Гость
Статьи
Мужик сказал, что я …

Мужик сказал, что я выгляжу на свой возраст

Сижу, реву, слегами заливаясь. Какие же люди першение тыкают всё - таки...
Общалась с одним человеком, познакомились по учебе.
Обучение по бизнесу. Есть рабочие чаты в телеграмме, есть …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если вы почитаете темы форума, то практически 90% теток пишут ,что выглядят лет на 10-15 младше.
На самом же деле, все эти тетки глубоко заблуждаются. ))) Это порой даже уже смешно читать. Почти каждая выглядит моложе. В реальности же все выглядят на свой возраст. Никогда 35летная тетеха не будет выглядет на 25 лет.

А если «тетеха» не курит, не пью, не ест гамбургеры, а питается супами и кашами, фруктами и овощами, делает утреннюю зарядку, летом бегает по утрам, занимается фитнесом дома, ухаживает за кожей лица и рук, волосами, то почему она должна выглядеть на свой возраст? Разве не курящие выглядят на свой возраст? А если ей 30 и она девственница, почемучка должна выглядеть на 30? Разве девственницы не моложе выглядят?

Гость
Капитан Очевидность

И да, курение старит. Так что дорогие женщины, не курите.

Ну я же не курю, как я могу выглядеть на свой возраст, а не моложе?

Гость
Драконесса

Луна опять что ли?.. По стилю и драме - весьма похоже.
Автор, вы же просто выставляете себя неуверенным, затюканным и неадекватным человеком. Мужик тот в шоке, наверно, был.

Нет, я не Луна. Мужик не в шоке был, ему нравилась моя реакция, он даже смеялся в трубку. Я весь день сегодня на работе совалась на людях, даже на начальнике, выходила в подсобку пореветь, меня все успокаивали.

Гость
Голос свыше

Надо учиться принимать себя. В каждом возрасте свои плюсы. В 30+ вы уже не юная девочка, и естественно не выглядите на 20 лет, но зато опытны и умны должны быть, не переживать так из-за мнения окружающих. Мужик просто глуповат, не общайтесь с ним, если так вас это задевает. Скажите, что время его тоже не пощадило.

Так я его не видела, не знаю, как он выглядит, он своё фото не показал даже.

Гость
Чернокнижница

Честно, я в шоке. Ну, выглядите на свой возраст и выглядите, это нормально абсолютно. Но мужчина мог сказать: «А по моему, ты выглядишь на свой возраст», да и всё. А вот это «они тебе льстят» и «ну, если так и выглядят в 23, то измотанные» — это оскорбления уже. Не общайтесь с ним больше.

Я пожаловалась на него одногруппникам с чата, меня же ещё и обвинили, сказав, что я правда выгляжу на свой возраст, в 23 так не выглядят, если только «замотанные жизнью». Я начала жаловаться на мужика, его ещё защищать начали, а меня агрессором назвали, и посоветовали ему «да не общайся с ней, себе дороже это»... хотя ведь он меня оскорбил, и правда, сказав «в 23 так выглядят измотанные жизнью и обкуренные»

Гость
Гость

Автор на правду не обижаются. Что такого вам сказали? 31 год это молодая женщина. Что обидного в 31 выглядеть на 31? Если друзья вам льстят сравнивая со школьницами, вовсе не значит что вы выглядите как школьница. Вам нервы надо лечить раз из за такой ерунды ревете

А зачем тогда мне льстят? Им от меня нечего поиметь. Льстят люди тогда, когда хотят что-то от кого-то получить. А от меня и взять нечего. К тому де, не только друзья так говорят, а разные люди, кто меня плохо знает. Я пришла на подработку промо-моделью как-то, там были девушки 18-23 года, а мне 28 было, я всем говорила, что мне 22, и они верили, странная взглядов не заметила. Так где же лесть тогда?

Гость
Гость

Мужик - хам. Из тех типов, которые любят указывать на ошибки, когда их не просят. Травмы девства, желание самоутвердиться, вместо того, чтобы понять эмоции женщины. Если говорят, что выглядите моложе, значит так и есть. От этого никуда не деться. Кто-то старше, кто-то моложе выглядит, так было и есть. Мне тоже все меньше дают. Радуюсь. Шлите лесом тех, кто пытается понизить самооценку.

Мы с ним поболтали, он вначале признался, что не женат и детей нет, ему 39, со всеми девушками расходился ранее. Но может, они сами от него уходили...

Гость
Гость

Да все теткам делают такие комплименты...
Успокойтесь уже, надоели... 40летние девочки. Одна тут недавно писала что ей в 40 лет без паспорта спиртное не продают.

Так мне тоже как-то не продали вино. Я была в ужасном настроении и хотела выпить с горечи. Меня попросили «паспорт показать на всякий случай». Я показала, кассир посмотрела на меня и глазами странно моргнула, типа, думала, что я моложе.

Гость
детектор чайки

фиг с ним, с возрастом. вам вся остальная писанина ничего не напоминает?) у каждого стопудова есть такая знакомая липучка, как правило незамужняя дама за 30, которой не дай Бог окажешь знак внимания из приличия, так она тебе будет потом каждый вечер названивать и переливать из пустого в порожнее. таким еще если сразу не ответишь на звонок, то сыпется град сообщений "ты что меня игнорируешь" и тд.

Я «липучка»? Он вообще-то сам предложил поговорить в телеграмме. Ему интересно было, кто я и что из себя представляю. Он вообще со многим уже общался.

Гость
Гость

Как меня утомили тетки со своим в 30 выгляжу на 20, это ужасно, инфантилки недоразвитые

Ну если она девственница, не курит, по клубам не шатается, ведёт ЗОЖ, то откуда ей в 30 выглядеть на свой возраст???

Гость
Гостья

Почему зареванная? Он же реально не сказал, что старая. Правду сказал, что на свой возраст выглядите, не стал лить мед в уши. Хороший мужик.

Плюсов, ведь он де понимает, что для девушке это обидно может быть. Обычно человек, обладающий эмпатией к окружающим людям осознаёт такие вещи. Из вежливости хотя бы промолчит. А он целенаправленно хотел понизить по самооценку, ещё смеялся над этим, когда я ревела в трубку.

Гость
Автор

А что плохого в том, что человек выглядит на свой возраст? И вряд ли девушка 31 года выглядит на 21-23. Это Вам так кажется, потому что в зеркале Вы себя видите каждый день, поэтому не замечаете ворастных изменений. А людям со стороны виднее. Ну не нужно так из-за этого расстраиваться! Главное - хорошо выглядеть на свой возраст, а не младше)

Ну если она на пьёт, не курии, делает по утрам зарядку, ухаживает ща кожей и волосами, ест каши и супы вместо ролл и гамбургеров, ещё допустим не шатается по клубам и мужикам всяким, то откуда ей в 31 выглядеть на 31?

Гость

Думаю, он ничего плохого не имел в виду. Обычная социальная неловкость.

Понимаю, что вы возмущены. Дело в том, что внешность 30-летнего человека может быть разная. Можно быть 30-летней классной, а можно старой. И так же в 21-23 года.

Хвастаться своей молодостью иногда не стоит, лучше вести себя естественно, как будто вы и не думаете об этом.

Гость
Королевишна

Автор, ну люди вообще не обязаны говорить вам то, что вы хотите слышать. Да и проблема у вас совсем не в этом. Вы лучше подумайте почему ваша самооценка зависит от мнения окружающих. Это вас должно беспокоить, а не какой -то там мужик, который непонятное что-то брякнул.

Люди живут в социуме, а значит должны соблюдать правила и рамки приличия и эмпатии к окружающим их людям.

Гость
Асти

У нас а наботеисиь лама, тоже все время подчёркивает, что выглядит моложе своих лет. Ей 40. Да, у нее нет морщин на лице, но возраст выдает кожа шеи, декольте, руки, голос, а так же выражение глаз. В 20 лет глаза распахнутые и наивные, в 40 - глаза взрослой женщиныю . Так что перепутать 30 летнюю девушку с 20 летней очень сложно

А что если в 30 лет девственница, то КАК ее глаза будут выглядеть как у «взрослой женщины», если она не то, чтобы не рожала, а даже секса не познала? Ну, не встретила «принца» скажем, а с кем попало не хотелось?

Гость
Гость

А автор лучше что ли? Ладно ьч ей мужик понравилсяначала подкатывать корыстных интересов. Он ее просто поставил на место. Не dypа. к оказался

А за что меня»ставить на место»? Я никому плохого не сделала! Чего сразу «автор лучше что ли?» Я хотя бы самооценку никому не понимаю и обладаю эмпатией к окружающим, осознаю то, когда людям что-то обидно и стараюсь молчать об этом.

Майя
Гость

И не только в 30, я как-то познакомилась с ровесницей, нам по 40 лет было, она так молодо выглядела, ни детей, ни мужей, не то что морщин, или поплывшего овала, даже взгляд совсем молодой

Да, взгляд много значит. У женщин которые познали радость материнства, взгляд очень озабоченный тяжёлый уставший

Гость
Негость

Да нет.
Кто-то выглядит хорошо, а кто-то не очень, но все плюс минус пару лет выглядят на свой возраст 😁

А это нормально, что он сказал «ну тебе льстят, видать, если говорят, что 21-23 про тебя», «ну может в 23 кто-то так и выглядит, кого жизнь потаскала изрядно». Это вообще как?

Майя
Гость

А если «тетеха» не курит, не пью, не ест гамбургеры, а питается супами и кашами, фруктами и овощами, делает утреннюю зарядку, летом бегает по утрам, занимается фитнесом дома, ухаживает за кожей лица и рук, волосами, то почему она должна выглядеть на свой возраст? Разве не курящие выглядят на свой возраст? А если ей 30 и она девственница, почемучка должна выглядеть на 30? Разве девственницы не моложе выглядят?

Хм🤔🤔
До определенного возраста
После 30-35 эти девственницы не очень хорошо свежо и молодо выглядят

Гость
Мари

Пришла к выводу, что чтобы себеречь нервы и самооценку- НИКОГДА не нужно отправлять малознакомым людям свот фотки или фото/видео вашей работы.
Это выглядит ужасно - как будто вы хотите перед кем-то похвастаться и выпросить комплимент. Это указывает на заниженную самооценку и завистмость от чужого мнения. Лучше работайте над этим.

Может быть вы себе и нравитесь, но вы не знаете чего ждать от незнакомого человека - может он какой-то тролль, который понял, что вы ждёте от него комплиментов, и специально хочет вас расстроить.

Сама раньше была как вы - жизнь научила .

Ну да, признаю, я ожидала, что он подпишется на мой канал и поставил Лайки под видео, напишет отзывы, так как мне это нужно все для репутации, поскольку я творческий человек. Понимаете меня... Он сам ведёт видео блог, записывает видео, но своей внешности не показывает, записывает просто обучающие ролики. И просил взамен на него подписаться ю, если он подпишется. Я попросила его посмотреть видео и поласкать их, он мне сказал, что его тоже тогда я посмотреть должна и полайкать.

Гость
Гостя

Мужик не шибко умный а ты вообще истеричка из за этого рыдать смешно)))

Я от всего рыдаю! Хотя щитовидка в норме, у невролога была, все анализы в норме.

Майя
Гость

Понимаю, что вы возмущены. Дело в том, что внешность 30-летнего человека может быть разная. Можно быть 30-летней классной, а можно старой. И так же в 21-23 года.

Хвастаться своей молодостью иногда не стоит, лучше вести себя естественно, как будто вы и не думаете об этом.

А можно в 30 выглядеть хорошо ухоженно, но не молоденькой девочкой

Гость
Капитан Очевидность

Моежт она худая и полтора метра ростом, на камере лицо особо не видно, так что если продавщица не хочет заморачиваться с объяснительными, она может просто не продать ей алкоголь)

Ну мне вот тоже вино не продажи без паспорта, хотя я это редко покупаю, и всегда паспорт просят. Но ростом я 170.

Майя
Гость

А что если в 30 лет девственница, то КАК ее глаза будут выглядеть как у «взрослой женщины», если она не то, чтобы не рожала, а даже секса не познала? Ну, не встретила «принца» скажем, а с кем попало не хотелось?

От отсутствия любви поцелуев и секса, если человек этого очень хочет и ему этого не хватает, он стареет

Гость
Майя

Почему? Если у женщины в 31 год и старше, нет детей, нет мужа, нет обузы, нет кредитов ипотеки, нет нелюбимой работы и жесткого графика с 8 до 18, она вполне может выглядеть оооочень молодо :)

Так 20 лет это молодо 25 тоже молодо 30 молодо и 35 тоже молодо. Но лица эти все будут выглядеть по разному. Банально взгляд будет отличаться, опыт нескольких лет жизни вы никуда не сможете деть))) Сильные изменения уже после 40 ха у кого то ближе к менопаузе-это уж генетика и образ жизни у кого какие.

Гость
Гость

Как это когда не просят. Автор очень даже напрашивалась. «Ой мне 30, но выгляжу на 20.» Это что по вашему? Мужик может и молчал бы, да вот автор напросилась.

Мы просто обсуждали мой видео контент, я рассказывала о том, что я творческая личность, хочу пробиться на сцену. Спросила его, посмотрел ли он мои видео в ютьюбе, как я ему на них. Он спросил меня, где конкретно на видео я, там несколько девушек. Он думал, что на видео я - это вообще другая девушка, так как я рассказывала отчёте, что выгляжу моложе. Я ему ответила, что «нет, это не я, той девушке вообще 22, он модель, мы с ней снимались, а я в другом платье», на что он ответил, что думал, что той девушке (про меня, в смысле) 30 точно есть, но так как я ему сказала, что выгляжу моложе, он принял меня за другую девушку. И потом я начала говорить ему о том, что в жизни мне 30 не дают, на что он ответил, что «это тебе из вежливости льстят просто близкие, друзья, знакомые», и добавил «ну может в 23 и выглядят так, я не знаю, но это надо быть замотанной жизнью тогда и курить как паровоз». То есть, я выгляжу как «курящая и замотанная жизнью», так?

Гость
Гость

Без фотошопа, фильтров и пластики все выглядят на свой возраст или старше. Лишний вес, вредные привычки и неухоженность добавляют лет, но в 30 выглядеть на 20 это блажь и самовнушение. А после 40 без пластики или хотя бы уколов и филлеров, на лице всё равно будут морщины. У многих ещё плывёт овал лица, так что хватит себе льстить.

Ну у меня же нет морщин в 30, я ему об этом сказала, спросила, где он видит морщины, на что тот ответил «как я на видео не супер отменного качества разглядеть твои морщины?» Я ему ответила, что я в зеркало смотрюсь и не вижу морщин, со зрением все ок, очки не ношу.

Гость
Гость

По вашей логике если и в 60 лет девственница, то у неё взгляд останется 20ти летней девушки? Она же других впечатлений от жизни не получала, не расстраивалась, не хоронила никого, стресс не переживала, не уставала, и все это у неё в глазах не отразится по вашему.Вот реально у нового поколения отбиты наглухо причинно следственные связи

Гость
Гость

Автор, не плачьте.
Я заметила такую вещь - люди, которые в жизни действительно выглядят гораздо моложе, на фото и видео выглядят почему-то действительно на свой реальный возраст.
Так что не исключе5о, что окружающие вам и не льстят вовсе.
А мужик хам невоспитанный. Расстраиваться ещё из-за за него не хватало...

Да, увы мне уже несколько человек такое сказало, что на фото и видео выгляжу на свой возраст, а на некоторых тематических постановочных актерских фото выгляжу на 40 даже... я ревела вслух, меня потом успокаивали, даже тот человек, который такое сказал про фото. Он (тоже мужик) ответил, что «офигел просто, так как в жизни ты вообще другой человек, и выглядишь помоложе, 30 не дашь, а на фото макияжа много и тоналки».

Гость
Гость

У худых морщинистую несвежую 40-летнию шею и лицо еще виднее ))).
Иногда шок такой испытываешь, идет девочка-припевочка сзади худенькая, маленькая, поворачивается и бац, лицо старое изможденное.

Вот из-за таких критиканов, женщины и испытывают комплексы из-за возраста, и пытаются всеми силами «молодиться». Зачем вы так нас унимаете, мужчины? Что мы вам сделали?

Гость
Драконесса

Да Боже мой, спиртное много где не продают. И в ресторанах - даже пиво. У них работа такая, много где ужесточили проверки, вот они и стараются - спрашивают документы. И "ах, я выгляжу на шешнацать" здесь ни при чем.

Может это связано с тем, что сейчас 18-летние выглядят на 30 из-за количества тоналки и макияжа на лице, каблуков и откровенных нарядов?

Гость
Гость

какие наивные глаза в 20 лет что за бред сейчас подростки в 12-13 лет уже далеко не наивные а пронырливые твари

Я работала как-то с девушкой одной, думала, это дама, и уж точно моего возраста, а оказалось, ей 20 всего. Вот вам и «наивные глаза», у неё взгляд был очень пронырливый и расчетливый.

Гость
Гость

Автор, Вам 31 год, Вы молодая женщина, но не девушка. Невозможно в 31 выглядеть на 20. И это факт! Да, Вы следите за собой и выглядите получше ровесниц, но все равно, никак не на 20. Поставьте себя рядом с 20ти летней девушкой- энергетика, внешность, кожа и прочее не сравнятся с Вашими. Примите свой возраст.

Женщина может быть и в 16 лет, она переходит из статуса «девушка» в статус «женщина», с момента, когда начинает вести половую жизнь. Так что давай назвать всех «молодыми женщинами» тогда! Даже 18-летних! И да, а что если девушка в 30 лет не имела ни разу секса, не нашла своего человека, а абы с кем не хотелось, то с какого перепуга она «молодая женщина» тогда?

Гость
Василий

Зря обиделись. Люди оценивают по-своему.

У людей нет эмпатии к окружающим. А вот у меня есть эмпатия!

крыса лабораторная
Гость

Ну если она на пьёт, не курии, делает по утрам зарядку, ухаживает ща кожей и волосами, ест каши и супы вместо ролл и гамбургеров, ещё допустим не шатается по клубам и мужикам всяким, то откуда ей в 31 выглядеть на 31?

С чего ей выглядеть молодо, если пашет на неквалифицированной работе, не имеет комфортного жилья, хорошей машины, возможности отдохнуть на хорошем курорте хотя бы месяц в году?

Гость

Какое отношение имеет взрослость к девственности? К 30 годам женщина уже кое что повидала, да слегка подустала, какие то заботы, которых нет в 20 во взгляде это хорошо читается. Я только одну даму в реальной жизни знаю у кого в 30 лет глаза лучистые, но и морщины зато

Гость

Со мной такое же было. Подошёл промоутер с опросом, попросил поучаствовать в нем. Я согласилась из вежливости. Потом меня спросили, сколько мне лет, я ответила, что 25 (решила соврать как всегда, так как привычка снижать сыр возраст), на что промоутер ответил, что ему казалось, что 19. А на самом деле мне 29 тогда было.

31. Капец вы бабка.

Гость
Майя

Почему? Если у женщины в 31 год и старше, нет детей, нет мужа, нет обузы, нет кредитов ипотеки, нет нелюбимой работы и жесткого графика с 8 до 18, она вполне может выглядеть оооочень молодо :)

Так у меня ни мужа, ни детей, ни кредитов всяких, и на работу с 8 до 18 не хожу, откуда мне выглядеть на свой возраст, а не моложе тогда?

Гость
Майя

Я тоже подумала, что автор хотела похвастаться перед мужчиной.
Достаточно выслаль пару фото в полный рост и портрет, а не светить все свои каналы и соцсети
Я бы блокировала такого мужчину сразу, если бы он мне выслал ссылку на инсту где он во всей красе и разных позах. Не люблю позеров самовлюбленных

То есть, вы намётан, что таких как я надо сразу блокировать, так как считаете это «позерством», когда он попросил фото прислать, а я ему кинула ссылку на ютьюб канал со свои творчеством и ВК, где вся страница пестрит моей активной творческой жизнью и постами на стене? Я же наоборот сказала ему больше о себе, чем тут не быть довольным?

Гость
Майя

Смотря у кого какой образ жизни и тип лица
Лица не у всех плывут. Особенно те кто занимается спортом и делает массаж, в жизни практически отсутствует стресс и люди которые избегают солнце.
Но часто, да, женщины сами нарываются на правду.
Одна знакомая в 35 лет в реале уже с поплывшим лицом, кучей морщин и взгляд очень взрослый, мимика вечно недовольного злого человека. Но в супермаркете на кассе ей вдруг кассирша сказала при покупке сигарет :"а вам есть 18?" И всеееее....зазвездилась, все соцсети пестрили этим статусом, что кассирша сделала ее день

А если она занимается спортом, уходом за кожей, делает массаж себе, избегает солнце, но часто испытывает стресс из жизненных обстоятельств и разногласий с людьми, то все, не быть ей моложе своих лет?

Гость
Гость

Ну он сказал вообще-то «если в 23 так выглядят, то это как бухать надо и как жизнь измотать должна?», то есть, он сказал, что я некрасивая для него тем самым.

Гость
Майя

От отсутствия любви поцелуев и секса, если человек этого очень хочет и ему этого не хватает, он стареет

А если не с кем? Не идти же с кем попало? И если вообще не испытываешь желания, ни разу не было этого желания секса, при том анализы все в норме, то что тогда?

Гость
Гость

Так 20 лет это молодо 25 тоже молодо 30 молодо и 35 тоже молодо. Но лица эти все будут выглядеть по разному. Банально взгляд будет отличаться, опыт нескольких лет жизни вы никуда не сможете деть))) Сильные изменения уже после 40 ха у кого то ближе к менопаузе-это уж генетика и образ жизни у кого какие.

А как «спрятать» этот опыт?

Гость
Майя

Хм🤔🤔
До определенного возраста
После 30-35 эти девственницы не очень хорошо свежо и молодо выглядят

Почему так? Почему именно девственницы и именно после 30-35 лет? А если нет желания секса и анализы в норме, отклонений в организме тоже нет на этой почве, просто не хочется, то что тогда? Все равно «не очень хорошо свежо и молодо выглядят»?

Гость
Майя

А можно в 30 выглядеть хорошо ухоженно, но не молоденькой девочкой

Но как, если я не курю? Не шляюсь по мужикам? Как?

Гость
Майя

А как понять, что мне этого не хватает, если я не пробовала и желания не испытывала?

Гость
Гость

По вашей логике если и в 60 лет девственница, то у неё взгляд останется 20ти летней девушки? Она же других впечатлений от жизни не получала, не расстраивалась, не хоронила никого, стресс не переживала, не уставала, и все это у неё в глазах не отразится по вашему.Вот реально у нового поколения отбиты наглухо причинно следственные связи

То есть, если она девственница, но испытывала часто стресс, боль и разочарование, часто истерика из-за обстоятельств, то у неё все равно взгляд «женщины с опытом» будет?

Гость
крыса лабораторная

С чего ей выглядеть молодо, если пашет на неквалифицированной работе, не имеет комфортного жилья, хорошей машины, возможности отдохнуть на хорошем курорте хотя бы месяц в году?

Ну ведь за кожей она ухаживает, массаж сама себе делает строго по инструкции, фитнесом занимается жома и бегает по утрам летом, ест супы и каши вместо вредной пищи типа бургер кингов всяких, не шляется с кем попало, не работает конкретно на вредных химических производствах, то почему тогда ей не выглядеть молодо?

Гость
Асти

Какое отношение имеет взрослость к девственности? К 30 годам женщина уже кое что повидала, да слегка подустала, какие то заботы, которых нет в 20 во взгляде это хорошо читается. Я только одну даму в реальной жизни знаю у кого в 30 лет глаза лучистые, но и морщины зато

Так женщина то зачем? Женщина и в 16 лет может быть, этот статус присваивается тем, кто познал секс, во время первого полового акта. Девушка, то есть Дева, это та, которая невинна. Разве нет?