Мне сейчас через месяц 17 лет,тогда мне было 15 лет...
Мы живём рядом с лесом,и фактически чтобы дойти до города нужно пройти лес 2 км,на самом деле мы все привыкли и это не так много
Так …
В недавнем интервью Стивен Кинг посетовал на то, что испытывает некоторые затруднения с сюжетной линией нового романа ...
Я мог бы попробовать перевести Ваш опус и отослать его литературному агенту ...
Но Вы должны дать разрешение ...
Для того, чтобы потом по справедливости поделить с маэстро его гонорар ...
В недавнем интервью Стивен Кинг посетовал на то, что испытывает некоторые затруднения с сюжетной линией нового романа ...
Я мог бы попробовать перевести Ваш опус и отослать его литературному агенту ...
Но Вы должны дать разрешение ...
Для того, чтобы потом по справедливости поделить с маэстро его гонорар ...
Ты серьезно или шутишь?
Я в шоке от комментариев. вы нелюди вообще! Вы в своём уме!?? Педофил надругался над несовершеннолетней девушкой! Да ему вообще отрезать нужно его пипетку и кастрировать чтобы не повторялось никогда! Таких людей лечить надо! А вы его оправдываете!?
Да тут полно извращенцев и педофилов. Чё их слушать?!))) Смешно даже. Если автор пишет, что ей сейчас 17, то через 8 лет ей будет 25. Там уже взрослый человек, возможно, у нее уже будет постоянный мч,а может, и муж. Не думаю,что этот насильник после отсидки посмеет к ней сунуться опять. Может, она и уедет к тому времени и будет жить уже по другому адресу. Ему чё, делать уж совсем нечего, чтобы её искать, за что-то мстить? Причём сам же понимает, за что сидит. Просто больной слегка на голову человек, с некоторыми отклонениями. Не нагнетайте на себя, автор. Тем более что таким людям нельзя показывать, что вы их боитесь. Полное равнодушие - вот что лучше всего, в данном случае.
Да тут полно извращенцев и педофилов. Чё их слушать?!))) Смешно даже. Если автор пишет, что ей сейчас 17, то через 8 лет ей будет 25. Там уже взрослый человек, возможно, у нее уже будет постоянный мч,а может, и муж. Не думаю,что этот насильник после отсидки посмеет к ней сунуться опять. Может, она и уедет к тому времени и будет жить уже по другому адресу. Ему чё, делать уж совсем нечего, чтобы её искать, за что-то мстить? Причём сам же понимает, за что сидит. Просто больной слегка на голову человек, с некоторыми отклонениями. Не нагнетайте на себя, автор. Тем более что таким людям нельзя показывать, что вы их боитесь. Полное равнодушие - вот что лучше всего, в данном случае.
Спасибо большое за поддержку!)
По удо через 5 лет выйдет
И до сих пор когда я посадила его,ему дали 8 лет,а выйдет он по УДО,по любому,то есть через года полтора уже,мне страшно,так как по сути я обманула его,возможно мы могли быть с ним как то договориться и я бы не стала его сажать,портить ему жизнь,у него жена,3 ребёнка... но ведь он меня тоже испортил жизнь,я до сих пор всё это вспоминаю
Я занималась даже с психологом,но всё же травма осталась,воспоминание не стереть,ещё самое страшное
Когда он выйдет,ему будет примерно 42 года,он ещё молодой,вдруг он захочет мне отомстить, а он всё знает обо мне,и место жительство и всё
Так как во время расследования я давала показания так деткам и он
Вообщем я не знаю ,может я загоняюсь или стоит ходить и оборачиваться
Что значит не стала бы портить ему жизнь? ***, он насильник и больной извращенец! Я сколько раз от девушек слышал, что заяву они не пишут потому, что не хотят портить там кому-то жизнь. Ага, а эти похотливые *** насильники прям никому не портят жизнь.
еще как захочет
чувак на 8 лет был вырван из жизни
он уже и жилья не имеет и на работу его возьмут только дворником
он на воле жить не сумеет
И что сделает этот петух? Если что-то натворит, то скорее всего уже за решётку не выйдет. А будет лезть, так одноклассники его детей узнают какой у них папашка и чем он занимается.
Автор, да правильно вы сделали, что написали заявление. Если этот придурок к вам полезет как выйдет, ему же хуже будет. В случае чего срок ещё больше впаяют. Плюс его детям и родне тоже жизнь сломают. Главное будьте осторожны. И на контакт не идите с ним вообще. Вы не виноваты, эта похотливая *** заслужила срок.
Автор, да правильно вы сделали, что написали заявление. Если этот придурок к вам полезет как выйдет, ему же хуже будет. В случае чего срок ещё больше впаяют. Плюс его детям и родне тоже жизнь сломают. Главное будьте осторожны. И на контакт не идите с ним вообще. Вы не виноваты, эта похотливая *** заслужила срок.
Спасибо большое,да я буду осторожна
Автор, как парень говорю, что вы ни в чём не виноваты. Более того, вы настоящая умница, и в любом случае спасли несколько жизней других девушек. Как раз-таки многие такие извращенцы и насильники имели много жертв, т.к. в самом начале девушки не писали на них заявления. А как известно безнаказонность рождает вседозволенность.
Автор, будьте осторожнее и забейте на то, что люди говорят, что якобы то клевета на того маньяка. Просто в СНГ такая ментальность. У нас любят оправдывать воров, насильников, педофилов, убийц, а если у них ещё деньги есть, то они становятся очень уважаемыми людьми. К сожалению много у нас идиотов вокруг. Мне жаль, что с вами случилось такое несчастье. Желаю вам счастья и всего наилучшего. Уедете в город другой и всё будет хорошо.
Вряд ли. Он то в своем мозгу знает что совершил преступление. И что нарушая закон может быть наказание. Поэтому вряд ди именно прям мстить он захочет или осмелится. Это все равно что мстить убегающей от тебя кошки, которую ты мучил-ну все ж понятно почему она так поступила
Автор, как парень говорю, что вы ни в чём не виноваты. Более того, вы настоящая умница, и в любом случае спасли несколько жизней других девушек. Как раз-таки многие такие извращенцы и насильники имели много жертв, т.к. в самом начале девушки не писали на них заявления. А как известно безнаказонность рождает вседозволенность.
Повезло будет вашей девушке,вы абсолютно правы!)
Я думаю ваш насильник понимает, что если с вами что то случится, он в списке подозреваемых. Можете оформить свои опасения у юриста чтобы он в МВД отправил если что то случится-и если он нападет и будет возможность говорить может вы этим его припугнете. Но мне кажется человек не будет так рисковать ради мести-мстить то за что? что он урод?