Гость
Статьи
Мужик сказал, что я …

Мужик сказал, что я выгляжу на свой возраст

Сижу, реву, слегами заливаясь. Какие же люди першение тыкают всё - таки...
Общалась с одним человеком, познакомились по учебе.
Обучение по бизнесу. Есть рабочие чаты в телеграмме, есть …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Майя
Гость

Я от всего рыдаю! Хотя щитовидка в норме, у невролога была, все анализы в норме.

Вы не Рак или Овен?
Ну, такая , эмоциональная. Есть люди, которых не пробьешь на жалость или слезы, у них эмоции напрочь отсутствуют
А вы живая

Гость

То есть, если она девственница, но испытывала часто стресс, боль и разочарование, часто истерика из-за обстоятельств, то у неё все равно взгляд «женщины с опытом» будет?

Так и есть. Вы в целом все верно пишите. Если девушка ведёт ЗОЖ, ухаживает за лицом, высыпается, она будет выглядеть моложе своих лет. Но глаза всегда выдают. Если женщина не полное равнодушное бревно, она все рано подвержена страстям и каким то переживаниям. Взять хоть нынешний ковид, не одного неравнодушного, человека не осталось. Вспомнился рассказ какого то классика про очень молодо выглядящую взрослую женщину, которая оказалась совершено пустой и бездушной

Майя
Гость

Так 20 лет это молодо 25 тоже молодо 30 молодо и 35 тоже молодо. Но лица эти все будут выглядеть по разному. Банально взгляд будет отличаться, опыт нескольких лет жизни вы никуда не сможете деть))) Сильные изменения уже после 40 ха у кого то ближе к менопаузе-это уж генетика и образ жизни у кого какие.

Но я заметила, что старше выглядят те кто начал рано половую жизнь+алкоголь курение
Есть подруга, которая в 23 года имела опыт работы 6 лет, аборт, раннюю половую жизнь с 16 лет, смены партнеров к 23 (человек 4-5), ее очень выдавал взгляд, такой опытный прожжёный, хотя в общем выглядела она хорошо фигура девочки

Майя
Гость

Мы просто обсуждали мой видео контент, я рассказывала о том, что я творческая личность, хочу пробиться на сцену. Спросила его, посмотрел ли он мои видео в ютьюбе, как я ему на них. Он спросил меня, где конкретно на видео я, там несколько девушек. Он думал, что на видео я - это вообще другая девушка, так как я рассказывала отчёте, что выгляжу моложе. Я ему ответила, что «нет, это не я, той девушке вообще 22, он модель, мы с ней снимались, а я в другом платье», на что он ответил, что думал, что той девушке (про меня, в смысле) 30 точно есть, но так как я ему сказала, что выгляжу моложе, он принял меня за другую девушку. И потом я начала говорить ему о том, что в жизни мне 30 не дают, на что он ответил, что «это тебе из вежливости льстят просто близкие, друзья, знакомые», и добавил «ну может в 23 и выглядят так, я не знаю, но это надо быть замотанной жизнью тогда и курить как паровоз». То есть, я выгляжу как «курящая и замотанная жизнью», так?

Скиньте ссылку на свой канал
Мы посмотрим и оценим и лайки конечно поставим и комменты напишем. Увеличите количество подписчиков
Я вас вспомнила, вы уже писали несколько лет назад, про тяжелую судьбу и как хотите стать певицей и петь тока соло
Вы очень истеричная. Так нельзя реагировать на публику. Пора обрастать непробиваемым панцирем если хотите куда-то пробиться. Истеричных ждет нервный срыв и клиника

Майя

Но я заметила, что старше выглядят те кто начал рано половую жизнь+алкоголь курение
Есть подруга, которая в 23 года имела опыт работы 6 лет, аборт, раннюю половую жизнь с 16 лет, смены партнеров к 23 (человек 4-5), ее очень выдавал взгляд, такой опытный прожжёный, хотя в общем выглядела она хорошо фигура девочки

Вот. О чем я и говорю. Глаза выдают всегда возраст. Даже если женщина ведёт нормальную, здороваюдищнт. А ещё обратите внимание, что глаза с возрастом становятся меньше. Девушка с огромными глазами превращается, в женщину с большими глазами, а потом в бабушку с обычными глазами. А если глазам не были крупными, к 35-45 они становятся совсем небольшими. Законы притяжения - веки падают

Майя
Гость

Может это связано с тем, что сейчас 18-летние выглядят на 30 из-за количества тоналки и макияжа на лице, каблуков и откровенных нарядов?

Не только поэтому, не все мажутся, замечаю молодежь вообще без мейка, но бросаются в глаза их тела все огромные, не толстые, а большие, мышечной массы много, все рослые. Это все от питания тк все очень доступно и люди едят не как положено (мясо, фрукты, овощи) а сколько хочется, перенасыщают организм витаминами

Майя
крыса лабораторная

С чего ей выглядеть молодо, если пашет на неквалифицированной работе, не имеет комфортного жилья, хорошей машины, возможности отдохнуть на хорошем курорте хотя бы месяц в году?

Те кто имеют авто не выглядят молодо. Это же бесконечный стресс и напряжение.

Майя
Гость

Так у меня ни мужа, ни детей, ни кредитов всяких, и на работу с 8 до 18 не хожу, откуда мне выглядеть на свой возраст, а не моложе тогда?

Может на видео на вас макияж плотный? А он обычно прибавляет +5+7

Майя
Гость

То есть, вы намётан, что таких как я надо сразу блокировать, так как считаете это «позерством», когда он попросил фото прислать, а я ему кинула ссылку на ютьюб канал со свои творчеством и ВК, где вся страница пестрит моей активной творческой жизнью и постами на стене? Я же наоборот сказала ему больше о себе, чем тут не быть довольным?

Не первому же встречному обо всем рассказывать
Только близким и родным кому доверяете

Майя
Гость

А если она занимается спортом, уходом за кожей, делает массаж себе, избегает солнце, но часто испытывает стресс из жизненных обстоятельств и разногласий с людьми, то все, не быть ей моложе своих лет?

Врядли. Стресс очень старит. Он отпечатывается на лице

Майя
Гость

А если не с кем? Не идти же с кем попало? И если вообще не испытываешь желания, ни разу не было этого желания секса, при том анализы все в норме, то что тогда?

Конечно не надо с кем попало целоваться! Только по любви.
А вы даже в овуляцию не испытываете возбуждения и желания секса?
Видимо у вас хронический стресс

Майя
Гость

Почему так? Почему именно девственницы и именно после 30-35 лет? А если нет желания секса и анализы в норме, отклонений в организме тоже нет на этой почве, просто не хочется, то что тогда? Все равно «не очень хорошо свежо и молодо выглядят»?

Гормональный фон
Когда девушка начинает половую жизнь и живет ею регулярно, он у нее меняется, происходят разные процессы в организме
А у возрастной девственницы все засыхает не распустившись
Но это девушке решать. Если секс не нужен вообще, не испытывает возбуждения от сцент по тв и в овуляцию или после знакомства с симпатичным парнем, значит секс ей не нужен и не интересует как и поцелуи объятия. Значит другие интересы

Майя
Гость

Но как, если я не курю? Не шляюсь по мужикам? Как?

Может вы и выглядите как девочка в свои 31, но в РЕАЛЕ, а не по видео и фото
А если умоетесь , то вообще наверное как школьница

Майя
Гость

Фотки чаще старят, чем молодят

Майя
Гость

А как понять, что мне этого не хватает, если я не пробовала и желания не испытывала?

Значит вы другая и вам это не надо.
Я вот могу понять что мне плохо без поцелуев любви объятий и секса

Майя
Гость

А как понять, что мне этого не хватает, если я не пробовала и желания не испытывала?

А взгляд у вас какой обычно? Он все выдает

Майя
Гость

То есть, если она девственница, но испытывала часто стресс, боль и разочарование, часто истерика из-за обстоятельств, то у неё все равно взгляд «женщины с опытом» будет?

Она будет похожа на измотанную женщину

Майя
Асти

Вот. О чем я и говорю. Глаза выдают всегда возраст. Даже если женщина ведёт нормальную, здороваюдищнт. А ещё обратите внимание, что глаза с возрастом становятся меньше. Девушка с огромными глазами превращается, в женщину с большими глазами, а потом в бабушку с обычными глазами. А если глазам не были крупными, к 35-45 они становятся совсем небольшими. Законы притяжения - веки падают

Не только взгляд, но и само выражение лица, мимика. У злых обозленных завистливых людей особая мимика и ужимки и это очень сильно испепеляет лицо морщинками во время активной мимики общения, но их не видно в спокойном состоянии.
Та знакомая , сама по себе завистдивая и не может удержаться если у кого что лучше или прёт, в эти моменты ее губы выражают досаду, сжимаются, прижимаются к лицу очень сильно и кожа вокруг рта, подбородок и щеки снизу просто усыпаны мелкими морщинками

А вот на счет размера, не согласна. Размер меняется наверное годам к 55+ если есть такая особенность как обвисание верхнего века

Майя
Асти

Так и есть. Вы в целом все верно пишите. Если девушка ведёт ЗОЖ, ухаживает за лицом, высыпается, она будет выглядеть моложе своих лет. Но глаза всегда выдают. Если женщина не полное равнодушное бревно, она все рано подвержена страстям и каким то переживаниям. Взять хоть нынешний ковид, не одного неравнодушного, человека не осталось. Вспомнился рассказ какого то классика про очень молодо выглядящую взрослую женщину, которая оказалась совершено пустой и бездушной

Но это бревно может выглядеть молодо :) ибо не растрачивала себя на эмоции
У знакомой маме под 70, живет достаточно бедно, питание здоровое, но ограниченное, не разъедается (каши крупы овощи фрукты самые простые), не ходит в парикмахерскую, нет косметики, кремы дешевые самые, секс никогда не интересовал ( сама образованная, 2 высших), вышла замуж в 25 , девств.конечно, дочке было лет 12 или 15 когда развелась, секс совсем не нужен, ранний климакс в 40л, но выгдядит она в свои под 70 и со стороны вроде как жизнь непростая, лет на 10 моложе

Гость
Майя

Вы не Рак или Овен?
Ну, такая , эмоциональная. Есть люди, которых не пробьешь на жалость или слезы, у них эмоции напрочь отсутствуют
А вы живая

Скорпион я

Гость
Асти

Просто мужчинам нужна молодость в глазах. А если будешь имитировать свой возраст, то можно охмурить любого мужчину, который гордиться за юностью. Все же, у 30-летней, как мы видим даже по данному форуму, шансов охмурить кого угодно невелики.

Гость
Майя

Я тоже такую видела, ей 20 было, взгляд хитрый (не юный лукавый, а именно расчетливый такой), жизнь познавший, «опытный», хотя ни морщин, ровная кожа и девичья фигура, но все думали у нас по работаете, что она постарше лет на 5-7.

Гость
Майя

Скиньте ссылку на свой канал
Мы посмотрим и оценим и лайки конечно поставим и комменты напишем. Увеличите количество подписчиков
Я вас вспомнила, вы уже писали несколько лет назад, про тяжелую судьбу и как хотите стать певицей и петь тока соло
Вы очень истеричная. Так нельзя реагировать на публику. Пора обрастать непробиваемым панцирем если хотите куда-то пробиться. Истеричных ждет нервный срыв и клиника

Да я уже устала ходить по врачам, каждые полгода анализы сдаю для профилактики в гос поликлинике (на частные нет денег), все болезни свои ищу, а анализы показывают в норме, докопаться не за что, а мне все болезни видятся, сами врачи меня называют «что ты как бабка старая все болезни ищешь». К неврологу ходила, жаловалась на симптомы, говорила, что нервы сдают, могу зареветь на людях, истерить на людях, даже на работе истерию, если что-то не получается, аж рычать зверем от истерики начинаю, чем сильно пугающе окружающих. Невролог анализы назначила, я сдала, анализы в норме. Не знает, что делать со мной, она выписывает препараты на основе анализов, а они все в норме. Щитовидка в норме. Однако я истерию и рыбу от истерики так, будто бы создаётся впечатление, что я психичка какая-то. А анализы в норме. Такое дело. На канал я свой уже кидала ссылку, меня тут заср*али и высмеяли, я потом месяц отходила...

Гость
Гость

А как «спрятать» этот опыт?

Никак. Не хотите опыта в глазах: сидите одна в помещении и смотрите всю жизнь сказки и мультики. Тогда у вас очень долго будет незамутненный опытом (но, и к сожалению, интеллектом) взгляд.
Спрятать нельзя, потому что информацию уже воспринят и обработал ваш мозг. Мозг мощно связан со зрительными центрами. Поговорку про "глаза-зеркало души" слышали? Она про то, что глаза отражают личность и суть человека. И если вы прожили 31 год, видели 31 зиму и весну, расстраивались (например из за описываемого вами сейчас случая), переживали, стрессовали-все это уже в вашему мозгу и стало частью вашей личности. Никуда это не деть и не спрятать. Да и не нужно

Гость
Майя

Не только поэтому, не все мажутся, замечаю молодежь вообще без мейка, но бросаются в глаза их тела все огромные, не толстые, а большие, мышечной массы много, все рослые. Это все от питания тк все очень доступно и люди едят не как положено (мясо, фрукты, овощи) а сколько хочется, перенасыщают организм витаминами

Да гамбургеры едят, шаверму, роллы всякие... я же вижу, чем молодежь питается. В их годы я также питалась, но потом поняла, что что-то начала взросло выглядеть, и перешла на правильное питание, кашами, супами, фруктами.

Гость
Майя

Те кто имеют авто не выглядят молодо. Это же бесконечный стресс и напряжение.

Особенно, если женщина сама водит машину, и особенно, если в большом мегаполисе, там пробки, куча машин и неадекватов на дороге. Проще на метро добраться.

Гость

Слышала, что с т.з этикета не надо козырять в разговоре моложавым видом. "Мне дают на 10 лет меньше", "мне не продают сигареты", "а сколько ты мне дашь лет?"(с хитрецой) - этого не надо.
Потому что на самом деле люди выглядят примерно на свои. И заявляя "я выгляжу на десятку моложе", мы ставим собеседника в неудобное положение. Получается, ему надо согласиться, чтобы нас не обидеть, а значит, соврать!
Поэтому если и имеем мыслишку про молодой внешний вид, живём с мыслишкой молча))
Автор спрашивает, что она сделала не так. Вот это вот самое.

Гость
Майя

Может на видео на вас макияж плотный? А он обычно прибавляет +5+7

Да, макияжа много, там тоналка, консиллер, чтобы неровности замазать, типа прыщей, капилляров, вен всяких, родинок, тёмные тени дымчатые Смоки-айс, яркая помада, тёмные скулы четко очерченные и рельеф всего лица (конкурирование: скулы, подбородок, нос, лоб), румяна, хайлайтер под брови и над скулами, яркие большие брови прорисованные. Но макияж растушёванный, профессиональный, так как я посещала курсы визажиста.

Гость
Гость

Потому что механизмы тела такие.
Вначале когда ты ребенок, новых клеток, которые заменяют старые появляется намного больше, чем отмирающих старых. И дети растут. Потом выходят на плато. Когда умершие клетки примерно равны возобновляемым. Человек вырос, сформировался. Это юность. Потом соотношение начинает ооочень медленно, но снижаться: молодость,зрелость. А потом становится все больше старых умирающих клеток и мало новых, возобновления не получается-человек стареет. И ничего с этим механизмом сделать нельзя. В 31 год, несмотря на то что вы не курите, не шляетесь по мужикам, у вас уже идет процесс когда клеток новых меньше. перекос совсем небольшой, и вы еще хорошо выглядите и чувствуете, и хватит этого надолго, но шарик все равно уже катится с горы. Старение. Все стареют, никто пока не нашел,как это остановить. И монашки девственницы постареют, и тибетские мудрецы, питающиеся солнечной энергией и росой-все. И вы продолжите не курить, не шляться-думаете в 50 лет вы будете выглядеть как в 25? серьезно?

Гость
Майя

Не первому же встречному обо всем рассказывать
Только близким и родным кому доверяете

Ну, просто мне он понравился, хотелось ему довериться. А я очень открытый и искренний человек. Если мне кто-то нравиться, то я его впускаю в душу, начинаю все ему вываливать. И часто от этого потом страдаю, из-за предательства и безразличия людей. Это и подруг касалось, не только мужчин.

Гость
Гость

Конечно. Вы думали вам пишут про сексуальный опыт в глазах? нет конечно. Жизненный. И у девственниц он может быть очень суровый. Болезни и смерти близких. Тяжелая работа, хронические стрессы. разочарования в друзьях и мужчинах. Финансовые проблемы. Этические проблемы ( как правильно поступить). Все это когда переживете, взгляд будет более проницательный, оценивающий, внимательный-это все не про юность и молодость. У юных глаза любопытные. Но не оценивающие-им не с чем сравнить и поэтому они не способны оценивать.

Гость
Майя

Врядли. Стресс очень старит. Он отпечатывается на лице

Вот стресса у меня правда много. К сексу тяги не имеется, то есть, нет прямо такого желания ласк, поцелует и прочих слащавых нежностей. Но вот все остальные пункты исполняю. Единственное, по ночам не сплю, так как бессонница с юности у меня, а это на фоне депрессий и суицидальных мыслей. Значит, из-за этого я могу старше выглядеть, хоть даже не курю, не шатаюсь по мужикам?

Гость
Майя

Конечно не надо с кем попало целоваться! Только по любви.
А вы даже в овуляцию не испытываете возбуждения и желания секса?
Видимо у вас хронический стресс

Да, меня просто никто не возбуждает. Все, кто попадаются мне - нет к ним интереса. Да и со мной особо никто не знакомиться. На СЗ сплошные разочарования, какие-то недомужики все. Да, у меня есть «идеал», и я знаю, что даже если бы он и существовал в нашем мире, то я бы точно его не привлекла. Потому и нет желания секса. Потому и девственница до сих пор. Хотя уж секса мне часто предлагали без обязательств. Не совсем уродина. Если бы секс нужен был, я бы уж давно не девственница была и шаталась по мужикам, если чисто ради секса.

Гость
Майя

Но это бревно может выглядеть молодо :) ибо не растрачивала себя на эмоции
У знакомой маме под 70, живет достаточно бедно, питание здоровое, но ограниченное, не разъедается (каши крупы овощи фрукты самые простые), не ходит в парикмахерскую, нет косметики, кремы дешевые самые, секс никогда не интересовал ( сама образованная, 2 высших), вышла замуж в 25 , девств.конечно, дочке было лет 12 или 15 когда развелась, секс совсем не нужен, ранний климакс в 40л, но выгдядит она в свои под 70 и со стороны вроде как жизнь непростая, лет на 10 моложе

Странно, что при раннем климаксе она выглядит моложе. Обычно женщины сильно сдают как раз после менопаузы, а у нее, она получается очень рано произошла. И 70 лет выглядеть на 60-ну какая от этого радость? все эти игры уместны лет до 50, даже может меньше. Потом женщина перестает быть сексуально привлекательной (то есть просто привлекательной-да, но сексуально-уже нет) и какой в этом смысл. В ее возрасте достаточно выглядеть хорошо, ухожено и быть здоровой.

Гость
Майя

Гормональный фон
Когда девушка начинает половую жизнь и живет ею регулярно, он у нее меняется, происходят разные процессы в организме
А у возрастной девственницы все засыхает не распустившись
Но это девушке решать. Если секс не нужен вообще, не испытывает возбуждения от сцент по тв и в овуляцию или после знакомства с симпатичным парнем, значит секс ей не нужен и не интересует как и поцелуи объятия. Значит другие интересы

Нет, не возбуждает. Я смотрела порнухуу, никаких эмоций, наоборот, для меня это «грязно» все и мерзко. Особенно минеты все эти с анилингусами. Отвращение секс вызывает, что-то животное и грязное для меня. И точно возбуждения никакого не испытываю. А за всю жизнь ни один парень, ни один мужчина мне не нравился, не было симпатии ни к кому. Но анализы все в норме, я проверяла. У гинеколога тоже проверялась, узи малого таза делала, все в норме.

Гость
Гость

Да я уже устала ходить по врачам, каждые полгода анализы сдаю для профилактики в гос поликлинике (на частные нет денег), все болезни свои ищу, а анализы показывают в норме, докопаться не за что, а мне все болезни видятся, сами врачи меня называют «что ты как бабка старая все болезни ищешь». К неврологу ходила, жаловалась на симптомы, говорила, что нервы сдают, могу зареветь на людях, истерить на людях, даже на работе истерию, если что-то не получается, аж рычать зверем от истерики начинаю, чем сильно пугающе окружающих. Невролог анализы назначила, я сдала, анализы в норме. Не знает, что делать со мной, она выписывает препараты на основе анализов, а они все в норме. Щитовидка в норме. Однако я истерию и рыбу от истерики так, будто бы создаётся впечатление, что я психичка какая-то. А анализы в норме. Такое дело. На канал я свой уже кидала ссылку, меня тут заср*али и высмеяли, я потом месяц отходила...

На самом деле очень похоже на 1) Действительно щитовидку. Вы уверены в качестве диагностики в государственной клинике? ( у них очень устаревшая техника и реактивы). У вас и узи, и расширенные анализы в норме, или ТТГ3,4 сдали, и все -типа в норме? 2) Невротическое, психологическое. Это даже больше к психологу наверное. Что то в себе возможно подавляете сильно, оно вылазит в быту истериками и слезами

Гость
Майя

Может вы и выглядите как девочка в свои 31, но в РЕАЛЕ, а не по видео и фото
А если умоетесь , то вообще наверное как школьница

Мне на днях работодатель сказал, что в жизни я выгляжу моложе, чем на фото, потому что без макияжа и естественная, а на фото куча макияжа и «томные» взгляды, что сейчас «модно» для позирования, и сказал, что там я на пару фото аж на 45 выгляжу, как «прожженная женщина с опытом», добавив, что «если бы не видео тебя в реале, подумал, что там взрослая тетя, а в жизни совсем как студенточка ещё». Но мне было обидно, так как фото были с ретушью, я была в творческом образе светской львицы и с сильным макияжем, дабы казаться «сексуальной».

Гость
Майя

Фотки чаще старят, чем молодят

Почему кстати, фото часто старят или выдают истинный возраст? Типа фотоаппарат «знает правду» и пытается ее донести?

Гость
Гость

Нет, не возбуждает. Я смотрела порнухуу, никаких эмоций, наоборот, для меня это «грязно» все и мерзко. Особенно минеты все эти с анилингусами. Отвращение секс вызывает, что-то животное и грязное для меня. И точно возбуждения никакого не испытываю. А за всю жизнь ни один парень, ни один мужчина мне не нравился, не было симпатии ни к кому. Но анализы все в норме, я проверяла. У гинеколога тоже проверялась, узи малого таза делала, все в норме.

И гормон тестостерон у вас не понижен?

Гость
Майя

А взгляд у вас какой обычно? Он все выдает

В жизни взгляд обычный унылый, грустный, меланхоличный, иногда злой, так как часто злюсь и психую на себя, на людей и в моменты, когда что-то не получается. На фото взгляд нарочно делаю излишне «сексуальным».

Гость
Майя

Она будет похожа на измотанную женщину

Ну, а как? Неужели то, что у неё не было сексуального опыта, во взгляде, повадках и манере не будет передаваться? Неужели все равно она будет ощущаться как типичная женщина, у которой был секс? То есть, если измотанная жизнью нервная женщина 30 лет и точно такая же, но девственница, то они будут выглядеть одинаково, то есть, женщинами? И в итоге эту измотанную девственницу 30 лет не отличишь от такой же измотанной 30 лет женщины?

Гость
Майя

Не только взгляд, но и само выражение лица, мимика. У злых обозленных завистливых людей особая мимика и ужимки и это очень сильно испепеляет лицо морщинками во время активной мимики общения, но их не видно в спокойном состоянии.
Та знакомая , сама по себе завистдивая и не может удержаться если у кого что лучше или прёт, в эти моменты ее губы выражают досаду, сжимаются, прижимаются к лицу очень сильно и кожа вокруг рта, подбородок и щеки снизу просто усыпаны мелкими морщинками

А вот на счет размера, не согласна. Размер меняется наверное годам к 55+ если есть такая особенность как обвисание верхнего века

А у злых людей, но которые постоянно психуют и шляться именно тогда, когда у них что-то не получается, навезёт по жизни, из рук валится, у них что с лицом обычно?

Гость
Гость

На самом деле очень похоже на 1) Действительно щитовидку. Вы уверены в качестве диагностики в государственной клинике? ( у них очень устаревшая техника и реактивы). У вас и узи, и расширенные анализы в норме, или ТТГ3,4 сдали, и все -типа в норме? 2) Невротическое, психологическое. Это даже больше к психологу наверное. Что то в себе возможно подавляете сильно, оно вылазит в быту истериками и слезами

Да, все эти анализы сдавала, узи ещё что-то, но в гос клинике, на платную нет денег. В гос клинике очереди большие, потому анализы неделями сдавать приходится. Выписывали антидепрессанты, но у меня они сонливость вызвали, хоть и не очень сильные считаются. В итоге мне сказали не принимать тогда их.

Гость
Гость

И гормон тестостерон у вас не понижен?

Гормон не сдавала. Тестостерон даже у мужиков обычно проверяют, нет? Зачем его сдавать? Вот все остальное, узи, кровь и ещё чего-то сдавала.

Майя
Гость

Скорпион я

Ааааааа
Только странно что вас секс не интересует. Скорпионы без него никак

Майя
Гость

А что у вас за творчество? Что вы на канале показываете?
Надо пропивать успокоительное что-то, дорогое не берите, просите такой препарат чтоб лечь спать и уснуть сразу в течение 10-20 мин. Типа Феназепама. Успокоитесь

Майя
Гость

Вот стресса у меня правда много. К сексу тяги не имеется, то есть, нет прямо такого желания ласк, поцелует и прочих слащавых нежностей. Но вот все остальные пункты исполняю. Единственное, по ночам не сплю, так как бессонница с юности у меня, а это на фоне депрессий и суицидальных мыслей. Значит, из-за этого я могу старше выглядеть, хоть даже не курю, не шатаюсь по мужикам?

Во даёте! Не спите с детства по ночам? Надо принимать снотворное на ночь, потом сон сам восстанавливается (но не валерьянку, а по рецепту)
У меня когда бессоницы то я сразу старее выгляжу и нервная.
Ну и травы надо пить днем (в аптеке полно чаёв разных доступных). Ванны курсами принимать (солевые и хвойные попеременно).

Майя
Гость

Да, меня просто никто не возбуждает. Все, кто попадаются мне - нет к ним интереса. Да и со мной особо никто не знакомиться. На СЗ сплошные разочарования, какие-то недомужики все. Да, у меня есть «идеал», и я знаю, что даже если бы он и существовал в нашем мире, то я бы точно его не привлекла. Потому и нет желания секса. Потому и девственница до сих пор. Хотя уж секса мне часто предлагали без обязательств. Не совсем уродина. Если бы секс нужен был, я бы уж давно не девственница была и шаталась по мужикам, если чисто ради секса.

Уж лучше так, чем без любви спать.
Но лучше хотя б попробовать что это такое с симпатичным мужчиной по взаимной симпатии и влюбленности

Майя
Гость

Странно, что при раннем климаксе она выглядит моложе. Обычно женщины сильно сдают как раз после менопаузы, а у нее, она получается очень рано произошла. И 70 лет выглядеть на 60-ну какая от этого радость? все эти игры уместны лет до 50, даже может меньше. Потом женщина перестает быть сексуально привлекательной (то есть просто привлекательной-да, но сексуально-уже нет) и какой в этом смысл. В ее возрасте достаточно выглядеть хорошо, ухожено и быть здоровой.

Уж всех подробностей не знаю :)
Многие плохо выглядят во время климакса, а потом восстанавливаются

Гость
Гость

Гормон не сдавала. Тестостерон даже у мужиков обычно проверяют, нет? Зачем его сдавать? Вот все остальное, узи, кровь и ещё чего-то сдавала.

Вы пишите: анализы все в норме. А гормон этот не сдавали. Он и у женщин есть, только в другой пропорции. Отвечает за либидо, влечение, желание, поддержание мышечной массы, регулировку функции сальных желез, функционирование нервной системы.
Вы пишите вас никто не привлекает, желания нет, секс отталкивает, и плачете-я и подумала, что у вас дисбаланс по тестостерону. Погуглите признаки пониженного тестостерона у женщин-возможно вам там надо поискать. А главное он легко корректируется (если надо повысить)-физнагрузка и побольше мясного белка