Гость
Статьи
Меня может спасти …

Меня может спасти только чудо

Я на грани. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Завтра Новый Год, все готовят, украшают свои жилища, а мне завтра даже идти некуда со своим чемоданом. Расскажу немного предысторию своей тупой жизни. …

Невезучая
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Давай едь к нам в Нижневартовск... Приютим тебя))

Гость

Идите в монастырь!надо было искать себе мужа и значительно раньше,когда отец был жив!

Гость

Тупой развод на бабки.
Много оленей помогло?

Гость

У меня на подобие история, только выгнали мама с сестрой, живу пока в коммуналке потому что самое дешевое, с работы выгнали, 9 лет на крупной фирме пахала, работу несколько месяцев найти не могу, совсем рабочец на зарплату меньше МРОТ идти? Я не знаю. Пока суицидальных мыслей навязчивых нет но выхода не вижу. В своем небольшом городке уже обошла обзвонила, не берут. Мне 43 вроде не старая, а вечера на собеседование сказали, посмотрите какие у нас девочки работают и вы? Вам у нас будет некомфортно и неуютно. То есть им не нужен человек который работает, а просто красивая молодая девочка....А ещё 20 лет работать......где????? Не вижу .выход, автор, что делать??? В вашей ситуации тоже ***, ни знакомых ни родни, хоть как то перебиться не на вокзале же жить. Я уж думала удалённо работу попробовать, но по вашему там тоже ничего хорошего. Так что от мачехи ничего хорошего и не стоило ожидать, а мне кровные родствнники извели из-за жилья.

Гость

С тех самых пор, как в мир пришли страдания и смерть, Бог ведет записи обо всех слезах, пролитых на земле,— в том числе и о ваших. Бог помнит все ваши беды и слезы, потому что вы ему дороги. В одной мудрой книге сказано об этом вот что: «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности.»

Гость

Работать не пробовала? Не через интернет, а вживую. Никогда не понимала людей, живущих одним днем. Можете закидать меня камнями,но хорошо, хоть детей не родила.

Гость
Невезучая

Так я не в Киеве. Другой город. И в хостеле я боюсь и брезгую. Как там спать в комнате с кучей народу? Кто-то будет смотреть на меня спящую.... как-то стремно.

Сколько денег вам нужно? Пишите конкретно, а то как то не понятно- и в ночлежку не пойду, и хотел не хочу. Какую помощь ждёте?

Гость
Невезучая

Нет, к сожалению. Я бы так уже давно сделала.

Надо идти на реальную работу или искать работу с проживанием,сиделка к примеру ,безвыходных ситуаций нет,просто все думают что легче написать что повешусь,чем горшки выносить

Гость
Гость

У меня на подобие история, только выгнали мама с сестрой, живу пока в коммуналке потому что самое дешевое, с работы выгнали, 9 лет на крупной фирме пахала, работу несколько месяцев найти не могу, совсем рабочец на зарплату меньше МРОТ идти? Я не знаю. Пока суицидальных мыслей навязчивых нет но выхода не вижу. В своем небольшом городке уже обошла обзвонила, не берут. Мне 43 вроде не старая, а вечера на собеседование сказали, посмотрите какие у нас девочки работают и вы? Вам у нас будет некомфортно и неуютно. То есть им не нужен человек который работает, а просто красивая молодая девочка....А ещё 20 лет работать......где????? Не вижу .выход, автор, что делать??? В вашей ситуации тоже ***, ни знакомых ни родни, хоть как то перебиться не на вокзале же жить. Я уж думала удалённо работу попробовать, но по вашему там тоже ничего хорошего. Так что от мачехи ничего хорошего и не стоило ожидать, а мне кровные родствнники извели из-за жилья.

Начнём с того, что красивая молодая девочка тоже скорее всего умеет работать.
А что вы умеете делать к своим 40 годам?

Гость

Если у тебя на самом деле проблемы пиши мне или звони 89654160108 чем смогу помогу

Гость

Пойдите в прокуратуру, думаю можно чего - то добиться...если нет завещания на мачеху, значит квартира и ваша...потому что вы не одна кто остается в такой ситуации, если вы в Украине, может люди у вас немного другие, но увидев деньги многие теряют разум...чудо тут не спасет, только вы сами

Лана

Господи, помолилась за вас.

Гость

Нужно быть немного понаглей, не понятно ничего, квартира в которой мачеха осталась чья? Почему вы права свои отстаивать не хотите? Ну устройтесь пока на временную работу с жильём, а там разберётесь что делать.

Александр

Сдам комнату условно бесплатно, про условие я думаю догадаешься....

Валера 47 лет, рост 195, вес 120
Александр

Сниму, куда звонить?

Гость

Вы знаете, был случай реальный, как один москвич, студент МФТИ, уехал в тайгу зимой абсолютно без каких либо навыков выживания в дикой местности для того, чтобы доказать своей девушке, что он- мужик! В итоге он вышел на связь и первым делом написал на форум выживальщиков, что замерзает, жрать нечего, вместо палатки кусок клеенки, ножик и телефон. Ему все писали, чтобы нашел силы в себе и шел туда, откуда пришел, к людям. В итоге его "бивуак" вместе с его трупом нашли весной только. Случайно. Вот Ваша ситуация точно такая же. Вы - дите, решившее, что стало взрослым и решило показать зубки, проявить характер. Идите работать, хостел оплатить можно подработкой и покушать купите. На первой будет хватать. А если сидеть и стонать на форуме, что все плохо, то станет еще хуже, ибо всем ***.

Гость

Ребята!!! Ну не будьте лохами, вбейте этот номер карты в Гугл или Яндекс!!!!!!! Автор мошенница!!!! Блин, вот сердобольные

Гость

Если в Краснодаре то приглашаю ! Диван ванна холодильник и интернет ! Работу тоже найдем !!! Ничего взамен . Сам был таким!

Гость

Авто вы имеете право на половину квартиры, надо идти в милицию

Гость

МДа,жизнь и правда тупая. Точнее, та, которая её проживает. "...работаю в интернете..." Иди техничкой работать или утки в больнице выноси - будет постоянный заработок, и не придётся на улице ночевать. А в интернете на карманные расходы подрабатывай.

Гость
Гость

Вспоминаю роман "Отверженные" и Козетту. Помню, по сюжету ее мать Фантина, продала передние зубы, чтобы деньги на краткосрок были.

Это по книге? В фильме она действительно пришла к зубодеру, но тот обосрался, сказал что никогда за раз не выдерал столько зубов, в итоге она сбрила и продала свои шикарные волосы.

Гость

Меня зовут Юрий, я могу Вам помочь! Я понял что Вы живёте в украине, у меня есть дом в котором я не проживаю, дом хороший тёплый,я могу вас там поселить БЕЗПЛАТНО. Городок не большой но работу найти можно. Я сейчас живу с семьёй в России и вернусь не скоро, так что живите сколько нужно, если Вас это устроит свяжитесь со мной по тел +79629591077

Гость
Гость

Меня зовут Юрий, я могу Вам помочь! Я понял что Вы живёте в украине, у меня есть дом в котором я не проживаю, дом хороший тёплый,я могу вас там поселить БЕЗПЛАТНО. Городок не большой но работу найти можно. Я сейчас живу с семьёй в России и вернусь не скоро, так что живите сколько нужно, если Вас это устроит свяжитесь со мной по тел +79629591077

Юрий вы хороший человек! Но автор здесь троль!

Гость
ЯСама

Ваш отец и мачеха покупали квартиру будучи в браке ? если нет то вы прямой наследник имущества после смерти отца .

Так она итак наследник вместе с мачехой. Дети и супруги вместе наследники

Гость
Александр

Хотите воспользоваться беспомощностью девушки. Самому то не противно

Гость
Невезучая

Вы шутите? Ночевать с бомжами заразными? Я лучше тогда в окно выйду...

О, какая «царица»! Вы такой же бомж пока что и ситуации у людей разные могут быть, так что , видимо, поделом вам достаётся , раз так рассуждаете.

Гость
Невезучая

Так я не в Киеве. Другой город. И в хостеле я боюсь и брезгую. Как там спать в комнате с кучей народу? Кто-то будет смотреть на меня спящую.... как-то стремно.

Автор вы что издеваетесь на самом деле?там не буду жить,там боюсь ну так идите на улицу,там конечно безопаснее и никто на вас смотреть будет,такая прям принцесса,если нету вариантов люди и в хостеле живут и не ноют как вы!

Гость

Ну что за дичь? 2500 грн за сутки? Вы что пентхзауз снимаете? За 3000 грн. в месяц можно снять комнату в трёхкомнатной квартире, рядом с метро. И это в городе милионнике. Какая-то непродуманная разводка!

Гость
Невезучая

А вы кто сейчас , по сути?!

Гость
Невезучая

Ах ты ж,божечки... ну, значит , всё не так плохо. Ждите, когда прЫнц на лавочке подберёт

Гость
Гость

Неужели нет ни одного родственника, к кому податься можно?

Снимать квартиру посуточно это так тупо, никаких денег не хватит. Пока были деньги могла снить на длительный срок

Гость

Девушка ,напишите мне на ватцап.Я правда из другого города.Но готова,вам как нибудь помочь.89114129175 Ирина .

Гость
Невезучая

Девушка тупо не хочет устраивать свою жизнь и работать
Иди работай на постоянной основе, а в интернете в свободное время
Снимай комнату на постоянной основе
Достало это нытье

Гость

Причины всегда ищи в себе.

Гость
Гость

об этом - во вторй серии

Аааааа. Так у Вас Роман?

Гость
ЯСама

Ваш отец и мачеха покупали квартиру будучи в браке ? если нет то вы прямой наследник имущества после смерти отца .

Даже если в браке, автор наследует пополам с мачехой половину отца

Гость
Гость

Прекратите ни какой раздел не нужен, Вы уже собственник и можете жить у себя делайте так как я написала выше.И удачи Вам,а чтобы продать свою часть вам только из МФЦ выписку взять надо, а с мачехой через полицию, и вскрытие замков при них, объясните им все, по закону всё в ваших руках.

Не может автор жить "у себя", с мачехой. Она же пытается это объяснить

Гость
Гость

Т.Е. вы отказались от наследства отца, если вы там прописаны и квартира приватизированная когда вы были там прописаны, то одна вторая Ваша, а ещё одна вторая не Ваша так как Вы отказались от наследства, пол квартиры Ваши.Все кто прописан во время приватизации в квартире имеют долю законную так и говорите.

Интересно, а изменить свое решение об отказе от наследства можно?

Гость
Гость

Заметьте, что "номер карты" тот же товарищи. Так что не реагируйте на эту якобы несчастную.

Какой - тот же? Тот же, что и... Что?

Гость
Гость

Все больше убеждаюсь,народ это стадо! Нехуя не понимает,я тоже писала что это разводка! Читаю тему с самого начала! Но народ у нас не испровим(

Автор писала на другой ветке, что это не ее карта. Что у нее нет. И в чем развод?

Laisto

сначала прочитал и было жалко, проникся. потом наткнулся на коммент, где ты "лучше в окно выйдешь, чем переночуешь вместе с бездомными" и все поменялось. при таком-то положении дел так по-скотски относиться к тем, у кого судьба не сложилась... зажралась, дамочка.

Гость
Невезучая

Вот да, нищебродка сиротинушка. Именно так. Хотя я сама оплачивала все полтора года: и квартиру, и продукты, и уход за собой. Все совсем сама!! Без какой-либо поддержки и защиты. Я устала!!!!!!!!!!! 😭😭😭 Надоели эти квартиры посуточные, и то что мне каждую утро в 12 кто-то в дверь тарабанит «давай деньги или выметайся», Я просто ничего не вижу кроме оплаты этих квартир, но вот завтра никак не оплачу! 2500 гривен за сутки!!! Совсем уже охренели.

Дорогая, как я сочувствую вам... Это не дай Бог... Вам правильно говорят, обратитесь в храм.. Или полицию, вам должны помочь найти приют. Хоть на время, есть же женщины, подвергшиеся домашнему насилию ..им помогают... Но жизнь продолжается, она одна у вас. Я бы постаралась помочь, но я в Москве... Только не сдавайтесь.

Гость
Гость

Интересно, а изменить свое решение об отказе от наследства можно?

В Украине можно но только в течении 6 месяцев после его смерти.

Гость

А чё мужика с хатой найти не судьба. Или тоже вредная!)

Александр

Это называется "естественный отбор". У бестолковых родителей потомство нежизнеспособное и обречено на вымирание.
У адекватных родителей дочки до замужества живут под покровительством отца. После замужества - под покровительством правильно подобранного мужа.
И девочек учат не зарабатывать в интернете, а быть хорошими жёнами и мамами.
Тебя научили тому, что девушке не нужно, и не научили необходимому. Если ты умрёшь, не оставив потомства, то генетическая линия твоих родителей и их глупости прервётся. Это естественно.

Ната
Невезучая

Это «пожилая женщина» мне сломала палец 3 года назад, когда она замахнулась мне в лицо а я закрыла лицо рукой. Я не хотела здесь такие подробности писать, мне самой стыдно если честно. Просто она свиду далеко не маргиналка, но силы в ней немеренно, как и у всех бесноватых. Я не могу быть с ней в одном помещении. Месяц-два то что вы пишите это нонсенс... меня вперёд ногами вынесут

А какая разница от чего умирать,если Вы всё равно решили покончить жизнь самоубийством?

Гость
Великолепный Вася

Ты прикидываешь своей макитрой какой контингент и для чего ей предложит переночевать в новогоднюю ночь по объявлению?
ТС, в церквях же есть приюты.

Легко говорить, не имея таких проблем, я вот не знаю если вдруг останусь, без крыши над головой.

Гость

Подари свою жизнь другим. Жизнь это подарок бога.

Гость

Вброс что ли

Гость

Боже, я по заголовку подумала что вам поставили неизлечимый диагноз, и впереди долгое мучительное умирание... А вы молодая и здоровая. Придумаете что-нибудь.