Гость
Статьи
Что в ней особенного?

Что в ней особенного?

У меня была одноклассница (сейчас мы уже закончили школу), она уже больше года встречается с состоятельным парнем. Он ее старше, но не на 10 лет и не дед какой-то. Он ей дарит подарки, водит на …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что особенного в вашей подруге - так вы сами уже ответили -одевается скромно .девственница .
одним словом - не прыгает с ..лена на ..лен. если еще и мозги в порядке..
молодец девка -не разменивается по мелочам
вот и видит в ней молодой человек достойную спутницу заслуживающую доверия

Гость

Ваше потребительское отношение к мужчинам уже само по себе является ответом на ваш вопрос. Интересно, а если бы в финансовом плане вы были бы независимы, то для чего вам был бы нужен мужчина, неужели для любви (я не имею ввиду секс)? Помоему таких как вы надо выставлять на витрине с ценником на шее, тогда всё будет проще и без обмана.

Гость
Гость

Она бывает милой, веселой, с ней можно шутить, но и может сказать, если ей что то не нравится, не считает что то правильным, даже если большинство считает иначе. В целом спокойная, одевается с намеком, но не слишком открыто, думаю, она романтик в душе, хоть и отрицает это.

Если с вашей подругой можно шутить,значит у нее очень хорошо развито чувство юмора,а это самое главное по привлечению мужиков!
У меня есть знакомая,полненькая,с кучей детей от разных мужиков,но вот благодаря хорошо развитому чувству юмора у нее. Она всегда имеет кучу поклонников,которые многое для нее делают.
Так что автор развивайте в себе чувство юмора 🙂

Василий

Понятно одно, что сожительством вы можете продлить свою молодость, согласно закона, лет до 35-ти. А потом спохватитесь, что нет детей. И мужчины лезут совсем уж негодящиеся.

Котя
Серебряная книга

Ну ладно, договорились. Я эгоистично пойду работать, чтобы от голоду не умереть двум таким любимым, а вы будете неэгоистично лежа где-то там в одиночестве ожидать помощи от самаритянинов. Окей!))

Это всего лишь мнение, не желаю никого оскорбить. Эгоизм это не плохо. Любите как умеете, и будьте счастливы! )

Правда

Разводка плëночника.

Гость

Ну замуж же пока не взял 🤔 а вообще какой ужас, сколько затюканных жизнью и грубыми мужланами женщин, которые норму отношений считают фантастикой. Так и должен относиться мужчина с лаской и нежностью и не требовать ничего, и не унижать, не обижать

Котя
Гость

Ну замуж же пока не взял 🤔 а вообще какой ужас, сколько затюканных жизнью и грубыми мужланами женщин, которые норму отношений считают фантастикой. Так и должен относиться мужчина с лаской и нежностью и не требовать ничего, и не унижать, не обижать

Интересно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: