Сижу, реву, слегами заливаясь. Какие же люди першение тыкают всё - таки...
Общалась с одним человеком, познакомились по учебе.
Обучение по бизнесу. Есть рабочие чаты в телеграмме, есть …
Нет, не возбуждает. Я смотрела порнухуу, никаких эмоций, наоборот, для меня это «грязно» все и мерзко. Особенно минеты все эти с анилингусами. Отвращение секс вызывает, что-то животное и грязное для меня. И точно возбуждения никакого не испытываю. А за всю жизнь ни один парень, ни один мужчина мне не нравился, не было симпатии ни к кому. Но анализы все в норме, я проверяла. У гинеколога тоже проверялась, узи малого таза делала, все в норме.
Отца у вас чтоли не было?
Как будто блок стоит в сторону мужчин
От порнухи у большинства наверное тошнота. Там же все без любви. Я имела в виду мелодрамы любовные с эротичными страстными сценами (например фильм "Пляж", где ДиКаприо с главной чпокался, без грязи) или Шоу-Герлз
Нет, не возбуждает. Я смотрела порнухуу, никаких эмоций, наоборот, для меня это «грязно» все и мерзко. Особенно минеты все эти с анилингусами. Отвращение секс вызывает, что-то животное и грязное для меня. И точно возбуждения никакого не испытываю. А за всю жизнь ни один парень, ни один мужчина мне не нравился, не было симпатии ни к кому. Но анализы все в норме, я проверяла. У гинеколога тоже проверялась, узи малого таза делала, все в норме.
Вы даже не целовались?
На самом деле очень похоже на 1) Действительно щитовидку. Вы уверены в качестве диагностики в государственной клинике? ( у них очень устаревшая техника и реактивы). У вас и узи, и расширенные анализы в норме, или ТТГ3,4 сдали, и все -типа в норме? 2) Невротическое, психологическое. Это даже больше к психологу наверное. Что то в себе возможно подавляете сильно, оно вылазит в быту истериками и слезами
А что тут думать? Неустроенная жизнь, а именно в профплане нереализованность. Вот и истерит, а автор очень чувствительная обидчивая и ранимая. Так устроена ее психика, такой у нее темперамент, небезразличная не кремень.
А что психолог? Ну выплакается ему и?
Лучше у врача (любого, даже терапевт выпишет) рецепт на снотворное чтоб восстановить сон и спать по ночам. Это восстановит организм, станет спокойнее.
Еще автору могу порекомендовать практики (желания загадывать и тд) например у блоггера Тайна Жрицы хорошие советы заговоры и практики. Сейчас как раз самое время для такого.
Автор жги еще! Состоявшаяся женщина с любимым мужем, детьми, оргазмами, деньгами, карьерой, любовниками будет выглядеть в разы лучше никем не любимой зато с пленкой. Женщина эмоциями живет -радось от вождения машины, от путешествий, от ухаживания мужчин, счастье материнства - это все укрошает женщину. Даже разведенная с маленькими детьми более интересна мужикам, чем с пленкой в 30 и озлобленная. Почему некоторые по 4 раза замуж выходят и мужики их добиваются, а остальные старые девы?
А ты думала 21-23 тебе будет всегда? Мужик красава! Не соврал да и не обидел, а дура, вот из за таких как ты, мужики женщин считают звезданутыми
Ну, а как? Неужели то, что у неё не было сексуального опыта, во взгляде, повадках и манере не будет передаваться? Неужели все равно она будет ощущаться как типичная женщина, у которой был секс? То есть, если измотанная жизнью нервная женщина 30 лет и точно такая же, но девственница, то они будут выглядеть одинаково, то есть, женщинами? И в итоге эту измотанную девственницу 30 лет не отличишь от такой же измотанной 30 лет женщины?
У меня одоклассница до 29 лет была невинна. Обычно выглядела, правда была очень прыщавая. Как начала спать с любимым мужчиной то похорошела, похудела, прыщи сошли
Другая до 37 была девственницей. Никак это внешне ее не выдавало хорошо выглядела. А вот замужем пока была потрепалась тк неудачный брак оказался. Развелась и похорошела
Да, все эти анализы сдавала, узи ещё что-то, но в гос клинике, на платную нет денег. В гос клинике очереди большие, потому анализы неделями сдавать приходится. Выписывали антидепрессанты, но у меня они сонливость вызвали, хоть и не очень сильные считаются. В итоге мне сказали не принимать тогда их.
А вам и надо спать. Сон восстанавливает организм, нервную систему. Брать недели 2 отпуск и спать и ночью и днем часа 2-3
Или что-то принимать на ночь чтоб спать с 22 до утра
А что тут думать? Неустроенная жизнь, а именно в профплане нереализованность. Вот и истерит, а автор очень чувствительная обидчивая и ранимая. Так устроена ее психика, такой у нее темперамент, небезразличная не кремень.
Лучше у врача (любого, даже терапевт выпишет) рецепт на снотворное чтоб восстановить сон и спать по ночам. Это восстановит организм, станет спокойнее.
Еще автору могу порекомендовать практики (желания загадывать и тд) например у блоггера Тайна Жрицы хорошие советы заговоры и практики. Сейчас как раз самое время для такого.
Вот же дремучие люди. Вы о психологах по киношкам судите? Им не просто выплакиваются. Выясняют то, что по настоящему человека волнует, а он себе в этом не признается. Как вариант (предположительно) у автора была холодная мать, не долюбила, недоласкала, не внушила базовой любви просто потому что она есть. И автор выросла очень уязвимой, боится, что если она старше выглядит, ей не получить одобрения и любви. Ну а вообще миллион причин могут быть. А ваш совет: забить все снотворным. Перестанет помогать автору в 40 лет -наверно дозу снотворного надо побольше да? Здоровый молодой организм со здоровой психикой нормально спит. Значит надо лечить, а не убирать симптом. А совет про заговоры-вообще средневековье.
Да что за глупость рассказывать, кому-то, что все думают будто вы моложе, да еще и на столько лет. Для чего это? Стыдитесь своего возраста? Если вы в реальности выглядите молодо и красиво, а не в иллюзиях, то люди просто будут видеть перед собой молодую и красивую и не задумываться о том сколько вам, а хвастаться псевдо-молодостью нет смысла. Нашли из-за чего переживать. Ладно бы он сказал, что вы в 31 похожи на 70-летнюю.
Автор жги еще! Состоявшаяся женщина с любимым мужем, детьми, оргазмами, деньгами, карьерой, любовниками будет выглядеть в разы лучше никем не любимой зато с пленкой. Женщина эмоциями живет -радось от вождения машины, от путешествий, от ухаживания мужчин, счастье материнства - это все укрошает женщину. Даже разведенная с маленькими детьми более интересна мужикам, чем с пленкой в 30 и озлобленная. Почему некоторые по 4 раза замуж выходят и мужики их добиваются, а остальные старые девы?
Так не судите по себе
Не всем нужны путешествия
Не всем нужны дети и не все их любят
Не всем нужен любовник
Радости у каждого свои.
Кому-то в кайф одному с собакой или котом
И уж не надо про мамаш разведенок с детьми. Моя сестра одинокая мама, да там комок нервов, а не счастливая женщина
Вот же дремучие люди. Вы о психологах по киношкам судите? Им не просто выплакиваются. Выясняют то, что по настоящему человека волнует, а он себе в этом не признается. Как вариант (предположительно) у автора была холодная мать, не долюбила, недоласкала, не внушила базовой любви просто потому что она есть. И автор выросла очень уязвимой, боится, что если она старше выглядит, ей не получить одобрения и любви. Ну а вообще миллион причин могут быть. А ваш совет: забить все снотворным. Перестанет помогать автору в 40 лет -наверно дозу снотворного надо побольше да? Здоровый молодой организм со здоровой психикой нормально спит. Значит надо лечить, а не убирать симптом. А совет про заговоры-вообще средневековье.
Тут без таблеток уже не обойтись
Автор не глупая, правильно питается, спорт бег, но нервная система в хлам. Здоровый человек при таком режиме будет дрыхнуть всю ночь. Надо отключать мозг. Пробовать глубоко медленно дышать и выдыхать в течение 15-20 минут, организм расслабляется
Пусть пробует психологов. Я ж не против
Автор, вы очень странная и ведете себя крайне странно...как неуверенный в себе маленький ребенок. Зачем вы всем пытаетесь понравиться? Зачем нахваливаете себя и говорите, сколько вам дают лет? Выглядит это отталкивающе. Угомонитесь уже, отстаньте от мужиков, начинайте уважать и ценить себя! А то вас какое-то левое мнение уже доводит до слез, это просто ахтунг. Еще при нем и разрыдались...мужик, поди, в шоке...
В данном случае сперва надо забить все снотворным чтоб выспалась и восстановилась. У нее же нервные срывы
А как кладут людей после разводов, измен в клинику неврозов и они там спят почти сутками на препаратах и с помощью этого выходят через 2 недели как новенькие.
Слышала, что с т.з этикета не надо козырять в разговоре моложавым видом. "Мне дают на 10 лет меньше", "мне не продают сигареты", "а сколько ты мне дашь лет?"(с хитрецой) - этого не надо.
Потому что на самом деле люди выглядят примерно на свои. И заявляя "я выгляжу на десятку моложе", мы ставим собеседника в неудобное положение. Получается, ему надо согласиться, чтобы нас не обидеть, а значит, соврать!
Поэтому если и имеем мыслишку про молодой внешний вид, живём с мыслишкой молча))
Автор спрашивает, что она сделала не так. Вот это вот самое.
Умно! В принципе, про это писали многие. Одно дело - быть, а другое - казаться. Твои года - твоё богатство. Дешёвую конфету можно завернуть в дорогую упаковку так, что она будет выглядеть как премиум. Но содержание от этого внешнего вида не изменится!
Другой момент, что процессы старения, то есть биологических изменений в организме, у разных людей могут проходить по-разному.
У разных национальностей они проходят по-своему. В 18 лет она стройная газель, в 25 - пери, а в 35 - Ханума, взрослая женщина, выглядящая как её мать (тут матери надо плюс поставить! Но речь о том, что это образ, впечатление).
Я как-то в санатории расстроил женщину, точно сказав её возраст. Конечно, мог на пару лет ошибиться в ту или иную сторону. Но тут указал точно. Но поскольку я сказал до этого, что работал на факультете психологии, то она вздохнула и приняла без истерик и обид.
А что у вас за творчество? Что вы на канале показываете?
Надо пропивать успокоительное что-то, дорогое не берите, просите такой препарат чтоб лечь спать и уснуть сразу в течение 10-20 мин. Типа Феназепама. Успокоитесь
Попробую. Его продают без рецепта и справки врача?
Творчество разгонное: пою каверы известных песен, рассказываю о чём-то, обзоры на какую-либо тему делаю, стихи читаю. У меня на самом деле много недоброжелателей, потому некоторые, кто обо мне узнаёт и смотрит мой канал и удивляются «откуда у молодого, малопопулярного канала столько дислайков?» Но это все мои недруги, потому что левым людям нафиг нужно выискивать канал неизвестного блоггера, что наставить дислайков под все видео в один момент.
Во даёте! Не спите с детства по ночам? Надо принимать снотворное на ночь, потом сон сам восстанавливается (но не валерьянку, а по рецепту)
У меня когда бессоницы то я сразу старее выгляжу и нервная.
Ну и травы надо пить днем (в аптеке полно чаёв разных доступных). Ванны курсами принимать (солевые и хвойные попеременно).
Да, с юности бессонница. Поистершихся классов ещё раньше 2 ночи не могла уснуть. Это все из-за домашних задний, которые я физически не успевала сделать за вечер. А помимо школы у меня ещё всякие студии были: театральная, художественная школа, хор, всякие вокальные конкурсы ещё, к которым готовилась почти каждый день. А школьные предметы тяжело давались, училась с 2 на 3 и без интереса. Но не делать ничего я не могла, иначе учителя бесшпоночный бы 2 ставили. В моей школе никто никого не тянул. Да и класс недружный был, все кучковались в группировки. А я постоянно лишняя для всех была, а потому в любом споре являлась «козлом отпущения»,». Со мной все конфликтовали, а это стресс бесконечный для меня. И все эти вокальные конкурсы - тоже стресс, особенно когда не занималась призовых мест.
Отца у вас чтоли не было?
Как будто блок стоит в сторону мужчин
От порнухи у большинства наверное тошнота. Там же все без любви. Я имела в виду мелодрамы любовные с эротичными страстными сценами (например фильм "Пляж", где ДиКаприо с главной чпокался, без грязи) или Шоу-Герлз
Не было отца, рано ушёл из жизни. Мать одна меня воспитывала, с мужчинами ей не вело, и я часто видела, как она радует по ночам от разочарования в мужчинах. Мне было 14.
Не целовалась. Был один мальчик в музыкальном колледже ещё, симпатичный, все подкатывал ко мне. Тогда мне он тоже понравился, но когда дошло до поцелуя, меня чуть не стошнило. Оказалось, он курит. Мне противны чужие слюни. Мы только прикоснулось губами, и мне нехорошо стало. Он решил, что я фригидная и асексуальная, даже не стал за меня бороться, ушёл.
Что за Тайна Жрицы?
Нет
Если есть небольшие морщинки которые в реале не видно особо, то фотокамера их углубит и сделает заметнее.
Так же и с фигурой. Камера прибавляет увеличивает
Камера не морщинки у меня усиливает, а нечто другое... отечность Дика, например, нависшие щеки над носогубными впадинами (самих конкретно складок там нет), мешки под глазами. А чисто морщин нет. Ещё усиливает жирный блеск на лице, даже если я припудрила лицо. Кода у меня комбинированная, ближе к жирной.
Ну, а я виновата, что вот такая, не интересная достойным мужчинам, а если и привлекаю, то ради секса только? Какой я должна быть? Веселой и прыгать от счастья? А веник радоваться? Если в жизни все хуже некуда просто! Но тем не менее я всегда думала, что девственницы выглядят моложе не девственниц, по крайней мере в молодом и юном возрасте. Например в 20 я выглядела на 16, а мои ровесницы со своими похождениями на все 30, знойные женщины такие.
А в чем проблема сказать бабе чтио она выглядит на 45 если она так выглядит?
Да там стресс хронический и депрессия
Вот встретит своего мужчину , тогда и попрёт всё. А пока нет любви симпатии и влюбленности, то все инстинкты спят. Она просто человек а не животное
Именно. Секс ради секса мне не интересен. Вот если бы хотелось, то неважно с кем, хоть с собакой совокуплялась бы. Что такое любовь между женщиной и мужчиной мне неведомо, так как я никогда к испытывала этого чувства, даже просто симпатии. Вернее, испытывала угодному парню, но когда дошло до поцелуя, меня стошнило...
Тут без таблеток уже не обойтись
Автор не глупая, правильно питается, спорт бег, но нервная система в хлам. Здоровый человек при таком режиме будет дрыхнуть всю ночь. Надо отключать мозг. Пробовать глубоко медленно дышать и выдыхать в течение 15-20 минут, организм расслабляется
Пусть пробует психологов. Я ж не против
Я Ладе медитациями занимаюсь, но у меня в голове постоянный поток мыслей. Не получается отключить мыслемешалку в голове. Трудно вообще сконцентрироваться на чём-то.
Автор, вы очень странная и ведете себя крайне странно...как неуверенный в себе маленький ребенок. Зачем вы всем пытаетесь понравиться? Зачем нахваливаете себя и говорите, сколько вам дают лет? Выглядит это отталкивающе. Угомонитесь уже, отстаньте от мужиков, начинайте уважать и ценить себя! А то вас какое-то левое мнение уже доводит до слез, это просто ахтунг. Еще при нем и разрыдались...мужик, поди, в шоке...
Я просто всю жизнь хотела пробиться на сцену, вызывать восхищение, но этого не случилось. И сейчас моя психика просто покоцана на этой почве. Я уже особо и не лезу никуда, как несколько лет назад, не пытаюсь пробиться на сцену, перестала участвовать в конкурсах и отправлять свои записи с резюме на шоу «голос», а желание нравиться и вызвать восхищение всемравно осталось. Да, я плачу от любой критики, причём не скрытно, как раньше, а уже не сдерживаю себя, открыто при человеке могу заплакать, который сказал критику. И люди реагируют по-разному: один жалеет, что вообще поднял тему и чувствует себя виноватым, другой не понимает «что вообще происходит», другой начинает ухмыляться либо злобно, либо думая, что я «так троллю».
В данном случае сперва надо забить все снотворным чтоб выспалась и восстановилась. У нее же нервные срывы
А как кладут людей после разводов, измен в клинику неврозов и они там спят почти сутками на препаратах и с помощью этого выходят через 2 недели как новенькие.
Может у невролога спросить какой препарат? Записаться на приём. Я просто не говорила никому ещё, что бессонница, думая, что просто я «сова», то есть, «вечерний тип». Есть же «жаворонки» и «совы». Никогда на задумываюсь, что не спать до 3 ночи это плохо.
Умно! В принципе, про это писали многие. Одно дело - быть, а другое - казаться. Твои года - твоё богатство. Дешёвую конфету можно завернуть в дорогую упаковку так, что она будет выглядеть как премиум. Но содержание от этого внешнего вида не изменится!
Другой момент, что процессы старения, то есть биологических изменений в организме, у разных людей могут проходить по-разному.
У разных национальностей они проходят по-своему. В 18 лет она стройная газель, в 25 - пери, а в 35 - Ханума, взрослая женщина, выглядящая как её мать (тут матери надо плюс поставить! Но речь о том, что это образ, впечатление).
Я как-то в санатории расстроил женщину, точно сказав её возраст. Конечно, мог на пару лет ошибиться в ту или иную сторону. Но тут указал точно. Но поскольку я сказал до этого, что работал на факультете психологии, то она вздохнула и приняла без истерик и обид.
Ну тот мужчина не на психолога учился. Он вообще простой рабочий. Просто как и я, и другие в нашей группе, решил обучаться бизнесу заочно. У нас есть телеграмм-чат: один учебный, другой флудилка, где все знакомятся.
Попробую. Его продают без рецепта и справки врача?
Творчество разгонное: пою каверы известных песен, рассказываю о чём-то, обзоры на какую-либо тему делаю, стихи читаю. У меня на самом деле много недоброжелателей, потому некоторые, кто обо мне узнаёт и смотрит мой канал и удивляются «откуда у молодого, малопопулярного канала столько дислайков?» Но это все мои недруги, потому что левым людям нафиг нужно выискивать канал неизвестного блоггера, что наставить дислайков под все видео в один момент.
Лучше бы конечно у врача рецепт взять. Может она порекомендует и выпишет что-то другое. Я не врач
Но 2 мои подруги, друг и я сама от бессоницы пили Феназепам перед сном. Мне и одной подруге достаточно четвертинки или половинки таблетки, другая подруга пила целую таблетку. Могут без рецепта продать
Да, с юности бессонница. Поистершихся классов ещё раньше 2 ночи не могла уснуть. Это все из-за домашних задний, которые я физически не успевала сделать за вечер. А помимо школы у меня ещё всякие студии были: театральная, художественная школа, хор, всякие вокальные конкурсы ещё, к которым готовилась почти каждый день. А школьные предметы тяжело давались, училась с 2 на 3 и без интереса. Но не делать ничего я не могла, иначе учителя бесшпоночный бы 2 ставили. В моей школе никто никого не тянул. Да и класс недружный был, все кучковались в группировки. А я постоянно лишняя для всех была, а потому в любом споре являлась «козлом отпущения»,». Со мной все конфликтовали, а это стресс бесконечный для меня. И все эти вокальные конкурсы - тоже стресс, особенно когда не занималась призовых мест.
А почему не хотите петь в хоре, идти туда, где работа связана с музыкой и пением? Редко бывает, что сразу вас взяли в соло-певицы.
Если хорошо рисуете, то может на иллюстратора выучиться и работать фрилансером?
Ну, а я виновата, что вот такая, не интересная достойным мужчинам, а если и привлекаю, то ради секса только? Какой я должна быть? Веселой и прыгать от счастья? А веник радоваться? Если в жизни все хуже некуда просто! Но тем не менее я всегда думала, что девственницы выглядят моложе не девственниц, по крайней мере в молодом и юном возрасте. Например в 20 я выглядела на 16, а мои ровесницы со своими похождениями на все 30, знойные женщины такие.
У всех по-разному
Кто-то от секса округляется, появляются плавные черты тела (увеличивается грудь попа), другие наоборот худеют
Если это пока влюбленность и встречи, то чаще худеют
Когда сьезжаются и живут вместе(женятся) и уже нет тех волнений и свиданий, то часто поправляются
Но вот на счет старения, не знаю.
Кто-то от свиданий поцелуев секса а потом совместного проживания цветет и светится, хорошеет, если им это очень надо , зависимы от этого и им тяжело дается одиночество
Другие наоборот лучше выглядят пока одни, их не гложет одинокая жизнь, они расслаблены, нет забот и с появлением всех этих обязательств могут наоборот хуже выглядеть тк это режим : приготовить, убрать, жить с человеком бок о бок и тд разные проблемы. В одиночестве вы в выходной можете проснуться в 11 и заниматься чем хотите
Поэтому, нет ответа на этот вопрос
Именно. Секс ради секса мне не интересен. Вот если бы хотелось, то неважно с кем, хоть с собакой совокуплялась бы. Что такое любовь между женщиной и мужчиной мне неведомо, так как я никогда к испытывала этого чувства, даже просто симпатии. Вернее, испытывала угодному парню, но когда дошло до поцелуя, меня стошнило...
Не все любят целоваться. Это нормально.
Знаю одну девушку, благополучно замужем 15 лет, а целоваться не любит
Бывший муж целоваться не любил. Всегда весь напрягался, его тоже тошнило от чужих слюней, хотя секс любил. Но для меня поцелуй ооочень важен, я именно от него возбуждаюсь.
Я Ладе медитациями занимаюсь, но у меня в голове постоянный поток мыслей. Не получается отключить мыслемешалку в голове. Трудно вообще сконцентрироваться на чём-то.
Медленное глубокое дыхание освобождает мозг и помогает уснуть. Но надо это делать без остановок минут 10-15 и днем тоже практиковать.
Я просто всю жизнь хотела пробиться на сцену, вызывать восхищение, но этого не случилось. И сейчас моя психика просто покоцана на этой почве. Я уже особо и не лезу никуда, как несколько лет назад, не пытаюсь пробиться на сцену, перестала участвовать в конкурсах и отправлять свои записи с резюме на шоу «голос», а желание нравиться и вызвать восхищение всемравно осталось. Да, я плачу от любой критики, причём не скрытно, как раньше, а уже не сдерживаю себя, открыто при человеке могу заплакать, который сказал критику. И люди реагируют по-разному: один жалеет, что вообще поднял тему и чувствует себя виноватым, другой не понимает «что вообще происходит», другой начинает ухмыляться либо злобно, либо думая, что я «так троллю».
А вы все равно продолжайте слать свои записи на Голос. Вдруг повезет
Но готовтесь к любой критике и повороту
Может у невролога спросить какой препарат? Записаться на приём. Я просто не говорила никому ещё, что бессонница, думая, что просто я «сова», то есть, «вечерний тип». Есть же «жаворонки» и «совы». Никогда на задумываюсь, что не спать до 3 ночи это плохо.
Конечно лучше у невролога попросить препарат. Он выпишет что получше.
Нет, это ненормально засыпать в 3 ночи. И любая сова может из себя сделать человека с нормальным режимом (спать с 22-23 часов или хотя б с полуночи) до 7-8 утра
Я сама Сова, но очень часто хочу спать в 21 час и если переборю себя, то потом до 00 до часу ночи не усну.
И есть инфа, что сон до 00 часов самый лучший, там каждые 20 минут сна равны 1 часу сна, а если человек ложиться спать в полночь и позже, то он уже не выспится, даже если проспит до 11-12 дня, он будет разбитым весь день
Другое дело если вам достаточно 5-6 часов сна и вы себя хорошо чувствуете
Мне надо 7-8 часов не меньше
В общем, начните со сна. Уже через 7-10 дней почувствуете себя другим человеком.
А если «тетеха» не курит, не пью, не ест гамбургеры, а питается супами и кашами, фруктами и овощами, делает утреннюю зарядку, летом бегает по утрам, занимается фитнесом дома, ухаживает за кожей лица и рук, волосами, то почему она должна выглядеть на свой возраст? Разве не курящие выглядят на свой возраст? А если ей 30 и она девственница, почемучка должна выглядеть на 30? Разве девственницы не моложе выглядят?
Лунаааааа!!!!)
Конечно лучше у невролога попросить препарат. Он выпишет что получше.
Нет, это ненормально засыпать в 3 ночи. И любая сова может из себя сделать человека с нормальным режимом (спать с 22-23 часов или хотя б с полуночи) до 7-8 утра
Я сама Сова, но очень часто хочу спать в 21 час и если переборю себя, то потом до 00 до часу ночи не усну.
И есть инфа, что сон до 00 часов самый лучший, там каждые 20 минут сна равны 1 часу сна, а если человек ложиться спать в полночь и позже, то он уже не выспится, даже если проспит до 11-12 дня, он будет разбитым весь день
Другое дело если вам достаточно 5-6 часов сна и вы себя хорошо чувствуете
Мне надо 7-8 часов не меньше
В общем, начните со сна. Уже через 7-10 дней почувствуете себя другим человеком.
Да, у меня такое. Лягу в 2 часа ночи, уснуть на могу до 4, хоть закрывай-не закрывай глаза, а уснуть ни в какую. Потом разбитая хорды, особенно если проснусь в 9 утра.
А вы все равно продолжайте слать свои записи на Голос. Вдруг повезет
Но готовтесь к любой критике и повороту
Да, я уже перестала пытаться, так как в жизни стало на до всего этого. Приходиться как-то выживать, скитаясь по подработкам всяким. Просто не успеваю ничего. На вумане я пишу как раз вило время, пока в метро еду. Все равно час-полтора на дорогу уходит.
Можете и сидя дышать
Перед сном лёжа. Глубоко медленно вдох и также выдох, можно еще задерживать дыхание на несколько секунд после вдоха и выдоха
В это время когда дышете, мозги и мысли сосредоточены на правильном дыхании, вы расслабляетесь и незаметно засыпаете. Но дышать надо долго, иногда 5 мин достаточно , иногда 10-15-20
Увы... нет, работаю кем попало. И отовсюду увольняюсь, потому Силина выдерживаю работать на нелюбимой работе, или меня увольняют сами из-за моих стансов и срывов на людей. Но выливать как-то надо, приходиться идти на стремные низкоквалифицированные работы, куда берут.