90 годы были беднее?
Вы почему такие тyпые? Я уже в 100500ый раз повторяю что есть частные случаи, а есть общая картина. Вы считаете что все американцы имеют состояние Маска или чо?
Вот я Вам общую картину и даю. Ты еще не знаешь, что 90-е, были очень разные. И если в начале было трудно, то к концу 90-х у каждого нормального человека была квартира с евроремонтом и иномарка. У меня в классе к 98 году за границу на море не ездили отдыхать только дети алкашей и лентяев.
По какой специальности вышка, позвольте поинтересоваться? Экономист или историк? Это были две самые популярные и "востребованные" профессии в те годы. Хотя нет, еще были юристы. Их было по 2 на 20 жителей страны.
Как раз в 90 годы самыми востребованными были юристы и экономисты. Куда был дикий конкурс плюс блат. У меня блата не было, а мама отказала в помощи с допкурсами при поступлении.
Вот я Вам общую картину и даю. Ты еще не знаешь, что 90-е, были очень разные. И если в начале было трудно, то к концу 90-х у каждого нормального человека была квартира с евроремонтом и иномарка. У меня в классе к 98 году за границу на море не ездили отдыхать только дети алкашей и лентяев.
Это ваш частный случай. Вы под кайфом?
Ключевое слово "нормального". Т.е. вы разделяете людей на правильных и неправильных, у Геббельса научились?
Я помню как ходили на УПК, с нами были девчонки, дочери военных. Они рассказывали что у них бывало дети в школе падали в голодные обмороки у доски(((( помню как меня это пугало...для большинства 90е конечно были ужасом
Какая то логика странная. Типо только дочки военных ели, а дети других родителей- нет?
И я подтверждаю ваши слова, все кто хотел мог в 90-ых заработать и на авто и на жилье + в 90ых была свобода слова, никого не сажали в тюрьму за критику Ельцица
Да. Это вредная работа. Кондитерам молоко за вредность давали в советское время. Если часами работать на выпечке, то зубы летят. У бабушки были красивые, белые, здоровые зубы от природы. Все полетели.
Не знала о такой зависимости... Я думала у них зубы портились потому что "у станка" кондитерку много ели. А оказывается от духовки.... Я часто пеку - в газовой в основном. Это тоже может привести к выпадению зубов?
К концу 90 у нас в вузе отдыхать ездил только один новый русский, который воще не учился и покупал сессии. У него был жигуль шестерка. Это было круто. Усееее.
Ещё раз КАК модно было заработать в 90е? Прост..кой и челноком?
Не знала о такой зависимости... Я думала у них зубы портились потому что "у станка" кондитерку много ели. А оказывается от духовки.... Я часто пеку - в газовой в основном. Это тоже может привести к выпадению зубов?
Про газовую не знаю. Плита была электрическая. Бабушка там день и ночь шуршала. Днём больше 300 пирожков и к вечеру больше 300 пирожков выпекала.
Не сразу все зубы выпали, но стали очень портиться.
К концу 90 у нас в вузе отдыхать ездил только один новый русский, который воще не учился и покупал сессии. У него был жигуль шестерка. Это было круто. Усееее.
Ещё раз КАК модно было заработать в 90е? Прост..кой и челноком?
Капустой, картофаном можно было торговать. У отца так приятель поднялся нехило. Его правда грохнули потом
Про дикую преступность в 90-е, это выдумки сумашедших. Согласно статистики, она не сильно отличалась от 2000-х. Что же касается рекета и грабежей, то этого добра и при совке хватало. Когда мы жили в рабочем квартале в 80-е , драки двор на двор, с увечьями, были нормой. Люберов-гопарей, так вообще менты крышевали т.к. это было лояльное режиму ***.
Про дикую преступность в 90-е, это выдумки сумашедших. Согласно статистики, она не сильно отличалась от 2000-х. Что же касается рекета и грабежей, то этого добра и при совке хватало. Когда мы жили в рабочем квартале в 80-е , драки двор на двор, с увечьями, были нормой. Люберов-гопарей, так вообще менты крышевали т.к. это было лояльное режиму ***.
Рекомендую посмотреть статистику смертности.
90-ые это были годы возможностей. Представьте себе все рынки были пусты, практически никакой конкуренции! Расти, развивайся в любой сфере. Нищий Абрамович мог стать миллиардером) А сейчас все социальные лифты захлопнуты, молодым уже никогда не пробраться на место сегодняшней элиты, они будут вечными рабами
Вы наивный человек, гость. Абрамовичем вы бы не стали и тогда, потому как, чтобы приватизировать завод, нужны были деньги, а чтобы эти деньги найти вам нужно бы было договариваться с серьёзными дядями из зарубежных спецслужб. В России была запредельная ставка рефинансирования, а значит и запредельно дорогие кредиты, а накопления населения изъяли еще в 1991 году. Ваш удел в лучшем случае был бы торговать на рынке в палатке или заниматься бандитизмом с. перспективой не дожить даже до 30ти
Согласно стате МВД колво заказных убийств было в 8 раз выше, турок