Мне сейчас через месяц 17 лет,тогда мне было 15 лет...
Мы живём рядом с лесом,и фактически чтобы дойти до города нужно пройти лес 2 км,на самом деле мы все привыкли и это не так много
Так …
Я думаю ваш насильник понимает, что если с вами что то случится, он в списке подозреваемых. Можете оформить свои опасения у юриста чтобы он в МВД отправил если что то случится-и если он нападет и будет возможность говорить может вы этим его припугнете. Но мне кажется человек не будет так рисковать ради мести-мстить то за что? что он урод?
вот именно, за что мстить? Первый напал
Автор, ещё не хочу вас пугать, но если кто-то из близких подруг в курсе о том, что случилось, что можно записать видео, мол если с вами что-то случится, то виноват такой-то мужик. И сказать, что вы ни в коем случае не собираетесь кончать жизнь самоубийством и т.д. И если тот кретин или его сынок будет писать, то сказать, что если с вами что-то случится, то потом это видео попадёт куда надо и все всё узнают. Купите перцовку и шокер.
хорошие советы, спасибо. Правильно, мозг надо тоже подключать
Просто ваш козырь: что известна его личность. Есть фото, лицо. Помните историю недавнюю, когда насильника и убийцу 2-девочек посадили? так его лицо опубликовали, ему конец теперь в реальном мире.Если вдруг вам однажды придет анонимная угроза, или покажется. что за вами следят: не ведите себя как жертва. Пригрозите. что опубликуете фото и отправите всем его родным (включая одноклассников сына) и его чудесную историю, может ради сына побоится. И говорите/пишите, что у вас на него сырое дело дело у нотариусов лежит которое сразу в МВД попадет как только вы на сутки пропадете.
вот это реальная тактика, а не ходить-дружиться. Все по всем фронтам предусмотреть, не останавливаться на одном
Вот.Это рычаг. Попробуйте с его точки зрения на все это посмотреть. Вот он выходит на свободу. Понятно, что карьеры уже не сделать и качество жизни отстой. Но у него есть семья, сын, который верит, что папу "оклеветали", возможно его родители так же думают. Думаете, он станет рисковать? мстить, зная что его по минимуму придут допрашивать и "шатать" его авторитет перед родными? Скорее всего, он захочет закрыть эту дверь. Но меры предосторожности примите.
тоже верно
Сообщение было удалено
когда вас ограбили\обманули мошенники, и вы расстраиваетесь и рефлексируете, вы тоже об этом мечтали? Когда солдат-инвалид, получивший травмы, просыпается с криком или неадекватно реагирует на некоторые ситуации, он тоже мечтал получить ранения?
когда вас ограбили\обманули мошенники, и вы расстраиваетесь и рефлексируете, вы тоже об этом мечтали? Когда солдат-инвалид, получивший травмы, просыпается с криком или неадекватно реагирует на некоторые ситуации, он тоже мечтал получить ранения?
почему именно солдат и обязательно инвалид. вы проецируете свой какой-то образ что-ли
так если она в ответ делала насильственные действия то тогда из вместе надо ибо маньяк и нимфоманка как раз семья
пускай подаст встречный иск, снимет синяки и раны, которые она ему нанесла, сдаст пробы из-под ногтей, когда он ее царапал, вырываясь, пройдет психолога, который подтвердит псих. травму. Потом на месте покажет достоверные следы, как его били\тягали\душили.Что мешает-то?
пускай подаст встречный иск, снимет синяки и раны, которые она ему нанесла, сдаст пробы из-под ногтей, когда он ее царапал, вырываясь, пройдет психолога, который подтвердит псих. травму. Потом на месте покажет достоверные следы, как его били\тягали\душили.Что мешает-то?
а там следствие пусть разбирается. В данном случае, оно уже разобралось
Я слышала больше помогают свистки-сигнализации. Просто кнопка. Не нужно учится пользоваться, просто в доступе должна быть, у брелка или на шее.Нажимаете и орет на пол района. Невольно внимание привлекает. Грабители, насильники, убийцы-все глохнут включая жертв и смываются. Поищите.
Можно просто жидко обосраться, и никто куни не будет делать
Никогда не понимала почему нет закона убивать таких людей. Убивать их надо, что за бред что он сидит? Ну сидит и что? Посидит и выйдет. А может и вообще хорошо устроится в тюрьме. Убивать таких надо сразу, какой толк от тюрьмы. Усыплять, делать эвтаназию. Тюрьма должна быть для тех у кого полегче преступления, что-то украл, например. А если насиловал или убивал (не важно людей или животных), то только смерть. Ну какая тюрьма? Это слишком лёгкое наказание
Никогда не понимала почему нет закона убивать таких людей. Убивать их надо, что за бред что он сидит? Ну сидит и что? Посидит и выйдет. А может и вообще хорошо устроится в тюрьме. Убивать таких надо сразу, какой толк от тюрьмы. Усыплять, делать эвтаназию. Тюрьма должна быть для тех у кого полегче преступления, что-то украл, например. А если насиловал или убивал (не важно людей или животных), то только смерть. Ну какая тюрьма? Это слишком лёгкое наказание
Так за аборты или алименты на ублюдка не убивают
тебя уже, наверно, разобрали, а мозг поместили в искусственную среду, немножко повредив - судя по твоим ответам
Не на то сообщение ответ отправила, держи ищщо! Ты раскрыл свою страшную печальную тайну, так что тебе приз из 2 ответов! XD
снова повторяешься это диагноз отсутствия мозга, думаешь ведь жопой
Боже, в комментариях просто беснование каких-то чертил, форум совсем уже в помойку превратился, всего пару адекватных ответов.
Автор, очень вам сочувствую, не слушайте отбитых на голову, посадив насильника, вы предотвратили его последующие преступления (ну хотя бы на время отсидки). Что таких преступников выпускают по УДО - это жесть, конечно, и 8 лет за насильственные действия в отношении несовершеннолетней - это очень мало, для педофилов расстрельная статья должна быть, это страшное преступление.
Вам правильно советуют, уезжайте в другой город учиться, не ищите с ним никаких контактов, в соцсетях на всякий случай не светитесь, научиться самообороне тоже никогда не помешает. Вы не побоялись идти а полицию влезать во всю эту судебную канитель, вот и сейчас у вас все выйдет, удачи)
Прошу прощение не так понял. А по поводу этого насильника, да просто много идиотов оправдывающих его, на это обращать внимания не стоит. Я в комментах видел, что многие в РФ жалели Нурпаши Кулаева (единственный выживший в Беслане боевик), который 3 дня издевался над детьми в захваченной школе. На камеру скулил, что он не виноват, что это клевета, что его подставили. Говорит, что мечтает выйти на свободу. Вот только те дети, которые были в заложниках говорят, как он над детьми издевался. Но многие в РФ будто его оправдывают, это жесть...
Как он тебе угробил жизнь? ты и до него сексилась, и после него. страхов и комплексов у тебя нет. Здоровье он тебе не испортил. И так собираешься уехать. Уже посадила его даже, отомстила. Чего теперь тебе не хватает? Неприятности со всеми случаются, забудь, нельзя на плохом зацикливаться. Я бы поняла, если бы он тебе все там порвал и здоровье испортил, и унизил бы или нахамил вдобавок, но ничего такого там не было. С жиру бесишься уже.
Чужая половая жизнь тебя не касается, со своей печалью разбирайся.
Я же говорю- это уже жиробесиловка. Обычно жертвы насилия мучаются от боли от разрывов, невозможностью нормально сходить в туалет, расстраиваются из за унижений, боятся секса и проявления мужской доминантности.
А автор ша.ла.ва, которая только пленку хранила, а так все виды секса уже испробовала. Здоровье не испорчено, страха мужчин нет, она и дальше сексится со всеми, маньяк этот в тюрьме, она скоро уедет, он до нее не доберется. Автору это "насилие", как с гуся вода.
Вот когда вас затащат в лес, когда вас заставят сосать член, когда вы даже не будете знать выживите вы сегодня или нет, тогда я не вас посмотрю, раз для вас это ничего не значит, тогда *** уже вы. Вы абсолютно не знаете автора, не видели его, и когда человек поделился о наболевшем вы просто сказали, а, норм, бедного мужика посадила. Конечно бедного, мне тоже жаль, убить его надо было и кастрировать
Никто и не завидует. Но и жертву из себя строить, когда маньяк уже сидит и со здоровьем, по факту, ничего не случилось, очень некрасиво. Есть девочки, которые действительно пережили насилие и годами мучаются от последствий со здоровьем, их понять можно.
По-вашему насилие это только когда есть проблемы со здоровьем? К вашему сведению насилие не только в этом проявляется, есть моральное насилие, сексуальное, психическое, эмоциональное. Ничего не случилось? Смешно даже читать. Над ней надругались, ее унизили, ее осквернили! Да слава богу он ее не изнасиловал, но не изнасиловал почему? Да потому что не он так захотел, передумал, а автор всякими предлогами переубеждала его, ей нужно похлопать, что даже в этой ужасной ситуации несмотря на страх, она переосилила себя и не растерялась.