Добрый день! Расскажу коротко. Моя мама купила квартиру. Изначально говорила, для меня. Спустя время моя мать с бабушкой приехали из другого города и поселились здесь. Квартиры у них есть, но в …
Он 90% зп отдает на квартиру имеет право тоже считаться собственником я не всегда и мало откладываю на квартиру потому,что зп мужа больше .У мом тут вы не блещите если не знаете всей ситуации что преобретённой в браке считается общим тем более что муж в основном копит деньги,и он в праве быть тоже собственником как и я .Можно конечо однушку купить записать на нас с мужем но жить будем мы в большей ,может на это согласиться
Автор вы точно неадекват. Это надо же - додуматься свое наследство оформить на двоих. Я понимаю почему мать на вас не переписывает. И правильно делает. Вы ту квартиру прос.рете очень быстро.
А с чего вы взяли, что ваша мама глупа?
Переписывать квартиру большей площади на дочь и, внимание, на ее мужа, чтобы получить квартиру меньшей площади?
Я б ещё поняла - на дочь и внуков, чтоб в случае развода дочки ее подстраховать. Но на дочь и зятя - это нонсенс.
И если зять этого не понимает, то он тоже так себе стратег.
А уж если дочь это предлагает, явно не доросла недвижимостью владеть
Думаю зять как раз очень даже хорошо понимает. :)))))) В отличии от автора.
Ничем не помогает ,когда бабушку избили в подьезде даже не предложила маме финансовую помощь ,на новый год подарила маме бользам за копейки бабушке ополаскиватель доя рта .Мама знает что ей они не нужны и едиснтвенный крючёк это ее дочка с которой она как бесплатная нянька сидит КРУГЛЫЕ СУТКИ Они могут и через неделю не прийти к ней не навестить.Они ничего ей не делают и не помогают тем не менее она ее любит . Я бы на месте сестры помогала бы а у нее возможность есть,при этом говорю маме ты видишь их отношение,а она говорит им самим тяжело(при этом по 5 раз в год ездят в карпаты или горячим туромм по странам) Вот такое вот разделение
Я бы я бы....вы не то что в ситуации сестры помогали бы вы в своей ситуации не можете даже себе помочь а мать с пожилым человеком готовы выпереть из собственной квартиры. Так что это ваше пафосное - Я БЫ - оставьте при себе
Мне плевать что вы думаете врать мне смысла нет она не помогает ВООБЩЕ .Вас я не держу в этой теме не советов ничего только осуждения.А сама ребёнка своего на год свекрови оставила мать кукушка ты.У них с мужем всё прекрасно и нет никаких тёрок просто им прлще когда у реёбнка есть круглогодиная БЕСПЛАТНАЯ няня которяа на песию пытается прокоррмить ребёнка
Вам советы ещё в прошлой теме дали. Это раз...а насчёт матери кукушки ты ещё свое роли и вырасти. САМА ...ты по ходу себя не можешь обеспечить но другим командовать горазда. Я если и оставляла ребенка бабушке так для того чтобы обеспечить ему собственное жилье. В отличии от тебя, сидящей и ноющей на пятой точке что тебе все должны.
Можно узнать про приданное вашего мужа. Если его тоже нет, то чего вы так дергаетесь? Зарабатывайте свое вместе, а мамино имущество при её жизни делить не стоит! Кстати, вы так беспокоитесь, что квартиру придется делить с сестрой, это значит, что отдай вам мама квартиру, вы бы на мамино наследство не претендовали? Или вас бесит, что вам достанется столько же, сколько сестре, а не больше?
А муж по ходу тоже глаз положил на жилье автора. А автор дура видать совсем хочет на него тоже свое жилье оформить. Я понимаю ее мать. Таких дур поискать ещё надо. А вот муж хитрец - пальцем не пошевелил а на половину трехи рассчитывает. Молодец мужик :))))
Я бы я бы....вы не то что в ситуации сестры помогали бы вы в своей ситуации не можете даже себе помочь а мать с пожилым человеком готовы выпереть из собственной квартиры. Так что это ваше пафосное - Я БЫ - оставьте при себе
Бедная мать автора: страшая неблагодарная дочь, младшая пытается из ее же собственой квартиры выставить и с бабушкой в Луганск отправить, чтобы две пожилые женщины там сами мучились, бабушка скандалы устраивает, одна надежда что внучка ее любить будет. тут по неволе будешь за внучку держаться..
ну так как с автором жить - так больная и мочится везде, а как в луганск ехать и одной там жить - так здоровая в 80 лет.
автор уже переживает как мать одна будет в 3 комнатной жить, а она с 2 детьми в однушке, уже в мечтах и бабушку похоронила и 2 детей родила
вы меня осуждаете за то что мы помогали больной бабушке мужа? вы жестокий человек .Я бы посмотрела как бы вы смотрели на страдания родного человека,а его бабушка мне тоже была не безразлична .Она очень хорошая была милая и добрая .Там 5 детей от 1 до 9 лет и дочка которая живёт на детские ,о чём речь там им самим хоть бы кто помог.Я считаю что мы сделали правильно и у меня душа спокойна .
Та дочка даже в больницу приехать не могла настолько они бедные? Не верю. Вам обули раз та семья. И обуют ещё раз на квартиру. Не ваша мать а ваш муж.
А с чего это вдруг она должна переписывать, нужна квартира своя покупайте себе. А если она перепишит на вас, то вы её выгонит. Нормальная позиция. Единственную ошибку совершила ваша мам, это воспитала такую наглую, беспринципную и жадную дочь
так и получилось у меня-дочь сказала,чтобы моей ноги в ее доме не было,которую купила я
А муж по ходу тоже глаз положил на жилье автора. А автор дура видать совсем хочет на него тоже свое жилье оформить. Я понимаю ее мать. Таких дур поискать ещё надо. А вот муж хитрец - пальцем не пошевелил а на половину трехи рассчитывает. Молодец мужик :))))
И что? У старшенькой такой же,рримак и также на двоих записано.
На 90 процентов квартира сестре куплена на деньги матери.
Бедная мать автора: страшая неблагодарная дочь, младшая пытается из ее же собственой квартиры выставить и с бабушкой в Луганск отправить, чтобы две пожилые женщины там сами мучились, бабушка скандалы устраивает, одна надежда что внучка ее любить будет. тут по неволе будешь за внучку держаться..
Бабка выжила из ума.Дементная.Как мать может одновременно тянуть дементный и племянницу?
Старшенькая не видит?От слова " совсем"?
Очень сомневаюсь,что там внучка другой будет.
Старшенькая не хуже жжопу пристроила,бизнес раскрутила за счёт матери,на день рождения маску для волос,к дементной бабуле скинула матери внучку.
И что? У старшенькой такой же,рримак и также на двоих записано.
На 90 процентов квартира сестре куплена на деньги матери.
автор и тут завралась то говорила что в складчину покупали - ее мать, сестра с мужем и его родители. а теперь пишет 90% мать дала
сестра уже 7 летней дочери однушку купили и сдают, а автор с мудем все ноют и требуют
ну так как с автором жить - так больная и мочится везде, а как в луганск ехать и одной там жить - так здоровая в 80 лет.
автор уже переживает как мать одна будет в 3 комнатной жить, а она с 2 детьми в однушке, уже в мечтах и бабушку похоронила и 2 детей родила
В Одессе мочиться бабуле лучше чем в Луганске?
Автор,почему вы не свалили от этого союза старшенькой и матери раньше?
Ну нельзя ж обещаниям верить.
Уехали хоть в Россию зарабатывать.
Хоть ещё куда.Смотрите состоронв.Без конца ныли бы,что у вас жилья нет и вспоминали матери все,что она сделала для старшей.
Зато не имели под боком ссузуюся бабку ,мать с племянницей.Ну вы глупая,как ни крути.
так автор говорит что бвбуля здоровая, а про демененцию это уже кто то добавил. вы бы свою родную бабушку отправили в район военных действий одну жить? или даже с матерью, людей которые вас вырастили? чтобы с мужем лентяем жить
Там нет военных действий уже давно.Родственники там живут.Нет работы,зачем она не работающим?
автор и тут завралась то говорила что в складчину покупали - ее мать, сестра с мужем и его родители. а теперь пишет 90% мать дала
сестра уже 7 летней дочери однушку купили и сдают, а автор с мудем все ноют и требуют
Почему не вскладчину? Тоже вскладчину.
Сестра намного старше.Это как иметь 10 лет разницы между детьми и попрекать,почему она в 10 лет не работает как сестра.
своим дочкам не нужны - родственники должны помогать? которые тоже наверное разьехались. а вы дадите гарантию что там не будет больше военных действий и их гранатой или шальной пулей не зацепит?
Это напомнило мне заставу Стрельникова,там один раз было столкновение с китайцами,вспоминают уже много много лет.
Ничего,живут в Луганске,детей рожают.
Люди и без родственников живут.
Это напомнило мне заставу Стрельникова,там один раз было столкновение с китайцами,вспоминают уже много много лет.
Ничего,живут в Луганске,детей рожают.
Люди и без родственников живут.
а почему женщина проработавшая всю жизнь и вырастившая двуз дочерей, не может жить в собственной квартире тамгде она хочеи? Автор, заработайте, купите квартиру сами и делайте с ней что хотите
а почему женщина проработавшая всю жизнь и вырастившая двуз дочерей, не может жить в собственной квартире тамгде она хочеи? Автор, заработайте, купите квартиру сами и делайте с ней что хотите
Пусть делает ,что хочет
Автор должна бросить мамашку на попечение старшенькой.Так будет правильно.
А почему можно все одной? Можно,колупайтесь вместе.С любимой.
Автор лоххушка.Верит обещаниям мамаши,платит за лечение старухи.Ничего не слышит и не видит.
Пусть делает ,что хочет
Автор должна бросить мамашку на попечение старшенькой.Так будет правильно.
А почему можно все одной? Можно,колупайтесь вместе.С любимой.
Автор лоххушка.Верит обещаниям мамаши,платит за лечение старухи.Ничего не слышит и не видит.
она ничего не платит, раньше муж ее якобы давал деньги своей бабушке.
пусть автор с мужем покупают сами, не зачем сидеть и ждать наследства
она ничего не платит, раньше муж ее якобы давал деньги своей бабушке.
пусть автор с мужем покупают сами, не зачем сидеть и ждать наследства
Незачем.
Оставить в покое любовников в лице матери и старшей дочери.
Я вижу так.Скандалить нет смысла.
Уехать и не приезжать.Если вдруг опять найдут,по сотому разу обьяснить,почему ей мать надоела .
Но там вряд ли это понадобится.
Я также за съезд и разрыв отношений.
Незачем.
Оставить в покое любовников в лице матери и старшей дочери.
Я вижу так.Скандалить нет смысла.
Уехать и не приезжать.Если вдруг опять найдут,по сотому разу обьяснить,почему ей мать надоела .
Но там вряд ли это понадобится.
Я также за съезд и разрыв отношений.
это очевидно, но автор хочет не мытьем так катаньем выжать эту квартиру из матери
не хотят уезжать, а мать с бабушкой выставить
это очевидно, но автор хочет не мытьем так катаньем выжать эту квартиру из матери
не хотят уезжать, а мать с бабушкой выставить
Ее проблема.Я свою мать оставила в покое с ее страстью и любовью к старшей с ее племянницей.Автор старается вести войну.Она проиграет.
Плюсы тоже есть: нет рядом мамаши,бабуси,племянницы и семейки старшей.
В конце концов такое встречается сплошь и рядом.Осталась одна дочь у матери,не страшно,ни для матери,ни для младшей.Классика жанра.
Кто ей мешает прямо сейчас не прощать?
вот молодец, красотка. Здоровая кобыла до сих пор мамку с бабушкой сосет. в каком питомнике такую прелесть выращивают?
Ее проблема.Я свою мать оставила в покое с ее страстью и любовью к старшей с ее племянницей.Автор старается вести войну.Она проиграет.
Плюсы тоже есть: нет рядом мамаши,бабуси,племянницы и семейки старшей.
В конце концов такое встречается сплошь и рядом.Осталась одна дочь у матери,не страшно,ни для матери,ни для младшей.Классика жанра.
Кто ей мешает прямо сейчас не прощать?
ей квартира нужна, а на отношение матери ей сейчас наплевать ,у нее муж теперь есть и ей рожать хочется.
поэтому мать должна срочно сьезжать и отдать свою квартиру ей и зятю примаку