Сижу, реву, слегами заливаясь. Какие же люди першение тыкают всё - таки...
Общалась с одним человеком, познакомились по учебе.
Обучение по бизнесу. Есть рабочие чаты в телеграмме, есть …
Можете и сидя дышать
Перед сном лёжа. Глубоко медленно вдох и также выдох, можно еще задерживать дыхание на несколько секунд после вдоха и выдоха
В это время когда дышете, мозги и мысли сосредоточены на правильном дыхании, вы расслабляетесь и незаметно засыпаете. Но дышать надо долго, иногда 5 мин достаточно , иногда 10-15-20
Попробую перед сном. Потом напишу как. Спасибо.
Увы... нет, работаю кем попало. И отовсюду увольняюсь, потому Силина выдерживаю работать на нелюбимой работе, или меня увольняют сами из-за моих стансов и срывов на людей. Но выливать как-то надо, приходиться идти на стремные низкоквалифицированные работы, куда берут.
А чего про профессии никак вообще? Детей учить музыке и пению.
Разработайте свой курс обучения
Я же написала что это не колдовство.
Там есть и молитвы от нее и заговоры (может магия и есть но белая).
Вот у Светланы Веды ютубера там уже колдовство и она чернит
А напишите пожалуйста, что же такое -заговор))) Вот вам определение из википедии:
За́говор (нагово́р, пригово́р, закля́тие, слова́, шепта́ние) — «малые» фольклорные тексты, служащие магическим средством достижения желаемого в лечебных, защитных, промысловых, продуцирующих и других ритуалах. Исполнение заговоров носит сугубо индивидуальный характер.
Предупреждайте автора, что ли, с такими советами, чтоб она крестик перед этим сняла.
Не бывает черной и белой магии, это ложь. Ты или пользуешься и привлекаешь в жизнь свою события/состояния нематериальными вещами, или нет. Если пользуешься-значит колдуешь. Абсолютно безопасно можно молится, и только Богу
А напишите пожалуйста, что же такое -заговор))) Вот вам определение из википедии:
За́говор (нагово́р, пригово́р, закля́тие, слова́, шепта́ние) — «малые» фольклорные тексты, служащие магическим средством достижения желаемого в лечебных, защитных, промысловых, продуцирующих и других ритуалах. Исполнение заговоров носит сугубо индивидуальный характер.
Предупреждайте автора, что ли, с такими советами, чтоб она крестик перед этим сняла.
Не бывает черной и белой магии, это ложь. Ты или пользуешься и привлекаешь в жизнь свою события/состояния нематериальными вещами, или нет. Если пользуешься-значит колдуешь. Абсолютно безопасно можно молится, и только Богу
У нее там очень много молитв
А эти заговоры как она их называет, выглядят как просьба и посыл во вселенную :" прошу высшие силы........ "
Мужик хам и ***!!!
Шлите на *** прямым текстом!!!!
Разве можно верить мужчинам, они все время бред несут, в который не верят. Если их не тошнит от вида собственного чл ена, то значит у них плохо со зрением и вкусом и восприниманием действительности. Они не способны понимать вообще ничего.
А что если в 30 лет девственница, то КАК ее глаза будут выглядеть как у «взрослой женщины», если она не то, чтобы не рожала, а даже секса не познала? Ну, не встретила «принца» скажем, а с кем попало не хотелось?
да даже у замужних с детьми сейчас взгляд другой, не такой, как раньше у женщин. Зачем слушаете стар ых людей, у которых кроме таких же старых нет общения, и, если молодые, то толстые и ал кашки, зачем с ними здесь общаться
Но я заметила, что старше выглядят те кто начал рано половую жизнь+алкоголь курение
Есть подруга, которая в 23 года имела опыт работы 6 лет, аборт, раннюю половую жизнь с 16 лет, смены партнеров к 23 (человек 4-5), ее очень выдавал взгляд, такой опытный прожжёный, хотя в общем выглядела она хорошо фигура девочки
по одному человеку вывод делать. Просто в ваше вр емя все выглядели плохо
Почему кстати, фото часто старят или выдают истинный возраст? Типа фотоаппарат «знает правду» и пытается ее донести?
фото увеличивает се морщины, недостатки и птоз. Даже обычные прыщи выглядит намного больше и объемнее, вот и получается. что старше выглядит и взрослее. При этом краска убирается на 30 %, т.е. выглядит бледнее, чем есть на самом деле. Норм мужчина и вообще человек никогда не будет обсуждать такие вещи, еще бы прокладки женские обсудил. Не знаю, может это женщина? мужчина ,у которого стоит, таких глупостей писать не будет. Или это враг.
По музыки проблематично устроиться, без связей никуда не берут, даже преподавать. Я уже несколько лет боюсь, отправляю резюме, пишу, звоню сама, предлагаю свои услуги. Это бесполезно. Я не сдаюсь, конечно, до сих пор пробую, но пока пробую, жить на что-то надо, а потому иду на всякие низкоквалифицированные работы, где большинство или студенты или приезжие с Донецка, Белоруссии, или вообще без образования. И как правило, работа отнимает массу сил и времени. По выходным остаётся лишь искать что-то по специальности. Программу свою пробовала разрабатывать, чтобы заниматься часикам образом. Но ко мне никто не идёт. Мои объявления висят на сайтах Репетит.ру, Профи.ру и других. Люди почему-то идут к тем, у кого есть популярность, кто помимо частного образа где-то ещё преподаёт официально. Но меня никуда не берут преподавать.
Я с ним не общаюсь. Более того, попросила администратора чата перевести меня в другой чат параллельной группы, так как мне некомфортно в данном чате находиться. Этот чудик ещё всем разболтал и высмеял меня пред всеми, как я рокада из-за возраста.
фото увеличивает се морщины, недостатки и птоз. Даже обычные прыщи выглядит намного больше и объемнее, вот и получается. что старше выглядит и взрослее. При этом краска убирается на 30 %, т.е. выглядит бледнее, чем есть на самом деле. Норм мужчина и вообще человек никогда не будет обсуждать такие вещи, еще бы прокладки женские обсудил. Не знаю, может это женщина? мужчина ,у которого стоит, таких глупостей писать не будет. Или это враг.
Мы же по телефону общались голосом. Это мужчина был.
У нее там очень много молитв
А эти заговоры как она их называет, выглядят как просьба и посыл во вселенную :" прошу высшие силы........ "
Ну в этом то и вся суть: искажение молитвы. Молитва Богу-она понятно кому. Прошу высшие силы: вот напишите, пожалуйста, конкретно, что это за силы???? сами не задумывались? Если просят не Бога, а кого то другого.......какие то высшие силы....ничего не кажется странным?
По музыки проблематично устроиться, без связей никуда не берут, даже преподавать. Я уже несколько лет боюсь, отправляю резюме, пишу, звоню сама, предлагаю свои услуги. Это бесполезно. Я не сдаюсь, конечно, до сих пор пробую, но пока пробую, жить на что-то надо, а потому иду на всякие низкоквалифицированные работы, где большинство или студенты или приезжие с Донецка, Белоруссии, или вообще без образования. И как правило, работа отнимает массу сил и времени. По выходным остаётся лишь искать что-то по специальности. Программу свою пробовала разрабатывать, чтобы заниматься часикам образом. Но ко мне никто не идёт. Мои объявления висят на сайтах Репетит.ру, Профи.ру и других. Люди почему-то идут к тем, у кого есть популярность, кто помимо частного образа где-то ещё преподаёт официально. Но меня никуда не берут преподавать.
А если эти программы на ютубе выставлять, рекламировать себя
Даже в сад или школу не берут преподом?
Ну в этом то и вся суть: искажение молитвы. Молитва Богу-она понятно кому. Прошу высшие силы: вот напишите, пожалуйста, конкретно, что это за силы???? сами не задумывались? Если просят не Бога, а кого то другого.......какие то высшие силы....ничего не кажется странным?
Не кажется
Просят обычно и Бога и все высшие силы (это святые всякие, святые сильные места и тд)
В сад или школу актуальнее летом, в августе отправлять заявки, а лучше ходить туда лично. Как-то никогда про сады и школы не задумывалась, хотя бы из-за моей низкой стрессоустойчивости, а там много шумных детей. Честно, мне вообще с детьми тяжело, я начинаю нервничать. Вот если один на один с ребёнком заниматься, то так легче, потому что в том случае ребёнок целенаправленного хочет заниматься. Я так английский преподавала. Когда индивидуально занималась, то ребёнок заинтересован был, когда занималась с детьми в школе, то сбежала оттуда через месяц, не выдержала. Решила, что школа это не мое. В детском салу пробовала работать педагогом по рисованию (есть художественная школа), я не могла выдержать шум, гам и рёв детей, сразу голова болеть начинала. Сбежала через три месяца от такой работы. Потому как-то школу не рассматривала с тех пор. У меня есть ещё диплом «преподаватель английского языка», но это больше как курсы, но с выдачей полноценных дипломов. Специализация там узкая, чисто «педагог по английскому». Получала диплом в педагогическом университете, выдавали его только тогда, когда получала основной диплом по музыкальной специальности. А вот преподавателем музыки я даже не думала идти. Хотя в этом году предлагала в школы свои услуги как «доп педагог» для заинтересованннвх конкретно детей, допустим заниматься вокалом. Мне говорили, что идея интересная, конечно, но школа государственная и правительство РФ отказалось финансировать нынче дополнительное образование.
Витютень есть у меня видео каверы песен, стихи и монологи, рассказы и обзоры на какие-то темы, но просмотров мало. Думаю, с педагогикой такое же будет. Там нужно трафик лить, а я сама это не умею, да и вложения нужны. А обращаться к кому-то за трафиком, там нужно и человеку за работу заплатить и за рекламу тоже.
В сад или школу актуальнее летом, в августе отправлять заявки, а лучше ходить туда лично. Как-то никогда про сады и школы не задумывалась, хотя бы из-за моей низкой стрессоустойчивости, а там много шумных детей. Честно, мне вообще с детьми тяжело, я начинаю нервничать. Вот если один на один с ребёнком заниматься, то так легче, потому что в том случае ребёнок целенаправленного хочет заниматься. Я так английский преподавала. Когда индивидуально занималась, то ребёнок заинтересован был, когда занималась с детьми в школе, то сбежала оттуда через месяц, не выдержала. Решила, что школа это не мое. В детском салу пробовала работать педагогом по рисованию (есть художественная школа), я не могла выдержать шум, гам и рёв детей, сразу голова болеть начинала. Сбежала через три месяца от такой работы. Потому как-то школу не рассматривала с тех пор. У меня есть ещё диплом «преподаватель английского языка», но это больше как курсы, но с выдачей полноценных дипломов. Специализация там узкая, чисто «педагог по английскому». Получала диплом в педагогическом университете, выдавали его только тогда, когда получала основной диплом по музыкальной специальности. А вот преподавателем музыки я даже не думала идти. Хотя в этом году предлагала в школы свои услуги как «доп педагог» для заинтересованннвх конкретно детей, допустим заниматься вокалом. Мне говорили, что идея интересная, конечно, но школа государственная и правительство РФ отказалось финансировать нынче дополнительное образование.
А индивидуально преподавать спроса нет совсем?
Многие по скайпу предлагают уроки разные
Какая то сумасшедшая инфантилка. Ещё и навязывается всем. К психологу, а не на тренинги нужно.
а если б сказал что старше выглядишь? вот тут да, можно б было и напрячься, а так. вообще не нужно из себя лишнее воображать, если скидывать то 5ку максимум)
1 оценивать себя адекватно, а не как хотелось бы.
2 это еще не тот возраст , когда стоит грустить.
бред.
все зависит от умений фотографа в плане выбора оптики и постобработки фото. ну, если только это не фото на паспорт, ясен пень.
другое дело, что если там дефекты такие, что если их устранить, то хрен модель узнаешь...если так, то тады ай.
прикольно, получил мужик по щам за правду...
автор, а нафига занижать возраст, да еще и обижаться, если угадают? не, не понимаю я этого бреда.
Не обсуждайте ни с кем тему возраста (кроме врача), и будет вам счастье.
Вот нашли проблему,нет слов.И зачем вам,взрослой девушке,заискивать перед кем-то,льстя чужим людям,зачем вам их мнение.И зачем говорить ,что вам больше 21 не дают,для чего это вам.Ответьте себе на эти вопросы,дело не в мужчине,а в мыслях в вашей голове.Комплексов, ,много,разбирайтесь в себе.
Нормальный мужчина. Значит его реально интересуют не юные красотки 21-23 года. а вполне зрелые девушки 30 лет. Берегите честные отношения! Это большая редкость.
Да нет.
Кто-то выглядит хорошо, а кто-то не очень, но все плюс минус пару лет выглядят на свой возраст 😁
Ох и не пиз.. те, ко мне один раз пришла на приём девушка 16 лет, я не поверила, говорю вы ошиблись... это детская поликлиника... выглядела она на 40 лет, все были в шоке. И был случай на курсах, становилась на учёт девочка лет 14 - 15 даш не больше, красивая фигура точная без родителей не будем ставить сказали ей, он паспорт протянула ей 27...делайти выводы, может и не часто но такое встречала иногда
эээ... чот не знаю даже, поржать с тебя или пожалеть убогую😂 А с чего ты решила. что выглядишь на 10(!) лет моложе? Напрашивалась на комплимент? Ну, так только дурочки делают, впрочем... А к людям зачем без мыла в опу лезешь в личку? Тебе из вежливости не хамили и не посылали, поверь мне. Жаль. что ты так и не поймешь, что с тобой не так. Для этого мозг нужен.
Зачем реветь, с мужчиной не общайтесь больше. А насчёт внешности подумайте, все в ваших руках. Нужно сходить к косметологу.
Тролль, не бывает таких.
А что такого страшного выглядеть на 30? Я не понимаю что хорошего выглядеть 20-ти летней? Если вы нормально выглядите на свой возраст, то это даже хорошо.На самом деле, говорю как человек с опытом работы визажиста, вижу женщин без макияжа:все плюс- минус на свой возраст выглядят. Чаще бывает чуть старше, как правило из-за неправильного ухода и обезвоженности кожи, но в целом, в 25-30 видно, что им не 40. Выглядящих на 10 лет моложе не видела, обычно все кто так утверждает выглядят ухоженно, но на свой возраст, ну может моложе на пару лет, что не существенно.
А что такого страшного выглядеть на 30? Я не понимаю что хорошего выглядеть 20-ти летней? Если вы нормально выглядите на свой возраст, то это даже хорошо.На самом деле, говорю как человек с опытом работы визажиста, вижу женщин без макияжа:все плюс- минус на свой возраст выглядят. Чаще бывает чуть старше, как правило из-за неправильного ухода и обезвоженности кожи, но в целом, в 25-30 видно, что им не 40. Выглядящих на 10 лет моложе не видела, обычно все кто так утверждает выглядят ухоженно, но на свой возраст, ну может моложе на пару лет, что не существенно.
тоже не понятно.
ну, ты хорошо выглядишь на 30 лет в 30 лет - и?
ги разу не видел 30-тилетних, которые РЕАЛЬНО выглядят на 20. выдают кожа (руки особенно) и глаза. даже суперухоженные выглядят как 30-тилетние суперухоженные. на фото можно было, ясен пень, "поиграться" - "лицом прекрасным станет ...опа , пройдя все фильтры "фотошопа"" (с)) - но...а нафига? фарш назад не провернешь, 30 так 30.
и это не повод истерить ни разу. подозреваю, что именно после истерики тот мужик так и отреагировал. но...тут он таки прав.
Моя бывшая мне тоже постоянно указывала,что у меня много морщин,я плохо выгляжу, старше своего возраста,а я до сих пор играю в футбол(мне 57),с молодежью 20+,пока не выгоняют
А зачем тогда мне льстят? Им от меня нечего поиметь. Льстят люди тогда, когда хотят что-то от кого-то получить. А от меня и взять нечего. К тому де, не только друзья так говорят, а разные люди, кто меня плохо знает. Я пришла на подработку промо-моделью как-то, там были девушки 18-23 года, а мне 28 было, я всем говорила, что мне 22, и они верили, странная взглядов не заметила. Так где же лесть тогда?
Вы ещё и лгунья
Божечки-кошечки, автор, почему вас так затрагивает тема вашего возраста? Мужик ***, однозначно, но и постоянно играть девочку-девочку женщине как-то не с руки.
Я вас обидеть не хочу, мне самой 29 лет, тоже говорят, что моложе выгляжу) Но, по хорошему, в 25 у меня не было нескольких мимических морщинок, а теперь есть. Я вот сравниваю себя с прошлой и понимаю, что по любому изменилась. То есть, да, в 21 мне говорили, что я выгляжу на 16, в 25 - на 21-22,все время малолетки подкатывали лет 20, в 29 - говорят, что выгляжу на 25-27, но я понимаю, что выгляжу на свой ухоженный 29-летний возраст.
Если уж быть совсем честной, то не понимаю, как можно стыдиться своих лет))) Выглядите на свой возраст? Так это же отлично, вы в тонусе и можете собой гордиться. Я, например, горжусь тем, что мне 29 лет, и не понимаю общественных визгов на тему старости. К своим 30 у меня будет уже 3 высших и довольно неплохая работа. В 20 я только-только заканчивала университет))
Так что выше нос, выглядеть на свой возраст - это нормально, у вас растут опыт и знания, количество прожитых лет качественно вырастает))) Поднимайте самооценку, плюйте на мудаков, поднимайте свою самодостаточность и цельность. Поверьте, хорошие 30 - лучше алкашных 20, самодостаточные 40 - как дорогое вино))) Никогда не гонитесь за снижением возраста, вы так будете чувствовать себя худшей копией двадцатилетних. Оно вам надо?
Красота, сексуальность, принятие - это не только и не столько о молодости. Посмотрите на Морену Морану, женщина в самом соку. Волнуется ли она на тему того, что выглядит на свой возраст?))) Нет. А вы тут плачете, что вам 23 лет не дают))) Да Божечки-кошечки, вы и так хороши.
Если вы почитаете темы форума, то практически 90% теток пишут ,что выглядят лет на 10-15 младше.
На самом же деле, все эти тетки глубоко заблуждаются. ))) Это порой даже уже смешно читать. Почти каждая выглядит моложе. В реальности же все выглядят на свой возраст. Никогда 35летная тетеха не будет выглядет на 25 лет.
Ну в 35 это не тетеха, а молодая женщина.замуж за 25 летних выходят эти тетези))) Мужики в 35 тоже значит ляденьки. Хотя для 18 летних да дяденьки)))
Надо спокойно реагировать.
31 год, а ума, как у малолетки. Уж простите, автор. Чем плохо выглядеть на свой возраст? Хвалиться, что, мол, ой, все говорят, что я молодая - тоже так себе. Мужики разные бывают, могут и специально сказать, чтобы "поставить на место". Как первый день живёте, честное слово.
Да, увы мне уже несколько человек такое сказало, что на фото и видео выгляжу на свой возраст, а на некоторых тематических постановочных актерских фото выгляжу на 40 даже... я ревела вслух, меня потом успокаивали, даже тот человек, который такое сказал про фото. Он (тоже мужик) ответил, что «офигел просто, так как в жизни ты вообще другой человек, и выглядишь помоложе, 30 не дашь, а на фото макияжа много и тоналки».
Господи мне бы ваши проблемы!
И ты ревешь из за того что он тебе и дал твои 31, а не 17? тю!! Всю жизнь юной девушкой не будешь, взрослая женщина уже.