Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть насильственные действия

Мне сейчас через месяц 17 лет,тогда мне было 15 лет...
Мы живём рядом с лесом,и фактически чтобы дойти до города нужно пройти лес 2 км,на самом деле мы все привыкли и это не так много
Так …

363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Норм мужик выйдет и не только куни сделает тебе

Ты не настоящий мужчина

Prince Charming

В недавнем интервью Стивен Кинг посетовал на то, что испытывает некоторые затруднения с сюжетной линией нового романа ...
Я мог бы попробовать перевести Ваш опус и отослать его литературному агенту ...
Но Вы должны дать разрешение ...
Для того, чтобы потом по справедливости поделить с маэстро его гонорар ...

Гость
Prince Charming

В недавнем интервью Стивен Кинг посетовал на то, что испытывает некоторые затруднения с сюжетной линией нового романа ...
Я мог бы попробовать перевести Ваш опус и отослать его литературному агенту ...
Но Вы должны дать разрешение ...
Для того, чтобы потом по справедливости поделить с маэстро его гонорар ...

Ты серьезно или шутишь?

Гость
Гость

Когда мне сосут, то всегда приятно.

Ну попроси мужчину отсосать, видишь какой он пострадавший

Пуговка
Гость

Все знают об этом,город маленький

Так ты уедешь учиться и обрывай все старые знакомства. Лучше вообще не говорить, куда поступаешь и тд. Начать с чистого листа, новый город, новые люди.

Гость
Гость

Кто то мучается психологически,а кто-то физически,так вот у меня к сожалению или счастью 1

В чем твои мучения ты так и не написала. Или мучения в том, что тебе хочется ему письмо написать? Еще секса с ним хочешь?

Гость
Гость

Вопрос состоял в том,нужно ли его опасаться,читать научись

Да, нужно. И его родню тоже.

Гость
Гость

Сравнил *** с пальцем

То есть ты считаешь, что когда ребенка убивают в зародыше- это норм. А когда тебе дядя в лесу куни делает- это кошмар и все человечество должно тебя защищать от этого "насилия"?

Гость
Гость

В чем твои мучения ты так и не написала. Или мучения в том, что тебе хочется ему письмо написать? Еще секса с ним хочешь?

Нравиться мучить людей?

Гость
Гость

За насильственные действия,тупоголовая)

Аборт-это насилие над ребенком тогда

Гость
Гость

Ты серьезно или шутишь?

Ну ты же хочешь насильнику письмо написать и шоколадки подарить.

Гость
Гость

Ты читать не умеешь? Мучения в том,что я постоянно вспоминаю об этом и мне страшно,что захочет мне отомстить

Гость
Гость

То есть ты считаешь, что когда ребенка убивают в зародыше- это норм. А когда тебе дядя в лесу куни делает- это кошмар и все человечество должно тебя защищать от этого "насилия"?

Твои будующим детям будет дядя куни в лесу делать,им наверно понравится

Гость
Гость

Аборт-это насилие над ребенком тогда

Возможно,но это совсем другая ситуация

Гость
Пуговка

Так ты уедешь учиться и обрывай все старые знакомства. Лучше вообще не говорить, куда поступаешь и тд. Начать с чистого листа, новый город, новые люди.

Хорошо

Гость
Гость

Ну ты же хочешь насильнику письмо написать и шоколадки подарить.

Про шоколадки я не писала,я писала про письмо,я хотела поговорить с ним,чтобы не было повторной ситуации

Гость
Гость

Ну попроси мужчину отсосать, видишь какой он пострадавший

Оставь свои петушиный фантазии

Гость
Гость

Я в шоке от комментариев. вы нелюди вообще! Вы в своём уме!?? Педофил надругался над несовершеннолетней девушкой! Да ему вообще отрезать нужно его пипетку и кастрировать чтобы не повторялось никогда! Таких людей лечить надо! А вы его оправдываете!?

Да тут полно извращенцев и педофилов. Чё их слушать?!))) Смешно даже. Если автор пишет, что ей сейчас 17, то через 8 лет ей будет 25. Там уже взрослый человек, возможно, у нее уже будет постоянный мч,а может, и муж. Не думаю,что этот насильник после отсидки посмеет к ней сунуться опять. Может, она и уедет к тому времени и будет жить уже по другому адресу. Ему чё, делать уж совсем нечего, чтобы её искать, за что-то мстить? Причём сам же понимает, за что сидит. Просто больной слегка на голову человек, с некоторыми отклонениями. Не нагнетайте на себя, автор. Тем более что таким людям нельзя показывать, что вы их боитесь. Полное равнодушие - вот что лучше всего, в данном случае.

Гость
Гость

Ты читать не умеешь? Мучения в том,что я постоянно вспоминаю об этом и мне страшно,что захочет мне отомстить

Ну тебе и говорят, чтоб ты уехала из города. Что ты от нас хочешь? Мы уже тебе все одно и то же говорим. Уезжай и не будет мучений.

Гость
Гость

Про шоколадки я не писала,я писала про письмо,я хотела поговорить с ним,чтобы не было повторной ситуации

Думаешь, это поможет? Просто поговорить, чтоб он все осознал? Интересная логика.

Гость
Гость

Да тут полно извращенцев и педофилов. Чё их слушать?!))) Смешно даже. Если автор пишет, что ей сейчас 17, то через 8 лет ей будет 25. Там уже взрослый человек, возможно, у нее уже будет постоянный мч,а может, и муж. Не думаю,что этот насильник после отсидки посмеет к ней сунуться опять. Может, она и уедет к тому времени и будет жить уже по другому адресу. Ему чё, делать уж совсем нечего, чтобы её искать, за что-то мстить? Причём сам же понимает, за что сидит. Просто больной слегка на голову человек, с некоторыми отклонениями. Не нагнетайте на себя, автор. Тем более что таким людям нельзя показывать, что вы их боитесь. Полное равнодушие - вот что лучше всего, в данном случае.

Спасибо большое за поддержку!)

Гость
Гость

Думаешь, это поможет? Просто поговорить, чтоб он все осознал? Интересная логика.

Да,я соглашусь,но а вдруг..

Гость
Гость

Ну тебе и говорят, чтоб ты уехала из города. Что ты от нас хочешь? Мы уже тебе все одно и то же говорим. Уезжай и не будет мучений.

Так и сделаю!

Гость

По удо через 5 лет выйдет

Ладим Ладимыч
Гость

Не завидуй,тут нечему завидовать))

да разве она утерпит чтоб не похвастаться

Prince Charming
Гость

Ты серьезно или шутишь?

Какие тут шутки ...

Но перговоры вести буду только с автором этого скетча c ником Lena ...

Извини ...

Гость
Ладим Ладимыч

да разве она утерпит чтоб не похвастаться

У тебя с головой не всё в порядке

Гость
Гость

По удо через 5 лет выйдет

Через год-полтора

Lena
Prince Charming

Какие тут шутки ...

Но перговоры вести буду только с автором этого скетча c ником Lena ...

Извини ...

Скетч? Это я Лена, просто имя не указывала

Гость
Гость

И до сих пор когда я посадила его,ему дали 8 лет,а выйдет он по УДО,по любому,то есть через года полтора уже,мне страшно,так как по сути я обманула его,возможно мы могли быть с ним как то договориться и я бы не стала его сажать,портить ему жизнь,у него жена,3 ребёнка... но ведь он меня тоже испортил жизнь,я до сих пор всё это вспоминаю
Я занималась даже с психологом,но всё же травма осталась,воспоминание не стереть,ещё самое страшное
Когда он выйдет,ему будет примерно 42 года,он ещё молодой,вдруг он захочет мне отомстить, а он всё знает обо мне,и место жительство и всё
Так как во время расследования я давала показания так деткам и он
Вообщем я не знаю ,может я загоняюсь или стоит ходить и оборачиваться

Что значит не стала бы портить ему жизнь? ***, он насильник и больной извращенец! Я сколько раз от девушек слышал, что заяву они не пишут потому, что не хотят портить там кому-то жизнь. Ага, а эти похотливые *** насильники прям никому не портят жизнь.

Гость
Карлос Апельсинов

еще как захочет
чувак на 8 лет был вырван из жизни
он уже и жилья не имеет и на работу его возьмут только дворником
он на воле жить не сумеет

И что сделает этот петух? Если что-то натворит, то скорее всего уже за решётку не выйдет. А будет лезть, так одноклассники его детей узнают какой у них папашка и чем он занимается.

Гость
Гость

Какие? Пощечину дал? ты нам не написала, что было. Приходится самим додумывать, как можем.

Отсос.ть он её заставил, что непонятно?

Гость

Автор, да правильно вы сделали, что написали заявление. Если этот придурок к вам полезет как выйдет, ему же хуже будет. В случае чего срок ещё больше впаяют. Плюс его детям и родне тоже жизнь сломают. Главное будьте осторожны. И на контакт не идите с ним вообще. Вы не виноваты, эта похотливая *** заслужила срок.

Prince Charming
Lena

Скетч? Это я Лена, просто имя не указывала

По поводу перевода скетча и пересылки литагенту SK отвечу только исходнику темы ...
Lena
[402162974]

Гость
Гость

И что сделает этот петух? Если что-то натворит, то скорее всего уже за решётку не выйдет. А будет лезть, так одноклассники его детей узнают какой у них папашка и чем он занимается.

Вернее из-за решётки*

Lena
Гость

Автор, да правильно вы сделали, что написали заявление. Если этот придурок к вам полезет как выйдет, ему же хуже будет. В случае чего срок ещё больше впаяют. Плюс его детям и родне тоже жизнь сломают. Главное будьте осторожны. И на контакт не идите с ним вообще. Вы не виноваты, эта похотливая *** заслужила срок.

Спасибо большое,да я буду осторожна

Lena
Гость

Все знают люди какой у него отец,но дело в том,что люди думают что это клевета

Лайсер

Автор, как парень говорю, что вы ни в чём не виноваты. Более того, вы настоящая умница, и в любом случае спасли несколько жизней других девушек. Как раз-таки многие такие извращенцы и насильники имели много жертв, т.к. в самом начале девушки не писали на них заявления. А как известно безнаказонность рождает вседозволенность.

Лайсер
Lena

Все знают люди какой у него отец,но дело в том,что люди думают что это клевета

Значит у вас какие-то идиоты живут, забейте на их мнение.

Гость
Дудник

Блин зачем вы человека вводите в панические атаки нарочно?

Потому что такая же конченная падаль как этот изврат и педофил.

Лайсер
Гость

Потому что такая же конченная падаль как этот изврат и педофил.

Вы о себе что-ли?

Гость
Гость

То есть мне не долго осталось жить?.

Да не посмеет он после тюрьмы так рисковать. Но можете подстелить соломки и записать видео, о своих подозрениях, отдать нотариусу. Если с вами что то случится, к нему опять придут первому. И вообще на такие случаи какие то меры наверняка есть, поузнавайте

Лайсер

Автор, будьте осторожнее и забейте на то, что люди говорят, что якобы то клевета на того маньяка. Просто в СНГ такая ментальность. У нас любят оправдывать воров, насильников, педофилов, убийц, а если у них ещё деньги есть, то они становятся очень уважаемыми людьми. К сожалению много у нас идиотов вокруг. Мне жаль, что с вами случилось такое несчастье. Желаю вам счастья и всего наилучшего. Уедете в город другой и всё будет хорошо.

Гость
Гость

Спасибо большое,вы действительно правы! Но теперь возможно он захочет мне отомстить

Вряд ли. Он то в своем мозгу знает что совершил преступление. И что нарушая закон может быть наказание. Поэтому вряд ди именно прям мстить он захочет или осмелится. Это все равно что мстить убегающей от тебя кошки, которую ты мучил-ну все ж понятно почему она так поступила

Гость
Гость

Я после 11 класса уезжаю,то есть примерно через полтора года,но так то по сути через соц сети он может меня найти. Его сын старший меня находил в контакте,он мой ровесник

Чтооооо??? и зачем он вас находил?

Гость
Гость

Ты могла бы по хорошему дать, и все были бы счастливы

Надеюсь у тебя, тварь, будет такой шанс, когда тебя будут лишать анальной девственности сокамерники или соратники по мудешной борьбе.

Гость
Карлос Апельсинов

не ругался он над ней
стоял дро-чил в сторонке
а она его на 8 лет посадила
за что спрашивается?
теперь пришла расплата

Вам 50 раз написали-насильственные действия. Что непонятного? Это преступление. Если бы дроч ил бы ничего бы ему не было

Lena
Лайсер

Автор, как парень говорю, что вы ни в чём не виноваты. Более того, вы настоящая умница, и в любом случае спасли несколько жизней других девушек. Как раз-таки многие такие извращенцы и насильники имели много жертв, т.к. в самом начале девушки не писали на них заявления. А как известно безнаказонность рождает вседозволенность.

Повезло будет вашей девушке,вы абсолютно правы!)

Гость
Гость

Походу придётся..

Я думаю ваш насильник понимает, что если с вами что то случится, он в списке подозреваемых. Можете оформить свои опасения у юриста чтобы он в МВД отправил если что то случится-и если он нападет и будет возможность говорить может вы этим его припугнете. Но мне кажется человек не будет так рисковать ради мести-мстить то за что? что он урод?

Lena
Гость

Да не посмеет он после тюрьмы так рисковать. Но можете подстелить соломки и записать видео, о своих подозрениях, отдать нотариусу. Если с вами что то случится, к нему опять придут первому. И вообще на такие случаи какие то меры наверняка есть, поузнавайте

Хорошо,спасибо,узнаю об этом

Следующая тема
Предыдущая тема