Мне сейчас через месяц 17 лет,тогда мне было 15 лет...
Мы живём рядом с лесом,и фактически чтобы дойти до города нужно пройти лес 2 км,на самом деле мы все привыкли и это не так много
Так …
Сексуальное насилие - самое страшное, что может случиться с женщиной, наказание должно быть от 15-25 лет за любые насильственные действия. Вон Харви Ванштейна приговорили к 23 годам. Это прекрасный пример того, как нужно наказывать насилие.
над мужчинами тоже. Ни над кем не должно такого происходить
Ты такая смешная. Он меня тащил,я спотыкалась,до этого он ещё головой меня об трубу ударил,мне страшно было,что вообще убьёт,у меня что там много времени было чтобы палочки с камнями поднимать? Да,наверно от удара палкой он испугается А вообще по поводу самообороны я согласна,плохо что в школе нет уроков таких
да, такие уроки надо ввести. Я сама училась (у нас очень драчливый класс был), теперь могу за себя постоять, как словесно, так и физически. Но нужно на уровне государства готовить всех
Сообщение было удалено
а ты не ша.ла.ва, всю жизнь целомудренный ангелок, даже не дрочил? От чего тогда от твоих слов веет помойкой?
Как он тебе угробил жизнь? ты и до него сексилась, и после него. страхов и комплексов у тебя нет. Здоровье он тебе не испортил. И так собираешься уехать. Уже посадила его даже, отомстила. Чего теперь тебе не хватает? Неприятности со всеми случаются, забудь, нельзя на плохом зацикливаться. Я бы поняла, если бы он тебе все там порвал и здоровье испортил, и унизил бы или нахамил вдобавок, но ничего такого там не было. С жиру бесишься уже.
он НАПАЛ на нее, але?! Давайте и убийц холить и лелеять, им же жизнь правоохранители ломают, бедненькие они. Не хочешь проблем, не ищи их, НЕ НАПАДАЙ, если совсем страшно, то никто не запрещает вообще стараться не взаимодействовать с пугающим (женщинами). Или мозги настолько промыты, что своей воли совсем не осталось?
Я же говорю- это уже жиробесиловка. Обычно жертвы насилия мучаются от боли от разрывов, невозможностью нормально сходить в туалет, расстраиваются из за унижений, боятся секса и проявления мужской доминантности.
А автор ша.ла.ва, которая только пленку хранила, а так все виды секса уже испробовала. Здоровье не испорчено, страха мужчин нет, она и дальше сексится со всеми, маньяк этот в тюрьме, она скоро уедет, он до нее не доберется. Автору это "насилие", как с гуся вода.
вам бы в дурку, проверится. Виноват всегда тот КТО НАПАЛ (первый применил силу)
Никто и не завидует. Но и жертву из себя строить, когда маньяк уже сидит и со здоровьем, по факту, ничего не случилось, очень некрасиво. Есть девочки, которые действительно пережили насилие и годами мучаются от последствий со здоровьем, их понять можно.
всех можно понять. Никто никого не имеет права и пальцем трогать, а если хочется приключений - вперед, за решетку
Автор не обращай внимания на этих убогих. Ты их просто в других темах не видела. Они сами пишут, что все что тебя заставляли делать насильно они другим мужикам добровольно делают. Карлос вообще писал, что когда член сосет то оргазм получает. Потому все нефригидные женщины должны всем это предлагать
почему-то я так про них и подумала. Я - экстрасенс, однако. Но даже таких, как Карлос, гомиков, нельзя насиловать. Почему он мечтает о собственном изнасиловании?
Что значит не стала бы портить ему жизнь? ***, он насильник и больной извращенец! Я сколько раз от девушек слышал, что заяву они не пишут потому, что не хотят портить там кому-то жизнь. Ага, а эти похотливые *** насильники прям никому не портят жизнь.
+100500, есть голоса разума еще, что не может не радовать. А то некоторые предлагают вообще ни за что не наказывать, даже на бытовом уровне. Даже звери сражаются за жизнь и достоинство
И что сделает этот петух? Если что-то натворит, то скорее всего уже за решётку не выйдет. А будет лезть, так одноклассники его детей узнают какой у них папашка и чем он занимается.
мудрые люди таких запоминают, всем рассказывают о их "приключениях", и даже когда такой человек на свободе все готовы и все по-тихому присматривают за ним
Автор, да правильно вы сделали, что написали заявление. Если этот придурок к вам полезет как выйдет, ему же хуже будет. В случае чего срок ещё больше впаяют. Плюс его детям и родне тоже жизнь сломают. Главное будьте осторожны. И на контакт не идите с ним вообще. Вы не виноваты, эта похотливая *** заслужила срок.
+ 100500, любые преступники должны сидеть, и если где-то живут, надо чтобы правоохранители давали местным информацию, чтобы те были поосторожнее
Автор, как парень говорю, что вы ни в чём не виноваты. Более того, вы настоящая умница, и в любом случае спасли несколько жизней других девушек. Как раз-таки многие такие извращенцы и насильники имели много жертв, т.к. в самом начале девушки не писали на них заявления. А как известно безнаказонность рождает вседозволенность.
если вы и правда парень, вы - настоящий человек! Спасибо, что возрождаете веру в человечество!
Автор, будьте осторожнее и забейте на то, что люди говорят, что якобы то клевета на того маньяка. Просто в СНГ такая ментальность. У нас любят оправдывать воров, насильников, педофилов, убийц, а если у них ещё деньги есть, то они становятся очень уважаемыми людьми. К сожалению много у нас идиотов вокруг. Мне жаль, что с вами случилось такое несчастье. Желаю вам счастья и всего наилучшего. Уедете в город другой и всё будет хорошо.
у нас страны как облегченные зоны, везде дедовщина, даже среди тех, кто ни в армии, ни на зоне не бывал
Вряд ли. Он то в своем мозгу знает что совершил преступление. И что нарушая закон может быть наказание. Поэтому вряд ди именно прям мстить он захочет или осмелится. Это все равно что мстить убегающей от тебя кошки, которую ты мучил-ну все ж понятно почему она так поступила
все же, что бы такое (про кошку) осознать, нужен интеллект и способность анализировать
Я в шоке с комментариев. И эти люди ходят по улицам... капец, правоохранительным органам стоит обратить внимание на некоторых здесь «гостей», нормальные люди такое писать не будут.
Автор, ты молодец что посадила того урода вонючего, жаль что его не грохнули в той тюрьме, это уже не человек и он собой только воздух загрязняет и несёт опасность для окружающих. Естественно совершив такое мужик никогда уже не изменится, он выйдет и сделает это снова с кем-то ещё, и возможно уже и похлеще. Я никогда не понимала как можно насильников выпускать на волю, их просто убивать надо. Это уже не люди. Они никогда не изменятся.
Автор, мне тебя жаль, но такие глупости как писать тому уроду письма... ? Ты в своём уме вообще? Какие письма? Ты ему ещё открытку пошли.. Уезжай в другой город, и начинай свою жизнь. Не думаю что тот урод посвятит прям остаток своей жалкой жизни поиску тебя, к сожалению он просто будет насиловать других.. Когда уже перестанут насильников на свободу выпускать... очень страшно жить в мире, по которому разгуливают бывшие зэки.
Видимо такие бывшие зэки сейчас пишут тут на форуме гадости.