90 годы были беднее?
Вы наивный человек, гость. Абрамовичем вы бы не стали и тогда, потому как, чтобы приватизировать завод, нужны были деньги, а чтобы эти деньги найти вам нужно бы было договариваться с серьёзными дядями из зарубежных спецслужб. В России была запредельная ставка рефинансирования, а значит и запредельно дорогие кредиты, а накопления населения изъяли еще в 1991 году. Ваш удел в лучшем случае был бы торговать на рынке в палатке или заниматься бандитизмом с. перспективой не дожить даже до 30ти
На тот момент поднялись многие. Кто и до какого уровня - зависело много от чего. Но в первую очередь - от того, чем ты готов был жертвовать
Про дикую преступность в 90-е, это выдумки сумашедших. Согласно статистики, она не сильно отличалась от 2000-х. Что же касается рекета и грабежей, то этого добра и при совке хватало. Когда мы жили в рабочем квартале в 80-е , драки двор на двор, с увечьями, были нормой. Люберов-гопарей, так вообще менты крышевали т.к. это было лояльное режиму ***.
И мы жили в рабочем квартале. Рядом завод,где почти весь двор работал. Стенка на стенку "воевали" мы, ребетня. Мне было лет 8-10. Никаких увечий. Просто выпускали силу и пар.
Были знакомые, которые вели курсы. Было очень популярно на этих кусах домашней выпечкой угощать. Они половину брали. Ещё 300 штук продавалось знакомым предпринимателям, которым надо было чем-то перекусить во время работы. Там тоже не по 1 пирогу покупали. У нас был больший крытый торговый центр рядом.
Про дикую преступность в 90-е, это выдумки сумашедших. Согласно статистики, она не сильно отличалась от 2000-х. Что же касается рекета и грабежей, то этого добра и при совке хватало. Когда мы жили в рабочем квартале в 80-е , драки двор на двор, с увечьями, были нормой. Люберов-гопарей, так вообще менты крышевали т.к. это было лояльное режиму ***.
Сейчас тоже, например, Фургал в тюрьме сидит, разве это не разборки по новому?
Были знакомые, которые вели курсы. Было очень популярно на этих кусах домашней выпечкой угощать. Они половину брали. Ещё 300 штук продавалось знакомым предпринимателям, которым надо было чем-то перекусить во время работы. Там тоже не по 1 пирогу покупали. У нас был больший крытый торговый центр рядом.
Да по ху ю, уже. Я б с таким пырожком рядом с рать не присело, а так ессно дело хозяйскою
мне в 99 году было 10 лет...че хотите-то?)
А что инсайды, возьмите да откройте список аффилированных лиц той же Роснефти. Это открытая инфа
Аффилированные лица не равно владельцы. Владельцы это те, кому принадлежат активы компании, и их решение будет всегда выше любых аффилированных лиц. Стыдно в 54 года таких вещей не знать-то))
90-е это еще и период больших надежд. При совке, в нашем доме, где жили учителя, работяги, инженеры и.т.п. самая клевая машина была у мясника с рынка, с окладом 90 р. Эта холеная тварь ходила важная и говорила, что надо уметь крутиться....ага. А в 90-е, у людей реально появились возможности заработка и мясник, перестал быть символом баснословного богатства.
Тебе это зачем знать? Ну хорошо, расскажу. Купить подешевле, продать подороже. Ферштейн?
Вы описали вашего знакомого , картошкой торговал. Подешевле наверно покупал и дороже продавал? Его пристрелили. Хороший итог, чо. А зима дууура не поперлась в эту купи-продажнкю работу. Щас бы на кладбище ледала
Это документ, находящийся в свободном доступе заверенный ЭЦП. А не надпись на борде.
А от слов не отказываюсь, я не верю ВСЕМУ тому что написано в инете
Но все же это интернетики, в котором существует такое ПО как фотошоп)) Я не понимаю твоей логики: ты упрекаешь других в том что они юзают интернетики, но у самого аргументация построена онли на интернетиках, у самого не возникает когнитивного диссонанса?))
Вы описали вашего знакомого , картошкой торговал. Подешевле наверно покупал и дороже продавал? Его пристрелили. Хороший итог, чо. А зима дууура не поперлась в эту купи-продажнкю работу. Щас бы на кладбище ледала
Ну и что?
1 пристрелили, 10 не пристрелили же
Все лучше чем прозябать под гни лым е бырем и в 50 лет на форуме с сухой пысей сидеть
Но все же это интернетики, в котором существует такое ПО как фотошоп)) Я не понимаю твоей логики: ты упрекаешь других в том что они юзают интернетики, но у самого аргументация построена онли на интернетиках, у самого не возникает когнитивного диссонанса?))
Я знаю людей, которые доки эти делали, лично. Вот и все
Сообщение было удалено
Ну это у тебя возражения на пост о том, что Сечин просто топ-менеджер, а не владелец возражения были. Сперма-то вместо мозга не мешает?)))
Аффилированные лица не равно владельцы. Владельцы это те, кому принадлежат активы компании, и их решение будет всегда выше любых аффилированных лиц. Стыдно в 54 года таких вещей не знать-то))
Ну воще то аффилированные лица легко могут быть владельцами. Открываете в спарке компанию , смотрите список аффилированных лиц. Там указаны и их доли в уставном капитале компании
Ну воще то аффилированные лица легко могут быть владельцами. Открываете в спарке компанию , смотрите список аффилированных лиц. Там указаны и их доли в уставном капитале компании
Могут, и как это противоречит моему посту?))) Просто Сечин не владелец активов, вот и все. Возможно, ему незначительная доля акций принадлежит. Многие компании в качестве премирования топов так делают. Но завтра владельцы захотят его поменять и его не будет.Поэтому утверждение, что Сечину или Миллеру принадлежат нефть и газ это глупость)))
В сотый раз прошу, расскажите КАК можно было подняться? Прос..кой, челноком или торговлей картошкой за которую тебя пристрелят?
Очень просто можно было подняться. Мы, например, разводили собак бойцовых пород (они были модными среди коммерсатов и братвы) и потом очень успешно их продавали, так получили первый капитал. Купили и квартиру и акции Газпрома, Норникеля и тд за копейки, которые сейчас подорожали в сотни раз. Также пробовали разводить норок и шить из них шапки шубы, но это дело у нас не пошло