Мне сейчас через месяц 17 лет,тогда мне было 15 лет...
Мы живём рядом с лесом,и фактически чтобы дойти до города нужно пройти лес 2 км,на самом деле мы все привыкли и это не так много
Так …
Автор, будьте осторожнее и забейте на то, что люди говорят, что якобы то клевета на того маньяка. Просто в СНГ такая ментальность. У нас любят оправдывать воров, насильников, педофилов, убийц, а если у них ещё деньги есть, то они становятся очень уважаемыми людьми. К сожалению много у нас идиотов вокруг. Мне жаль, что с вами случилось такое несчастье. Желаю вам счастья и всего наилучшего. Уедете в город другой и всё будет хорошо.
Спасибо большое,за поддержку,зато что защитили меня!)
Я слышала больше помогают свистки-сигнализации. Просто кнопка. Не нужно учится пользоваться, просто в доступе должна быть, у брелка или на шее.Нажимаете и орет на пол района. Невольно внимание привлекает. Грабители, насильники, убийцы-все глохнут включая жертв и смываются. Поищите.
Мужчина пытался доставить ей оргазм пальцами и языком. И где тут насилие? Он ей порвал половые органы? Нет. Сделал больно? Нет. Опозорил? Нет.
Але, без согласия это все квалифицируется изнасилованием. Или если тебе завтра в попу пальцы вставят не спросясь, но не порвут, ты нормально отреагируешь?
Я слышала больше помогают свистки-сигнализации. Просто кнопка. Не нужно учится пользоваться, просто в доступе должна быть, у брелка или на шее.Нажимаете и орет на пол района. Невольно внимание привлекает. Грабители, насильники, убийцы-все глохнут включая жертв и смываются. Поищите.
Ого,а я не знала о таком,да обязательно поищу
Автор, ещё не хочу вас пугать, но если кто-то из близких подруг в курсе о том, что случилось, что можно записать видео, мол если с вами что-то случится, то виноват такой-то мужик. И сказать, что вы ни в коем случае не собираетесь кончать жизнь самоубийством и т.д. И если тот кретин или его сынок будет писать, то сказать, что если с вами что-то случится, то потом это видео попадёт куда надо и все всё узнают. Купите перцовку и шокер.
Автор, ещё не хочу вас пугать, но если кто-то из близких подруг в курсе о том, что случилось, что можно записать видео, мол если с вами что-то случится, то виноват такой-то мужик. И сказать, что вы ни в коем случае не собираетесь кончать жизнь самоубийством и т.д. И если тот кретин или его сынок будет писать, то сказать, что если с вами что-то случится, то потом это видео попадёт куда надо и все всё узнают. Купите перцовку и шокер.
Да,мои близкие подруги знают про эту ситуацию,идея хорошая
Просто ваш козырь: что известна его личность. Есть фото, лицо. Помните историю недавнюю, когда насильника и убийцу 2-девочек посадили? так его лицо опубликовали, ему конец теперь в реальном мире.Если вдруг вам однажды придет анонимная угроза, или покажется. что за вами следят: не ведите себя как жертва. Пригрозите. что опубликуете фото и отправите всем его родным (включая одноклассников сына) и его чудесную историю, может ради сына побоится. И говорите/пишите, что у вас на него сырое дело дело у нотариусов лежит которое сразу в МВД попадет как только вы на сутки пропадете.
Я в шоке с комментариев. И эти люди ходят по улицам... капец, правоохранительным органам стоит обратить внимание на некоторых здесь «гостей», нормальные люди такое писать не будут.
Автор, ты молодец что посадила того урода вонючего, жаль что его не грохнули в той тюрьме, это уже не человек и он собой только воздух загрязняет и несёт опасность для окружающих. Естественно совершив такое мужик никогда уже не изменится, он выйдет и сделает это снова с кем-то ещё, и возможно уже и похлеще. Я никогда не понимала как можно насильников выпускать на волю, их просто убивать надо. Это уже не люди. Они никогда не изменятся.
Автор, мне тебя жаль, но такие глупости как писать тому уроду письма... ? Ты в своём уме вообще? Какие письма? Ты ему ещё открытку пошли.. Уезжай в другой город, и начинай свою жизнь. Не думаю что тот урод посвятит прям остаток своей жалкой жизни поиску тебя, к сожалению он просто будет насиловать других.. Когда уже перестанут насильников на свободу выпускать... очень страшно жить в мире, по которому разгуливают бывшие зэки.
Не рожайте их.
Просто ваш козырь: что известна его личность. Есть фото, лицо. Помните историю недавнюю, когда насильника и убийцу 2-девочек посадили? так его лицо опубликовали, ему конец теперь в реальном мире.Если вдруг вам однажды придет анонимная угроза, или покажется. что за вами следят: не ведите себя как жертва. Пригрозите. что опубликуете фото и отправите всем его родным (включая одноклассников сына) и его чудесную историю, может ради сына побоится. И говорите/пишите, что у вас на него сырое дело дело у нотариусов лежит которое сразу в МВД попадет как только вы на сутки пропадете.
Хорошо,спасибо большое
Я вспомнила, они называются карманные сирены. Свистки это собак отпугивать. Но помните, что если вам сзади накинут цепь или леску и начнут душить человек инстинктивно хватается за горло и уже никуда не нажимает: ни на кнопку, ни на баллончик, ни на что. Поэтому не допускайте в принципе опасных ситуаций, где на вас могут напасть быстро и незаметно. Это в принципе общая рекомендация абсолютно для всех людей любого пола.
Вот.Это рычаг. Попробуйте с его точки зрения на все это посмотреть. Вот он выходит на свободу. Понятно, что карьеры уже не сделать и качество жизни отстой. Но у него есть семья, сын, который верит, что папу "оклеветали", возможно его родители так же думают. Думаете, он станет рисковать? мстить, зная что его по минимуму придут допрашивать и "шатать" его авторитет перед родными? Скорее всего, он захочет закрыть эту дверь. Но меры предосторожности примите.
Я вспомнила, они называются карманные сирены. Свистки это собак отпугивать. Но помните, что если вам сзади накинут цепь или леску и начнут душить человек инстинктивно хватается за горло и уже никуда не нажимает: ни на кнопку, ни на баллончик, ни на что. Поэтому не допускайте в принципе опасных ситуаций, где на вас могут напасть быстро и незаметно. Это в принципе общая рекомендация абсолютно для всех людей любого пола.
Хорошо,спасибо,я поищу,да лучше обходить опасные ситуации стороной
Вот.Это рычаг. Попробуйте с его точки зрения на все это посмотреть. Вот он выходит на свободу. Понятно, что карьеры уже не сделать и качество жизни отстой. Но у него есть семья, сын, который верит, что папу "оклеветали", возможно его родители так же думают. Думаете, он станет рисковать? мстить, зная что его по минимуму придут допрашивать и "шатать" его авторитет перед родными? Скорее всего, он захочет закрыть эту дверь. Но меры предосторожности примите.
Кстати да,я об этом не подумала
Если кто-то хочет пообщаться ,подружиться,то можно перейти в вк)
Убей его первой
оц тоц перевертоц девушка здорова оц тоц перевертоц и желает снова пережить налет.ты наверное такая девственница у которой все очко растрахано и заеды полопаны от *** но с целкой
Посмотри фильм "я плюю на ваши могилы" таких уродов надо только казнить
С ума сошла? никаких контактов с насильником! носи с собой электрошокер. Этот урод еще мало получил! Он тебе всю жизнь испортил, покалечил и травмировпл! А ты какие то письма ему писать собралась, может он все 8лет жалел ,что не изнасиловал и теперь план имеет.
+100500. Такие, как он, живут по законам животного мира, никаких поблажек! Один раз такому (и любому вообще) навстречу пойдете, будет агрессия, как у животных, так что нужно, чтобы, как животное, он Вас боялся и уважал. Я ножом разок одного уебка порезала, и отделалась! Обходил кругом, и его дружки тоже забоялись, считали психованной! Чего не побежал мамке плакаться - наверно побоялся авторитет уронить, ведь это у животных самое важное!
+100500. Такие, как он, живут по законам животного мира, никаких поблажек! Один раз такому (и любому вообще) навстречу пойдете, будет агрессия, как у животных, так что нужно, чтобы, как животное, он Вас боялся и уважал. Я ножом разок одного уебка порезала, и отделалась! Обходил кругом, и его дружки тоже забоялись, считали психованной! Чего не побежал мамке плакаться - наверно побоялся авторитет уронить, ведь это у животных самое важное!
Да,я поняла,вы правы,спасибо за поддержку
Да,и живут с травмой и страхом всю жизнь,а насильник насилует дальше,возможно твою маму или твою дочь,это так чтобы ты ощутил хотя бы чуть-чуть серьёзность ситуации
да они мечтают, чтобы их мамку еще с ними в утробе убил маньяк! Сами свою мамку убить ссут. Называются мизогины, почитайте про них на досуге