид ответственности. 🤦🏻‍♀️

Это обязанность, ТП.

Гость
Гость

Я?

Ой! Нехорошо вышло)))

Гость
Гость

не, ты ноги раздвигала не проверив, есть ли презерватив, а парень теперь враг народа?вы оба с куриными мозгами, ТК дети ещё сами. какие вам дети в таком возрасте и при таких обстоятельствах?

Врагом его вы назвали, не я. Он просто отец.

Гость

ладно, автор, не сцы!взрослые тети тебя троллят. бог дал ребенка-даст и на ребенка!скоро появится зайка и лужайка, а ты пока посмотри что там по квартире в Подмосковье...жильцов что-ли пора выселять)готовь почву. начинай в суд подавать, а то когда родишь, будешь в полуобмороке, не сможешь в суд ездить

Гость
Гость

Ну пусть он подаст на меня в суд, за нарушение прав человека.

Так он и подаст, это у тебя денег нет, а он все решит, ты ему еще и должна останешься, будет всем подстилкам наука

гость
Гость

Я понимаю, что договоренность лучше. Но если человек прячется, то место переговоров будет в суде.

Ты с его родителями переговори для начала. А насильно мил не будешь.Так и будешь за ним бегать копейки выцарапывать. Вон Фрея тоже думала что семья Шукшиных осыпет золотым дождем. Ан, нет 7000 тысяч в месяц и пачка памперсов.

Гость
Гость

Это обязанность, ТП.

Разводишь с*рач на пустом месте. Как это автору поможет, называй она их хоть как. Если ему назначат алименты, а он не будет платить, придётся привлекать его к ответственности за неуплату в любом случае, он судя по его поведению, не будет платить, так что иди ***, тп.

Гость
Гость

ладно, автор, не сцы!взрослые тети тебя троллят. бог дал ребенка-даст и на ребенка!скоро появится зайка и лужайка, а ты пока посмотри что там по квартире в Подмосковье...жильцов что-ли пора выселять)готовь почву. начинай в суд подавать, а то когда родишь, будешь в полуобмороке, не сможешь в суд ездить

Я не буду воевать с собственниками, один из которых мать. Я надеюсь исправить отношения, а не испортить все окончательно

Негость
Гость

Как можно подать в суд на алименты на ребёнка, которого ещё нет? 🤔

Гость

Если это ваша жизнь, то и проблемы вы решаете самостоятельно. Нет, в квартире матери вы не можете проживать без ее согласия, оснований нет. Можете или по месту регистрации или в любом другом доступном вам жилье: съем, у отца ребёнка и тд

Гость
гость

Ты с его родителями переговори для начала. А насильно мил не будешь.Так и будешь за ним бегать копейки выцарапывать. Вон Фрея тоже думала что семья Шукшиных осыпет золотым дождем. Ан, нет 7000 тысяч в месяц и пачка памперсов.

Я и не отрицаю возможность договоренности, но караулить людей не буду. Пока решила написать им письмо и по почте послать, может прочитают, переварят новость.

Гость
Гость

"Понимаю, что она старалась и многое делала для меня, но это моя жизнь."
--------------------------------------------------------------------------
Хорошо, что понимаешь. Она не просто старалась, она 22 своей жизни тебе, дуре безмозглой, посвятила. А ты, всё, что было в тебя вложено за это время, перечеркнула одним раздвиганием ног перед каким-то совершенно левым муд@чком. Как ты там говоришь - "это моя жизнь"? Ну так и живи теперь своей жизнью. А от матери отвали. И все свои фразы "Я не хочу убивать ребенка", "Как её заставить?" и т.д. засунь себе поглубже в з@дницу. Иди, вон, еbыря своего ищи, ему предъявляй и его заставляй.

А при чём тут ёп...ырь , она дала ,ноги раздвинула , удовольствие получила , и парень дальше себе подошёл , замуж не звал , ребёнка не просил , её не насиловал , так что он здесь не причём! У него уже 20 таких давалок было и будет, без проблем.

гость
Гость

Я и не отрицаю возможность договоренности, но караулить людей не буду. Пока решила написать им письмо и по почте послать, может прочитают, переварят новость.

Это верно автор пусть знают.

Волшебная Волшебница
Гость

не поздно. можно делать аборт до 5и месяцев. но да, это будет не медикаментозный, а вакуум. а вот нехер тянуть было. в общем, поедет автор в Подмосковье, и поделом.

До 5 нельзя, вы что??

Волшебная Волшебница
Гость

Как можно своего ребенка отдать?

Чтобы у ребенка была хорошая жизнь, а не как у мамы.

Гость
Гость

А при чём тут ёп...ырь , она дала ,ноги раздвинула , удовольствие получила , и парень дальше себе подошёл , замуж не звал , ребёнка не просил , её не насиловал , так что он здесь не причём! У него уже 20 таких давалок было и будет, без проблем.

Да я, в общем, согласен - особо-то и не причём. Но он, по крайней мере, хоть в процессе участвовал, в отличие от матери, которой 22-летняя деточка со всех сторон предъявлять бросилась.

Гость
Гость

Разводишь с*рач на пустом месте. Как это автору поможет, называй она их хоть как. Если ему назначат алименты, а он не будет платить, придётся привлекать его к ответственности за неуплату в любом случае, он судя по его поведению, не будет платить, так что иди ***, тп.

Т.е. взбзднула))) но разницу все же поняла. Неплохо, неплохо.

Волшебная Волшебница
Гость

С паршивой овцы... Но пока я надеюсь, что у него временный приступ трусости и он захочет участвовать в жизни ребенка.

Решение рожать принимаете вы, но надеетесь на других. А если другие не захотят делать то, что вы от них ожидаете?

Гость
Негость

Как можно подать в суд на алименты на ребёнка, которого ещё нет? 🤔

Жырное и независимое право же.

Волшебная Волшебница
Гость

Я не буду воевать с собственниками, один из которых мать. Я надеюсь исправить отношения, а не испортить все окончательно

Вы можете исправить отношения только тем, что сделаете так, как она хочет

Лала

Нет нельзя. Или делайте аборт или ищите как выжить.

Негость
Гость

Письмо "здравствуй мама, мы потрахались, дай денег. Твои детки 22 годочков от роду"

Негость
Гость

Вот не надо тут.
Презервативы вроде как доступны всем.
А то с такой половой жизнью можно не только детей наделать, но и всякой гадости на конец намотать

Гость
Негость

Письмо "здравствуй мама, мы потрахались, дай денег. Твои детки 22 годочков от роду"

Шедеврально👏👏

Гость

Чисто теоретически - можно съездить на прием в администрацию того города, где регистрация. В местную соцзащиту, к депутату. Малоимущая будущая мать-одиночка, вдруг повезет.

Гость
Гость

Чисто теоретически - можно съездить на прием в администрацию того города, где регистрация. В местную соцзащиту, к депутату. Малоимущая будущая мать-одиночка, вдруг повезет.

Будущая малоимущая мать-одиночка - соль земли!

Гость
Гость

Пусть проведут лекцию о вреде бл.ядcтва

Гость
Гость

И запоздалую - о необходимости использования контрацептивов. Заодно о том, что 22 года - вполне уже тот возраст, в котором пора нести ответственность за собственные поступки.

Гость
Гость

Будущая малоимущая мать-одиночка - соль земли!

А что, выделят ей комнату в гнилой общаге, раструбят о себе хороших в газетах, может медальку и премию получат за решение демографической ситуации. Тем более автор не маргиналка,судя по возрасту, есть высшее (хотя бы неполное) образование.
И им пиар, и автору коробочка.

гость
Гость

А зачем?? Народится новый налогоплательщик, пущай помогают.

Негость
Гость

Ну вот как всегда, те кто учится, работает, старается, с того только берут налоги и хрен какой помощи дождёшься.
А кто только ахается, тому и жилье и пособия и ещё куча нифтяков.
Ну вот как так то?

Гость
гость

А зачем?? Народится новый налогоплательщик, пущай помогают.

Налогоплательщики - это те люди, за счет которых эта паразитка с тугосерей жить будет

гость
Негость

Ну вот как всегда, те кто учится, работает, старается, с того только берут налоги и хрен какой помощи дождёшься.
Ну вот как так то?

Не надо завидовать малоимущим матерям одиночкам. Они решают демографическую проблему.

гость
Гость

Налогоплательщики - это те люди, за счет которых эта паразитка с тугосерей жить будет

Это ничего потом ее *** своими налогами чайлдфри помогать будет.Круговорот воды в природе.

Гость
Негость

Ну вот как так то?

Не знаю. Самой обидно, уже всерьез думаю на серую зарплату перейти. Строят дома для многоматок, для бездомных бобиков, а работающий должен на трех корочках жить, чтоб хоть однушку купить.
Но если женщина хочет решить проблему, пусть попробует. Второй шанс.

Гость
Волшебная Волшебница

Решение рожать принимаете вы, но надеетесь на других. А если другие не захотят делать то, что вы от них ожидаете?

Возьму то, что положено по закону.

Гость
Гость

Спасибо

Негость
гость

Это ничего потом ее *** своими налогами чайлдфри помогать будет.Круговорот воды в природе.

Если бы.
А может быть также начнут тугосерей размножать ни дня не работая.
Увы есть такие семьи, там потомственные лентяи

Лала

Автор, готовьтесь к тому, что вам будет очень тяжело. Я бы на месте матери сняла вам комнату в общаге ли в коммуналке за копейки. А в остальном все сама. Автор вам будет очень тяжело, вы даже представить не можете как, установить отцовство- это очень непросто и требует время и денег . Суд, экспертиза. Далее алименты. Их надо еще и выбить. Если вам некому будет помочь с ребенком, то все это мало возможно. В общем ждет вас тяжелая жизнь, но это ваш выбор, каждый кузнец своей судьбы

Волшебная Волшебница
Гость

Возьму то, что положено по закону.

Но этого не хватит, сами пишете. От матери вам нечего взять, а от отца ребенка только алименты

Волшебная Волшебница
Лала

Автор, готовьтесь к тому, что вам будет очень тяжело. Я бы на месте матери сняла вам комнату в общаге ли в коммуналке за копейки. А в остальном все сама. Автор вам будет очень тяжело, вы даже представить не можете как, установить отцовство- это очень непросто и требует время и денег . Суд, экспертиза. Далее алименты. Их надо еще и выбить. Если вам некому будет помочь с ребенком, то все это мало возможно. В общем ждет вас тяжелая жизнь, но это ваш выбор, каждый кузнец своей судьбы

Пусть автор сама себе снимает, иначе мать опять будет виновата, не то сняла

Василий

Нет прав у вас никаких на чужое жильё.

гость

Автор а другая родня у вас есть?? Где ваш отец, бабушки??

Гость
гость

Автор а другая родня у вас есть?? Где ваш отец, бабушки??

Отец умер, когда мне 5 было. Бабушек- дедушек нет давно в живых.

Лала
Волшебная Волшебница

Пусть автор сама себе снимает, иначе мать опять будет виновата, не то сняла

А какие у автора варианты. Если автору снимут хоть что-то - это уже крыша над головой. Или сама, иди, зарабатывай, снимай, уходи в декрет. Мать молодая женщина, потакать ногираздвигушке не собирается. Хотя бы угол какой от нее был бы неоценимым подспорьем. А для автора: есть приюты для женщин в трудной жизненной ситуации. Можно туда обратиться. Там помогут с ребенком после родов и жить можно какое-то время. С работой простой помогают: уборщица, посуду мыть пристроят.

гость
Гость

Отец умер, когда мне 5 было. Бабушек- дедушек нет давно в живых.

А наследство после папы или бабушки осталось? Может двоюродные братья сестры, тети есть кто?? Понимаете какая штука могут ребенка у вас забрать. Придет патронаж после выписки а кроватки, коляски, вещей нет.И жилья нет. Ну будет съемная не факт что с ребенком не попросят. Сейчас об этом надо думать.

гость
Лала

А какие у автора варианты. Если автору снимут хоть что-то - это уже крыша над головой. Или сама, иди, зарабатывай, снимай, уходи в декрет. Мать молодая женщина, потакать ногираздвигушке не собирается. Хотя бы угол какой от нее был бы неоценимым подспорьем. А для автора: есть приюты для женщин в трудной жизненной ситуации. Можно туда обратиться. Там помогут с ребенком после родов и жить можно какое-то время. С работой простой помогают: уборщица, посуду мыть пристроят.

Ну в принципе можно да в приют обратится а потом с девочкой снять на двоих квартиру. И по очереди работать.

Гость
Лала

Читаю комментаторов оправдывающих мать и ох..неваю.Во все времена в такой ситуации помогали дочери. По крайней мере на улицу не выгоняли. Всегда были женщины, попадающие в такую ситуацию и сделавшие выбор не в пользу аборта. Это же ее дочь и ее внук. Получается, что они не родственники, которые помогут в трудной ситуации. Просто посторонние люди. Ещё раз повторю, в нормальных семьях поддерживают и помогают. Потом и жизнь у дочерей налаживается, выходят замуж, образование получают.

Предыдущая тема