90 годы были беднее?
Ну и что?
1 пристрелили, 10 не пристрелили же
Все лучше чем прозябать под гни лым е бырем и в 50 лет на форуме с сухой пысей сидеть
Пристрелили одного из 1000, но риск есть всегда и везде. Сейчас тоже могут и бизнес отжать, устроить рейдерский захват и вымогать деньги за справки и лицензии и отравить ядами тоже могут
Очень просто можно было подняться. Мы, например, разводили собак бойцовых пород (они были модными среди коммерсатов и братвы) и потом очень успешно их продавали, так получили первый капитал. Купили и квартиру и акции Газпрома, Норникеля и тд за копейки, которые сейчас подорожали в сотни раз. Также пробовали разводить норок и шить из них шапки шубы, но это дело у нас не пошло
У нас знакомый биолог на экзотической живности озолотился буквально. Разводил зверей, от тарантулов до пираний. Фирму открыл. А при совке был нищим "кандидатишкой" с копеечной з.п.
У нас знакомый биолог на экзотической живности озолотился буквально. Разводил зверей, от тарантулов до пираний. Фирму открыл. А при совке был нищим "кандидатишкой" с копеечной з.п.
Да у нас знакомые экзотических кошек разводили, кто то рыбок. Знаю людей, которые очень хорошие деньги подняли на том, что ловили мотыля (маленькие красные червячки) для корма аквариумых рыбок! Просто надо было оторвать свою ж. пойти на водоем и наловить бесплатного червячка и потом его продать! Но вот "Зима" никаких возможностей разбогатеть в 90-ые не видела)
А сейчас справедливость восстановили, у олигархов отняли акции приватизированных предприятий и отдали их российскому народу?
А зачем тогда СССР разваливали? В СССР олигархов не было. Сами ж вопили, что хотите как на Западе. А на Западе акции предприятий народу не принадлежат. Что хотели, то и получили, где здесь несправедливость?
Да у нас знакомые экзотических кошек разводили, кто то рыбок. Знаю людей, которые очень хорошие деньги подняли на том, что ловили мотыля (маленькие красные червячки) для корма аквариумых рыбок! Просто надо было оторвать свою ж. пойти на водоем и наловить бесплатного червячка и потом его продать! Но вот "Зима" никаких возможностей разбогатеть в 90-ые не видела)
Так она же совок и видит только два способа получения благ:
1. Получить бесплатно.
2. Украсть.
Таким тяжелее всего приходилось в 90-е.
А зачем тогда СССР разваливали? В СССР олигархов не было. Сами ж вопили, что хотите как на Западе. А на Западе акции предприятий народу не принадлежат. Что хотели, то и получили, где здесь несправедливость?
СССР обанкротился сам, его никто не разваливал. При СССР пшеницу покупали за деньги от продажи нефти. Россия закупала пшеницу, вместо того, чтобы вырастить ее хотя бы для прокорма самих себя, это же позор! Картошка при совке гнила на полях, а сотрудников НИИ вызывали на сбор картошки, потому что сам советский колхоз не мог даже нормально собрать урожай - это гнилая система управления
СССР обанкротился сам, его никто не разваливал. При СССР пшеницу покупали за деньги от продажи нефти. Россия закупала пшеницу, вместо того, чтобы вырастить ее хотя бы для прокорма самих себя, это же позор! Картошка при совке гнила на полях, а сотрудников НИИ вызывали на сбор картошки, потому что сам советский колхоз не мог даже нормально собрать урожай - это гнилая система управления
интересно, запад не празднует победу над ссср? триллионы долларов грохнули и ссср сам развалился?)))
пшеницу покупали в канаде для корма скота
вот британская медицина позор позором с маленьким вирусом второй локдаун
Еду выращивали, одежду перешивали из того, что есть. Кому повезло, давали борозды в поле, кому не повезло, ездили раскапывать участки в лесу. Кто мог, те крутились, кто то выжил, кто то нет. Из предпринимателей трех забили, пятерых убили, про самоубийства и инфаркты и 40 летних неинтересно. Это мелких поселок 10 тыс человек
Тогда же разворовывали страну
Да ну? И много вы в истории знаете стран, которые обанкротились сами?))) Вообще страны, которые бы обанкротились в истории есть?
Ой, хватит вещать нам про запад...мы не на партсобрании. Там, к слову любой водопроводчик может купить акции любой корпорации. (За редким исключением). А вот в совке поганом, у людей даже на собственное жилье прав не было.
валят обычно конкурентов, посмотрите у себя на работе все как крысы шипят друг на друга, конкуренты
Ой, хватит вещать нам про запад...мы не на партсобрании. Там, к слову любой водопроводчик может купить акции любой корпорации. (За редким исключением). А вот в совке поганом, у людей даже на собственное жилье прав не было.
ой не надо нашу страну поганить, сама *** наверно лупоглазая еще икру мечет
Правда что ли? Назовите ка нам фамилии западных водопроводчиков, которые накупили акций, интересно увидеть их в числе акционеров на сайтах компаний?))))) Водопроводчик с 10 акциями Apple это достижение, конечно)))))
У военных тогда хорошо было, им платили. Он обеспеченно жили, нормально ели. Я помню, меня знакомили с парнями военными, я нищая студентка, зарабатываю как могу в 18 лет, парни ни кожи ни рожи, а такое высокомерие и такой гонор, как будто там реально какие то мозги и перспективы.
Еду выращивали, одежду перешивали из того, что есть. Кому повезло, давали борозды в поле, кому не повезло, ездили раскапывать участки в лесу. Кто мог, те крутились, кто то выжил, кто то нет. Из предпринимателей трех забили, пятерых убили, про самоубийства и инфаркты и 40 летних неинтересно. Это мелких поселок 10 тыс человек
Тогда же разворовывали страну
и что? это было 20 лет назад, в америке в это время на улицу было не выйти кругом банды ниггеров, а еще 20 лет назад таблички кругом висели - только для белых
Реально? На мотыле машины и квартиры покупали? Или хватало на помаду и колготки?
Я Орифлейм распространяла. Но даже не буду заикаться, что это "заработок".
Правда что ли? Назовите ка нам фамилии западных водопроводчиков, которые накупили акций, интересно увидеть их в числе акционеров на сайтах компаний?))))) Водопроводчик с 10 акциями Apple это достижение, конечно)))))
у них у всех акции, даже у говорящих попугаев, но до сих пор ссср у них как кость в горле))
для меня лучшие годы - мое детство и молодость. Счастье каждый день, просто оттого что живешь, что рядом твои близкие, что есть солнце и трава. Чувство свободы. Добрые люди рядом, никакой ненависти и агрессии. Что может быть прекраснее. Сейчас очень много агрессии, ненависти на тв, в сми, среди обычных людей, и даже в семьях. Так не было. Какая то пропаганда ненависти и насилия идет.
иди уроки учи, 5 класс просто так не заканчивают
Я видела, как приватизировали. Одному цех, второму склады, третьему гектары дорогой земли, одному производство и подряд на экспорт древесины - так это миллионер долларовый через год и в Думе, а все остальные, им сейчас 75-80, так обеспечены все дети внуки и правнуки.
А простые - один сантехникой занимался, инсульт полежал и все, еще один возил из Польши - забили насмерть, второй из Китая возил - повесился, третий что то делал - убили. Я знаю людей, которые не могли платить коммуналку, которая была ползарплаты, у них квартиры отбирали. Из моих ровесников живых единицы, в 24 уже никого не было - или наркота или криминал
Фуражное зерно, о мой последыш академика Лысенко, делают из кукурузы. ))) А совок поганый закупал пшеницу и рожь. И даже мясо, говядину/свинину он тоже закупал. Так что не надо убогих сказок.))) В ссср колхозаны не могли собственную страну прокормить.
Я так поняла, не все в нашем зимнем климате растет. Смысл ухайдокаться и вырастить минимум пшеницы? Лучше рожь, Ячмень. Он рос. Я помню огромные поля под этими культурами.
Я видела, как приватизировали. Одному цех, второму склады, третьему гектары дорогой земли, одному производство и подряд на экспорт древесины - так это миллионер долларовый через год и в Думе, а все остальные, им сейчас 75-80, так обеспечены все дети внуки и правнуки.
А простые - один сантехникой занимался, инсульт полежал и все, еще один возил из Польши - забили насмерть, второй из Китая возил - повесился, третий что то делал - убили. Я знаю людей, которые не могли платить коммуналку, которая была ползарплаты, у них квартиры отбирали. Из моих ровесников живых единицы, в 24 уже никого не было - или наркота или криминал
в чем варились на то и напоролись, это не советский союз, хотели рынка получите
Фуражное зерно, о мой последыш академика Лысенко, делают из кукурузы. ))) А совок поганый закупал пшеницу и рожь. И даже мясо, говядину/свинину он тоже закупал. Так что не надо убогих сказок.))) В ссср колхозаны не могли собственную страну прокормить.
Фуражное зерно это зерно с браком, которое не годится для продажи, поэтому его используют в пищу для скота. Оно делается из разных культур, в том числе и из пшеницы. Меня ваш уровень образования поражает, конечно...
давай не ври, тебя в ссср не было, наслушалась выступлений фрау меркель, дурь западную повторяешь