Добрый день! Расскажу коротко. Моя мама купила квартиру. Изначально говорила, для меня. Спустя время моя мать с бабушкой приехали из другого города и поселились здесь. Квартиры у них есть, но в …
Старшей ее мать квартиру купила, у нее есть кол и двор.
Опять вкривь и вкось читаете?Плюс бизнес старшей дочери обеспечила,тратила на него.
Зачем дуррра из себя строить,стыдя кого то?
Ну так старшая дочь видимо умна, вон бизнес поднять смогла, работает зарабатывает.
А у автора одна плодячка на уме
ей квартира нужна, а на отношение матери ей сейчас наплевать ,у нее муж теперь есть и ей рожать хочется.
поэтому мать должна срочно сьезжать и отдать свою квартиру ей и зятю примаку
Ну старшей же сделала отдельную,к ней не приволоклась.По сути та тоже ее квартира.Зять тот тоже примак.
Но это ерунда,она ничего не докажет. Зачем она до 27 лет сидела и ждала?
Уже б в Подмосковье что то купила,уехав в ,20.
Ждать нечего,она ждёт.Мне ее мать противна,не люблю тех,кто детей разделяет.
Но неужели надо было столько ждать?27 лет,хотя лет 7 назад могла свалить и перестать ждать.
Дети ,не знаю зачем они сегодня ,когда везде кризис и пандемия.
Опять глупо.
Получается,что Автор глупа очень и как лохх себя ведёт.Это старшая могла позволить себе найти примака,там мамаша была.Автор позволить себе это не могла.
Все хороши.И маманя,и сестра,и Автор,и зятья примаки.
Организовать мало, его нужно развивать.
Ну и если автор такая способная, то почему к 30 годам у неё и её мужа нет вообще ничего? Она до пенсии будет сидеть и ждать пока мамка в клювике принесёт?
Ну не дали, так не дали, обиделась, развернулась и ушла жить своей жизнью.
Ну и если автор такая способная, то почему к 30 годам у неё и её мужа нет вообще ничего? Она до пенсии будет сидеть и ждать пока мамка в клювике принесёт?
Я ей то же говорю.
Я матери своей давала деньги много лет,она отдавала моей племяннице на ипотеку.Предварительно переписала на племянницу дачу,свой гараж и свою квартиру.
В каком месте это нормально??? Был огромный скандал.Еще и ипотеку я должна?
Не общаюсь,доказать что то бесполезно.Она ,мать,только ,что " имею право"."А ты должна уважать мое решение и все равно деньги давать'.
Да на похороны ее приеду,пусть трясется со своей Болезнью Паркинсона.Она там с помощью кого то телеграммы шлёт,так как номер телефона я сменила.Что сестра не помогает,племяннице некогда.Да мне плевать.
Автор требует,это путь в никуда.А виновата в этом всем мать.Ее мать,моя мать.
Да, мамаша - тварь редкостная!!! Сначала обещает, а потом дочке ни хрена не видать. Еще и сестрица есть. Моя еще хлеще сделала - после смерти отца, у нотариуса заставила меня подписать мою долю квартиры на себя, мотивируя тем, что я отдам ее в дом престарелых. Я чуть в преисподнюю не провалилась. Пришлось отказаться в ее пользу. При этом она заявила, что никакие документы оформлять не будет, а буду по всем кабинетам ходить я, и бумаги готовые на ее имя должна принести. Кстати я дочь в семье единственная, и кроме меня нет других наследников. Сказала: вот я сдохну, тогда и оформляй все на себя. 9 лет я была "Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик" пока маманя не преставилась. Но была она одна наследница после отца, а я так - вышла погулять. Так, что милая девушка, Вам наследства не видать. Забудьте, что у Вас семья есть. Мамаша Ваша как паучиха наследство будет держать до самой смерти, а потом все сестрице отойдет.
вы с мужем купите общую квартиру, но оформите на мать? вы коварная женщина. муж ваш дурак
Это понятно.
Напишите,что мать сделала для дочери и что для вас.
Подсуньте матери.
Только идиоты могут говорить,что это равноценно.
Напишет, и что дальше. Сестре квартиру в складину покупали с ее родней. А автоу предоставили жилье. Потом отпишусь эту квартиру и луганские возможно. Жить не на съеме и сеть возможность копить на свое дорогого стоит.А то, что вместе живут, так многие родителей забирают даже и в свое жилье, когда уход нужен становится. Что значит, равноценно. Мать ещё сестре ничего не переписала.
Напишет, и что дальше. Сестре квартиру в складину покупали с ее родней. А автоу предоставили жилье. Потом отпишусь эту квартиру и луганские возможно. Жить не на съеме и сеть возможность копить на свое дорогого стоит.А то, что вместе живут, так многие родителей забирают даже и в свое жилье, когда уход нужен становится. Что значит, равноценно. Мать ещё сестре ничего не переписала.
Как не переписала? 90 процентов стоимости квартиры,купленной старшенькой,давала мать.А 10 процентов вскладчину,оформлена на сестру.
Как не переписала?
Что то сомневаюсь,что старшенькая себе мать заберёт.На сегодня она матери свою дочь столкнула и что то к ссущейся бабушке не спешит помогать.
Младшей в уходе за бабушкой достается.
Что то сомневаюсь,что старшенькая себе мать заберёт.На сегодня она матери свою дочь столкнула и что то к ссущейся бабушке не спешит помогать.
Я не предлагаю никому забирать мать. Я писала о том, что многие живут с родителями даже в своих купленных самими квартирах в силу жизненных обстоятельств. Собственно и в семье автора есть обстоятельства, поэтому можно вместе определенный отрезок времени. И это тоже помощью от родителей считается.
А какое ты имеешь отношение к квартире? Её купила мать и распоряжается ею. Купи свою и ей распоряжайся. Замуж уже взрослая в постели, вот и свою квартиру сами зарабатывайте.
вы меня осуждаете за то что мы помогали больной бабушке мужа? вы жестокий человек .Я бы посмотрела как бы вы смотрели на страдания родного человека,а его бабушка мне тоже была не безразлична .Она очень хорошая была милая и добрая .Там 5 детей от 1 до 9 лет и дочка которая живёт на детские ,о чём речь там им самим хоть бы кто помог.Я считаю что мы сделали правильно и у меня душа спокойна .
Да, я достаточно жёсткий, а местами и жестокий человек.
Но я предпочитаю быть жестокой и с деньгами / имуществом, чем подобной Вам лoшпeдкoй.
У Вас, автор, нет никаких козырей.
Будете наглеть - мамО выставит за дверь.
То, что квартиры Вам не видать - ясно в этой теме всем, кроме Вас.
Нуничо, утешайтесь тем, что бесплатно посторонних бабок дохаживали.-)))
С чистой совестью будете спать на лавочке.
автор вчера кричала что уходит с форума что все злые и никто помочь не хочет, а сегодня вернулась и строчит.
значит чужая - добрая и милая, а свою родную называет ссанной бабкой.
Ага, чужая бабка была милая и добрая, а своя родная кровь - ccaная бабка.
Не удивляюсь, почему этой малоумной мать даже завещание не желает писать.-)))
Автор,ну вы вправду глупы.
Верили словам.
Не придавали значения делам,что старшенькой именно делают,а вам ездят по ушам..Ну не любят вас.
Помогали какой то бабусе неведомой.
Вышли замуж за примака.
Хотите немедленно родить.Что так приперло?
Терпите новую бабусю с недержанием мочи.
Вами бабуся того семейства подтерлась,и эта подотрется.
И чего то хотите,чего никто вам не обязан по закону предоставлять.
Я б иначе написала.Что деньги в одну старуху вкладывала,ей все равно в гроб.Еще в одну перебор ,смысла нет.Этому жизнь научила.
Старухи дементные часто задирают жизнь детей и даже внуков.Тут та самая ситуация.
Автор сама себе жизнь задирает. А ежели не научившись горит желанием оформить квартиру как совместное так я думаю она вообще необучаема.
так автор говорит что бвбуля здоровая, а про демененцию это уже кто то добавил. вы бы свою родную бабушку отправили в район военных действий одну жить? или даже с матерью, людей которые вас вырастили? чтобы с мужем лентяем жить
Полагаю пенсия в Украине. Тоесть там каждый месяц в Украину через линию разграничения нужно ехать. Да если бабушка и в деменции это не значит что ее нужно бросить в беспомощном состоянии.
Это напомнило мне заставу Стрельникова,там один раз было столкновение с китайцами,вспоминают уже много много лет.
Ничего,живут в Луганске,детей рожают.
Люди и без родственников живут.
Конечно. Но нужно быть идиотом имея жилье в нормальном спокойном регионе переться туда где не особо спокойно? Ни один адекватный человек так не будет делать.
Да, мамаша - тварь редкостная!!! Сначала обещает, а потом дочке ни хрена не видать. Еще и сестрица есть. Моя еще хлеще сделала - после смерти отца, у нотариуса заставила меня подписать мою долю квартиры на себя, мотивируя тем, что я отдам ее в дом престарелых. Я чуть в преисподнюю не провалилась. Пришлось отказаться в ее пользу. При этом она заявила, что никакие документы оформлять не будет, а буду по всем кабинетам ходить я, и бумаги готовые на ее имя должна принести. Кстати я дочь в семье единственная, и кроме меня нет других наследников. Сказала: вот я сдохну, тогда и оформляй все на себя. 9 лет я была "Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик" пока маманя не преставилась. Но была она одна наследница после отца, а я так - вышла погулять. Так, что милая девушка, Вам наследства не видать. Забудьте, что у Вас семья есть. Мамаша Ваша как паучиха наследство будет держать до самой смерти, а потом все сестрице отойдет.
Так после матери вам ведь все равно наследство досталось? Чего это она так вас боялась и не доверяла?
А с чего вы взяли что мама вам вообще что то должна ? Если не считает нужным переписывать квартиру , значит у нее на ваш счет есть какие то сомнения ....вы уж извините ....я сама мама двоих сыновей ... значит ничего вы не сможете сделать ... Попросту попробуйте поговорить с мамой начистоту .... спросите у нее почему она так решила ....может быть еще есть время все исправить если вы в чем то перед мамой виноваты ..... Попросту ----без откровенного разговора не обойтись !!!
Бабка выжила из ума.Дементная.Как мать может одновременно тянуть дементный и племянницу?
Старшенькая не видит?От слова " совсем"?
Очень сомневаюсь,что там внучка другой будет.
Старшенькая не хуже жжопу пристроила,бизнес раскрутила за счёт матери,на день рождения маску для волос,к дементной бабуле скинула матери внучку.
деменции вроде нет просто память хреновая и зыбвчивость больше проблем со здоровьем нет
а почему женщина проработавшая всю жизнь и вырастившая двуз дочерей, не может жить в собственной квартире тамгде она хочеи? Автор, заработайте, купите квартиру сами и делайте с ней что хотите
потому,что надобности тут жить нет она не работают бабушка на пенсии,а нам семью создавать одной помогла помоги и другой.У них есть квартиры . Тогда пусть не надеется на помощь в старости
легко говорить развернись и уйди ,квартира по ее словам мне я тут жила и работала ,потом она приехала с бабушкой и поселись окончательно , уезжать я никуда не собираюсь здесь у меня работа и в этом городе будем квартиру покупать.И естественно давить чтобы свалили в меньшую,раз уж не хотят домой
Я ей то же говорю.
Я матери своей давала деньги много лет,она отдавала моей племяннице на ипотеку.Предварительно переписала на племянницу дачу,свой гараж и свою квартиру.
В каком месте это нормально??? Был огромный скандал.Еще и ипотеку я должна?
Не общаюсь,доказать что то бесполезно.Она ,мать,только ,что " имею право"."А ты должна уважать мое решение и все равно деньги давать'.
Да на похороны ее приеду,пусть трясется со своей Болезнью Паркинсона.Она там с помощью кого то телеграммы шлёт,так как номер телефона я сменила.Что сестра не помогает,племяннице некогда.Да мне плевать.
Автор требует,это путь в никуда.А виновата в этом всем мать.Ее мать,моя мать.
Да не завидую вам .Мама конечно сглупила но может дадите ей шанс может она поняла свою ошибку? А что вы предлагаете? Уехать мы не можем у нас тут работа.А если вообще брошу квартиру так через пол года меня без суда имеют право выписать ,хоть мама это делать не будет но учитывая что у нас живёт племянница отдаст мою комнату и все.Мне не уезжать а другое надо предпринять(копить то копим но когда эта *** однушка будет)
я с ней общалась говорит не беспокойся тебе будек квартира,но время от времени грозится выписать меня .Так что мне очень важно заставить ее переписать квартиру
при этом когда племянница была ещё младенцем я часто с ней сидела кормила меняла памерсы пока она с мужем бегала свой бизнес налаживала .Вот такая благодарность
Я не предлагаю никому забирать мать. Я писала о том, что многие живут с родителями даже в своих купленных самими квартирах в силу жизненных обстоятельств. Собственно и в семье автора есть обстоятельства, поэтому можно вместе определенный отрезок времени. И это тоже помощью от родителей считается.
они живут уже несколько лет вообще не выезжая домой.Раньше хоть на 2 месяца ездили хоть 2 месяца я могла побыть одна убрать квартиру,передохнуть ,сейчас и этого нет