Гость
Статьи
Мужик сказал, что я …

Мужик сказал, что я выгляжу на свой возраст

Сижу, реву, слегами заливаясь. Какие же люди першение тыкают всё - таки...
Общалась с одним человеком, познакомились по учебе.
Обучение по бизнесу. Есть рабочие чаты в телеграмме, есть …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вспомнилось, как на улице подошел молодой человек, пока шли по дороге, парой фраз перебросились. Он говорит, я думал, тебе лет 23,а когда начала говорить- все 30. А мне и было 30.

Алиса

Мне в этом году 30 лет и я выгляжу на 24. Никто не дает больше. Я курю 15 лет, бухаю и хожу на тусовки каждые выходные 13 лет примерно. Еще и употребляла кое-чего на протяжении 5 лет. Ни одной морщинки. Вы, наверное что-то не так делаете, дамочка. Зануды и люди которые не развлекаются и не расслабляются - они выглядят в 10 раз старее.

Гость

Все выглядят на свой возраст. Моложе это из оперы вкладывать в себя миллионы. Они у вас есть?

Гость

Вы, наверное, расплакались от того что ЗОЖ это трудно и от этого не происходит чудес! Ну не возможно же в 31 плакать что ты старая. Это смешно)) просмотрите, возможно и в 36 будет будто 31. Надо подождать просто

Гость
Гость

Да, я тоже помню эту тему! Утверждала что ей спиртное не продают

Ну и что. Мне тоже не продают. Особенно в перекрестке. То посинения с кассиршей спорила, а потом пошла на другую кассу и пробила.

Мне 37. Выгляжу на 37.
Кассирша, которая не продавала тетя лет 40-45, выглядит на 60 и оценивает окружающих по себе.

Нужно подходить к кассирам, которые моложе тебя или хорошо выглядят и проблем с покупкой спиртного не будет.

Гость
Гость

Если вы почитаете темы форума, то практически 90% теток пишут ,что выглядят лет на 10-15 младше.
На самом же деле, все эти тетки глубоко заблуждаются. ))) Это порой даже уже смешно читать. Почти каждая выглядит моложе. В реальности же все выглядят на свой возраст. Никогда 35летная тетеха не будет выглядет на 25 лет.

Я выгляжу моложе! Мне 40. Но никто не даст больше 39😐🤣

Гость

Вы в облаках витаете,не готовы слушать правду о себе. Никогда не надо говорить мужчинам,что вам дают меньше,чем есть. Не напрашивайтесь на комплименты. Если кому то надо,сам скажет. Надо адекватно оценивать себя,30- это уже не 20. Но это ещё и не старость. Проконсультируйтесь с психологом. Если вы в 30 из за возраста плачете,в 40 что тогда делать будете, а в 50?

Гость
Алиса

Мне в этом году 30 лет и я выгляжу на 24. Никто не дает больше. Я курю 15 лет, бухаю и хожу на тусовки каждые выходные 13 лет примерно. Еще и употребляла кое-чего на протяжении 5 лет. Ни одной морщинки. Вы, наверное что-то не так делаете, дамочка. Зануды и люди которые не развлекаются и не расслабляются - они выглядят в 10 раз старее.

Во первых,вы себе явно льстите. Во вторых - 30 - это ещё не тот возраст,когда курение и пьянство на лице отражаются. Вот попозже,когда уже начнутся проблемы с кожей,морщины,зубы желтеть начнут ,купероз появится, а сейчас ещё молодость,а вы уже себе портите вредными привычками.

Гость
Гость

Ну и что. Мне тоже не продают. Особенно в перекрестке. То посинения с кассиршей спорила, а потом пошла на другую кассу и пробила.

Мне 37. Выгляжу на 37.
Кассирша, которая не продавала тетя лет 40-45, выглядит на 60 и оценивает окружающих по себе.

Нужно подходить к кассирам, которые моложе тебя или хорошо выглядят и проблем с покупкой спиртного не будет.

Ещё есть простой выход из положения- паспорт показывать. Легко и просто.

Гость
Гость

Мужик - хам. Из тех типов, которые любят указывать на ошибки, когда их не просят. Травмы девства, желание самоутвердиться, вместо того, чтобы понять эмоции женщины. Если говорят, что выглядите моложе, значит так и есть. От этого никуда не деться. Кто-то старше, кто-то моложе выглядит, так было и есть. Мне тоже все меньше дают. Радуюсь. Шлите лесом тех, кто пытается понизить самооценку.

А так мужчина должен был с удовольствием слушать хвастовство автора и поддакивать ей.

Гость

За что боролась,на то и напоролась, не надо навязываться

Гость

во- первых, практически все люди выглядят на свой возраст, все остальное - это желаемое за действительное " я в 40 выгляжу на 30, я в 30 выгляжу на 20, а в 50,конечно же, на 25" - это просто неадекватность. Есть люли ухоженные, есть измученные жизнью - но все равно все на свой возраст выглядят, и рыдать по этому поводу как-то нелепо. Если вы просто хотели комплиментов и лести, то наверное, не по адресу обратились, но люди не всегда будут говорить вам то, что вы хотите услышать, да и чего вы слезами хотели добиться? Извинений и возвращения в ваши иллюзии, где вам 21?

Гость

Ох, горькое горюшко в 31 на 31 то выглядеть. Представляете, да! Вы выглядите на свой возраст. Это нормально для людей. Может, прям не супер вежливо так говорить Вам, но еще менее вежливо так глупо напрашиваться на комплименты, как это делаете Вы. "Ах, я выгляжу на 21!" Нет, перестаньте себя обманывать. Не выглядите. И в 40 не будете. Начните себя любить и принимать в своем теле, возрасте и со своим характером. И тогда люди будут Вас любить тоже. А то выглядите на 31, а ведете себя как маленькая капризная девочка. Вот это действительно проблема

Гость
Гость

А что если в 30 лет девственница, то КАК ее глаза будут выглядеть как у «взрослой женщины», если она не то, чтобы не рожала, а даже секса не познала? Ну, не встретила «принца» скажем, а с кем попало не хотелось?

Девственность, которую Вы тут всем в глаза тычете, как раз весьма старит. Нормального гормонального фона нет, ну, и вполне это отражается на внешности. В этом нет ничего плохого - Вы живете свою жизнь, но девственность - это не что-то, что поможет выглядеть лучше

Гость
Гость

Да я уже устала ходить по врачам, каждые полгода анализы сдаю для профилактики в гос поликлинике (на частные нет денег), все болезни свои ищу, а анализы показывают в норме, докопаться не за что, а мне все болезни видятся, сами врачи меня называют «что ты как бабка старая все болезни ищешь». К неврологу ходила, жаловалась на симптомы, говорила, что нервы сдают, могу зареветь на людях, истерить на людях, даже на работе истерию, если что-то не получается, аж рычать зверем от истерики начинаю, чем сильно пугающе окружающих. Невролог анализы назначила, я сдала, анализы в норме. Не знает, что делать со мной, она выписывает препараты на основе анализов, а они все в норме. Щитовидка в норме. Однако я истерию и рыбу от истерики так, будто бы создаётся впечатление, что я психичка какая-то. А анализы в норме. Такое дело. На канал я свой уже кидала ссылку, меня тут заср*али и высмеяли, я потом месяц отходила...

Инфантилизм основа вашего эгоцентризма и истерик, ничего вокруг кроме своей персоны не замечаете и варитесь в котле страстей и выдумок о себе, плюс зависимая самооценка. Не в обиду, просто пора взрослеть и принять, что вы не центр мира

Гость

Послушайте, если рядом с вами поставить девушку возраста 21-23 думаете никто разницу не заметит? Заметит. Честно сравните себя с человеком именно того возраста, на который вы претендуете. И не на фото, а в реале. И поймёте, что вы выглядите именно на свой возраст.

Гость

Я долго выглядела ребенком, поэтому мужчины начали интересоваться мною только после 40.

Гость

Боже, да что же это за истерия по поводу возраста-то??? С чего вы решили, что в 30 лет вы выглядите как подросток??? Потому что ВАМ так хочется??? Никто не выглядит моложе реального возраста на десятки лет, смиритесь вы уже! Можно выглядеть старше в силу телосложения, генетики и т.п., но в 30-35 НИКТО не спутает вас с 20-летней девушкой. Просто рука-лицо! И чем старше женщина, тем моложе она выглядит по ее мнению.....

Гость
Гость

Ох, горькое горюшко в 31 на 31 то выглядеть. Представляете, да! Вы выглядите на свой возраст. Это нормально для людей. Может, прям не супер вежливо так говорить Вам, но еще менее вежливо так глупо напрашиваться на комплименты, как это делаете Вы. "Ах, я выгляжу на 21!" Нет, перестаньте себя обманывать. Не выглядите. И в 40 не будете. Начните себя любить и принимать в своем теле, возрасте и со своим характером. И тогда люди будут Вас любить тоже. А то выглядите на 31, а ведете себя как маленькая капризная девочка. Вот это действительно проблема

Именно. Автор, если вы полны инфантилизма, это совершенно не означает, что внешне вы походите на ребенка

Гость

Не знаю, автор на сколько лет выглядите, но мыслите лет на 13, и это не супер. Лучше в 31 выглядеть на 31, но хорошо, чем в 31 на 21, на 18, а мыслить как подросток...И да, возможно Вы выглядите моложе, но лет на 25-27, потому что опыт и ум прослеживаются по-другому во взгляде 31-летней девушки, нежели 21-летней, если конечно же ум есть, вот о чём надо думать

Гость

Вы очень глупая. В 40, будете всех убеждать, что вам 20? Ну выглядите на свой возраст, и что. Если это катастрофа, то что же для вас горе?не смешите людей.

Гость

Однако ненормально выглядеть в 30 на 20. По такой логике в 20 должны выглядеть на 10 что ли? 🤔 Нормальные, здоровые люди, ведущие активный образ жизни должны в 30 выглядеть на 30. Вот если в 30 выглядеть на 40, тогда есть повод плакать. А так, какой-то дурацкий повод для пореветь 🤔🤣

Гость
Майя

Почему? Если у женщины в 31 год и старше, нет детей, нет мужа, нет обузы, нет кредитов ипотеки, нет нелюбимой работы и жесткого графика с 8 до 18, она вполне может выглядеть оооочень молодо :)

31 год это такая же девушка,даже если и не выглядит на 20

Гость
Майя

А можно в 30 выглядеть хорошо ухоженно, но не молоденькой девочкой

30 это и есть молоденькая девочка в наше время

Гость

Автор,без обид,но ситуация произошла с вами,а стыдно за вас мне) вообще,подмазываться ко всем это уже как-то не комильфо, ну лично у меня откровенное подмазывание от незнакомого человека,да ещё и с комплиментами, вызывает чувство подозрения,что он хочет с меня что-то поиметь))) ну, а в целом, сразу скидывать все ссылки на страницы свои и творческие тоже бред,и в конце реветь, это вообще трэш) что могу посоветовать- пожалуйста, больше так не делайте, особенно с мужиками

Гость

Какая дура! Если бы не афишировала свой возраст, я подумала бы, что пятиклассница писала.

Гость

Когда открываете кому-то душу, будьте готовы, что в нее наплюют.

Гость
Капитан Очевидность

Моежт она худая и полтора метра ростом, на камере лицо особо не видно, так что если продавщица не хочет заморачиваться с объяснительными, она может просто не продать ей алкоголь)

По правилам магазинов продавцы спрашивают паспорт при продаже алкоголя до сорока лет) На случай любых сомнительных ситуаций) Проще проявить излишнюю бдительность, чем потом попасть под штрафы) но в реальности никто взрослую тётку за двадцатилетнюю девушку не примет. Можно быть очень красивой и ухоженной тридцатилетней женщиной, но юность уже убежала. Выдаёт мимика, взгляд, реакции и т.д.)))

Гость

В основном, все выглядят на свой возраст. просто кто-то на свой выглядит хорошо, а кто-то плохо. Реветь из-за этого - какая-то глупость. 30 лет - это молодость.

Гость
Майя

А если в лицо об этом говорят едва знакомые люди? Когда меня спросили и я ответила что 33, они еще пару раз переспросили - 23? Я ответила, что 33. Начали нагло смотреть осматривать меня, многие через друг друга выглядывали чтоб рассмотреть
При том, я себя вижу максимум лет на 5 моложе

Еще одна тетка которая это написала .Ану скинь фото посмотрим !

Гость

Ну, сказал и сказал, он просто злой человек. И тоже тупит, как и вы по работе)))

Гость

А когда вам будет 50 то решите что жизнь закончилась?

Гость

Автор, вы невменяемая, реально. Зачем-то полезли сами к этому мужику, который от скуки с вами общался, а когда он сказал вам возможно что и правду, вы начали реветь? Да плевать на него, почему вы так зависимы от чужого мнения. Далее, по поводу возраста. Маловероятно что вы на 20 лет выглядите, вам скорее всего льстят. Но дело не в этом. А в том, что зависите от этих оценок.

Гость

Вообще в его словах есть какое-то хамство, грубость, я бы по возможности не продолжила общение с таким человеком, которому лишь мы настроение испортить. Но и вам зачем было тему возраста заводить и рассуждать? Я бы просто ответила сколько мне лет (если бы спросили)

Гость

Мне 31, но все дают мне 30)

Гость

Автору удивительно, что она выглядит на свой возраст?🤣🤣 это ныне так оскорбительно? Ну оскорбитесь на природу, мир, бога
Как вообще можно выглядеть в 30 на 21? У вас пухлые щеки-нос-губы, как у этих детей? В 30 лицо всегда заостряется + мимические морщины появляются. Допустим у вас даже морщин нет, а с чего вы взяли, что вы свою принадлежность к определенной возрастной категории не выдаете своим стилем, интересами, шутками и проч? Посмотрите как подростки одеваются — это их стиль, а не наш, а та одежда, что осталась у нас в шкафу, потому что мы ее купили пару лет назад, они даже не носят, потому что им ее некогда и покупать было (все вышедшие из моды тряпки)

Гость
Гость

Если вы почитаете темы форума, то практически 90% теток пишут ,что выглядят лет на 10-15 младше.
На самом же деле, все эти тетки глубоко заблуждаются. ))) Это порой даже уже смешно читать. Почти каждая выглядит моложе. В реальности же все выглядят на свой возраст. Никогда 35летная тетеха не будет выглядет на 25 лет.

Это да. Помню как в инсте какая-то бабца средних лет писала, что ее все 20-летней называют. Видимо не договаривали, что 29-летней, потому что мне тогда 20 было и для меня она выглядела как мама подруги, а не подруга. Так у нее истерика началась, что я ей специально гадости пишу, завидую и проч, типо я сама старая тетка под прикрытием🤣 Ну какая дура. И таких бабищ ведь дофига. Ну выглядите вы хорошо для своих лет, в этом цель, в чем прикол к другому поколению себя причислять? Я уже в 24 поймала себя на том, что с новыми 18-20 летними ребятами у нас разные миры. Сама я не изменилась со своих 16-20, а новое поколение — это новое поколение, они в других событиях росли и по-другому мыслят, у меня с ними общего ничего, общее только с собой прошлой

Гость
Гость

Мне кажется что часто наоборот, мужчины из-за курения и плохого образа жизни выглядят старше своего возраста лет на 10, поэтому дама ровесница может выглядеть по сравнению с ним лет на 10 моложе... Я как-то встречалась с сайта знакомств... Просто офигела, как девочка против мужчины всего лишь на 5 лет старше.
Заметила, что курение обычно лет 10 сразу прибавляет, глубокие морщины и желтая кожа.

Да и некурящие старше выглядят. Мужчины стареют по-другому. У них рано и пузо, и лысина появиться может.
На работе встречала мальчика 25 лет, но он из-за лысины выглядел лет на 10 старше, на другой работе был юноша 27 лет, тоже на 35 выглядел из-за состояния кожи лица (хотя сам зожник), там же был парнишка 30 лет, который выглядел все еще как мальчишка. Мне самой 27 скоро, ну не выгляжу я как ровесница того коллеги. Друг детства есть, младше меня, встретились недавно. Он выглядел старше меня, опять же из-за кожи и очень худого острого лица

Гость
Гость

Мне тоже так говоря, причем искренне. Иногда тоже искренне дают очень мало. Может моложусь?)) Меня обижает, когда принимают за малолетку. Типа говорю и мыслю как подросток - неприятно такое слышать. В любом случае плакать из-за хамов нельзя, надо иметь свою гордость.

Мне тоже говорят, что я выгляжу сильно младше, но я не очень понимаю шуточек в эту сторону. Типо и что? Молодость это то, что нужно сохранять, вся эта легкость и энергия уйдут в любом случае и на кой мчаться в сторону, где ты приунывший, повидавший, разочаровавшийся (потому что это именно то, что у наших людей происходит с возрастом, все доходяги полуживые). Возможно эти «умники» поймут, что шли не в ту сторону, когда сами вляпаются и запоют известные нам песни «ах а вот раньше, как молоды мы были»

Асти

У нас а наботеисиь лама, тоже все время подчёркивает, что выглядит моложе своих лет. Ей 40. Да, у нее нет морщин на лице, но возраст выдает кожа шеи, декольте, руки, голос, а так же выражение глаз. В 20 лет глаза распахнутые и наивные, в 40 - глаза взрослой женщиныю . Так что перепутать 30 летнюю девушку с 20 летней очень сложно

Господи, кто виноват, что в вашем нном возрасте глаза потухшие, надо же следить за собой, чаще улыбаться и быть в хорошем бодром настроении, и да, быть любимой! Глазки и в тридцатку могут быть большие и красивые 🙈насмешили, автор, этот комментарий вообще не берите в пример 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Еще один комментарий зрелой маразматички 🥱не церемонясь отвечу Вам и подобным , касается тех, кто прямо злостно пытается "добить" автора своими мнениями никчёмными, это же логично, что адекватная девушка , ДЕВУШКА, оценивающая себя по достоинству, красивая, следящая за собой , сохранившая легкую наивность , не "обабившись" из-за детей , которой самой осталось пару лет до 35, не напишет выражение "35-летней тетёхи"😄вам явно лет от 40, простить не можете более молодым дамам , тетёха тут только вы☝️

Гость

Как меня утомили тетки со своим в 30 выгляжу на 20, это ужасно, инфантилки недоразвитые

"Тетки в 30"😄😄 ой ну и дура, либо тебе 18, либо 50, да! Я в 31 пусть не на 20, но 25 выгляжу, может просто надо следить за собой и чувствовать себя помоложе, не? Если обзавелась потомством , дак сиди и чахни , не мешай другим жить на полную катушку и радоваться жизни , "баба Оля"

Гость

Послушайте, если рядом с вами поставить девушку возраста 21-23 думаете никто разницу не заметит? Заметит. Честно сравните себя с человеком именно того возраста, на который вы претендуете. И не на фото, а в реале. И поймёте, что вы выглядите именно на свой возраст.

По ходу,кто-то не видел в наше время 23-летних телок , ***, что за сборище е-ых комментаторов, где реально адекватные ??

Гость

Чокнутая авторша

Успокойся ! Не плачь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: